Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2015 14:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, девы. у меня сегодня мини-юбилейчик- два месяца как я начала худеть -в очередной раз
![]() пошла вот утром- купила цветы завтра своему первокласснику на последний звонок а себе ведерок прикупила декоративных у меня голубенькое такое есть еще -размером как желтое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 14:31
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КофЭ???? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивые
![]() ![]()
крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь ох я Януська у тебя ,прям шило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вчера тоже дождик был ночью но сегодня опять жарко но тучки есть ,может опять будет дождик ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 14:36
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Спасибо Вам за переживалки, Света тебе за развернутый ответ. Нам получше, ацетоном не пахнет уже, что меня радует...ночью была темпа... Сегодня отнесли кал на анализ...но что- то у меня подозрение что....это зубы ![]() Сегодня повеселей уже он....значит пошел на поправку....бум ждать анализов, в понедельник кровь пойдем ещё сдадим.... Света, с юбилейчок тебя Аллуся, растаешь скоро), умница!!! Натуся, Яна- шкода ![]() У нас тоже дождь, но не холодно, чтоб очень, но у нас ещё и жарко не было ![]() Лиаза, я с тобой по кофе ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 14:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
У меня на посложнее блюда сейчас нет ни времени, ни желания, все попроще ![]() ![]()
![]() ![]()
Очень неплохо, Светик, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Красивыыые ![]() ![]()
Класс ![]() ![]()
Пью тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас холодно - 12 градусов всего ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 14:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
холодно...ага...у нас 28гр
![]()
ну и слава богу |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 14:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
пойду варить сейчас ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ну даже если это на зубы- все равно симптоматику лечить надо ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 14:51
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
регидрон сегодня уже не будем, с едой креон, линекс (как темпы не будет, нельзя если выше 38 ), ну и питье, питье и ещё раз питье...кушать отказывается, картошку варили, не захотел, сухарики таскает... |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Слава Богу ![]()
![]() ![]()
Сидим дома, у Маши сопли и герпес на губе вскочил, чем мазать-то его ![]() ![]()
![]() ![]()
Сча гляну. Хотя в любом случае у меня сегодня чбч ![]() ![]()
Да, диетное, по закрепу, иногда пиры делаю, мне хватает вполне.
Не видела никогда... но я бы в любом случае денег пожалела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не надо значит организму. Захочет - поест ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
ацикловир,зертек
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сидим математику делаем и русский-чтоб не забыл ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, я сразу не поняла что это герпес, пока не растаскало его, капеееец ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так еще не успел забыть наверно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
лучше с Дашей оставь- если согласятся посидеть... а герпес- мази же есть всякие- в аптеке спроси..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() Эта история произошла в начале 90-х годов в одном провинциальном городе. Молодой человек не хотел идти в армию. И решил откосить по «дурке". Родственники нашли психиатра, который к тому же должен сидеть в медкомиссии. Психиатр запросил взятку в 2 тыс.$. Парень собрал деньги с стал ждать звонка. Психиатр звонит и просит придти вечером с деньгами на кладбище, и ждать его у входа. Парень приходит, ждет, вдруг с ближайшего дерева в леопардовой шкуре спускается психиатр, берет деньги, говорит "приходи завтра на медкомиссию и опять залазит на дерево. Парень воспринимает этой вполне спокойно мол "ну мужик с психами работает и сам наверно тронулся". Утром приходит в военкомат, проходит медкомиссию, доходит до стола с психиатром. Психиатр формально его осматривает и говорит, "Здоров. Следующий". Парня злость взяла. И деньги отдал и в армию идти. И он прямо там поднял скандал. Он начал орать: "Вы жалкий взяточник. Да к тому же и жулик. Я же вам деньги заплатил". В кабинете установилась зловещая тишина. Дело запахло статьей УК. Психиатр невозмутимо заявляет: "Что вы несете, ничего вы мне не давали". Парень: "А вчера кто из моих рук 2 штуки баксов получил". Психиатр: "Где?" Парень: "Как где?". "У входа на кладбище. ВЫ СПУСТИЛИСЬ С ДЕРЕВА В ЛЕОПАРДОВОЙ ШКУРЕ, ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ И ЗАЛЕЗЛИ ОБРАТНО НА ДЕРЕВО!!!". Психиатр: "Опаньки. Извините, коллеги, сразу не распознал. Это оказывается мой клиент." Коллеги скучнеют, сенсации не получилось. Это просто очередной псих. Психиатр: "Молодой человек. Прошу Вас завтра придти ко мне на прием". До парня наконец начинает медленно доходить суть произошедшего и он быстро сваливает с медкабинета... |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и еще прикол из нашей жизни- муж отжег сегодня- испекла вчера кексы новые
вот эти- Светочки Ангела http://forum.say7.info/topic80488.html муж вечером сьел один -я уже спала- утром спрашивает- это что диетические кексы? я говорю- да,он- я так понимаю самое калорийное в них -бамажка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 16:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Да, оставлю наверное.
Упс ![]() ![]() ![]()
Я бы точно зажала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 17:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
28 Май 2015 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 17:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
Приколист ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 17:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 17:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
О, много, надо испечь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 21:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полете, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая... блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, Туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Девы, я с новыми рецептами
Молодой картофель с редисом и творогом http://forum.say7.info/topic80529.html Домашний тархун http://forum.say7.info/topic80528.html и Светочкины мафины Йогуртовые маффины (ДД-Чередование) http://forum.say7.info/topic80488.html |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 23:28
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Девулечки,привет!!!!
Аллус, мне только ленивый не посочувствовал, как я отдохну то с двумя такими активными парнями!!!! Прям уже раздражать начало! Так что по полной ![]()
Согласна, если ещё с осложнения то десять раз перестрахуешься
Точно! Я даже растерялась сперва!!!
Лечитесь!!!!! |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 23:33
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
У нас в 36 недель любой роддом принимает, т.е. Необязатедьно роддом для недоношенных! Это норма! Я после 36 недели оба раза вздыха да облегчением! А я обоих родила в 40 недель и 1 день!собирала вещи и в роддом!!!
Но невкусная зараза!!!
Во девка у тебя растёт!!!!
У меня совсем трошйки не получается! Заносит иногда!!! ![]() |