Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2015 11:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
!
Мы папу ждем, девченки подарков назаказывали , Маше купил Лего Дупло, а Даше mp-3 плеер , ну а мне ... отруби заказала и шоколадку .
Ленусь, ну ты пчелка ! Вишню чпокать, я посмеялась , мы машинкой чпокаем, а купили свекрови в подарок в этом году, а она не чпокает так надо , поняла теперь, почему жалуются на них ... Кашу едят, как классно, наварил каши и голова не болит , у меня никто кашу молочную не ест ...
Марин, варенички диетные, ага, для дюкана которые, у Светика в рецептах глянь, ссыль неудобно мне с телефона. Про мужа я не все оказывается написала, вот вспомнила, как вы понаписюкали - борщ очень любит и ватрушку . А требований и нет никаких, яичницу не любит и завтракать тоже ... Кстати похудел очень , раньше 80кг весил в среднем плюс- минус , сейчас 67 и в зал таки начал ходить , уже месяц ходит !
Смородину красную не люблю , своей нет и не покупаю ... Черной купила 3кг и потом еще угостили, в итоге заморозили килограмм 5, варенье не варю, не едят ... |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2015 14:01
|
Ляночка08
|
у меня мальчики тоже практически всегда утром едят молочную кашу..а вот муж не любит молочные....иногда- очень редко-соглашается манную покушать...
какая ты молодец- пчелка Майя практически
чем чпокать будешь? приспособление есть или по старинке-пальцами?
почему? у нас на равне она идет как одна из самых поедательных круп на первом месте-рис и черная гречка..
вот точно как у меня
а то -все самое вкусное- из детства
это да,привыкается быстро
точно
спасибо
вкуснятина
веселый день у тебя будет сегодня
нет
я просто стараюсь хоть как разнообрпазить питание- вот и варю кроме картошки-макарон всякие каши- чередую |
|
11 Июл 2015 14:06
|
Ляночка08
|
ясно
и мне нравится..давно не пекла.. вот скину 10 кг-испеку и наемся
твой заказ больше всего понравился
вот и у меня не чпокает как надо- я в том году купила- не пользовалась- ягод не было а в этом году черешню чпокала- так часто ягодка оставалсь внизу и не скатывалась -но я приноровилась палочкой деревяной для шашлыков подвигать ее- так что быстро дело пошло
нифига себе- молодец какой как это своего уговорить похудеть чуток.
у меня есть куст один- немного выходит ее- на компот замораживаю..и черной куст- тоже на компот.в.аренье писала уже-не едят.. а на днях меня угостили вареньем -очень понравилось: 6 стаканов черной смородины,по 2 стакана красной и малины ,2 апельсина,12 стаканов сахар -все через мясорубку- и потом варитиь-но мне дали вот такую сырую протертую массу- очень вкусно... сказала соседка что варить не будет-сахара много-в холодильник поставит -атк кушать будут...вот думаю себе пол порции сделат ьчто ли... но сахара атм до фига |
|
11 Июл 2015 14:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
был! перловку не любит,а остальные ест
Доброе утро, девочки! |
|
11 Июл 2015 14:40
|
Стафенка
я потом покажу...сфотаю)
булавкой
какая мотивация интересная...
моему бы поправиться
положи меньше
пошла крутить крыжовник и абрикосово-нектариновое |
|
11 Июл 2015 14:46
|
Ляночка08
|
я как написала тоже так подумала
оо булавкой-еще интересней
а я отдыхаю четыре дня ваяла полуфабрикаты,вчера стирку гладила..- сегодня ничего делать не буду..ну только кушать нам с мальчиками |
|
11 Июл 2015 16:04
|
Стафенка
уже закрутила... сейчас Олег фарш крутит, пойду голубцы и перец на заморозку.. |
|
11 Июл 2015 16:13
|
Ляночка08
|
|
|
11 Июл 2015 21:08
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Приветик
Меня не забыли
Я была вся в учебе....Вчера был экзамен - теорию сдала, Автодром сдала, город завалила ((( Но у нас очень строго принимают город, поэтому я не особо расстроилась. Главное теорию сдала, больше с билетами не париться )))) Буду ждать когда пересдачу города назначат. |
|
11 Июл 2015 23:11
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Я не диетюсь, ем как попало, но стою +- на месте, ттт
Катю, т.е. младшенькую, взяли в садик, две недели отходили уже, но пока до обеда. Поначалу плакала конечно, но сейчас уже в группу идет сама, на меня даже не оглядывается. Кушает там хорошо, ттт. (дома то мы были неешками). У меня что-то прям аншлаг по тортикам
А больше новостей и нет.....Воооооооот.....буду вливаться к вам, без учебы время на это будет |
|
12 Июл 2015 0:41
|
Алычка
Украина |
|
Свет, варенье интересное, но если б в него меньше сахара и в морозилку, как думаешь?
Лен, хозяюшка !
Иришка, привет! Умничка, вливайся давай !
А мы на шашлыки ездили на природу, хоть и прохладно у нас сегодня. Хорошо отдохнули ! |
|
12 Июл 2015 1:08
|
Стафенка
привет, пропащая
а может денег хотят?
здорово
класс девочки, делитесь, по какому рецепту тесто на вареники готовите... я вот новенькое хочу попробовать, в думках, какое, чтоб хорошее и проверенное... |
|
12 Июл 2015 1:46
|
Ляночка08
|
я вот это -очень нравится- в ХП ставлю чтоб замесило http://frune4ka.livejournal.com/56930.html |
|
12 Июл 2015 11:18
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
12 Июл 2015 11:45
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Алычка
Читала про фотографию в шортиках...не видела (((...но верю всем, что стройняшечка
даааа, за пересдачу конечно денег придется отвались (((( Но я и сама виновата, на перекрестке поворачивала, гаишнику не понравилась скорость, типа очень быстро
я вареники вообще не готовлю, у меня их не любят
Но на пельмени очень нравится тесто заварное (раскатывается очень легко, и при варке не разваливается). Подружка с юга рецепт привезла. Здесь я вроде такого не видела. Если интересно, напишу. |
|
12 Июл 2015 12:43
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик
!
Лен, я тесто такое же делаю, как Света . Другое не пробовала ...Свекровь на сегодня тоже вареники запланировала .
Ир, ах, какие оладушки , аж захотелось ! И поедательница красотулька ! А тортики вообще обалденные ! |
|
12 Июл 2015 14:07
|
Ляночка08
|
приветик, помним
в следующий раз сдашь
молодец какая
думаю что запросто
здорово
считай и нет привеса
оооо, какие оладушки -а как доча ест-со вкусом- ммм по какому рецепту пекла?
красивіе тортики |
|
12 Июл 2015 14:25
|
Ляночка08
|
|
А ты как приводишь себя в норму, если переешь за ужином?
— Ну я потом пресс качаю! — Да? А дай и мне ссылку, я тоже скачаю… *** Захотелось мне селедки с луком да с картошечкой…Тут подходит моя очередь. Ну я и говорю: «Дайте мне, пожалуйста, селедку, молоко и три рулона туалетной бумаги». По глазам продавщицы понимаю, что сказал что-то не то. До сих пор ржу когда вспоминаю ее глаза и последующую истерику…. *** Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя… *** - Чем плохая жена отличается от хорошей? — Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже. *** Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща. *** Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица. *** — Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин? — Устриц в нормандском соусе. — Ну, пельмени, так пельмени… *** Пингвины — это ласточки, которые ели после 6 часов вечера. *** Когда мужчина остаётся дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер. *** Ну, слава Богу, успела съесть всё до шести! И салатик, и килограмм пельменей, и булочку с кофе! *** Бывает, зайдёшь на кухню воды попить, а когда очнёшься, уже второй бутерброд доедаешь… *** Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая — лазить в горы собирать его самой… *** Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. *** Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали. *** Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка «… и что-нибудь к чаю». *** Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит Вам, что Вы что-то готовите. *** - Мама, можно мне конфетку? — ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ СУП!! *** У яблока — яблочный сок, у вишни — вишнёвый, у апельсина — апельсиновый, у сливы — сливовый… А у фейхоа — фейхоавый получается, у хурмы — хурмовый!… Обалдеть!… Дайте мне стаканчик фейхоаво-хурмового сока, пожалуйста! *** На больших тусовках вегетарианцев не КОЛБАСИТ, а ОГУРЕЧИТ, МАЛИНИТ, КЛУБНИЧИТ, ПОМИДОРИТ, АНАНАСИТ. *** Милиционеров, бабушек и хурму объединяет одно — все они вяжут. *** Во блин, оказывается плоды клубники — орешки, а красная штука — цветоложе! Мало того, что Деда Мороза не существует, так ещё и клубника орешками плодоносит. *** Песня надкушенного помидора: «Не сыпь мне соль на рану…» *** - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?!! *** Ни что так не украсит праздничный стол, как петарда в салате Оливье! *** Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется «Чесночный соус», соус с грибами называется «Грибной соус», а соус с хреном называется просто «Соус с хреном». Интересно, почему так? *** Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила!!! *** Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод…Этот кадр… достал дуршлаг… слил компот в раковину…и стоит, думает… *** Молодожёны решили устроить праздничный ужин, впервые приглашают много гостей. Жена жалуется мужу: - Так хочется, чтобы прием был шикарным, но у нас мало денег. Что будем делать? Муж, подумав: - У меня есть план. Ты приготовь кулебяку с капустой, а я скажу гостям, что на горячее у нас индейка. - И что? - Посреди праздника ты вдруг выскочишь из-за стола и побежишь на кухню. Когда вернёшься, я спрошу: «Что случилось?» Тогда ты расстроенная скажешь: «Индейка сгорела», — и взамен подашь кулебяку. Наступил день торжества, собрались гости. За столом идёт оживлённая беседа. Вдруг молодая хозяйка выскакивает из-за столa и бежит на кухню. Грустная возвращается. Муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? Что-нибудь сгорело? - Да… Кулебяка… *** - И как поживает твой грейпфрукт? - Да не грейпфрукт, бабуля, а бойфренд! *** Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры? — Давай! — Ты Шеф-повар ресторана, а я сплю… *** Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! *** Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься. |
|
12 Июл 2015 18:00
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Алычка
Спасибо-спасибо Ляночка08 http://forum.say7.info/topic20352.html оладушки только эти пеку. Муж вообще раньше никогда оладушки не ел, а эти попробовали влюбился ))) |
|
12 Июл 2015 18:05
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Девочки, у нас в магазине белорусских продуктов продают оооочень вкусные фруктовые йогурты (густые, не питьевые).
Хочу его применить в тортик, но йогуртовые крема все на желатине, а я не хочу суфле. Может кто-нибудь что-нибудь знает интересненькое? Или прямо так промазать??? Они по густоте как хорошая сметана. |
|
12 Июл 2015 19:31
|
Стафенка
|
Привет, девочки!
Пришла с треньки, поставила картоху на вареники...
я знаю, что у нас ( да и не только нас ), без денег не сдашь, даже если будешь семь пядей во лбу...
ок...а не разваливается при варке?
вот есть, не такое? http://forum.say7.info/topic27966.html напиши, если ты по другому делаешь...
если такой густой, конечно так попробуй |
|
12 Июл 2015 19:52
|
Ляночка08
|
ясно- я тоже их раньше пекла
для верности откинь на марлю- чтоб сбежала лишняя сыворотка- и как сметаной промаж...
если свежие варить- то нет..а если замороженные- бывает лопается один вареник..и то не каждый раз |
|
12 Июл 2015 20:23
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
да не, у нас сдают, просто не всем сразу везет ))) Наоборот говорят взятку сложно дать
спасибо за идею, так и сделаю |
|
12 Июл 2015 20:32
|
Ляночка08
|
ого это много тетста будет
|
|
12 Июл 2015 22:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
и не ходила при случаях а теперь вот на таких то годах поняла весь см ак
вот это оладики и тортики
девочки приветик ягод чуток привезла-заморозила, а теперь буду щавель делать |
!
, Маше купил Лего Дупло, а Даше mp-3 плеер
, ну а мне
... отруби заказала и шоколадку
! Вишню чпокать, я посмеялась
, поняла теперь, почему жалуются на них
у меня мальчики тоже практически всегда утром едят молочную кашу..а вот муж не любит молочные....иногда- очень редко-соглашается манную покушать...
приспособление есть или по старинке-пальцами?

! А тортики вообще обалденные