Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

11 Июл 2015 11:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye !
Мы папу ждем, девченки подарков назаказывали Girl haha , Маше купил Лего Дупло, а Даше mp-3 плеер wacko1 , ну а мне Embarassed ... отруби заказала и шоколадку Girl haha .

Ленусь, ну ты пчелка good2 ! Вишню чпокать, я посмеялась Girl haha , мы машинкой чпокаем, а купили свекрови в подарок в этом году, а она не чпокает так надо unknown , поняла теперь, почему жалуются на них wacko1 ... Кашу едят, как классно, наварил каши и голова не болит good2 , у меня никто кашу молочную не ест wacko1 unknown ...

Марин, варенички диетные, ага, для дюкана которые, у Светика в рецептах глянь, ссыль неудобно мне с телефона. Про мужа я не все оказывается написала, вот вспомнила, как вы понаписюкали Girl haha - борщ очень любит и ватрушку girl_bye good2 . А требований и нет никаких, яичницу не любит и завтракать тоже unknown ... Кстати похудел очень , раньше 80кг весил в среднем плюс- минус , сейчас 67 wacko1 и в зал таки начал ходить , уже месяц ходит good2 !
Смородину красную не люблю unknown , своей нет и не покупаю unknown ... Черной купила 3кг и потом еще угостили, в итоге заморозили килограмм 5, варенье не варю, не едят unknown ...

11 Июл 2015 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я им практически каждое утро на завтрак кашу варю...всякую..то манку, то геркулес, то пшеничку, то рисовую..ну и т.д...

Friends у меня мальчики тоже практически всегда утром едят молочную кашу..а вот муж не любит молочные....иногда- очень редко-соглашается манную покушать...

Стафенка писал(а):
Я сегодня вся в делах...

good2 какая ты молодец- пчелка Майя практически

Стафенка писал(а):
- чпокать вишню на заморозку, па

Girl haha Girl haha чем чпокать будешь? Girl haha Girl haha Girl haha Wink приспособление есть или по старинке-пальцами? Wink

НеЛесная писал(а):
видела, но ни разу не покупала..

почему? у нас на равне она идет как одна из самых поедательных круп Girl haha Girl haha Girl haha на первом месте-рис и черная гречка..

НеЛесная писал(а):
Слово в слово , как мой!! ( Братья наверное!!_)
И так и не скажет чего хочет.... И варю я то, что мне по вкусу или детям.

Girl haha Friends вот точно как у меня Girl haha Girl haha

НеЛесная писал(а):
разве что "выкабельки" Мне понравилось слов

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
точно братья!!!Мой тоже любит! Гурман

dance2 dance2 dance2 а то -все самое вкусное- из детства Wink

НеЛесная писал(а):
И что вы думаете на 5 день он перестал на меня действовать Оказывается привыкание - это так быстро.

Friends это да,привыкается быстро

НеЛесная писал(а):
Да мальчишки они все!!

Girl haha Girl haha Girl haha точно

НеЛесная писал(а):
выглядит вкусно мне даже после ресторана турецкого...

dance2 dance2 dance2 спасибо

НеЛесная писал(а):
... Кстати десерт был оригинальный- запеченная айва с мороженым..Детям понравилось!!

Good Good nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина

НеЛесная писал(а):
Там смородина!!!!Смородина, Смородина, Смородина, смородина смородина смородина и тд. и т.д. Меня джждет

Girl haha веселый день у тебя будет сегодня

НеЛесная писал(а):
СТРОГО СПРАШИВАЮ : в армии были????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed нет
я просто стараюсь хоть как разнообрпазить питание- вот и варю кроме картошки-макарон всякие каши- чередую Wink

11 Июл 2015 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
постную

Friends ясно

Лиаза писал(а):
у моего все таки ватрушка с шокозаливко

good2 nyam2 nyam2 и мне нравится..давно не пекла.. вот скину 10 кг-испеку и наемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Мы папу ждем, девченки подарков назаказывали , Маше купил Лего Дупло, а Даше mp-3 плеер , ну а мне ... отруби заказала и шоколадку .

Girl haha good2 good2 good2 good2 твой заказ больше всего понравился good2 good2 good2

Алычка писал(а):
мы машинкой чпокаем, а купили свекрови в подарок в этом году, а она не чпокает так надо , поняла теперь, почему жалуются на них ... Ка

вот и у меня не чпокает как надо- я в том году купила- не пользовалась- ягод не было а в этом году черешню чпокала- так часто ягодка оставалсь внизу и не скатывалась -но я приноровилась палочкой деревяной для шашлыков подвигать ее- так что быстро дело пошло Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Кстати похудел очень , раньше 80кг весил в среднем плюс- минус , сейчас 67 и в зал таки начал ходить , уже месяц ходит

good2 нифига себе- молодец какой good2 good2 good2 как это своего уговорить похудеть чуток.

Алычка писал(а):
Смородину красную не люблю , своей нет и не покупаю ... Черной купила 3кг и потом еще угостили, в итоге заморозили килограмм 5, варенье не варю, не едят

у меня есть куст один- немного выходит ее- на компот замораживаю..и черной куст- тоже на компот.в.аренье писала уже-не едят..
а на днях меня угостили вареньем -очень понравилось:
6 стаканов черной смородины,по 2 стакана красной и малины ,2 апельсина,12 стаканов сахар -все через мясорубку- и потом варитиь-но мне дали вот такую сырую протертую массу- очень вкусно... сказала соседка что варить не будет-сахара много-в холодильник поставит -атк кушать будут...вот думаю себе пол порции сделат ьчто ли... но сахара атм до фига wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Июл 2015 14:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
СТРОГО СПРАШИВАЮ : в армии были????

был! перловку не любит,а остальные ест Girl haha
Доброе утро, девочки!

11 Июл 2015 14:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Кашу едят, как классно, наварил каши и голова не болит

Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
варенье не варю, не едят

я потом покажу...сфотаю)
Ляночка08 писал(а):
у меня мальчики тоже практически всегда утром едят молочную кашу

Friends
Ляночка08 писал(а):
какая ты молодец- пчелка Майя практически

Ляночка08 писал(а):
приспособление есть или по старинке-пальцами?

булавкой Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот скину 10 кг-испеку и наемся

Girl haha Girl haha Girl haha какая мотивация интересная...
Ляночка08 писал(а):
нифига себе- молодец какой как это своего уговорить похудеть чуток

моему бы поправиться Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот думаю себе пол порции сделат ьчто ли... но сахара атм до фига

положи меньше Friends
пошла крутить крыжовник и абрикосово-нектариновое girl_bye

11 Июл 2015 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
какая мотивация интересная...

Girl haha я как написала тоже так подумала Girl haha Girl haha Embarassed

Стафенка писал(а):
булавкой

оо булавкой-еще интересней Girl haha

Стафенка писал(а):
пошла крутить крыжовник и абрикосово-нектариновое

good2 а я отдыхаю dance2 dance2 dance2 четыре дня ваяла полуфабрикаты,вчера стирку гладила..- сегодня ничего делать не буду..ну только кушать нам с мальчиками Wink

11 Июл 2015 16:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как написала тоже так подумала

Ляночка08 писал(а):
я отдыхаю четыре дня ваяла полуфабрикаты,вчера стирку гладила..- сегодня ничего делать не буду..ну только кушать нам с мальчиками

уже закрутила...
сейчас Олег фарш крутит, пойду голубцы и перец на заморозку..

11 Июл 2015 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):

уже закрутила...
сейчас Олег фарш крутит, пойду голубцы и перец на заморозку..

good2 good2 good2

11 Июл 2015 21:08

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик Friends
Меня не забыли Embarassed
Я была вся в учебе....Вчера был экзамен - теорию сдала, Автодром сдала, город завалила (((
Но у нас очень строго принимают город, поэтому я не особо расстроилась. Главное теорию сдала, больше с билетами не париться ))))
Буду ждать когда пересдачу города назначат.

11 Июл 2015 23:11

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Я не диетюсь, ем как попало, но стою +- на месте, ттт

Катю, т.е. младшенькую, взяли в садик, две недели отходили уже, но пока до обеда. Поначалу плакала конечно, но сейчас уже в группу идет сама, на меня даже не оглядывается. Кушает там хорошо, ттт. (дома то мы были неешками).

У меня что-то прям аншлаг по тортикам wacko1

А больше новостей и нет.....Воооооооот.....буду вливаться к вам, без учебы время на это будет girl_claping

12 Июл 2015 0:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, варенье интересное, но если б в него меньше сахара и в морозилку, как думаешь?
Лен, хозяюшка good2 !
Иришка, привет! Умничка, вливайся давай Friends !

А мы на шашлыки ездили на природу, хоть и прохладно у нас сегодня. Хорошо отдохнули good2 !

12 Июл 2015 1:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Приветик

Меня не забыли

привет, пропащая Friends
ЯгодкаИришка писал(а):
Автодром сдала, город завалила (((

а может денег хотят?
ЯгодкаИришка писал(а):
Катю, т.е. младшенькую, взяли в садик, две недели отходили уже, но пока до обеда. Поначалу плакала конечно, но сейчас уже в группу идет сама, на меня даже не оглядывается. Кушает там хорошо, ттт. (дома то мы были неешками).

здорово good2
Алычка писал(а):
Лен, хозяюшка

Embarassed Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
А мы на шашлыки ездили на природу, хоть и прохладно у нас сегодня. Хорошо отдохнули

класс
девочки, делитесь, по какому рецепту тесто на вареники готовите...
я вот новенькое хочу попробовать, в думках, какое, чтоб хорошее и проверенное...

12 Июл 2015 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я вот новенькое хочу попробовать, в думках, какое, чтоб хорошее и проверенное...

я вот это -очень нравится- в ХП ставлю чтоб замесило http://frune4ka.livejournal.com/56930.html

12 Июл 2015 11:18

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброе утро friends
Я сегодня даже взвесилась, давноооо не делала этого ))))...+200 к линеечке

А мы уже завтракаем
Фото

Покажу последнии работы, вчерашнии. Все тортики одинакового состава - бисквит, заварной-сливочный крем, верх белковый.
Фото

Фото

Фото

12 Июл 2015 11:45

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Алычка
Читала про фотографию в шортиках...не видела (((...но верю всем, что стройняшечка good2

Стафенка писал(а):
а может денег хотят?

даааа, за пересдачу конечно денег придется отвались (((( Но я и сама виновата, на перекрестке поворачивала, гаишнику не понравилась скорость, типа очень быстро Embarassed
Стафенка писал(а):

я вареники вообще не готовлю, у меня их не любят unknown
Но на пельмени очень нравится тесто заварное (раскатывается очень легко, и при варке не разваливается). Подружка с юга рецепт привезла. Здесь я вроде такого не видела. Если интересно, напишу.

12 Июл 2015 12:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !

Лен, я тесто такое же делаю, как Света Friends . Другое не пробовала unknown ...Свекровь на сегодня тоже вареники запланировала wacko1 .
Ир, ах, какие оладушки nyam2 , аж захотелось good2 ! И поедательница красотулька girl_in_love Give heart ! А тортики вообще обалденные girl_in_love good2 !

12 Июл 2015 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Меня не забыли
Я была вся в учебе.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, помним Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Но у нас очень строго принимают город, поэтому я не особо расстроилась. Главное теорию сдала, больше с билетами не париться ))))
Буду ждать когда пересдачу города назначат.

praising praising praising praising в следующий раз сдашь good2 good2 good2

ЯгодкаИришка писал(а):

good2 good2 молодец какая good2 good2

Алычка писал(а):
Свет, варенье интересное, но если б в него меньше сахара и в морозилку, как думаешь?

Friends думаю что запросто Girl haha Wink

Алычка писал(а):
А мы на шашлыки ездили на природу, хоть и прохладно у нас сегодня. Хорошо отдохнули

good2 good2 good2 здорово
ЯгодкаИришка писал(а):
Я сегодня даже взвесилась, давноооо не делала этого ))))...+200 к линеечке

good2 считай и нет привеса good2

ЯгодкаИришка писал(а):
А мы уже завтракаем

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 оооо, какие оладушки -а как доча ест-со вкусом- ммм good2 good2 good2 по какому рецепту пекла?

ЯгодкаИришка писал(а):
Покажу последнии работы, вчерашнии. Все тортики одинакового состава - бисквит, заварной-сливочный крем, верх белковый.

good2 красивіе тортики good2 good2 good2

12 Июл 2015 14:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А ты как приводишь себя в норму, если переешь за ужином?
— Ну я потом пресс качаю!
— Да? А дай и мне ссылку, я тоже скачаю…
Захотелось мне селедки с луком да с картошечкой…Тут подходит моя очередь. Ну я и говорю: «Дайте мне, пожалуйста, селедку, молоко и три рулона туалетной бумаги». По глазам продавщицы понимаю, что сказал что-то не то. До сих пор ржу когда вспоминаю ее глаза и последующую истерику….
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя…
- Чем плохая жена отличается от хорошей?
— Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже.
Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.
Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица.
— Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин?
— Устриц в нормандском соусе.
— Ну, пельмени, так пельмени…
Пингвины — это ласточки, которые ели после 6 часов вечера.
Когда мужчина остаётся дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Ну, слава Богу, успела съесть всё до шести! И салатик, и килограмм пельменей, и булочку с кофе!
Бывает, зайдёшь на кухню воды попить, а когда очнёшься, уже второй бутерброд доедаешь…
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая — лазить в горы собирать его самой…
Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов».
Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали.
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка «… и что-нибудь к чаю».
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит Вам, что Вы что-то готовите.
- Мама, можно мне конфетку? — ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ СУП!!
У яблока — яблочный сок, у вишни — вишнёвый, у апельсина — апельсиновый, у сливы — сливовый… А у фейхоа — фейхоавый получается, у хурмы — хурмовый!… Обалдеть!… Дайте мне стаканчик фейхоаво-хурмового сока, пожалуйста!
На больших тусовках вегетарианцев не КОЛБАСИТ, а ОГУРЕЧИТ, МАЛИНИТ, КЛУБНИЧИТ, ПОМИДОРИТ, АНАНАСИТ.
Милиционеров, бабушек и хурму объединяет одно — все они вяжут.
Во блин, оказывается плоды клубники — орешки, а красная штука — цветоложе! Мало того, что Деда Мороза не существует, так ещё и клубника орешками плодоносит.
Песня надкушенного помидора: «Не сыпь мне соль на рану…»
- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Кабачок.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?!!
Ни что так не украсит праздничный стол, как петарда в салате Оливье!
Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется «Чесночный соус», соус с грибами называется «Грибной соус», а соус с хреном называется просто «Соус с хреном». Интересно, почему так?
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила!!!
Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод…Этот кадр… достал дуршлаг… слил компот в раковину…и стоит, думает…
Молодожёны решили устроить праздничный ужин, впервые приглашают много гостей. Жена жалуется мужу:
- Так хочется, чтобы прием был шикарным, но у нас мало денег. Что будем делать?
Муж, подумав:
- У меня есть план. Ты приготовь кулебяку с капустой, а я скажу гостям, что на горячее у нас индейка.
- И что?
- Посреди праздника ты вдруг выскочишь из-за стола и побежишь на кухню. Когда вернёшься, я спрошу: «Что случилось?» Тогда ты расстроенная скажешь: «Индейка сгорела», — и взамен подашь кулебяку.
Наступил день торжества, собрались гости. За столом идёт оживлённая беседа. Вдруг молодая хозяйка выскакивает из-за столa и бежит на кухню. Грустная возвращается. Муж спрашивает:
- Дорогая, что случилось? Что-нибудь сгорело?
- Да… Кулебяка…
- И как поживает твой грейпфрукт?
- Да не грейпфрукт, бабуля, а бойфренд!
Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры?
— Давай!
— Ты Шеф-повар ресторана, а я сплю…
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.

12 Июл 2015 18:00

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Алычка
Спасибо-спасибо sharik
Ляночка08
http://forum.say7.info/topic20352.html оладушки только эти пеку. Муж вообще раньше никогда оладушки не ел, а эти попробовали влюбился )))

12 Июл 2015 18:05

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Девочки, у нас в магазине белорусских продуктов продают оооочень вкусные фруктовые йогурты (густые, не питьевые).
Хочу его применить в тортик, но йогуртовые крема все на желатине, а я не хочу суфле. Может кто-нибудь что-нибудь знает интересненькое?
Или прямо так промазать??? Они по густоте как хорошая сметана.

12 Июл 2015 19:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
Пришла с треньки, поставила картоху на вареники...

ЯгодкаИришка писал(а):
даааа, за пересдачу конечно денег придется отвались (((( Но я и сама виновата, на перекрестке поворачивала, гаишнику не понравилась скорость, типа очень быстро

я знаю, что у нас ( да и не только нас wacko1 ), без денег не сдашь, даже если будешь семь пядей во лбу...
Алычка писал(а):
Лен, я тесто такое же делаю, как Света

ок...а не разваливается при варке?
ЯгодкаИришка писал(а):
Но на пельмени очень нравится тесто заварное (раскатывается очень легко, и при варке не разваливается). Подружка с юга рецепт привезла. Здесь я вроде такого не видела. Если интересно, напишу.

вот есть, не такое? http://forum.say7.info/topic27966.html
напиши, если ты по другому делаешь...

ЯгодкаИришка писал(а):

если такой густой, конечно так попробуй Friends

12 Июл 2015 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08
http://forum.say7.info/topic20352.html оладушки только эти пеку. Муж вообще раньше никогда оладушки не ел, а эти попробовали влюбился )))

Friends ясно- я тоже их раньше пекла good2 good2 good2

ЯгодкаИришка писал(а):
Хочу его применить в тортик, но йогуртовые крема все на желатине, а я не хочу суфле. Может кто-нибудь что-нибудь знает интересненькое?

для верности откинь на марлю- чтоб сбежала лишняя сыворотка- и как сметаной промаж...

Стафенка писал(а):
Пришла с треньки, поставила картоху на вареники...

good2

Стафенка писал(а):
ок...а не разваливается при варке?

unknown если свежие варить- то нет..а если замороженные- бывает лопается один вареник..и то не каждый раз unknown

12 Июл 2015 20:23

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
без денег не сдашь

да не, у нас сдают, просто не всем сразу везет )))
Наоборот говорят взятку сложно дать

Стафенка писал(а):
напиши, если ты по другому делаешь...
отправлю как у меня есть, чтобы не переписывать Embarassed
Фото

Ляночка08 писал(а):
для верности откинь на марлю- чтоб сбежала лишняя сыворотка- и как сметаной промаж...

спасибо за идею, так и сделаю friends

12 Июл 2015 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
отправлю как у меня есть, чтобы не переписывать

good2 ого это много тетста будет good2

ЯгодкаИришка писал(а):
спасибо за идею, так и сделаю

Friends

12 Июл 2015 22:00

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Стафенка писал(а):
чпокать вишню на заморозку
Girl haha
НеЛесная писал(а):
вот ни разу в жизни не была!!!
я баню никогда не любила Embarassed wacko1 и не ходила при случаях Embarassed а теперь вот на таких то годах поняла весь см Good Good ак
Алычка писал(а):
на шашлыки ездили на природу
и мы шашлычками баловалсь 2 дня и овощи на гриле nyam2
ЯгодкаИришка писал(а):
А мы уже завтракаем

вот это оладики nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good Good и тортики nyam2 nyam2
девочки приветик Friends ягод чуток привезла-заморозила, а теперь буду щавель делать Smile

Наверх