Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2015 11:17
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||
|
Мой тоже любит манку
и вообще после больницы говорит мне-люблю прям молочные каши и геркулес готовь Нат счастливо тебе сначало отработать а потом и попариться и скрабики....
у нас пока жарко но сегодня по прогнозу-дожди начатся должны и чуток похолодает |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 11:18
|
Алычка
Украина |
|
Натали, баня- это хорошо
! У нас тоже похолодало, на завтра всего 19 градусов, а мы собирались ехать в соседний город на пляж... но не судьба ...
Марина, мерси за комплиман ! Мой муж тоже всеядный , знаю, что не любит с детства- рыбу и птицу, а любимые наверное пирог с курицей, пицца, из выпечки - тертый пирог
Привет, девочки ! |
|
10 Июл 2015 11:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
А я эти дни на галету всей семьей подсели
пеку по 2р на день |
|
10 Июл 2015 11:21
|
Алычка
Украина |
|
Светик, привет, компания мне на кофе
!
Мажешь чем- то обгорелые места ? Поаккуратней с солнышком . |
|
10 Июл 2015 11:22
|
Алычка
Украина |
|
Ш
С чем печешь? Тоже думала про нее, надо испечь . |
|
10 Июл 2015 11:28
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Пеку с повидлом яблочным
а обгоревшие места-мажу ....ага |
|
10 Июл 2015 13:34
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))
Ну и ночка(((Макс приболел..Так удивительно,мы с мужем болели-не заразился,с сестренкой больной обнимался,целоввлся-не болел,на юге не болел,а тут на те вам,дома и заболел...ну правда начали по врачам и больницас комиссию проходить... Вес,зараза стоит,но думаю,от недосыпа...сегодня с утра не выдержала,съела детский киндер пингви,ну так башка болела((( |
|
10 Июл 2015 13:39
|
Ирунчик89
|
ДевчонКи,чем на ночь капаете в нос?ну это кошмар,из-за соплей вообще не спим((что еще даете обычно?
|
|
10 Июл 2015 14:00
|
Ирунчик89
|
Стафенка
Ленок,как ваше здоровье? |
|
10 Июл 2015 14:04
|
Ирунчик89
|
Eleno4ka4
Леночка,привет!!!Заглядывай хоть изредка Ляночка08 Светик,я в шоке от масштабов
какая ж ты умничка!! |
|
10 Июл 2015 14:59
|
Алычка
Украина |
|
Ирунчик89, любое детское сосудосуживающее возьми, у нас Нокспрей беби, на ночь капай, но смотри не злоупотребляй. И в течении дня промывай почаще, мы Хьмером обычно. Ну и пить побольше. Выздоравливайте
У Машуни моей на носике опять герпес вскочил, я расстроенная что капец ... |
|
10 Июл 2015 15:24
|
Алычка
Украина |
|
10 Июл 2015 17:13
|
Ирунчик89
спасибо ,Аллусь!!Вы тоже выздоравливайте! У нас назик детский,что-то вообще бесполезный,називин детский надо купить |
|
10 Июл 2015 19:12
|
Ляночка08
|
точно-я так и думала вообще-то
ну на самом деле не такие уж они и маленькие..Я лист капустный по центру разрезаю- вырезая центральную жилку- получается две половинки- и каждую закручиваю кулечком... вот Наташа ссылку дала
а прямоугольные голубцы- из целого листочка кручу..
не придумывай- все очень гармонично у тебя
сегодня еще пельменей налепила
после отдыха тяжело входить в обычный ритм
спасибо-учтем
не сказала бы что он требователен..готовлю чаще всего ему то что он любит самое любимое- макароны (парни тоже разделяют эту любовь ), еще картошка с ребрами тушенная, пельмени, вареники с картиошкой, борщ...Ну в принципе он есть все что я готовлю... Не горит желанием кушать гречку (черную -но ест периодически- заставляю-не все время же макароны и картошку кушать ) а вот зеленую гречку любит...
Готовлю еще каши разные- рис,гречка (зеленая и черная), перловка, ячка..Молочные каши не очень любит,манную бывает ест но редко..Картошка-пюре, картошка с мясом, плов, макароны(к ним разные подливки,мясо/печень тушенные, котлетки, отбивные,котлетки печеночные,голубцы)...Борщ,суп ячный чаще всгео..муж любит суп макаронный но я редко варю (и так макароны часто едят )..Ну как-то так..
Мое диетное- как муж называет -выкабельки- не всегда ест..Пробует..Если мясное- то да-кушает ))А овощное нет.. Не любит вообще- баклажаны.. Но жаренные язычки из них ест..Так же кабачки- если кружочками пожарить и с майонезом- то ест (без восторга но ест это и баклажан в принципе касается )..
Ну вообщем да готовлю
а мой на вопрос -что приготовить? отвечает-а что можешь? я говорю-много чего могу что тыхочешь?
ну да.Ты ж не готовишь то что он точно кушать не будет? вот и я так же |
|
10 Июл 2015 19:15
|
Ляночка08
|
хорошо отдохнуть тебе
спасибо
молодец
а у моего из сладкого самое любимое- вафельный тортик со сгущенкой
а из выпечки- пирожки с мясом
какую?
выздоравливайте посокрей!
там Алла я видела написала- я так же делаю
спасибо
что ж такое,пирцепился он к вам.. посокрей избавиться вам от этой бяки |
|
10 Июл 2015 19:31
|
Ляночка08
|
на здоровье
как-то Комаросвкого слушала- записала себе про капли в нос.. Все капли в нос по действующим веществам делят на три группы. Первая - действуют 4-6 часов (самые лучшие для деток) -нафазолин (капли Нафтизин или еще http://www.vidal.ru/drugs/molecule-in/724) -фенилэфрин (капли Виброцил и список препаратов с ним http://www.vidal.ru/drugs/molecule-in/826) -тетразолин ( http://www.vidal.ru/drugs/molecule-in/1028) Вторая- действуют 6-10 часов -ксилометазолин -вот с ним капли http://www.vidal.ru/drugs/molecule-in/1121 -трамазолин -с ним капли http://www.vidal.ru/drugs/molecule-in/1506 Третья- действуют более 10 часов -оксиметазолин (у нас это капли Нокспрей-беби а у вас вот http://www.vidal.ru/drugs/molecule-in/789) Вот я виброцилом (он из первой группы) капаю носик днем а на ночь- нокспрей-беби (он из третьей группы). А вообще когда мы пошли к ЛОРу он отругал меня что сосудосуживающие капли применяю..Сказал постепенно от них уйти.. Назначил промывать нам нос аминокапроновой кислотой 5% нос -и последнее время как я стала промывать- то нам хватает на ночь капель Виброцил и то в первые пару дней болезни..Дальше и не капаю-только промываю аминокапронкой.. |
|
10 Июл 2015 21:30
|
Ляночка08
|
|
10 Июл 2015 22:12
|
Gal9
Галя 40 лет Днепр |
|
Все пишут, что любят манку дети. А у меня мой мальчик ничего не любит из молочного
только йогурты и подобное, сладкое) |
|
10 Июл 2015 22:17
|
Ляночка08
|
ну он что-то другое любит кроме молочного полно всякой другой еды |
|
10 Июл 2015 22:54
|
Алычка
Украина |
|
Gal9, Галя, привет! Мы вообще-то про мужей говорим, кто что любит
.
Свет, аппетитно так выглядит блин ! |
|
11 Июл 2015 0:57
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
да, любит ману он у меня...и Витя любит...
я им практически каждое утро на завтрак кашу варю...всякую..то манку, то геркулес, то пшеничку, то рисовую..ну и т.д...
виброцил можно, можно мирамистин, свечи виферон ставлю всегда...
а у нас на 4 день, как не бывало
Привет, девы! Я сегодня вся в делах...с утра на рынок закупилась ягодой..потом на треньку, с треньки пришла смородиновое варенье закрутила http://forum.say7.info/topic26649.html , из черной 3 баночки по 0,5л, из красной - 2, крыжовник засыпала сахаром, ща перекипячу на завтра и ассорти( абрикос с нектарином закиптила, завтра крутить буду),завтра на повестке дня- чпокать вишню на заморозку, пару банок огурцов закатать, голубцы и перец начинить на заморозку...после завтра вареники на заморозку как- то так... |
|
11 Июл 2015 1:55
|
НеЛесная
|
|
Девочки, привет! про мужей всех почитала!!!Мы все молодцы- любим-кормим!!!
вот ни разу в жизни не была!!!Но знающие люди говорят, что Хорошо отдохнуть!!
согласна! Никогда не угадаешь! Могут заболеть на ровном месте, без контактов, а могут бок о бок с температурой - а у детей ничего!!! И ли оба одновременно болеть разными болезнями!
Завтра пусть в загар перейдет!!!
это диетическое? вкусно выгдядит
видела, но ни разу не покупала..
И так и не скажет чего хочет.... И варю я то, что мне по вкусу или детям.
разве что "выкабельки" Мне понравилось слово!!!
точно братья!!!Мой тоже любит! Гурман
Тоже слышала такое мнение, но как-то не впечатляло! А тут сама вот недавно, когда насморк был 2 недели и неслабый такой поняла вот что. Пользовалась виброцилом - раза два в день ( без фанатизма ж, правда?) на работе- когда надо перед людьми чужими рот открывать и говорить не с заложенным носом, не в нос и чтоб понятно! И что вы думаете на 5 день он перестал на меня действовать Оказывается привыкание - это так быстро.
"кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень....." Помните? Да мальчишки они все!!
выглядит вкусно мне даже после ресторана турецкого... Кстати десерт был оригинальный- запеченная айва с мороженым..Детям понравилось!!
у нас утром тоже каша! Во!!! ВО!!! у мужа моего утром обязательно должна быть яичница!! Вот оно требование! Ура нашла!!! Ну яичницу- то я мастерски готовлю!!! У меня просто талант
аки пчела!!!
А мы завтра на дачу! Там смородина!!!!Смородина, Смородина, Смородина, смородина смородина смородина и тд. и т.д. Меня джждет Всем спокойной ночи!!!! |
|
11 Июл 2015 2:00
|
НеЛесная
|
СТРОГО СПРАШИВАЮ : в армии были???? |
|
11 Июл 2015 2:23
|
Лиаза
42 года Белогорье |
мой нет |
|
11 Июл 2015 2:37
|
Лиаза
42 года Белогорье |
постную https://www.google.com/url?q=http://forum.say7.info/topic29004-150.html&sa=U&ei=lSqgVaDDA6WUygOCkqeQDg&ved=0CAQQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNECFa58ZDhMIHeFkt28DB4bZL7bLA вот и сегодня испекла
я вчера варенье из нее закрывала правда жидковато как то......
я и не видела но от дев слышала
вооо сказала
ого.....
надо б мне так попробывать
у моего все таки ватрушка с шокозаливкой
|
и вообще после больницы говорит мне-люблю прям молочные каши и геркулес
готовь
и скрабики....
...
! Мой муж тоже всеядный
, знаю, что не любит с детства- рыбу и птицу, а любимые наверное пирог с курицей, пицца, из выпечки - тертый пирог
? Поаккуратней с солнышком
...
:

не сказала бы что он требователен..готовлю чаще всего ему то что он любит

ну он что-то другое любит
правда жидковато как то......