Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2015 10:24
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
ну и Хде все
консервы в консервацию консервируют пойду на работу раз нет никого
приветик всем |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 11:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
Натали , рассказывай, что морозила и как ? А закатывала что- щавель? А я его тоже морожу , вот кстати приеду займусь, своего нет , надо купить. Сейчас только мужем пакетики и ведерки передаю, он говорит что уже некуда паковать, но я ему не верю . Вчера абрикоски еще повез в морозилку . |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. я вот с утра с парнями сходили на грядку- сорянки убрали...пришла домой душ приняла- сижу балдею
а у меня морозилка и отдельная и в холодильнике забиты под завязку..а еще сливы не морозила,Перец болгарский и кукурузу..думаю пока сьедим голубцы-пельмени-вареники- место будет- буду паковать тогда |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 15:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Ага, Свет, я тоже радуюсь, что все-таки большую взяли
. |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 18:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Ты да я да мы с тобой
? |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 18:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
как дела у вас?
я сижу смотрю Хата на тата... была семья из Винницы а сейчас другой выпуск идет.. запекла овощи- буду делать на завтра вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic16379.html что-то вспомнила.. |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 19:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светуль, нормально все . Пасмурно, дождь собирается, а я настирала с утра, бегаю теперь то сниму, то повешу . Делала сегодня икру кабачковую, налопалась в обед . Села вот включила Все буде добре . Свекровь дрелюет абрикосы, но я себе джема наварила уже, она варенье хочет, вот думаю пойти помочь что ли ... |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
и у нас дождь идет- моросит.. и я стирала - поздно-но даже успело высохнуть... пару штанишек на резинке мокрые остались..
и я смотрю Все буде добре |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 19:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Шелковичный сорбет и пицца с малиной счас будет
. |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 20:21
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девы!
Совсем тихо... Лиаза пропала,Лена пропала...аууу... У нас ливень, а я на треньку собралась...вот сижу жду, когда закончится, чтоб пойти... А у меня ПМС и жооррррр.....ужассс, заберите его |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 21:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
И у меня ПМС
и жорж.....
Привет девочки-тутЬ все время настроение паршивое.....лопаю что попало
У мужа опять моча красная......У Саши вчера опухла щека и шея-сильно.....темпа была....были у арача-сдали анализы-предлогали лечь в отделение.... вроде лимф узел воспалился антибиотики пьем-дома сидим,холодно на улице
Иришка-торты и молодец и умница что выучилась на права-осталось чуток и получиш права
Леночка,Аллочка умнички,хозяюшки-много заморозили всего Светуль вкусняшки у тебя всегда а вареники я и не умею и не делала не разу я.....мама вот на днях передовала мне с творогом и вишней-сегодня завтракали-такие пухнатые
Мариш ну как ты?закрыла смородинку? |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 21:30
|
Стафенка
|||||||||||||||||
лечитесь..
почти полня морозилка , а ещё столько всего впереди
вот мои баночки |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 21:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
пиццу видела а сорбе пропустила
и у нас дождик моросит..
держитесь девы- скоро этот товарисЧЬ от вас уйдет (к нам с Аллусиком припрется )
держись,Светусь,бывает
ох капец..Светик, пускай едет куда- в область- ищите нефролога с почками шутки плохи..
выздоравливайте поскорей
спасибо
молодчинка- а я ничего опка не закрываю..буду делать заправку для рассольника обязательно..из варенья и не знаю..яблочное наверное сделаю и все..
вот еда: Белковый омлет с начинкой -у меня без начинки http://forum.say7.info/topic81144.html
Овощной суп "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html Абрикосовая сальса http://forum.say7.info/topic67730.html Мороженное из одного ингридиента http://forum.say7.info/topic30950.html Белковый салат - кальмары-крабопалки-вареные яйца-чуток масла растительного-соль-укроп для красоты) - http://forum.say7.info/topic68625.html Мой самый частый завтрак имли ужин (если утром не ела )
И смотрите какая красота у меня выросла |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
тоже раза 3 готовила
|
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а, точно, и к тебе
ой мне так нравится- последний раз еще горошек добавлиа- вкуснотень |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 23:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Ленусь, Светик, я к вам в компанию с пмсным жором
, капееееееенц какой-то, около 6 испекла отрубной кекс и слопала с молоком и потом еще со всеми гречки наелась с салатом, хорошо хоть от колбасы воздержалась ...
Светочка, Лиаза, держись, Солнышко . Кпкая-то прям черная полоса... но она скоро закончится, жалею тебя ...
Лена, ого, хозяйка ! Банок накрутила ! У меня пока только вишня и абрикосы, огурцы-помидоры позже буду, дорого чувствую будет в этом году ...
Ляночка, ах какой омлет . Я сегодня еще один твой рецепт испытала- еще один кекс для свч, обалденно вышло ! Абрикосовую сальсу пойду гляну, вкусно? Как сала есть ее ? Жорик у меня уже , к тебе отправлю скоро надеюсь , жди . |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 2:07
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ещё впереди томат, лечо, огурцы, помидоры и черника
да уж...у нас тоже не дешево ...а надо...
|
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 11:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
!
По кофейку ?
Ленусь, надо хоть немного, конечно ... Обязательно буду кетчуп варить, а вот помидоры- огурцы не знаю по каким рецептам , прошлогодние мне не понравились, которые я крутила...
Свет, смотрела сальсу, жалко не получится, у меня тут нет соевого соуса и лимона ... пока домой приеду, уже абрикос не будет, ээээх ... |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну молодец что колбасы не ела
здоровов- ты та потихоньку по всем моим рецептам и пройдешь
очень мне нравится- я ее не первый раз делаю -ела в этот раз без ничего..а вообще автор да советует ее к рыбе.мясу..
не.мне не надо -у меня только середина цикла-рановато еще
я кетчуп Алин еще буду точно закрывать... помидоры квасить буду -ведра пластиковые муж уже купил чернику уже заморозила
не откажусь. как у вас погода? у нас нахъмурилось- дождь собирается..и +15 с утра..
ну вместо лимона-уксуса по вкусу а вместо соевого соуса- соль |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 12:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
привет девочки сегодня на работу попозже-Янку прививку ездили делать, в сад отвела, сейчас побегу
я только морожу- из закруток буду делать ачучук точно, щавель сделала вот такой http://forum.say7.info/post1320246.html#1320246 в том году ставила 2 баночки на пробу- ну такой аромат
ну и икорки хотелось бы- от сэнди
всё-ушла |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 14:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру. *** Хотелось в этом году сбросить 10 кг, осталось ещё только 13... *** Нам седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь. *** Сегодня перемеряла весь свой весенне-летний гардеробчик... Блин, налезли только бусы... да и то на руку! *** Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка". После первой чашки рванула на гнездо... *** Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Вроде бы всё так, но... Завтракаю как король - этого не хочу, того не буду. Обедаю как принц - ну, не знаю, может и поем... Ужинаю как нищий - жру всё, что найду! *** Только от одной мысли, что ты на диете, безумно хочется жрать! |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 14:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я икру в позапрошлом году закрыла- еле в этом сьели не буду закрывать...заморозила печеных кабачков- буду зимой свежую делать
ачучук тоже что-то не пошел у меня..может потому что мама сок томатный делает-много... |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Светик, про сальсу, ты права, а я тормоз
, ну попробую значит .ьКетчуп тоже буду делать обязательно! И икру люблю, но в прошлом году что- то она у меня пропала, теперь боюсь даже делать ...
Натусь, а что за прививка? |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:57
|
Стафенка
|||||||||||||||||
я кручу по маминому рецепту, оч вкусные, на 3-х литровый балон, огурцы- 2ст.л соли, 1ст.л сахара, 1ч.л лмной кислоты, помидоры- 2ст.л сахара, 1ст. соли, 1ч.л лимонки...всегда на ура по такиому рецепту..
у меня ещё с прошлого года есть, не пошел он у нас
Привет, девочки! Купила пару кг нектаринов, буду варенье ещё крутить , муж сказал, крути- зимой все съедим |
пойду на работу раз нет никого
!
? А закатывала что- щавель? А я его тоже морожу
, вот кстати приеду займусь, своего нет , надо купить. Сейчас только мужем пакетики и ведерки передаю, он говорит что уже некуда паковать, но я ему не верю
.
а у меня морозилка и отдельная и в холодильнике забиты под завязку..а еще сливы не морозила,Перец болгарский и кукурузу..думаю пока сьедим голубцы-пельмени-вареники- место будет- буду паковать тогда
. Пасмурно, дождь собирается, а я настирала с утра, бегаю теперь то сниму, то повешу
антибиотики пьем-дома сидим,холодно на улице
и молодец и умница что выучилась на права-осталось чуток и получиш права
почти полня морозилка 
молодчинка- а я ничего опка не закрываю..буду делать заправку для рассольника обязательно..из варенья и не знаю..яблочное наверное сделаю и все..

ой мне так нравится- последний раз еще горошек добавлиа- вкуснотень