Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Сен 2015 13:22 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||||||
| 
 спасиб, сделаю наверное. Сегодня у нас яблочный Вотhttp://forum.say7.info/topic45058.html 
    Бедняжка! Держись!! Спасайся капусткой - мне помогала 
 я пользовалась, но без фанатизма!! Мне они самой не очень то нравились! Да! Удобно для мамы, но для ребенка - не уверена! Поэтому дома мы были практически всегда без них!!! Но прогулки, гости, поликлиники и сон разумеется с подгузниками! Но родственников у мея таких как у Наташи и Лены с их советами не было!!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2015 15:53 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
|      приветик девы. пока зашла-уже и уходить надо- обед готовить      Лена- фотки еды обалденные               Вот вам наш туман   Марина, природа красивая  Но я не люблю осень      только люблю золотую-когда все желтое,тепло         Все кто болеют- скорейшего выздоровления!!! А вам всем пирог   Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой http://forum.say7.info/topic82253.html -если честно- не наш пирог  вкусный...но печь вряд ли буду еще раз  традиционная шарлотка больше  нра       Быстрый творожный пудинг -с семенами чиа  http://forum.say7.info/topic54293.html и калории его   Вареная кукуруза http://forum.say7.info/topic82158.html И варила снова варенье яблочное с прозрачными дольками http://forum.say7.info/topic81781.html -только сахара взяла в два раза меньше- и держала в холодильнике 2 дня яблоки нарезанные - тоже все хорошо закаремелизировалось | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2015 17:14 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, красотули   ! 
 Ой капеееец  ... как хорошо, что мы отдельно от родителей всегда жили  ... мама моя так только ЗА подгузники была, вырастила нас обеих в пеленках, хорошо помнила что это такое  ... так что мои обе в памперсах выросли  . 
 Вы про сливы  ? Получилось повидло без сахара, Лен? Как оно тебе? Мне вот нравится, но переживаю будет ли стоять... у меня и немного его правда, 2 баночки всего  ... 
 Точно! Свет, мы все за тебя кулачки подержим!!! За свои деньги еще и переживать  - не стОит      ! 
 Лен, пить меньше - знаешь, да? Ну и меня очень выручала поза из-под руки при кормлении. Выздоравливай  . 
 И у нас вчера шарлотка была    . 
 Но красивый конечно  ! 
       | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2015 17:43 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
    аналогично        моя мама не могла нарадоваться- и только вспоминала как с пеленками этими намучалась         
    даже Темик кусок сьел   а я борщ сварила- забегайте  и кисель из слив и винограда             | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2015 20:35 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Светик- в какой программе так считать- с уваркой и т.д.? как ты пудинг считала     | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2015 20:53 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||
| 
 🚖 мчууу  и с собой еще прихвачу пирожков и вареников с картошкой,жареным сальцем и лучком  (сама ни ни)   Мои тоже в подгузах выросли  но свекровь когда навещала всегда  говорила-мальчикам не рекомендуется   | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2015 23:06 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2015 23:16 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||||||
| 
 высшая математика!!!! 
  тоже варила, чуть - 1 баночка - держу в холодильнике!! 
 я как-то пекла вот этот http://forum.say7.info/topic4767.html- вкусно, но не для повтора, и уж очень много вкусов , как по мне, - и шоколад и корица и яблоки и орехи! Девчонки! с утра не писала- думала посмотрю! я ночью сбивала температуру - была 38.6 а утром встал нормальный и вообще ничего! на прогулке правда устал, но сейчас Слава Богу скачет вовсю и НИ-НИ!!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2015 23:49 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
  Наташ,на сайте Диетс.ру...Там надо регистрироваться чтоб считать   
      оо,с таким тормозком- конечно жду  у меня как раз ЖОРик столуется второй день      паразит       
      красотааа!Спасибо!! 
  да прям   
 ага,слишком уж там всего намешано     
 ТТТТ на вас, поправляйтесь       | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 11:41 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!!!! Кофе наливаююю      мои ребята повскакивали еще и 7не было   Позавтракали уже  я пирожками с кофе   | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 12:05 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
|    приветик Светуль. наливай кофе -не откажусь. я сама в 7 встала, а мальчики в 7.30... уже тоже позавтракали... | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 12:12 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||
| 
     | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 14:35 | Eleno4ka4 Елена 42 года Оренбургская обл | |||||||||||||||||||||||||
| 

и мне помогла, спасибо   
 тоже сейчас таких нет   
      спасибочки   
 Свет, красивый       
 хочуууу     
 да здоровское  , я его на ужин в творог ложу   
 у меня тоже 2 баночки, в холодильнике стоит. 
 спасибо Аллусь, вроде легче сегодня   
 У нас свекровь еще и денег на них дает  Она всеми руками и ногами ЗА!!!! 
      красивоооо как!!! 
      не болейте!!! 
      а мы как никогда сегодня в 9 встали   | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 14:36 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||
| 

Света пирожками, Я блинами  кто сушёными грибами?     привет девочки  мои подлечились-а я ночь бухаю  потому не выспалась особо, а вчера даже днём спала     уже напекла блинком- так наелись  и с мяском навертела   поставила картоху тушить на обед и вчера сварила яблочное пюре системное- ну такое получилось           Хочу ещё за помидорками сгонять( может напоследок аджики накручу  ) с творогом то      -кстати с творогом ем вот такую- http://forum.say7.info/post469706.html#469706   | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 14:37 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||
| 
пока болею- ем          котик мой уже отстаёт     | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 15:32 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Я такую не пробывала а сделала с хреном-хреновину  ем всегда в обед со всем  оооостренько так  я ссылку давала но это на любителя-мои не едят   
   я уже пообедала  ранком сегодня ж встали ....сЧас спать мечтаю с Саньком   
  лечись или пьеш        шучу я 
 Мечтааааа   
 Умница она что помогает  может и на машинку стир поможет???     | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 16:55 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||
| 
              убила            точно бухаю с ударением на А       | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 17:30 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||
|       | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 19:10 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 

ниЗЗя тебе пока..как там ты себя чувствуешь? поборола лактостаз? 
      ну и хорошо 
    молодец   
  молодцы. мои рано встают..максимум до 8.30 ит о не помню когда аткой праздник был    у нас только папа наш любит утром поспать      а я с мальчиками подрываемся в 7 утра     
          ну вот-иди считай   
        выздоравливай.Янке получше уже? | ||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2015 23:57 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 ага-получше(ттт)   | ||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2015 12:17 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, инфекционной веточке        Девоньки, всем выздоровления! Мы сегодня пошли в сад! Сам пошел, зашел, перерделись и сам! пошел в группу, помахав мне пока-пока....тттт, не склазить   Пусть все поправляются, особенно ребятня... Мы в гостях были и я, естессно, нарушалка   Фото классные у всех, девочки- молодцы! Мы завтра на рынок планируем, мож огурчиков купллю да закатаю напоследок. | ||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2015 13:08 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 

ТТТ на вас приветик, Лен, уже хотела тебе сегодня махать          где пропадала? 
        ауууу                      а мой кавалер сегодня со слезами пошел  после выходных..в пятницу сожалел что в субботу и воскресенье нельзя в садик ходить  а сегодня с ревом пошел           вот такие пироги... | ||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2015 13:31 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||
| 
 то дела, то гости   
 масик какой...я со своего удивилась...обалдела, не ожидала, что раз и пошел...надоела мама ему       | ||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2015 14:11 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
  понятно 
  я со своего каждый раз удивляюсь- ту неделю ходил как вот твой- даже не всегда мне пока махал  бежал  к деткам..а сегодня еле отлепила от себя       | ||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2015 14:24 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||
| 
 настроение такое у ребятенка   У нас дождь....а надо на треньку...не охота в такую погоду... |