Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 1:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Я тоже незнаю что делать с тыквы.....хоть сестра пожарила панкейков
![]() отец привез многоооо....
Ага... ![]() ![]() ![]()
![]() пытаюсь уложить детвору ![]() ![]() ![]() ![]() Лена пропала....и Аллуся не выходит чегоЙ то ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 11:50
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!! Желаю лёгкого возвращения!!!! Ну т быстро втянуть в новый ритм!!!! Доброе утро девушки!!!! у меня уже как полдня прощло ![]() ![]() ![]() Вас почитала!!! Тыква у меня тоже вызывает торможение, всегда думаю ![]() ![]() Панкейки твои Светуль, красивые!!!! ![]() ![]() Саета-лиаза, почему на работу на автобусе? не га машине!? Ответьте мне, товарищ водитель!!!! Далеко ехать? А уложить вечером это да!!!! Проблема ![]() ![]() Вот про ПОДНЯТЬ утром я знаю по рассказам ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 12:44
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() привет девчули ![]() ![]() я чуток отминусилась, и кд приехали ![]() дождь у нас- сижу как прибитая-наверное давление низкое ![]() пойду кофею тяпну ![]() ![]() ну и что съем: з)пшённик, 3 блинка с творогом, пластик ветчины(сё 300 гр), кофе с м 2з) капучино ![]() о)рис с грибной подливкой и курой(350 гр), огурчик сол, пол свежего у)салат из помидора и лука с творогом, простоквашка(400) |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 17:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну раздай соседям))если вы не очень любите..я в сезон 2 максимум 3 тыквы использую..больше не хочу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сами просыпаются рано? ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 17:33
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
Не переживай, вспомнится все ![]()
У нас нет дождика пока, но, по-моему, все к нему идет. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суп-пюре из тыквы и шампиньонов http://forum.say7.info/topic82518.html и калории и утренний пирожок -не впечатлили- не буду больше готовить ![]() Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие» http://forum.say7.info/topic34852.html и калории -немало- много не сьешь ![]() ![]() ![]()
у нас уже тоже нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 21:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Приветик
я притопала ![]() Мариш я на автобусе тк машина то одна..... ![]() СПАСИБО за поддержку ![]() голова кругом конечно....много нового... ![]() у нас дождяра целый день ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 21:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Мариш куда улетел тг?
![]() ![]() Нат с отвесом ![]() Свет фото как всегда ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 22:51
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
10 Ноя 2015 22:52
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
чет я сегодня не по-русски пишу!!! Ссори
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:52
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 0:39
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
11 Ноя 2015 0:56
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
11 Ноя 2015 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не видела у нас такого |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 1:51
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Правильно Светуль ![]() ![]() У нас такой молочки тоже нет ![]() спокойной ночки |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 9:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Янка вместо сметаны вчера ела ![]() ![]() привет девочки ![]() не взвешиваюсь(кд в разгаре) дождь у нас ![]() ![]() ![]() ушла я-к эндокринологу записалась-поеду... что ем: з)лаваш с консервой и винегретом, кофе с м о)системная мимоза с рисом у)творожно крисповый явсе приёмы в пределах до 400-450 гр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик(Ляночка) по моему ты когда то учила как строчку в тексте зачеркнуть?? научи??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:40
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Ну вот!!! Я думала новое обозначение есть ![]()
Простокваша ещё полезней!!!!! ![]()
Умения винегрет и на завтрак и обед ![]() Привет, девочки!!!! Хорошеговсем дня!!! И не намокнуть!!! У нас влажность ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]()
у нас просветлело уже-но дожди передают всю неделю ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:27
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
У меня мамин винегрет!!!! И, как оказалось на работе...... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
на здоровье. у меня Максим йогурт натуральный мой тоже ест)))
![]()
![]() ![]() ![]()
нет..не я..я не знаю как тут зачеркивать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
приветик ,у нас тоже дождик..затянуто небо- надолго видать..Эх..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Угощайтесь!!
Шоколадные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82939.html и супчик доела Суп-пюре из тыквы и шампиньонов http://forum.say7.info/topic82518.html |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 1:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() а я ленивые голубцы тушу-но что то гляжу- один рис там ![]() ![]() ![]() а ещё милену сделала http://forum.say7.info/post2079967.html#2079967 периодически делаю-хлопцы мои уважают ![]() только уж дюже капустка брокколи дорогая ![]() ![]() да и цветная тоже ![]() вчера купила и ту и эту- ![]() ![]() ![]() из цветной вот нямка http://forum.say7.info/post257725.html#257725 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 10:46
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Натка..--
привет привет ![]() а нет никого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 13:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Натка..--
приветик Наташ. Я Милену тоже люблю. но у меня только я и ем. делаю на гости... нет. ну общем столе и муж ест.. но так чтоб в Будный день . то не горит желанием гляжу стабильно минусишь умничка. а я застопорилось на 83.5. а вчера капусты квашенной наелась вечером.. оо и не взвешивалась. хотя ох как хотелось) еле себя переселила.. все равно там +1 кг точняк...эх.. как пережить зиму с этой квашениной.. я ещё столько помидор наквасила.. 5 банок трехлитровых капусты.. убится и не встать вообщем ![]() ![]() |