Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2016 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
какой сериал? я на НТН нашла сериал- http://www.kinopoisk.ru/film/412372/ -вот на сайте НТН http://ntn.ua/ru/products/series/the_listener после 2 часов дня 2 серии идет -интересный -второй день смотрю
и вот этот тоже интересный тоже http://ntn.ua/ru/products/series/grab_nagrablennoye |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 0:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Интересно как. Светлана, ты прям ГУРУ диет |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
infizma
Тань, ну дак) худею уже 5 лет.. то скину.. то наберу...после первых родов очень хорошо на минус 60 похудела... после вторых вот до сих пор худею... |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 0:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
у нас тоже.вот его и беру |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 1:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
О, спасибо ! Надо попробовать. Я Разведчицы смотрю, не видела его, классный .
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 1:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
глянь,я люблю подобные
надо глянуть что за фильм..про войну? я не люблю про войну.. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 10:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет девочки
с отвесиком я
что ем: з) тортик 170гр, бутер,картошка 60гр
о)рыбные кексы системные 300 гр,капуста туш 60 гр у)попробую омлет из 3 яйца+3 ст.л.молока про торт! вкусный и ооочень мягкий медовик Ваня мой восхитился кремом-2 кусочка торта слопал
больше никто не издал ни слова
свекровь молча сжевала кусок-ни похвалили-нИЧЕГО !!! ну можно же было хоть словечко сказать хорошее??? я вчера подрастроилась (хотя у нас всегда так-я ей торт пеку-мастикой украшаю на день рождения-а она мне в ответ-что ты заморачивалась=я вон в магазине купила-ну ТАКой вкусный )
всё-ушла на работу |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 12:05
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Устами ребёнка глаголит истина!!! А родственница твоя по мужу - , Вообщем приятного ей аппетита!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 12:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 13:29
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Прям обидно стало за тебя очень-очень Она сама не может так красиво и вкусно, поэтому молчит и ей купить легче
Мой сын тоже медовик заценил , нашла на этом сайте рецепт, оказалось, что не так уж сложно, а то пекла до свадьбы, намучилась, думала что не моё То ли старею, выпечка стала получаться всё лучше А свекровь хвалит, но мне её похвала до фонаря.
Твоё оформление оооочень понравилось, воспользуюсь |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, девы, у меня за первый лепесток ушло2,1 кг
молодец сынуля
ну трындец какой
и в следующий раз ,Наташ, без заморочек-принеси ей магазинный торт пускай наслаждается
а я не пеку такие торты... не люблю коржи катать |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:34
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
Приветик девочки
! У меня наконец-тооо минус 400гр!!! После вчерашней тренировки болит все..ходить больно...
Как я тебя понимаю, блин, очень обидно конечно, особенно это -"зачем заморачивлась". Мне такое почти на всех праздниках говорят, когда я пеку, все будут хвалить, а свекровь обычно говорит. вкусно, но зачем т сюда орехи положила, без них б вкуснее было, или вкусно, но сюда кокосовая стружка вообще не идет.. и так всегда, иногда думаю вообще никогда не печь им ничего. что ем: завтрак 10-00, слойка с яблоком, самса с курицей и чай с сахаром и молоком. обед: 14-30 (поздний получился, я на почту ездила и задержалась) Макароны с сыром, (сыра 40 гр) 280 гр и 2 маленьких соленых огурца. Ужин: буду творог(опять) о 180 гр, + детская пюрешка и 1 апельсин. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
супер
ой, у меня муж так любит- я готовлю- а он часть так ковыряет как твоя свекровь- а вот тут так и так можно было бы сделать.я ему говорю- вперед и с песней- не нравится- встал и пошел сам готовить при том что сначала не всегда и скажет что вкусно... убила бы на месте
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Я все-таки умудрилась взвеситься на своей додыхающей батарейке , и та-даааам - есть овесик ! Вес сегодня 58.5 . Сегодня ем овсяноблин с курочкой и салатом капустным , есть еще кусок творожной запеканки и капуста тушенная. А вечером в гости пойдем, буду ориентировваться на месте .
Да, про войну.
Класс, я даже и не сомневалась .
Ну и на здоровье ей, а ты наплюй , думаю тебе то и не важна ее похвала . Пусть жрет свои магазинные торты, а ты ж не для нее пекла, а для детей . Ну тяжело им выдавить похвалу невестке, что ж тут поделаешь , главное нам делать выводы и не превратиться потом самим в таких свекровей (мне это не грозит кстати, я тещей буду ).
Согласна .
Вот-вот.
Ого, молодец !!!
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодец
не,не буду смотреть тогда
спасибо |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:58
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Вот тут тебе повезло!!! Я на эту тему помалкиваю, так как, что меня ждёт не знаю!!! Хотя моего брата жена призналась соседке, что мою маму любит больше своей!!! Ну вы поняли ;: она свекровь любит больше своей мамы!! Ну соседка маме расказала |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 15:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и меня два парня все же..
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 15:09
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Вау! Умничка! С отвесом!!!!!
А я бы пекла, да муж такие не любит, только бисквиты в основном пеку, а сама люблю наполеон!!!! но редко делаю
офигеть, и мой ведь так же постояно говорит, сейчас уже меньше лезет ко мне на кухню, один раз так же пришел, умничал, я чуть сковородой не огрела-испугался наверное, но теперь почти не ходит.
Поздравляю с отвесиком!!!!!! молодца!
я дважды свекровь буду...лишь бы не стать такой как моя...Хотя я с ней конечно дружу, но... характер у неё мама не горюй!
Ого... первый раз слышу про такое! Видать милейшая женщина! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 15:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
а я люблю суфлейно-бисквитные- такие и пеку мальчики едят бисквитный со сметаной без ничего...
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 15:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Если не любишь, то не смотри конечно . Благо сейчас есть что смотреть и из чего выбрать !
Ну незнаю-незнаю . Моя мама была очень хорошей тещей и бабушка тоже .
И такое бывает !
Саш, а из ушек не делаешь Наполеон? Рекомендую - мы очень любим и коржи печь не надо : http://forum.say7.info/topic74264.html |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 15:40
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Так я на полном серьёзе!!! Мне кажется тещей хорошей быть проще!!! Дочки взрослые тоо все равно ближе к маме, чем сыновья!! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 15:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
это точно...
подтверждаю- очень вкусный тортик |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 15:44
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ну ты чаще крутецкая
Ооо. И это мне говорит человек, который ваяет такие произведения кулинарии Торт по мотивам «Нежная осень» http://forum.say7.info/topic79073.html шикарный торт Вот уж на такой я явно не решусь
Поздравляю с минусом А у меня пресс побаливает, а вроде не особо занималась
Мой вообще выдал однажды "Как магазинный!"
Знаю, что буду ужасной свекровью. Ну не могу я лебезить как моя свекровушка...Всю правду выскажу
Это либо они недавно в браке, либо повода не было невзлюбить, время покажет
Тоже хочу попробовать испечь, жду когда у малого первый зуб вылезает, повод так сказать будет. Делись рецептом. Присмотрела здесь вот этот http://forum.say7.info/topic3191.html
Ой, а ты опасна |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 16:04
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Ну чего ж так пессимистично? просто люди нормальные, сына- мужа не делят. Носы куда не надо не суют!!! Женаты 11 лет, знакомы лет 15!!! Поделилась она секретом с соседкой. С которой по идее моя мама не должна бы встретиться!! Так что бывает!!! я Завидую молча!!! Я их обеих тоже ЛЮ |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 16:05
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Тань, и так два ✌ раза !!! Сил нам!!! |
! Надо попробовать. Я Разведчицы смотрю, не видела его, классный
.
170гр, бутер,картошка 60гр
. Сегодня ем овсяноблин с курочкой и салатом капустным