Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2016 11:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девчули! Я сделала это! http://forum.say7.info/post5756790.html#5756790
И ещё сегодня минус у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 11:43
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
09 Июл 2016 11:43
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 11:44
|
infizma
39 лет Россия |
Как раз про тебя думала ![]() ![]() |
09 Июл 2016 11:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 11:49
|
infizma
39 лет Россия |
Ну зачем же так. Можно обеды или ужины "кабачковать". Я поняла, что полезны они и худеется лучше ![]() У нас дождь зарядил со вчера и не перестанет по всей видимости ![]() |
09 Июл 2016 11:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 13:02
|
НеЛесная
|
О! Нспомнила! У нас докторкогда на вызов презжала- приводила такое чудо и меряла!!! Но ни разу слово ацетон!! g ![]()
Да.кстати.говорушки- болтушки ![]() ![]()
Ну надо так надо |
09 Июл 2016 13:19
|
НеЛесная
|
Молодец!!! У тебя дебют?!!
![]() ![]()
Тоже нажимаем на них сейчас. А тут еще и проза похудательная!!! Сегодня вон многие девочкио планировали кабачковые кексики. ![]() ![]() Я вчера пекла пирог с клубникой малиной. Типа ж праздник но ели уже сегодня ![]() |
09 Июл 2016 13:22
|
infizma
39 лет Россия |
Да ![]() |
09 Июл 2016 15:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic42808.html этот? я приготовила все -накрутила через мясорубку- буду икру кабачковую снова варить ![]() ![]() |
09 Июл 2016 15:45
|
НеЛесная
|
Удачных начинаний!!!!! ![]()
Да!!! Он!!!
Какую?
![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 15:47
|
Ляночка08
|
![]()
єту -но майонеза возьму или меньше или без него.. http://forum.say7.info/topic57740.html
![]() ![]() |
09 Июл 2016 16:26
|
НеЛесная
|
Света.делала с твердым сыром, который был в наличиии
![]() |
09 Июл 2016 17:09
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2016 17:43
|
infizma
39 лет Россия |
Тоже делала когда-то. Надо повторить, добавила в закладки. После дождя кабачки попрут с удвоенной силой ![]()
Спасибо. Есть ещё салаиик,которого на сайте нет, но его ближе к новому году делать буду и выставлю, если кто не опередит. |
09 Июл 2016 20:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
09 Июл 2016 20:37
|
infizma
39 лет Россия |
Нет фоток ![]() |
09 Июл 2016 20:41
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
09 Июл 2016 21:21
|
Ляночка08
|
Угощайтесь!
Кабачковые кексы с колбасой и сыром http://forum.say7.info/topic86079.html вкусные очень. муж подозрительно косился на меня когда ел(потом спросил -а что нормальные нельзя было испечь? без кабачка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2016 11:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
Привет девочки
![]() читаю вас-писать некогда ![]() ![]() сижу вот- один выходной- и думаю-что сделать самого важного ![]() ![]() ![]() решилась -пойду на рынок ![]() ![]() ![]() дети мои в деревне-завтра заберу, так без них скучнооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2016 0:33
|
infizma
39 лет Россия |
Где все? Хозяюшки! Чем ближе к 1000й странице, тем меньше все заходят и не пишет никто
![]() ![]() |
11 Июл 2016 11:25
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
Привет, девчули
![]() ![]() ![]()
молодцы! а мы уже обманки купили, рубашки и брючки. У нас тёмный низ-светлый верх ![]()
Марин, само слив.масло очень тяжелое для склонных к повышению ацетона, не говоря уже о том, чтоб готовить на нём ![]()
ацетон - это реакция организма на самые разные "случаи". Начиная от "перенервничал деть, "простой простуды и заканчивая пищевыми отравлениями будет время, посмотрите Комаровского передачу про него ![]() Одно могу сказать - всем нужно на всяк.случай его посмотреть, если б я раньше посмотрела - не ездили бы в ночь на скорую "капаться" два раза.... Это сейчас я "такая умная", и научилась "побеждать" без капельниц, а тогда я поседела за минуты ![]()
Светулька написала уже, тест-полоски на содержание кетонов в моче.
ух ты-пухты! они у тебя что - сиамцы ? ![]()
Я уже всю канцу прикупила, портфель ![]() ![]()
Ох, Натуль, я двоих своих всё собираю деньги везти...Жалко конечно, но ещё жальче, когда они от "любви" своей приползают с царапинами и ранами, и лечу их потом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, не, я не выдержу даже каждый день их кушать ![]() ![]()
а вЭс, Свет, как вЭс себя ведёт?
Короче, эти кексы даже фотать не стала ![]() ![]() У них внутри "слишком" мягкая и нежная структура, не для нас ![]() ![]()
да, Наташ, пусто и тихо ![]()
вкусняша ![]() ![]() |
11 Июл 2016 11:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
Злая я сегодня и в выходные
![]() говорю ему "подвиги твои НИКТО не оценит, себя пожалей, язву свою пожалей..." и тд и тп....уже не знаю, КАК ему объяснить, что он не безсмертный пони!!!!!! все выходные ребзю отвечала на вопросы "когдааа уже папа приедет? почему папа всё время на работе??" ![]() ![]() Ещё и вес непонятный какой-то: в субботу -500 ![]() ![]() сегодня психанула - даже не встала на весы. обед свой системный забыла дома на столе, аппетита никакого... ещё и КД нету ![]() в-общем, неделя началась ну очень "весело" ![]() простите, выговорилась ![]() |
11 Июл 2016 12:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]() ![]() ![]() привет девочки ![]()
наш себя бережёттт ![]()
научите меня не хотеть кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчераж футбол смотрела ![]() ![]() ![]() и день пробегала по магазинам-прям душа требовала ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/34817656/ прям такая у меня-только синенькая ![]() ![]() ![]() ![]() |