Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2016 12:34
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
мож пусть моему позвонит?
я когда нервничаю ничё не ем , но лучше не нервничай и кушай
ооо, какая красивая , я тож ЛЮ всякие штучки покупать для кухни
и это правильно! Даёшь позитивные эмоции от шоппинга!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 12:50
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Девочки. Всем привет!!!
Такие разноцветные !!!!
О!!!! Мои тоже бывают счастливы в те редкие прям Праздничные е дни, когда подают сосиски!!!!
согласна на 100%!!! С ними весело во всех смыслах этого слова. А без них даже короткое время - никак!!!!Вообщем часть организма!!! Что тут скажешь!!! Тоже на дачу вчера отправила!!!
Когда ты успеваешь?!!!
Тоже взяли одну, впервые кстати.попробуем!! На младшего не было размера!!! Вообще поняла. Что на первоклассников то ли меньше шьют, то ли им много покупают!!! Очень маленький выбор!!! Купила сменную обувь в школу!!! Какие цены на обувь Я возмущался и удивляюсь потому что беру в одном т том же магазине!! Так вот на тебе 30%за 1,5 месяца. На улицу туфли я там уже и не куптла
Покажи!!! А то мы глянули на цены и решили, что портфель с папой!!!
У нам так всю всю жизнь. Я уже т не борюсь!!!!
Думаешь он не понимает?!
А вообще, Даш,все будет хорошо!!! Вон у нас солнышко!!! И лето на дворе, скоро отпуск!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 13:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Очень нужная вещь!!! У меня есть без ручки, хочу м ручкой!!!!
Вот и молодец!!! Душа плохого не подскажет!!!! Я на прошлой недели 2 платья прикупила!!! Одно в пол, но уж сильно, надо чуть чуть подкоротить!!! У магазина бесплатная услуга подгонка, но далековато!!! Вот платье есть, а сегодня в театр иду в старом !!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 13:06
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
Марин, вот такой у нас: http://grand24.com.ua/p20019083-ortopedicheskij-ranets-dlya.html куплен через Инет, потому как на рынках/магазах очень дорогие А этот по опту, да ещё и акция была на него, папа метнулся на 7км, и мамина интуиция таки не подвела - сын в восторге!
ох...не знаю...эти "гиперусилия" для семьи , при чём эта самая семья вообще не капризная, много трудных дней пережившая...
Марина, спасибо, моя хорошая и вправду, главное, чтобы ДЕТИ НЕ БОЛЕЛИ! остальное переживём |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 15:49
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Калифорнийцы.Уже один остался. Детю сказали, что убежал один.
Наш пару суток на работах, а сегодня воспитанием занимается Дите плачет от его методов. Заставил переписывать стих Пушкина.
Я когда думаю, что я на диете, так и хочется что нибудь схомячить. А вчера вот на ночь глядя силт чернично-земляничный попробовать захотела, навернула с творожком, причём ужинала до этого. Сегодня -100г
Красивая, но дорого. А дно у неё плоское?
А я наоборот неВры заедаю |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 16:21
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
заболел что ли? так быстро??? да, у нас тоже рыбки "в лиман" уплывают
а могло бы быть -200 -300 |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 16:34
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
везунчик |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 16:42
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Пока ребёнок спит , а спит он у меня по 3 часа, золотце моё. Маме и дела переделать даёт и больших мальчиков выпечкой побаловать
Белый люДь! Поделишься впечатлениями?! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 16:59
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Фоткай, ничего не поняла. Нормальная цена, а то по ссылке в 3 раза дороже
Кто его знает Первый раз связалась с ними, за второго переживают теперь.
А мои три никак не доедут до меня. Сестра мужа забрала их с СП, должны были встретиться на её ДР, а она приболела и не приехала. Сами поедем скоро. |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 17:08
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
наши соседи выращивают кроликов, так они болеют, собаки, очень часто Дедуля в моём детстве тоже их разводил-так они лекарств пили больше, чем я! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 17:22
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Тссссс!!! Тьху тьху!!!! Пусть спит и сил здоровья набирается!!!
Ага, в старом платье . Впечатления имею счас только от нового адреса - чертиз где - на дополнительной смцене !!!! Но что поделать ое!!!! Вообще лет 10 назад смотрела этот спектакль в этом же театре с Чулпан Ххаматовой!!! Счас вот подружка в свет выводит меня!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 17:24
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Ну жжешь, Дашуль!!!!
Вот!!!! Будем красивые в обнновках!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вкусно
да..ацетон даже от сильной положительной эмоции может быть...
ой,я про ацетон тоже знаю не по наслышке- старший когда был помельче часто выдавал- на зубы,на простуду самый первый раз в больнице лежали..правда обошлись без капельниц..дальше уже сама справлялась..с младшим уже знаю что делать
молодец-а я вообще еще не готова к школе и уже позвонили на четверг в классе прийти убирать кошмар..скоро снова школа вроде только на каникулы шли..
ну пока цедила через трубочку- за 2 недели вообщем пока зуб болел ушло 6 кг...сейчас вот 1 кг вернулся...но у меня вчера гости были...
а мне понравилась эта мягкая структура..я их горячими ела..а когда остыли то стали более плотными .у меня даже старший сынишка ел
ну хорошо что полекчало- это тебя так ПМС штормит
классно -тоже люблю это дело тортовница суперская |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот-вот
цена жесть
жестко
да кстати..им и прививки надо делать...и не факт что не подхватят что-то новое..от чего не сделали укол..у моего папы в этом году половина всех кроликов подохла не знает от чего приветик, девочки. вчера не было времени даже в инет забежать.. с утра решила голубцы приготовить -пока все на них подготовила,пока накрутила...уже и обед потом еще огурцы квасила... потом муж позвал кумовей на голубцы решил так обмыть наш новый стол так мы так хорошо посидели,душевненько потом вечером еще салат из кабачков закрывала- почти в 22.30 закатывала банки... |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 18:14
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
та покажитесь хоть потом, а то умру от любопытства
фсьо, пора на трубочки переходить
где же они уже же, я заждалась
ага, а мне вышел 569 , по акции.
это после гостей то??? Света - ты героиня!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 18:21
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
!
Это сколько?!у нас портфели от 3 до 12 тыщщщ от 50 долларов до 200!!! А мне их 2 нужно!!! Но первого портфеля старшему на 3 года хватило, такой счас видели за 4,8. Но я только в одном месте смотрела!!! Будем искать!!!!
Хорошо конечно!!! Но способ получился ... Держи теперь вес, Света!!!
Говорю ж жжешь!!!
Ну если фотка будет удачная |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да ну их в баню...(а мне еще зуб мудрости надо удалять-я как подумаю -уже плохо становится)
в пути
а,ну так то можно жить
ага..после гостей..да мы так легко посидели медовуху пили через час ни в одном глазу- можно было и салат закрывать |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну на сайте почти в 2 раза выше чем Даша купила
спасибо, да,способ конечно улетный...буду стараться |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 18:50
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
Марин, это всё ПМС виноват
в долл цена около 20-25долл., на 7км мне "приглядывался" за 50уе, за 20уе не на что было смотреть. Этот фирмы Tiger Family, отзывы читала самые хорошие, и он в реале тоже крут и малому удобно поищи, они у вас должны быть 100%.
салатик под медовушку закручен
ага, сама в Вове ездила на побывку, а папе ЦУ оставила, где, что и по чём |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
агасЬ
|
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 19:57
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Света, залезла в твои рецепты это ж какая ты умелица!!!! полчаса вычитываю уже |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
надеюсь что-то выберешь |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 21:52
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
И не говори Мы в эту субботу ходили, окна мыла и сразу задумалась, что пора к школе за купаться.
Хозяюшка
Надо будет просить мужа фотосессию устроить
Она волшебница кулинарная!
Какой у вас был? У нас сейчас такой http://velesmagazin.ru/kantstovary/ranets-ryukzak-shkolnyj/ryukzak-s-gestkoj-spinkoj/ranets-raskladnoj-turbo-model-light-36636.html без наворотов, зато лёгкий |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2016 12:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот-вот..скоро уже совсем школа
приветик |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2016 12:49
|
infizma