Сообщение |
Автор |
11 Июл 2016 12:34
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
Натка..-- писал(а): | наш себя бережёттт |
мож пусть моему позвонит?
Натка..-- писал(а): | научите меня не хотеть кушать |
я когда нервничаю ничё не ем  , но лучше не нервничай и кушай
Натка..-- писал(а): | накупила кучу нужных тряпочек-полотенечек на кухню, купила коробочку красивую многоразовую для торта-а то всё время угощение вожу на блюде просто- а теперь так удобно |
ооо, какая красивая  , я тож ЛЮ всякие штучки покупать для кухни
Натка..-- писал(а): | купила себе пижамку...с микимаусами прям на что глаз глянул-чего душа требовала-то и брала |
и это правильно!
Даёшь позитивные эмоции от шоппинга!!!!
|
11 Июл 2016 12:50
|
НеЛесная
|
Девочки. Всем привет!!! Ляночка08 писал(а): | колбасой и сыром |
Такие разноцветные  !!!! Ляночка08 писал(а): | -главный аргумент- там есть сосиска ) |
О!!!! Мои тоже бывают счастливы в те редкие прям Праздничные  е дни, когда подают сосиски!!!! Натка..-- писал(а): | , так без них скучнооооо а с ними отдыха хочеться |
 согласна на 100%!!! С ними весело во всех смыслах этого слова. А без них даже короткое время - никак!!!!Вообщем часть организма!!! Что тут скажешь!!! Тоже на дачу вчера отправила!!! infizma писал(а): | силт из малины |
Когда ты успеваешь?!!! Quest писал(а): | склонных к повышени |
Тоже взяли одну, впервые кстати.попробуем!! На младшего не было размера!!! Вообще поняла. Что на первоклассников то ли меньше шьют, то ли им много покупают!!! Очень маленький выбор!!!
Купила сменную обувь в школу!!! Какие цены на обувь  Я возмущался и удивляюсь потому что беру в одном т том же магазине!! Так вот на тебе 30%за 1,5 месяца. На улицу туфли я там уже и не куптла
Покажи!!! А то мы глянули на цены и решили, что портфель с папой!!! Quest писал(а): | себя на работе, сутками просто пропадает |
У нам так всю всю жизнь. Я уже т не борюсь!!!! Quest писал(а): | КАК ему объяснить, |
Думаешь он не понимает?! Quest писал(а): | , вообще фигня какая-то |
А вообще, Даш,все будет хорошо!!! Вон у нас солнышко!!! И лето на дворе, скоро отпуск!!!!
|
11 Июл 2016 13:02
|
НеЛесная
|
Натка..-- писал(а): | красивую многоразовую |
Очень нужная вещь!!! У меня есть без ручки, хочу м ручкой!!!! Натка..-- писал(а): | а ещё купила себе пижамку...с микимаусами прям на что глаз глянул-чего душа требовала-то и брала |
Вот и молодец!!! Душа плохого не подскажет!!!!
Я на прошлой недели 2 платья прикупила!!! Одно в пол, но уж сильно, надо чуть чуть подкоротить!!! У магазина бесплатная услуга подгонка, но далековато!!! Вот платье есть, а сегодня в театр иду в старом  !!!!
|
11 Июл 2016 13:06
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
НеЛесная писал(а): | Покажи!!! А то мы глянули на цены и решили, что портфель с папой!!! |
Марин, вот такой у нас:
http://grand24.com.ua/p20019083-ortopedicheskij-ranets-dlya.html
куплен через Инет, потому как на рынках/магазах очень дорогие  А этот по опту, да ещё и акция была на него, папа метнулся на 7км,  и мамина интуиция таки не подвела - сын в восторге!
НеЛесная писал(а): | У нам так всю всю жизнь. Я уже и не борюсь!!!! |
НеЛесная писал(а): | Думаешь он не понимает?! |
 ох...не знаю...эти "гиперусилия" для семьи  , при чём эта самая семья вообще не капризная, много трудных дней пережившая...
НеЛесная писал(а): | А вообще, Даш,все будет хорошо!!! Вон у нас солнышко!!! И лето на дворе, скоро отпуск!!!! |
Марина, спасибо, моя хорошая
и вправду, главное, чтобы ДЕТИ НЕ БОЛЕЛИ! остальное переживём
|
11 Июл 2016 15:49
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Quest писал(а): |
ух ты-пухты! они у тебя что - сиамцы ? |
 Калифорнийцы.Уже один остался. Детю сказали, что убежал один.
Quest писал(а): | Папа наш гробит себя на работе |
Натка..-- писал(а): | наш себя бережёттт |
Наш пару суток на работах, а сегодня воспитанием занимается  Дите плачет от его методов. Заставил переписывать стих Пушкина.
Натка..-- писал(а): |
научите меня не хотеть кушать |
Я когда думаю, что я на диете, так и хочется что нибудь схомячить. А вчера вот на ночь глядя силт чернично-земляничный попробовать захотела, навернула с творожком, причём ужинала до этого. Сегодня -100г
Натка..-- писал(а): | , купила коробочку красивую многоразовую для торта |
Красивая, но дорого. А дно у неё плоское? Quest писал(а): |
я когда нервничаю ничё не ем , но лучше не нервничай и кушай |
А я наоборот  неВры заедаю
|
11 Июл 2016 16:21
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
|
11 Июл 2016 16:34
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
11 Июл 2016 16:42
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
|
11 Июл 2016 16:59
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Натка..-- писал(а): | 240 р всё удовольствие дно двухстороннее-плоское с одной стороны- с выемкой - с другой |
Фоткай, ничего не поняла. Нормальная цена, а то по ссылке в 3 раза дороже
Quest писал(а): |
заболел что ли? так быстро??? |
Кто его знает  Первый раз связалась с ними, за второго переживают теперь.
Натка..-- писал(а): |
НеЛесная писал(а):
Я на прошлой недели 2 платья прикупила!
и я 2 |
А мои три никак не доедут до меня. Сестра мужа забрала их с СП, должны были встретиться на её ДР, а она приболела и не приехала. Сами поедем скоро.
|
11 Июл 2016 17:08
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
infizma писал(а): | Первый раз связалась с ними, за второго переживают теперь. |
наши соседи выращивают кроликов, так они болеют, собаки, очень часто
Дедуля в моём детстве тоже их разводил-так они лекарств пили больше, чем я!
|
11 Июл 2016 17:22
|
НеЛесная
|
infizma писал(а): | спит он у меня по 3 часа, золотые моё |
Тссссс!!! Тьху тьху!!!! Пусть спит и сил здоровья набирается!!! infizma писал(а): | Белый люДь |
Ага, в старом платье  . Впечатления имею счас только от нового адреса - чертиз где  - на дополнительной смцене  !!!! Но что поделать ое!!!! Вообще лет 10 назад смотрела этот спектакль в этом же театре с Чулпан Ххаматовой!!! Счас вот подружка в свет выводит меня!!!
|
11 Июл 2016 17:24
|
НеЛесная
|
Quest писал(а): | пили больше, чем я! |
Ну жжешь, Дашуль!!!!
infizma писал(а): | мои три никак |
Вот!!!! Будем красивые в обнновках!!!
|
11 Июл 2016 17:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
infizma писал(а): | У меня сегодня |
 вкусно
Quest писал(а): | ацетон - это реакция организма на самые разные "случаи". Начиная от "перенервничал деть, "простой простуды и заканчивая пищевыми отравлениями |
 да..ацетон даже от сильной положительной эмоции может быть...
Quest писал(а): | Это сейчас я "такая умная", и научилась "побеждать" без капельниц, а тогда я
поседела за минуты |
 ой,я про ацетон тоже знаю не по наслышке- старший когда был помельче часто выдавал- на зубы,на простуду  самый первый раз в больнице лежали..правда обошлись без капельниц..дальше уже сама справлялась..с младшим уже знаю что делать
Quest писал(а): | Я уже всю канцу прикупила, портфель |
молодец-а я вообще еще не готова к школе  и уже позвонили на четверг в классе прийти убирать  кошмар..скоро снова школа  вроде только на каникулы шли..
Quest писал(а): | а вЭс, Свет, как вЭс себя ведёт? |
ну пока цедила через трубочку- за 2 недели вообщем пока зуб болел ушло 6 кг...сейчас вот 1 кг вернулся...но у меня вчера гости были...
Quest писал(а): | Короче, эти кексы даже фотать не стала
У них внутри "слишком" мягкая и нежная структура, не для нас , оказалась. Коты заценили |
 а мне понравилась эта мягкая структура..я их горячими ела..а когда остыли то стали более плотными .у меня даже старший сынишка ел
Quest писал(а): | в-общем, неделя началась ну очень "весело"
простите, выговорилась , аж полегчало. |
 ну хорошо что полекчало- это тебя так ПМС штормит
Натка..-- писал(а): | и день пробегала по магазинам-прям душа требовала накупила кучу |
 классно -тоже люблю это дело  тортовница суперская
|
11 Июл 2016 17:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июл 2016 18:14
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
|
11 Июл 2016 18:21
|
НеЛесная
|
Quest писал(а): | ага, а мне вышел 569 |
! Ляночка08 писал(а): | цена жесть |
Это сколько?!у нас портфели от 3 до 12 тыщщщ  от 50 долларов до 200!!! А мне их 2 нужно!!! Но первого портфеля старшему на 3 года хватило, такой счас видели за 4,8. Но я только в одном месте смотрела!!! Будем искать!!!!
Ляночка08 писал(а): | зуб болел ушло 6 кг... |
Хорошо конечно!!! Но способ получился  ... Держи теперь вес, Света!!! Quest писал(а): | фсьо, пора на трубочки переходить |
Говорю ж жжешь!!! Quest писал(а): | покажитесь хоть |
Ну если фотка будет удачная
|
11 Июл 2016 18:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июл 2016 18:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
НеЛесная писал(а): | Это сколько?! |
ну на сайте почти в 2 раза выше чем Даша купила
НеЛесная писал(а): | Хорошо конечно!!! Но способ получился ... Держи теперь вес, Света!!! |
 спасибо, да,способ конечно улетный...буду стараться
|
11 Июл 2016 18:50
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
НеЛесная писал(а): | Говорю ж жжешь!!! |
Марин, это всё ПМС виноват
НеЛесная писал(а): | Это сколько?!у нас портфели от 3 до 12 тыщщщ от 50 долларов до 200!!! А мне их 2 нужно!!! |
в долл цена около 20-25долл., на 7км мне "приглядывался" за 50уе, за 20уе не на что было смотреть.
Этот фирмы Tiger Family, отзывы читала самые хорошие, и он в реале тоже крут и малому удобно
поищи, они у вас должны быть 100%.
Ляночка08 писал(а): | медовуху пили через час ни в одном глазу- можно было и салат закрывать |
салатик под медовушку закручен
Ляночка08 писал(а): | ну на сайте почти в 2 раза выше чем Даша купила |
ага, сама в Вове ездила на побывку, а папе ЦУ оставила, где, что и по чём
|
11 Июл 2016 18:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июл 2016 19:57
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
|
11 Июл 2016 20:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июл 2016 21:52
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): | позвонили на четверг в классе прийти убирать кошмар..скоро снова школа |
И не говори  Мы в эту субботу ходили, окна мыла  и сразу задумалась, что пора к школе за купаться.
Ляночка08 писал(а): | в 22.30 закатывала банки... |
Хозяюшка
Quest писал(а): | покажитесь хоть потом, а то умру от любопытства |
   Надо будет просить мужа фотосессию устроить
Quest писал(а): | это ж какая ты умелица!!!! |
Она волшебница кулинарная!  НеЛесная писал(а): | первого портфеля старшему на 3 года хватило, такой счас видели за 4,8. |
Какой у вас был? У нас сейчас такой http://velesmagazin.ru/kantstovary/ranets-ryukzak-shkolnyj/ryukzak-s-gestkoj-spinkoj/ranets-raskladnoj-turbo-model-light-36636.html без наворотов, зато лёгкий
|
12 Июл 2016 12:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Июл 2016 12:49
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия