Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2016 13:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
12 Июл 2016 13:49
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Свет, я тебе в личку написала |
||||||||||
12 Июл 2016 14:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
12 Июл 2016 15:06
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||
Девчульки, привет
прискакали с узи сердечка и делали кардиограмму с физ.нагрузкой на бег.дорожке , чтоб понять какой вид спорта можно, и какая группа физры в школе: слава Б-гу, по медицине с сердечком всё ОК. через год повторная ЭКГН+УЗИ. Футбол пока низзя, надо чуток подкачаться Вове. Кардиолог сказал плавание - самое оптимальное, тем более невролог тоже его советует Так что, судя по всему, будет сын плавцом Я переживашка, сердце у самой, как у зайца |
||||||||||
12 Июл 2016 15:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
отлично
ну так всегда |
||||||||||
12 Июл 2016 15:44
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||
100% |
||||||||||
12 Июл 2016 17:16
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
хороший спорт нам нравился очень, но у Вани аллергия на воду хлорную- отому никак не получилось ходить привет девочки смоталась в обеденный перерыв- купила се\бе дорогой , красивыйййй, и ещё нижнюю часть тоже ещё планирую (хочу) сумочку маленькую синюю короче трачууу |
||||||||||
12 Июл 2016 17:40
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||
привет
у нас только один бассейн не использует хлор в очистке воды, я уже всё вычитала , туда пойдём.
красивая будешь , ещё и позитивные эмоции какого цвета комплЭкт? сумка синяя это клатчик или просто сумяшку? |
||||||||||
12 Июл 2016 17:46
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
|
||||||||||
12 Июл 2016 18:14
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||
ага, кроме всего "женско-нужного" ещё машинка, трактор, фонарик и очень важные карточки Hot Wheels |
||||||||||
12 Июл 2016 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
с покупками
хорошо что есть что тратить
|
||||||||||
12 Июл 2016 23:43
|
НеЛесная
|
|||||||||
Девулечки.привет!!!!!доползла вот домой. на обратгом пути заехала на рынок!!! Еле остановилась!!! Мне ж все там надо. Вообщем купила и нектарины и абрикоски и черешню и яблочки уже!!!!!!и вишню 3 кг для заморозкм!!и перчик и баклажаны и помидорки!! Вот часть затащила домой. Часть муж принесет, когда будет возвращаться!!!счас вас почитаю.да и отдохну чуть и вперед вишню чистить.
Вот такой вечер сегодня. А вчера мы отлично добравшись до театра ( помните я переживада?) Получиди массу удовольствия!!! Смотрели Три товарища по Ремарку!!!отличная игра!! Актеров ! Куча впечатлений и не то ль ко от спектакля!!! Както знаете атмосфера.....отсутствте суеты... А спектакль и произведение ....я поняла. Что в разном возрасте - разные впечатления!!! С возрастом становится циничней и критичней!! Ох уж этот жизненный опыт!!! П Сразу же купили билеты на след неделю на пигмалиона по Б.Шоу. Платье сдала на подшив сегодня!!!!так что на след неделе буду красавишницей
Отличная обновка!!!! Тоже чего то новенького захотелось!!! Но у меня проблема :я со старыми вещами ( в смысле с теми что морально устарели и зараза не изнашиваются) расстаюсь тяжело!!!
с сумками таже исьория я их люблю и много. От мужа прячу если б он увидел все одновременно . Не, он не против сумок новыъ. Он за выброс и прореживание Склада моего!!! |
||||||||||
13 Июл 2016 0:03
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Нам тоже невролог советовал. Поанирую в этом году снова ходить в бассейн вместе.
На такую шЫкарную Хрудь только такие и надо покупать.
Что есть в женской сумочке? Три буквы. (ответ ВСЁ) Чего нет в женской сумочке? (порядка)
Вот и я так подумала. За Наталью хоть порадуюсь Пекла сегодня http://forum.say7.info/topic60330.html недодержала немного, но всё равно вкусно Какая там диета, когда шоколадом на всю квартиру пахнет. Да ещё и свишней , хорошо, что мужики мои дома были, пришлось с ними делиться. |
||||||||||
13 Июл 2016 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
класс- сколько вкусноты накупила!
а у меня три сумки всего
а у меня он что-то не пропекся как надо... хотя вкусный ага ты разобралась с тем о чем спрашивала меня? |
||||||||||
13 Июл 2016 0:32
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
И у меня не пропекся, но и так вкусный, зараза На фото видно,что нет слоёв, смешались.
Жду
Мечта у меня - большая гардеробная. Мужу заказала в доме Вот так приблизительно |
||||||||||
13 Июл 2016 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
ясно
ооо, мечтаааааа |
||||||||||
13 Июл 2016 11:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
спите еще?
|
||||||||||
13 Июл 2016 11:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус выдает: — ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЕТ! Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя. Сколько на человека не кричи, а ударить — как-то надежнее будет. На экзамене студент берет один билет — не знает. Берет другой — тоже. Третий — та же беда... Так четвертый, пятый... Профессор берет зачетку, ставит ему 3. Другие студенты возмущаются: — За что? — Как за что, — отвечает препод, — если что-то ищет, значит, что-то знает. Пацан захотел — пацан сделал. Пацан не захотел — пацан не сделал. Пацан не захотел и сделал — пацан женат. Утром муж спрашивает жену: — Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом? — Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было... Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса — 20$. Спортивный велосипед — 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг — 200$. Вывод — велосипед дороже мерса в 10 раз! — Ты что сегодня делаешь? — Ничего... — Ты же вчера это делал?! — Я не доделал... Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу. — Сдал! — Постойте! -кричит профессор, указывая на зачетку, -Надо же отметить. — Вечером отметим! -доносится из-за двери. Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Ща приду». |
||||||||||
13 Июл 2016 11:54
|
НеЛесная
|
|||||||||
Девулечки, всем доброе- доброе утро!!!! И удачного продуктивного дня!!!!
Танюша!! ! Гардеробная классная!!! Когда будешь делать все подумай!! !!! Очень удобно когда нижние полки высокие см по 50 или 60@!! И туда корзины выезжающие на колесиках.- соответствующего размера. О То есть то что ты убрал или тебе надо взять на виду. А не ищешь в на ощупь. Ну и по поводу открытых полок тоже вопрос!!! Это так мои мечты и размышления |
||||||||||
13 Июл 2016 12:39
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
а у меня мечта- всё что в этой гардеробной привет девочки у нас начинается АНОмальная Жара +33 и дожди=-от этого влажно и душно и жарко |
||||||||||
13 Июл 2016 15:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
и я
взаимно |
||||||||||
13 Июл 2016 15:29
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Для роскошной Хруди - роскошное бельё! Завидую я Укладываю дитятю и пошла икру варить http://forum.say7.info/topic57740.html |
||||||||||
13 Июл 2016 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
я в этом году тоже ее варила майонез только в 2 раза меньше брала |
||||||||||
13 Июл 2016 20:41
|
infizma
38 лет Россия |