Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2016 11:59
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Нет такой. Спасибо, что показала. Встречала здесь на форуме это слово, но не представляла что это такое. Почитала, что и не подгорело у тебя из-за этой штуковины
Так, девочки, возвращаю себя в строй ( за волосы тащу, как Мюнхгаузен). Нажрала, да ещё КД или из-за них
Сегодня ем: з: бутер с икрой кабачковой, кофе, сгущнка, печенье о: яйца пожарю, огурец, помидор у: творог, помидор |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 12:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага,не подгорело да- она как раз для варки вот таких пюреобразных смесей)))поищи на рынке..у нас везде продают... |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 12:08
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Ох,вчера мы пережили стоматолога Вове , я седых волос добавила пару десятков себе
Разболелся резец нижний, не на шутку, плохо ночью спал
Утром поскакала к стомат.хирургу, удалил он нам оба нижних "кроличьих" зубика, и ещЬООО - осколки молочных корешков
я никогда не знала, что молочн.зубики имеют такие длинные корешки . Ессессно, с местным нарокозом, бытсро и аккуратно, сын НИ СЛЕЗИНОЧКИ на кресле ни проронил - мамин МУЖЧИНА , потом уже когда вышли, тогда плакаЛь - больно
на такси домой, нурофен, сон, капризы, всё как положено...а в 6 вечера уже выпросился к ребятам на улицу, свои раны показывать
на велике ганял, с велика упал , короче, про зубики забыл)
сегодня утром Зубная фея (он же папа) зубики забрала, киндер джой и конфетки принесла , поскакали в садик
и мне всегда так, и то, и это
фото в студию не забудь!
о, Тань, какая вкуснотища
обнимемся, сестра
хочу такую
бедняжка, ПантенолЬчик |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 12:55
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Зачем же так переживала? Сын то настоящий мужчина!
Ага ОЛАЗОЛЬчик. Мне платишки приехали |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 13:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
от такой я придурок
он помогает?
наконец-то дождалась!!!
покажешь? конечно же на модели |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 13:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
Девулечки.привет!!!!!у нас , по телеку утром сказали, ливень стеной был ночью!!! Громаднейшую лужу поехала только возле работы! А так все норм...
Потащи и меня!!! Держусь держусь. И вроде и нетрудно. Да и скину что- то в рот неправильное и вечерком....главное нюсейчас никаких помех и преград и соблазнов. Дети на даче. Готовлю только утром. Вечером в кухнюмону не заходить.. .но
Он только на газовую плиту? Да? У нас был раньше.
Белняжечки!!! Зато твой Вова вел себя по взрослому и выглядит теперь как настоящий первоклассник!!! Всем хорошего дня!!! Я работаю. !!!! Все подгоняб. Конца не видно.только накапливается. До отпуска 3 недели. А я уже нервничай чтоб все доделать. Все пошла работать |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 13:08
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
Девульки, взяли себя в руки!!! Мариша, ты вообще должна быть к отпуску готова на 100%!!! хФигурой!!!!
спасиб)
ага, вечером говорит, наконец-то я как все, без зубиков
не переживай, всё успеешь! удачного дня! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 13:12
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Не успею! за 3 недели то!!поеду теткой дело
Какие они забавные!!! И как хотят быть взрослее
Спасибо!! !! Все точно ушла |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 14:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
бедный ребенок. но да-они очень быстро все забывают- тем более что фея так удачно сработала и хорошие подарочки принесла
показывай
нет, ты мама
и зачем вечером заходишь на кухню? на замок ее закрывай после обеда и все дела то
ну да..на электро же не положишь
дождался |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 15:15
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
да, тоже помню хотела вырасти и ходить на работу
ага
не то слово
вечером хочу сготовить вот эту штуку: http://forum.say7.info/post5758580.html#5758580 |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 15:57
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Принеси попробовать кусочек Я сегодня на кухню больше не пойду, жара у нас. Сварила силт земляника+черника и суп Печь под дулом пистолета не буду сегодня
и гулять выходи , чтобы по возвращении сразу спать.
Ой, у модели морда лица из-за КД как у подростка. Четвёртый десяток разменяла, а всё из переходного не выйду никак Вот это больше всех ждала: мои любимые горошки и переживала как влезу в 46й размер а оно даже свободненько Это на размер больше и ткань полегче . А это платье-мешок, тоже 48го размера, лен и сзади чуть удлиненное. |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 16:17
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
канешнА
когда выйдешь, подскажешь как выход нашла, та же фигня
мадам, а какой у Вас рост? весишь как на линеечке 67? по Хфигуре смотря так не весишь , гораздо меньше.
горохи крутые
оно село отличненько
как по мне, надо чуток ушить, чтоб село как горохи, на вид приятное
ммм, лён...не жарко...как носить будешь? в смысле с аксессуарами какими? люблю лён, но он мнётся, зараза
Таня, платтяя крЯчивенькие , теперь в них мимо кухни сразу на прогулки |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 16:22
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Сегодня 67,7 Рост 170
![]() ![]() ![]()
С этим проблем у меня даже и не знаю |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вкусняка- я одно время готовила как раз тогда на минус 60 худела и утром хомякала
вот-вот
красивые платьюшка и сидят хорошо,мне больше всего в горошек понравилось
стройняха |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 16:31
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
вспомни, как ты была 94 , меня всегда фото ДО мотивируют.
а ещё сон приснился, знаете такой реальный, как будто всё наяву, что я руку подношу к лицу, а у меня пальцы как сардельки, и жирок висит от локтя до плечей снизу руки
проснулась в холодном поту, давай себя щупать да на руки смотреть
в этот день ужин мне не влез , по спорту нагрузку увеличила, даже не заметила |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 16:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
капец а не сон
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 16:44
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
СпортсмЭнка! Какой спорт? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 17:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
не то слово, Свет, зато КАК мотивирует!
та какой там, Танюш спорт! громко сказано..
-разминка (шаги на месте) минут 5 -скакалка, скоко смАгу
-круг металл; -выпады вперед/вбок, -приседания медленно; -прессик: день нижний, день верхний, день косые мышцы нуу и "на сладкое" моя "любимая" планочка: боковая и прямая на локтях/вытянутых руках. -растяжка. на всё-про всё -30- 40минут, писать дольше
но за месяц попа подтянулась |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 17:27
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Ну ты молодец Я не могу себя заставить Агрофитнес только у меня, а тут дожди уже неделю льют, расслабляют. С дитем на руках (11кг) на 5ый этаж пешком несколько раз на дню, прогулки,приседания с ним же, наклоны за разбросанными игрушками - вот и весь спорт Скакалку тоже на днях в гараже нашла 60 раз за два подхода |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 17:41
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
могу тебе сказать, что это не мало! я когда Вову носила на руках и собирала/наклонялась и тд - у меня такие бицепсы были - мечта!
о, да, я умирашкаю, не ЛЮ скакалку...хотя в детстве скакали до умопомрачения...постарели |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
и я..лентяйки мы
вот кстати да..я Максима приучила на руках на сон укачивать- так у меня урки такие были накаченные |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:51
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
красотка я тоже горошком
сон у тебя
привет |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
торт уже испекла? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
вы хоть лентяйки с питанием хорошим а я лентяйка вааще во всех смыслах
вот завтра фотки сделаю -если получусь худой то покажусь вам, а если нет-то только торт
у нас оч.жарко- влажность большая- днём на улице находится нереально-просто не хватает воздуха-дышать нечем
Янка в сад отказывается ходить=спать не хочет там а я всё на работе-вроде после отпуска- а устала как то |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
хитрая-нет, мы ждем фото с именинницей
и у нас очень жарко
а у нас каникулы от сада |
. Ессессно, с местным нарокозом, бытсро и аккуратно, сын НИ СЛЕЗИНОЧКИ на кресле ни проронил - мамин МУЖЧИНА
, потом уже когда вышли, тогда плакаЛь - больно
ОЛАЗОЛЬчик. Мне платишки приехали
конечно же на модели
за 3 недели то!!поеду теткой дело
Я сегодня на кухню больше не пойду, жара у нас. Сварила силт земляника+черника и суп
Печь под дулом пистолета не буду сегодня
, чтобы по возвращении сразу спать.

, гораздо меньше.
Рост 170

вкусняка- я одно время готовила
, по спорту нагрузку увеличила, даже не заметила