Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 0:28
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет
Наташа поздравляю с машинкой красивой!!! И я торт съем |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:18
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Доброго вечера и ночки всем!
Мои девченки только уложились. Эх и тяжелый сегодня денек был, Катюха все время капризничает, а что надо не понятно. Вообщем я сорвалась, натрескалась сегодня зефира после 12....стыдно, но сладкое меня успокаивает (гармоны счастья)))))))) Ната, с покупочкой!!! Все тут уже упились без меня |
|
05 Май 2014 8:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
малышка
тебе оставили
привет девочки
[url=http://[censored smayliki]/smilie-773229927.html] [/url]
что то все собрались в кучку-а я расслабилась-стыдобина
надо бить себя по рукам а то за руль теперь не помещусь(автоледи я ведь -муж мой к машине ни-ни-только как пассажир )
меню з-(6-30)1 печенье,бутер+кофе 2з)1 конфетка+кофе о) салат(кура+огурчик+яйцо) у)супчик(мяско+яйцо+щавель) я работаю-так что меню должна выполнить а то майские меня подкосили
и погода вчера дождь и холод, сегодня- мрачно-холодно и дождливо бррр |
|
05 Май 2014 9:23
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|
Доброе утро!!!! Наташенька, с машинкой вас!!!!! Пусть хорошо вам служит!!!!
Я что то последнее время по вечерам хочу сладенького...вчера не удержалась и съела печенюшку...
А еще у нас радость - сынок пошел!!!!! |
|
05 Май 2014 9:23
|
Елена60
56 лет |
|
Доброе утро! У меня - 400!!! ттт чтобы закрепился!! Ура!!!
Всем удачного дня! |
|
05 Май 2014 9:25
|
Александра22
Ю-ху! С отвесищем!!! |
|
05 Май 2014 10:59
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Всем доброго утра!
ой, спасибо
я еще тоже не собралась, за выходные расслабилась...давай вместе собираться, скоро еще и 8-е число
клааааааас! а у меня даже прав нет. Муж не разрешает, говорит я тебе машину все равно не дам. Вариант - пойди сама выучись (многие мне так говорят) - не прокатит. На учебу надо в город ездить, а туда кто-то же должен меня возить. У нас тоже Ниссан, только Либерти, тоже большая, с семьей очень удобно
А у тебя прям такая синенькая, как в ссылке? Александра22 с умелочкой вас!!! Елена60 поздравляю с отвесом, ттт У меня после выходных плюс конечно же... Сегодня холодно, +10 всего, ветрина и вон дождь пошел. В садик Анютку привели, а там холод, все выходные уже отопления не было. Так то всю зиму в футболочке-юбочке ходили, сегодня в кофте и штанах пришлось оставить. беру себя в руки з) 2 блинчика+1 кексик + 1зефирка, цикорий с молоком 2з) чай с конфеткой о) гречки хочу (муж не любит, поэтому давнооооооо не варила) у) не знаю еще, пицца осталась со вчера
Блинчики ржаные http://forum.say7.info/topic72410.html Мне понравились, а муж не стал Маффины универсальные http://forum.say7.info/topic46881.html (я делала на сыворотке), всего 1 яйцо, нет слив. масла, да и жидкость по вашему желанию - минимум продуктов, а вкусно
Пицца моя |
|
05 Май 2014 13:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
заныкали и тебе стаканчик
мой такой же...сказал, машину будем покупать, но я за руль ни- ни...сама будешь рулить
по опе тебе...
пусть ходит и эти первые шаги и все последующие будут без стняков и падений
Ира, соберись...а еда оочень нямка
Привет, подружки! Нам уже полегче...я в линейке...надеюсь завтра разрешат нам уже на улицу, а то неделю дома, с ума уже схожу... |
|
05 Май 2014 13:20
|
Алычка
Украина |
Ишь какая . !!!
Так это ж супер !!!
С первыми шажками вас !!!
Вкусняшки !
Молодцы А у нас похолодало, сегодня и не пойдем наверное ...
Приветик, девочки !
У меня сегодня аж 2 именинницы. И с утра печалька.... Для Дашиной подружки (это ее кресной дочка) вчера весь день тортик делала, а у них папа ангиной заболел , так что поздравлять не пойдем... но тортик надо как-то занести все равно ...
Ладно, пойду сестричке позвоню, поздравлю, она тоже сегодня именинница . |
|
05 Май 2014 14:31
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|
день добрый, девушки!! возьмете новенькую??
хочу вот попробовать перейти на систему - 60, кормя своего малышарика.. тут есть мамочки, которые начали худеть по этой системе, когда малышарику месяц с копейками был? |
|
05 Май 2014 14:36
|
Стафенка
привет, вливайся)))
Иришка у нас села на неё сразу после роддома, но нужно смотреть, как на лактацию повлияет... |
|
05 Май 2014 14:47
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|
Елена, у меня второй деть - опыта в кормлении побольше...надеюсь все будет хорошо!!
просто ужасно тяготят лишние 13 кг
ничего не налазит, и настроение такое, что хоть из дома не выходи... |
|
05 Май 2014 15:02
|
Стафенка
у меня тож второй..но это ж не влияет, какой он....
ха..13, у меня 25 было, сейчас есЧё 17 впереди...))))) |
|
05 Май 2014 15:08
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
у меня после первой беременности "в излишке" было всего 3 кг.. а тут 13....и я в глубоком обмороке и ни во что не влазю..... как так вышло,не понимаю... |
|
05 Май 2014 15:16
|
Стафенка
мы все не понимаем |
|
05 Май 2014 15:25
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|
вот-вот...как за 9 месяцев можно столько налопать??
мне кажется,если я сейчас задамся такой целью (набрать 13 кг) ни в жизнь столько не съем... |
|
05 Май 2014 15:52
|
Алычка
Украина |
Приветик ! Как зовут тебя? Присоединяйся, конечно Надо пробовать, если настроена . 13 кг это конечно не конец света, я бы подождала хоть до 3-4 месяцев, ну смотри сама . Можно с послаблениями конечно, но и вес будет медленнее уходить. Есть у нас девочки, которые в месяц начинали и все хорошо, а есть и такие, кому не пошло, молока меньше ставало, так что надо быть готовой.
Ну тут ведь не только в еде дело, гормоны шалят, организм запасается . |
|
05 Май 2014 16:26
|
Александра22
Спасибо Ирочка! А вкусняшки какие наготовила
надо-надо, сегодня я еще хуже. Уложила ребенка спать и пошла поставила чайник....как села, как съела булочку и 4 конфеты!!!!! пипец...((
Ой спасибки!))
Спасибо большооое!!!!!
Приветик! Я селана систему в 8 мес ребенкиных, когда прикорм начала вводить, раньше побоялась)) |
|
05 Май 2014 16:39
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))Съездили в деревню,отдохнули,только холодно было..
Сегодня вот дома,дождь идет(( Девочка_Decadance Приветик,присоединяйся!!! Я стала питаться по системе,сразу после рд.20 февраля родила,а 24,как домой вернулась и начала.Ничего,все нормально было,молочка хватало масе.Были кризы,но пила чаи Для лактации и таблетки,если что))Пока кормлю,и на системе))Похудела на 13 кг на ней,не отказывая себе ни в чем)) Так,смотрю вы менюшки писать начали,ну и я,пожалуй,напишу)) З. Кофе с мол.+ 2 бутера с колб.+ сырок творожный О. Мясной драник(извиняюсь,без ссылочки,с телефона пишу)+гречка+салатик(огурец+помидор+йогурт)+чаек с апельсинкой У.творожок с апельсинкой+чаек |
|
05 Май 2014 16:40
|
Елена60
56 лет |
Дневной приветик!!!!
Ой,девочки!!!!!!!!! После утреннего отвеса аж настроение Не хожу- а летаю!!!!!!!! И день на работе прошёл как- то легко!!!!!!!!!!!
Вообщем, я держусь!!!!!! Сегодня у меня только белок. Кушать не хочется и решила пить чай-кофе с сахзамом, чтобы сладкого хотелось...... Вообщем, отвесик оооочень стимульнул!!!!!!!!!!!!!
Александра22 Сколько вкусняшек!!!!!!!!!
Я здесь тоже новенькая, но всё вполне комфортно!!!!! Я думаю, тебе понравится!!!!!!
Девочки, всем "спасибо" за поддержку! |
|
05 Май 2014 16:41
|
Стафенка
это так кажется
тааак...совсем расслабилась
а у нас гроза с молние, громом и градом |
|
05 Май 2014 16:42
|
Стафенка
отвесы мотивируют..скажи же? |
|
05 Май 2014 16:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Елена60
Лена,с отвесиком!! |
|
05 Май 2014 16:46
|
Елена60
56 лет |
Знаешь, Ириш, мне тоже говорил, что не даст машину! Я отучилась иииииииии ..... машину он мне не даёт уже год! Короче я не села за руль! Но...он просчитался! Это послужило огромным стимулом! Этот год я активненько копила денежку себе на машинку Пусть не новую, но я себе куплю!!!! И просить не надо будет!!!!!!!!!!
Так что желание женщины- великая весчь!!!!!!!!!!!!!!! |
|
05 Май 2014 16:47
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки. Сходили мы вчера в гости.,посиджели очень хорошо...Я пришла домой с чувством легкости в животе..хотя и ела неплохо..но выбирала салат, селедку,курочку..правда,кусчоек тортика скушала... Попировала вообщем..сегодня +1 кг
ну и не странно,конечно... бОльшинство из этого -вода..так что думаю за день-второй уйдет... Сегодня ЧБ по плану...
ага..вот только собраться никак не можем))
ясно- но если вдруг что- пиши
горсточки как раз хватит
спасибо. мне нравится- вот только дороговато удовольствие по вкусу похожа на молодой зеленый горошек
ясно
ну вот и я о том же- пол морозилки мяса домашнего..а я буду покупать себе
уау!!!!! красивая машинка!!! Поздравляю! пусть долго служит!!!!
цвет как по ссылке? вы в кредит взяли?
спасибо! Отлично посидели
бедные кормяшечки
я пришла
ням-ням
во как я на все успела |
[/url]
а то за руль теперь не помещусь(автоледи я ведь
-муж мой к машине ни-ни-только как пассажир
а то майские меня подкосили
вчера дождь и холод, сегодня- мрачно-холодно и дождливо

ага..вот только собраться никак не можем))
ясно- но если вдруг что- пиши
ну вот и я о том же- пол морозилки мяса домашнего..а я буду покупать себе