Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2014 23:08
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||
мы же не кормяшки,мы-работающие,видно ,что сегодня отдыхаем
Все,ушедшая! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2014 23:10
|
Ава45
Юлия |
|
Девочки,добрый вечер
как ваши дела?
Я прочитала все ваши сообщения мне и очень вам благодарна за поддержку. Мне стало так легко,так хорошо,что вы меня выслушали и поддержали! Еще немного дел дома нужно закончить,а потом я приду к вам и постараюсь всем ответить. |
|
11 Май 2014 23:24
|
Елена60
56 лет |
Юля, пиши, что кушала сегодня! |
|
11 Май 2014 23:29
|
Ляночка08
|
ну я вот думаю -что не будет страшно если я в БО дни например 2 раза в неделю поем утром к каше ягоды...
ясно
ага..правда продукты еще не приехали
а ты на минус 60 или на дюкане? если на дюкане- то можно.. кексики из отрубей например..
ага...эх..
супер! выздоравливайте поскорей
салатик http://forum.say7.info/topic64455.html
вот многое из этих упражнений мы на зумбе делаем
а вот это сохраню-спасибо
да грех не попробовать-ребенок сам впервые испек- так что прощаем и бить не будем
взаимно |
|
11 Май 2014 23:32
|
Ляночка08
|
давай
а я сегодня на машине ездила мужу ТТ стало лекче и он пошел гулять сегодня я говорю- так бери парней за компанию а он- ну мы тогда к речке поедем- там знакомые рыбу пошли ловить..ну я говорю-если к речке- я тоже поеду быстро собрала всех и поехали..едем а муж спрашивает-ну что поедем на поле покатаешься? ну я и не отказалась..то я на поле кружок намотала и приехала с поля аж к речке и даже машина мне навстречу ехала и я не испугалась правда..ехала на второй передаче но ехала же
посидели у речки немного- там наши кумовья были- забрали их всех (кроме мужчин- они остались) и поехали домой..а я с кумами-девушками пешком пошли-недалеко...прогулялись..поболтали))) |
|
11 Май 2014 23:42
|
Елена60
56 лет |
Скоро сама водить будешь!!!!!!
Как здорово! У вас тепло? |
|
11 Май 2014 23:46
|
Ляночка08
|
ой..до этого мне ооочень далеко...но вот так может и научусь
да..+22 было. но у речки ветерок прохладный... |
|
11 Май 2014 23:49
|
Елена60
56 лет |
|
У нас тоже сегодня + 25
|
|
11 Май 2014 23:57
|
Ляночка08
|
|
|
12 Май 2014 0:15
|
Елена60
56 лет |
|
Я вам вот что хотела рассказать. У нас на работе есть женщина, чуть младше меня. Всегда была и есть стройная. И всегда она придерживалась особого питания. Она сильно не рекламировала его, но суть его вот в чём:
до обеда она ела всё. Приносила даже торты, пироженки. Потом кушала до 4-х часов. Что хотела. А после 4-х - ничего! Даже воду не пьёт, тк у неё отёки потом. Так она питается лет 8-10. Стройная. Даже худая. Так что каждый выбирает себе то, что ему подходит. И не пугает человека, что это, возможно, на всю жизнь! До завтра! Я спать. Завтра утром напишу с телефона. |
|
12 Май 2014 0:16
|
Ляночка08
|
ого..молодец...организм уже привык к такому режиму..
я знаю есть такие диеты- типа до 15 кушать все а потом только воду пить... но не уверена что смогу так...
|
|
12 Май 2014 0:37
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Тоже про такое слышала ,я тоже так не смогу
Своих мужиков спать уложила и к вам с тел . Комп не грузитца, а так не удобно ...смайлики не ставятся и цитаты не получаются , так что извините что особо не комменчу ,не нарушаю но скоро кд-привес есть |
|
12 Май 2014 1:48
|
Ава45
Юлия |
|
Привет,девочки. Ох, печаль у меня. Подруга улетает завтра, приезжали они прощаться к нам(поэтому и не было меня долго). Мы весь день их ждали,но у них были дела. Только сейчас приезжали, на полчасика. И уехали. Грустно, надолго они поехали.
|
|
12 Май 2014 1:51
|
Ава45
Юлия |
|
[quote="Ляночка08"]
Спасибо за поддержку, Светочка! Ты конечно права, нужен мне контроль. Обязательно! Муж не серьезно относится к этому, считает,что я заморачиваюсь. Он не видит, как я кушаю... Я его стесняюсь, прячусь( Надеюсь вместе с вами справлюсь с этой проблемой. Девочки говорят, нужно контролировать количество пищи, я должна справится с этим. А то мой бедный живот уже настрадался( |
|
12 Май 2014 1:54
|
Ава45
Юлия |
Бить не надо, надо хвалить)) такая красивая шарлоточка))) кусочек этот, от вашей дочки, с любовь приготовленный, наоборот, принесет вам пользу и положительные эмоции а потом и отвески |
|
12 Май 2014 1:58
|
Ава45
Юлия |
Леночка, докладываю)) Завтрак- как обычно моя горячо любимая овсянка с бананом кусочек сыра и чай с финиками( люблю я их, по три штучки кушаю с чаем). Потом я проголодалась и скушала йогурт. Потом был обед-гречка с куриной котлеткой и овощи. Потом ушли мы гулять, кушать захотела, вместо ужина покушала хлопья с молоком.
Вот так, сегодня, признаюсь, опять было желание "налопаться чего-нибудь" но честно признаюсь, вспомнила о вас и не стала, ведь вы же ругаться будете |
|
12 Май 2014 2:02
|
Ава45
Юлия |
|
[quote="Елена60"]Я вам вот что хотела рассказать. У нас на работе есть женщина, чуть младше меня. Всегда была и есть стройная. И всегда она придерживалась особого питания. Она сильно не рекламировала его, но суть его вот в чём:
до обеда она ела всё. Приносила даже торты, пироженки. Потом кушала до 4-х часов. С моим мужем раньше мужчина работал,он по такой же системе жил,только он до 17-00.а потом ни-ни.говорил,так для организма полезно. |
|
12 Май 2014 8:46
|
Натка..--
47 лет Брянск |
мой муж как в ночь- так я к холодильнику та же история
пытаюсь себя дрессировать-по рукам бью
привет девочки
Ленусь-чем занимаюсь? так машиной -ей-родной
пока папа дома-ездили номера регистрировать, катаемся по городу-всякие прибамбасы покупаем,техосмотр...кресло Янке вчера купили в машину
представляете-3 года козюльке-а она - сиреневое не буду, оранжевое не хочу...только РОЗОВОЕ!!!
купили розовое
Иришка-про вес сказала тебе-что всё о кей...и понеслась
сегодня на работу-буду держаться [url=http://[censored smayliki]/smilie-859331943.html] [/url]
девочки-кто с отвесами-умнички [url=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html] [/url]
всех читаю-всем хорошего дня [url=http://[censored smayliki]/smilie-851607303.html] [/url]
ушла [url=http://[censored smayliki]/smilie-902989095.html] [/url] |
|
12 Май 2014 9:03
|
Елена60
56 лет |
|
Приветик
Я в шоке.... +400. Ну с чего??????? |
|
12 Май 2014 10:02
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
Если сильно хочешь, то все обязательно получится!!!!
Доча умничка, такая красивая шарлотка получлась!!
Спасибо Светочка!!!! Вроде бы сегодня уже полегче
спасибо, попробую))
Круто! Я в поле тоже раньше ездила, а как переехали сюда, то нет..нету тут полей, лес и Тайга..(((
Спасибо!!!!! даже и не знаю
Наталь, счастливо отработать! Держись!!!
Лен, у меня +200 сегодня...с чего тоже? ((
Доброе утро всем девулечкам-стройнелочкам!!!!!!!! |
|
12 Май 2014 14:31
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
девыы, если б мой в ночь на работу, а я к холодильнику то уже б ожирела..он у меня постоянно в ночь
ой...приятные хлопоты , завидую белой завистью...
мадама растёт
смотри...мы бдим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260229671.html] [/URL]
кд не на носу? вечером что ела?
у меня тоже..но это картоха не проскочила
Привет, красавицы!!! |
|
12 Май 2014 15:08
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,дорогие))
Я по-быстренькому отчитаюсь,вечером почитаю Вес в плюсе,кд жду Ем: З.кофе с мол.+творог со сметанкой и вареньем+сочники творожные О.суп грибной с картошкой(ой,пересолила,чую,обопьюсь )+апельсин
У.творог с апельсином и варенцом или рисковые хлопья с клюквой вяленой(считайте,что с черносиком)
Все,убежала с дитем гулять |
|
12 Май 2014 15:09
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
мой ща проснется, мы тоже пойдём |
|
12 Май 2014 15:42
|
Елена60
56 лет |
Нет, не на носу.... ужин: творог, чай, лепёшки Светика (отруби, творог) |
|
12 Май 2014 16:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки! Мы уже с прогулки. Погода классная! КД на носу я в плюсе
|
как ваши дела?
ну я вот думаю -что не будет страшно если я в БО дни например 2 раза в неделю поем утром к каше ягоды...
а он- ну мы тогда к речке поедем- там знакомые рыбу пошли ловить..ну я говорю-если к речке- я тоже поеду
и я не испугалась
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
, завидую белой завистью...
[/URL]