Сообщение |
Автор |
26 Фев 2014 23:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Стафенка писал(а): | а ещё чеснок можно, только верхнюю шелуху снять, а которая прилегает не надо и прям в посуду, где крупа хранится |
тоесть не чистить а только самое верхнее снять?8 зубки доолжны в шелухе остаться?
|
26 Фев 2014 23:55
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Стафенка писал(а): | первый раз такое слышу |
 только супы-гороховый с копчёностями,харчо и вермишелевый
|
26 Фев 2014 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
а я своим оладушек на кефире нажарила
|
27 Фев 2014 0:23
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
27 Фев 2014 1:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Натка..-- писал(а): | и вермишелевый |
 это любимый суп моего мужа Стафенка писал(а): | ну да, которые грязные |
Стафенка
видела- я тебе написала как фото загрузить
 как бороться и ЖОРой
Девчонки!!!.......Нашла шикарную диету!!!.......Супер!!!......Можно жрать до 20 раз в день!!!.........КЕФИР........ВИЛКОЙ......!!!!)
|
27 Фев 2014 1:27
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
27 Фев 2014 1:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Фев 2014 1:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девочки, выложила рецепт борща- заходите -и отчеты приносите
http://forum.say7.info/topic72463.html
|
27 Фев 2014 1:43
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
27 Фев 2014 1:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Фев 2014 1:50
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
27 Фев 2014 10:43
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
27 Фев 2014 11:42
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Натка..-- писал(а): | привет девочки |
привет  ...
Натка..-- писал(а): | сегодня минус,ноне в линейке |
Натка..-- писал(а): | Янку пол ночи отпаивала-кашель |
бедняжки, выздоравливайте
Натка..-- писал(а): | сегодня надо позвонить своей парикмахерше -постричься |
давай, покажешься, а у меня на голове невесть что  , я отращиваю
у меня -300  Иришка куда- то пропала  и Ксения к нам давно не заходила..
Пойду сейчас блины снова печь...с печенкой часть буду делать, ох..балую своих мужчин
|
27 Фев 2014 11:45
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Стафенка писал(а): | печенкой часть буду делать, ох..балую своих мужчин |  вчера с мясом делала (завела тесто на пол литра)- муж ел-на работу взял, Яна 1 !!! съела, Ваня пустых наелся со сметаной)
Стафенка писал(а): | , выздоравливайте |
спасибо
|
27 Фев 2014 11:46
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Стафенка писал(а): | у меня -300 |
с отвесом
|
27 Фев 2014 15:27
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
Приветик девочки! пропала я на 3 дня. Младший совсем что то расклеился, все время плачет, ночами не спим. я зомби. Но при этом я не нарушала. А сегодня встала на весы и у меня +700!!!!!!!!! Как такое может быть? разозлилась я на все это дело и попила в обед сладкий чай с пирожным...
|
27 Фев 2014 16:06
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Приветик,девочки))
Я в линейке
Че-то заходить совсем некогда((Мелкий на руках прописался(((
Так уже надоело дома сидеть..Совсем мы не домашние..Через сколько вы после болезни гулять ходите?Ведь улица тоже нужна,тем более щас такое солнышко..
|
27 Фев 2014 17:07
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Натка..-- писал(а): | с отвесом |
пасиб
Александра22 писал(а): | Как такое может быть? |
потому что не спишь, отсутствие сна влияет а привесы
Ирунчик89 писал(а): | Так уже надоело дома сидеть |
поправляйтесь...
вот мои блины... http://forum.say7.info/topic20687.html?sid=b5a3f1c5d156622235b1489793759b27 это на полную порцию делала
а это вчера на полпорции
а это начинила печенью
а это мои, на вид не очень, но вкусно  , добавила годжи http://forum.say7.info/topic58583.html
|
27 Фев 2014 17:47
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
|
27 Фев 2014 17:53
|
Александра22
 Александра
|
Ирунчик89 писал(а): | Че-то заходить совсем некогда((Мелкий на руках прописался((( |
Прям как и у меня!
Стафенка писал(а): | потому что не спишь, отсутствие сна влияет а привесы |
Обалдеть..  я и не знала. Так обидно блин..(( Стафенка писал(а): | вот мои блины.. |
Какие красавчики!  А я не умею блины печь..руки наверное не из того места, приливают и рвутся. А я их так люблю...вот где бы рецепт найти свой? Чтоб не прилипало и не рвалось. У меня 2 толстых сковороды тефлоновых и одна легкая блинная, ни на какой не получаются. На блинной более-менее, но они не ноздрястые, а какие-то бледные, не нравятся мне. ли у меня и правда руки из опы...
|
27 Фев 2014 17:56
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
27 Фев 2014 18:06
|
Александра22
 Александра
|
Натка..-- писал(а): | так от бессонницы-привес будет... |
 так обидно блин, ведь не нарушаю..((
|
27 Фев 2014 19:14
|
МамаАлёны
 Олеся
37 лет Саратов
|
всем привет! я в линейке  болезнь прогрессирует, начинается кашель. ромашка уже не помогает. у дочи появились какие то красные пятнышки на лице, как будто кровянистые (не как аллергия, а как веснушки, только красные). позвонила педиатру, сказал срочно к дерматологу. ну я же паникер (как уже Света заметила  ), пол дня пыталась записаться к дерматологу, не в одной клинике не смогла, только на завтра. так что жду с нетерпением, завтра повезу.
Стафенка писал(а): | у тебя муж борщ не ест???? |
да он еще тот привереда. из первых блюд предпочитает крем-суп и гаспачо. ну куриный супчик еще может покушать. Ляночка08 писал(а): | мыть не надо? |
от ржавчины нет ))) а если грязные, то не помешает ))) любые ржавые детали можно. у нас они через поколения передаются )))) у меня еще две сестры и даже не представляю откуда мама взяла столько гвоздей, что бы нам всем хватило )))
Ляночка08 писал(а): | сомневаюсь что как вырастет |
всякое может быть. у меня брат в детстве тоже не ел, а сейчас за милу душу и не по одной тарелке Ляночка08 писал(а): | Можно жрать до 20 раз в день! |
Ирунчик89 писал(а): | Через сколько вы после болезни гулять ходите? |
Ириш, мы еще серьезно не болели ни разу, ттт. могу сказать только за племяшек, которые у двух сестер. они гуляют всегда, если температура ниже 37,5. наш педиатр такого же мнения.
Стафенка писал(а): | на вид не очень |
а по моему очень даже )))
Александра22 писал(а): | Чтоб не прилипало и не рвалось |
я блины рано начала жарить и первое чему меня научили, это Очень хорошо проколить сковороду. то есть ставишь на маленький огонь и пусть греется. когда ХОРОШО нагрелась - наливаешь масла (но я сейчас уже не лью, т.к. в тесто добавляю) и опять пусть греется. только потом наливаешь тесто и распределяешь по сковороде. по идеи оно должно моментом "схватиться". тут девочки кидали ссылку уже эту http://forum.say7.info/topic24543.html с этого рецепта думаю проще всего начинать
|
27 Фев 2014 19:16
|
МамаАлёны
 Олеся
37 лет Саратов
|
Александра22 писал(а): | так обидно блин, ведь не нарушаю..(( |
я тебя понимаю! тоже расстраиваюсь, когда так получается. ограничиваешь себя, держишься, а на весах +++
|
27 Фев 2014 19:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
 примветик..после овощей в +200 от линейки..эх...
Натка..-- писал(а): | Янку пол ночи отпаивала-кашель в 4 утра температура огромная -сбивала-потом ждала-проверяла |
 выздоравливайте
Стафенка писал(а): | у меня -300 |
 супер
Стафенка писал(а): | Пойду сейчас блины снова печь...с печенкой часть буду делать, ох..балую своих мужчин |
 масленица- можно и побаловать-я тоже уже пекла блины сегодня
Александра22 писал(а): | Приветик девочки! пропала я на 3 дня. Младший совсем что то расклеился, все время плачет, ночами не спим. я зомби. Но при этом я не нарушала. А сегодня встала на весы и у меня +700!!!!!!!!! Как такое может быть? разозлилась я на все это дело и попила в обед сладкий чай с пирожным... |
 недосып, устала-вот и плюбсанула
Ирунчик89 писал(а): | Я в линейке
Че-то заходить совсем некогда((Мелкий на руках прописался(((
Так уже надоело дома сидеть..Совсем мы не домашние..Через сколько вы после болезни гулять ходите?Ведь улица тоже нужна,тем более щас такое солнышко.. |
 с отвесом! мы вот как вижу что не кашляют сильно и нет сильного ветра то ходим на улицу..но перваую неделю- зимой если болеют точно дома сидм...
Стафенка писал(а): | вот мои блины |
 ням-ням
Александра22 писал(а): | но они не ноздрястые, а какие-то бледные, не нравятся мне. ли у меня и правда руки из опы... |
ноздрястые если- то это либо кефирные либо на дрожжах... рецепт свой найти надо
Александра22 писал(а): | так обидно блин, ведь не нарушаю..(( |
МамаАлёны писал(а): | я в линейке |
МамаАлёны писал(а): | болезнь прогрессирует, начинается кашель. ромашка уже не помогает |
 лечись
МамаАлёны писал(а): | у дочи появились какие то красные пятнышки на лице, как будто кровянистые (не как аллергия, а как веснушки, только красные). позвонила педиатру, сказал срочно к дерматологу. ну я же паникер (как уже Света заметила ), пол дня пыталась записаться к дерматологу, не в одной клинике не смогла, только на завтра. так что жду с нетерпением, завтра повезу. |
 пускай все ОК будет
МамаАлёны писал(а): | у меня еще две сестры и даже не представляю откуда мама взяла столько гвоздей, что бы нам всем хватило ))) |
 понятно..натыкала вчера чеснок по пакетам
МамаАлёны писал(а): | всякое может быть. у меня брат в детстве тоже не ел, а сейчас за милу душу и не по одной тарелке |
|