Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2014 9:02
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я тоже убегаю, поэтому отчитываюсь - 73.5. Я нарушала на этой неделе
Буду в обед. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 9:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
сегодня отчётикс? Света-я + 500 от того веса
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 9:30
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
Привет!!! Отчитываюсь и я!!
84,300 , не хочет вес уходить
приду тоже позже! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 11:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Привет девочки!!!! смотрю у всех на весах у меня от вчерашнего +200 68700 опять
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 12:30
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))
Я в привесе 2кг girl_haha: а все потому что слопала вчера 1 кг роллов и выпила много виски с колой
А еще муж мне подарил цветочки и сертификат на шоколадное обертывание на 1.5 часа |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 12:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
08 Авг 2014 12:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
08 Авг 2014 12:38
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Пасибки По ходу кризисный год прошел |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:03
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Шладкийййййййййй |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку... — Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть. — А как ты просишь? — Как мужику положено, загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. — А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: — Ну, не шали Заинька! Я же дала тебе сегодня пятерку. — Ну, Заяц! Ну, погоди! Два мужика дерутся: - Ты правда с моей женой спал?! - Hу спал... - Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, если бы у меня был ножик, я бы тебя зарезал!!! - А ты меня забодай... Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp: - Сам выбиpал! Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. Я не взвешивалась- утром рано уехали из дома- муж ехал на работу и подкинул в город нас с Темкой- поехали в больницу- сдали анализы,с понедельника в сад пойдет.. так настроился- хочет..приехали домой- говорит -пойду в садик))) я говорю- нет, сегодня уже поздно..расплакался))) хоть бы за выходные не перехотел)))
да надо-надо..а то капец
сбросила -но там и считать не надо- посчитано на 1200 примерно я с завтра начну..сегодня не взвешивалась да и утром ела ватрушку
я не делала но знакомая девочка с форума делала- говорит что очень вкусно
вот-вот..я с сентября уже на зумбу пойду..уже не могу дождаться
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо. стараюсь
так ты не всем соглашайся..немного и отказывайся
ну у тебя вАпче праздник был вчера
за что ты их так обозвала? красивые
сладкий зайчик
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 15:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
08 Авг 2014 15:44
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
у нас нет ленты .. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Елена60
Лен..пошла таки по меню.. обед делаю как написано))) |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 15:49
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
у тебя не считается!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже суши натрескалась
Тогда сегодня продукты подготовь!!!!!!!!!!!
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 15:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
молодец муж! а про привес-ничего ведь праздник а про роллы....девочки стыдно сказать-я их не разу не ела угощала соседка домашними раз-тааакая гадость а вот покупные не разу
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 15:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
молодец!
купила вешенки кг-вот что с ними сделать? кто подскажет? купили костюм в школу Владу 2600рцены офигеть |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ну да,после них привесище такой всегдани от чего так сильно не привешиваю |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
посмотрела- на сегодня есть все -ну кроме мяса краба.. как думаешь что вместо него взять? видела в магазине у нас есть консерва горбуша в своем соку..или взять пару крабовых палочек?
умничка
я раз сама сделала- то ли мне попались нори несвежие (судя по запаху -я думала так и надо а потом поспрашивала- говорят у них нет запаха) то ли так совпало- но наелась- у меня такой энтероколит был- мама дорогая..живот вздуло,болело так что не могла кушать..еле отошла..на диете сидела -супчики-кашки на овсянке и т.д. с тех пор больше не делаю..и раз как-то давно муж покупал- понравились поэтому решила дома сама сделать)) так дешевле)))аХа..
ага сейчас скину
можно суп сварить http://forum.say7.info/topic34904.html..пожарить с луком .. если шляпки большие- отбивные http://forum.say7.info/topic30008.html или нафаршировать- у меня есть рецепт системный http://forum.say7.info/topic59161.html
даа...мы тоже еще форму не покупали..чую тоже обрадуюсь))) |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:36
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Умница!!!!!!!!!!!
А ватрушку найди в интернете ее каллорийность и посчитай в дневную норму! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ок ..а я написала ватрушка? не ватрушка- я ела круасан с вишней это вместо завтрака..а то ж анализы сдавали- я на RW -у нас надо мамам мальчиков перед садом (а мамы девочек гинеколога проходят) а Темка- общий анализ крови..вообщем обое голодные поехали... |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:45
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Свет. Съешь творог! Только считай! Ведь совсем не обязательно следовать меню, это же не диета
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это ты про ужин? ага.. я тоже подумала что буду заменять немного...а то абсолютно всех продуктов не найду... |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:50
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
У на круглая дата! Всех с 300-й страничкой!!!!!
|
, не хочет вес уходить

По ходу кризисный год прошел

молодец муж! а про привес-ничего ведь праздник
а вот покупные не разу