Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2014 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Авг 2014 18:27
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
Спасибо!
Это вкусно
За роллы родину продам! Ни за что не откажусь! Очччень я их
(хотя, не всем нравится. )
А я сегодня без обеда. У нас такая жарень, что ничего не лезет
Хожу арбузик кушкаю. Что завтра будет? +++++++??? Ужин будет нормальный (творожок ) |
||||||||||
|
08 Авг 2014 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну не факт...может с водичкой все уйдет |
||||||||||
|
08 Авг 2014 20:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
я пока молодец наела правда 1301 кккал... |
||||||||||
|
08 Авг 2014 21:48
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
Умничка!!!!!!!!!!!
Светуль, теперь водичку пей, не кушай больше. И вовремя спать ложись! |
||||||||||
|
09 Авг 2014 0:17
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||
|
Привет, красотульки!
Только сейчас увидела, что сообщение, которое утром писала, не отправлено ((((( У нас гроза сегодня переодически, сбои со связью. Хотела вам фоточки показать, но сейчас уж не буду по новой писать (фотки в галереи). Очень плохо спали прошлую ночь, валюсь с ног...всех целую и обнимаю, ушла тоже спать |
||||||||||
|
09 Авг 2014 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо, Ленусь! так и делаю- воду пью..хотя уже кушать хочется. но я держусь.
эх..
здорово девченки купаются красотульки
|
||||||||||
|
09 Авг 2014 0:39
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
ЯгодкаИришка девочки лапачки!!!
Ляночка08 спасибо за рецепты-отбивнухи пожарила,сейчас просто жарю с луком
|
||||||||||
|
09 Авг 2014 13:47
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Доброе утро, сонюшки!!!!
Я уже помидорки закатала, неженка варится
У меня маленький минусик.
Пошла дальше арбайтен на благо семьи
|
||||||||||
|
09 Авг 2014 14:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
ПРИВЕТ всем.
я в линейке. УТРОМ НАЕЛАСЬ ГРИБОВ ВКУСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ Елена с отвесиком Поздравляю |
||||||||||
|
09 Авг 2014 14:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик всем. у меня минусик.. считаю дальше калории
молодцы
и парочка анегдотиков: Мужик приходит в аптеку и спрашивает, есть ли что-нибудь от запора. Фармацевт отвечает: — Да, есть, но это очень сильное средство, поэтому необходима точная дозировка. Итак, от прилавка до двери аптеки — 5 метров. (Берет флакон и наливает туда немного красной жидкости). Какое расстояние от двери аптеки до вашего дома? — Ну... метров 400. Фармацевт добавляет во флакон синей жидкости и спрашивает: — А какое расстояние от двери вашего подъезда до туалета? — Сначала я должен открыть дверь подъезда, затем подняться по лестнице на третий этаж, открыть дверь квартиры, пройти весь коридор... Метров 50 получается. Фармацевт, добавив во флакон еще немного желтой жидкости и все перемешав, протягивает флакон мужику и говорит: — Вот, выпейте это и идите домой, не теряя времени, а завтра снова зайдите ко мне. На следующий день мужик приходит и говорит: — Как фармацевт вы, конечно, настоящий профессионал — ваше лекарство отлично подействовало, но вот математик из вас никудышный — вы ошиблись на целых 100 метров! Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: — Подуйте в трубочку! Результат — нулевой. Гаишник: — Как так может быть? Мужик: — А я сегодня дежурный по отвлекающиму маневру. В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: — Кто первым уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то сука опять заснула раньше меня. Муж жене во время ссоры: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом! Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем ”Момент” написано. Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы. Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа! ... - Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда... Подруга за рулем Пежо. Я сижу рядом. На заднем стекле большая буква У в треугольнике. Впереди такая же Пежо с блондинкой за рулем. На заднем стекле большая буква Ш в треугольнике. Подруга, косясь на меня, немного злясь, выговаривает: "Я, между прочим, уже год за рулем, мог бы и мне Ш повесить! Я ведь уже ШОФЕР, а не УЧЕНИЦА!!!" - Какая у тебя самая эрогенная зона? - Ладошки! Кладёшь в каждую по 5 тысяч - и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая... |
||||||||||
|
09 Авг 2014 17:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
статья в тему
http://kuderova.livejournal.com/172355.html |
||||||||||
|
09 Авг 2014 18:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Удачных всем выходных! Я сегодня нарушалка - позвала друзей и приготовила ужин - пили пиво и тут Остапа понесло...) Свет, начальный вес 65,8 ставь! До начала линейки я не добралась, но пришлось вернуться назад бегунку прилично))) |
||||||||||
|
09 Авг 2014 18:05
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Cвета!!!!!!! Как ты себя сегодня ведёшь?
Сколько каллорий уже съела??????????7 |
||||||||||
|
09 Авг 2014 19:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
взаимно
бывает но не увлекайся
ок,ну я почти угадала
как порядочная девочка веду себя..калорий осталось еще 350 -думаю на ужин в виде творога+йогурт и перекус в виде 1% кефира хватит ну может чуток переберу 1200... вечером уж скажу сколько в итоге вышло |
||||||||||
|
09 Авг 2014 19:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
Приветик,девочки)))
Сегодня от привеса в 2 кг осталось только 700 гр
Я замариновала семгу,сейчас поедем на дачу Решила пока не пировать по возможности,а то так и буду топтаться на месте |
||||||||||
|
09 Авг 2014 20:54
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
Умница!
А я сегодня ступила.....Схватила в магазине на радостях творожную массу 0%. А дома дошло, что она с сахаром.... Вкусно было, но не системно..... |
||||||||||
|
09 Авг 2014 21:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот и хорошо
наела 1260 вроде калорий... пол седьмого..есть хочу
да прям... не думаю что сильно плюсанешь |
||||||||||
|
09 Авг 2014 21:50
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
съешь яичко. 60 кк. Яблоко, банан. Каша овсян. на воде в 100 уложишься
|
||||||||||
|
09 Авг 2014 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
эх..поздно зашла сьела 2 вареника.. вышло 1446 ккал сегодня
и да- яблок..бананов нету...вообще из фруктов сейчас дома только заморозка... |
||||||||||
|
10 Авг 2014 11:07
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!!
У меня чуток минус
Утречком уже наполеончика с кофе слопала Как же это вкусно!!!!
Я убежала. |
||||||||||
|
10 Авг 2014 11:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет девочки, сегодня привес у меня, вчера налопалась на ночь колбасы с хлебом, настроение какое то было не очень... вотЬ, хвастаться не чем.
|
||||||||||
|
10 Авг 2014 11:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
|
привет девочки
вчера после работы собралась на тренажёры-муж звонит и говорит-иди домой,а то что то ты часто туда ходить стала
вот и пойми их-
что ем; з)котлетка,2 печенья,кофе о)холодец,помидор у)творог ,помидор поеду променад по магазинам совершать-Яне ,Ване, себе может ещё кому нибудь
надо к школе и в садик закупаться, а то ещё ничего не покупала
вечером загляну |
||||||||||
|
10 Авг 2014 13:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
Приветик,девочки))
Отвалился привес,и я в линейке С погодой фиггня какая-то,то резко дождь стеной,то жара,даже не-выйдешь толком...
|
||||||||||
|
10 Авг 2014 14:46
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик. у меня +100 таки вечером 2 вареника были лишние
Сегодня тоже что-то калораж перебираю... Хотя покушала как по минус 60 .. вкусно но теперь на 2 приема пищи осталось 600-700 калорий..думаю уложусь..
супер
ммммм
что с настроением? сегодня хоть получше?
и так не так и эдак не так
хорошего променада..мы тоже еще форму-обувку не купили... |
)
)
я пока молодец
эх..
Решила пока не пировать по возможности,а то так и буду топтаться на месте