Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2014 22:24
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Держись, Светик!
Я мороженко ем из творога
Завтра на работу Весь день готовилась, заготовки себе по еде делала. А то когда еды нет, хватаешь что попало..
Так что завтра не знаю когда появлюсь . У меня ещё косметолог и маникюр завтра |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 23:33
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|
Я так понимаю для того что-бы подсчитывать калории нужно все продукты обязательно взвешивать. Или я что-то не так поняла?
|
|
10 Авг 2014 23:43
|
Ляночка08
|
у меня тоже есть..но не посчитана калорийность так что пока лежит...
спокойного дня на работе
все верно- надо взвешивать... |
|
11 Авг 2014 0:13
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
Привет, девочки!!!!! Соскучилааааааась!!!! Мы уезжали жить на турбазу на Волгу! Поэтому долго не было. Вернулись к цивилизации )))) много я пропустила??
|
|
11 Авг 2014 0:25
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
Ой наверное это не для меня. Это же постоянно и все нужно строго контролировать. А как можно просчитать калорийность борща или супа? |
|
11 Авг 2014 1:44
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Приветик
Хотела с вами с ноута нормально пообщаться, а он чего-то вай-фай не подключает. Ладночки, с телефона напишу... Сегодня была в линеечке, но вместо ужина слопала два мороженых...что-то запарилась. Девчата капризные, погода ни пойми какая, не погулять. А еще тортик сегоднч ваяла, первый заказной, т.е. за денежку. Так то я в гости пекла тортики, но платно еще ни разу
Просили, медовик, с кремом на ваш вкус (я сделала заварной+масло+вар.сгущенка), и украсить скромненько. Сейчас фото скину, оцените пожалуйста, очень переживаю. |
|
11 Авг 2014 1:46
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
11 Авг 2014 1:56
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
МамаАлёны приветик! Супер, моя мечта побывать на Волге, рыбалка, природа...ээээх
... Вы с малявочкой ездили? Как она? Наша кстати уже бегает (фотка есть в галерее)
Но такое веретено стала, на месте вообще не сидит, я ее накормить даже не могу. Она сразу же в стуле встает и начинает вылазить. Если не пускать, то орет и считай вообще не поедим. Отпускаю, она бегает вокруг столика и я ее в это время кормлю
Irina1607дааа, я б тоже не смогла калории считать. Это ж кошмар, все взвешивать. Для меня это было бы морально тяжело, думать все время о цифрах и граммах. Ляночка08интересная статья...заставляет подумать... А про ведро мороженного - это прям про меня...реально у самой так однажды было. |
|
11 Авг 2014 9:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
ЯгодкаИришка Ириш-тортик
привет девочки
вчера день по городу кружилась
вечером делала заготовочки http://forum.say7.info/post694489.html#694489 http://forum.say7.info/post3990552.html#3990552 а сегодня опять работа
вечером спорт
а вес и ныне там
купила вчера себе шорты с эффектом сауны-думала заниматься в них буду! открыла коробочку-а там............ .универсальный размер ххлллллллллллллл-есдли я их одену -вся качалка сбежиться посмотреть
что ем: 6-30)кексик+кофе 9-30)тортик+кофе о)холодец+помидор у)творог |
|
11 Авг 2014 9:34
|
Елена60
56 лет |
|
Доброе утро!!!!!!!
У меня -500 и новая цифра на весах!!!!!!!!!!! [/quote] |
|
11 Авг 2014 10:04
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Натка..--спасибо
Заготовочки интересные только вот у нас не своих помидорок, поэтому я такие не делаю.
А шорты???? Велики чтоли???? Елена60 с отвесиком и новой циферкой Про яблочки - правильно Света написала, по системе можно только во фруктовый ужин. Ну а раз у тебя есть минусы, значит можно тебе себя побаловать
Я вот ведь тоже не все правила системы соблюдаю, особенно что касается ужина. А про мужа - ты же медленно худеешь, а не сремительно, поэтому он привыкает и ему не заметно. Не расстраивайся! |
|
11 Авг 2014 12:56
|
Алычка
Украина |
|
Дорогульки, привет
!
Муж с сегодняшнего дня на работе, так что буду понемногу вливаться, соскучилась по вам !
А еще у мужа сегодня ДР, вечером придет его сестра поздравить и моей сестры муж с племяшкой , так что готовлюсь немножко. Наташ, спасибо про заготовки напомнила , кетчуп хочу попробовать сварить. Ты много делала? Помидоры покупала или свои? А то что-то так дорого все у нас , огурцы хотела закрыть хоть пару банок, так цена зашкаливает . И без малины осталась на зиму, думала осенняя дешевле будет, ан нет . Ну еще немного подожду и буду покупать уж по чем есть ... |
|
11 Авг 2014 13:31
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
ЯгодкаИришка какая она шустрая
Тортик хорошенький, аккуратненький такой... Классический. Самое то для 70 лет Алычка мужа с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и не капризным
Елена60 с новой цифрой
Натка..--ты такая молодчина! Работа, спорт... |
|
11 Авг 2014 15:26
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. Фастаюсь- у меня сегодня супер отвесище в 1кг и 200г я чуть с весов не свалилась так что считаю дальше калории с утра отвела Темку в садик- говорю ему- идем в садик? он- я сам иду,тебе нельзя еле упросила чтоб я с ним пошла зашел в группу как положено ТТТ чтоб и завтра так пошел... в прошлом году не спал- а это воспитательница говорит-попробую положить его-если уж очень будет противиться- позвоню..вот сижу на телефоне..они где-то сейчас спать укладываются...а я как Темку отвела- бегом в город- в больницу- забрать анализы, подписать карточку его -а то утром отнесла только на энтеробиоз и эпидокружение справки.. Вот уже все сделала.. Осталось Максиму к школе анализы -кровь-моча-сдать и тоже подписать ....
вот в 11.50 примчалась домой.. заходила в магазин купила формочки для мороженного- давно хотела..Я ж мороженницу заказала себе -в конце недели привезут -буду делать -нежирное http://bt.rozetka.com.ua/hilton-icm-3852/p304831/ вот такая .а еще маме погружной блендер на ДР заказала http://bt.rozetka.com.ua/29136/p29136/#u (ого..на 20 грн подорожал уже )
привееетик, ну как сказать-много-не много..вливайся фоточки покажи с отдыха
ну примерную калорийность всех блюд можно в инете найти..а если ты хочешь именно по своему рецепту- это надо все взвешивать и высчитывать самой
эх..ну что же ты..я из последних сил держусь вечером а она мороженки трескает
о,поздравляю. тортик красивый -мне нравится. яблочки- супер- тоже хочу эти розочки попробовать делать
не соскучишься
а меня вот не напрягает я по жизни девушка дотошная люблю подсчеты
о ,я этот кетчуп тоже варить буду на зиму
тоесть они очень большие? или маленькиек?
ну ты вААпче умница
Аллусик, мужа с днем рождения!! всего наилучшего ему!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
ух ты шустрячка какая
это самое главное |
|
11 Авг 2014 15:27
|
Ляночка08
|
|
и как влияют калории на мое питание- покупаю мальчикам по круасану..думаю- дай себе куплю на перекус- глянула калории... и решила что уж лучше сьем кусочек отрубного хлебца с куском сыра
калории почти те же а сытности от второго больше -ну и полезней |
|
11 Авг 2014 16:13
|
Елена60
56 лет |
Классный тортик! Умница!
Да я вроде все стараюсь, но про яблоки не правильно поняла Я и в мороженко добавила яблочко. Короче, мне можно!
Ничего себе!!!!!!!!!! Ты просто ЗВЕЗДА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Умница! Так и привыкнешь! Я с работы пришла. Главное-удержалась, не стала кушать что попало. Приехала домой и .....всё было системно! ТТТ Хоть бы приспособиться!!!!!!!! |
|
11 Авг 2014 16:29
|
Ляночка08
|
спасибо
да -главное первая неделя- втянуться
тоже молодец так за пару дней и приспособишься |
|
11 Авг 2014 17:30
|
Ляночка08
|
|
забрала вот Темку -позвонила воспитательница что уже проснулся- в 13.30 а дети до 15 спят.. чтоб типа 1,5 часа не лежал -да и не будет он столько лежать - мол если хотите-заберите..ну я и забрала -пошел на велике кататься уже... в саду сказал что не пойдет больше))) а дома сказал что понравилось и завтра пойдет))) говорит вышли на прогулку- а он домой убегал
том году Максим от нее ушел домой..в этом Темка у ворот другая воспитательница поймала его я ему рассказала страшилок всяких что нельзя домой уходить самому..не знаю..помогло ли
спать пошел нормально- соблазнился на третий этаж кровати)))) |
|
11 Авг 2014 18:34
|
Елена60
56 лет |
Быстро выспался!!!!!!!!!!!
[quote="Ляночка08"]а он домой убегал
Правильно, надо место блатное себе выбрать |
|
11 Авг 2014 18:43
|
Ляночка08
|
|
покажу фоточки..что-то разленилась я
это до подсчета калорий тушенная картошка с мясом плюс мини-моцарелла
это йогурт- лоток на 1,5 л -каждый день делаю -густой
десерт из домашнего йогурта и взбитых растительных сливок Салат из кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html это уже на подсчете калорий вареники с черникой
каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html с черникой с вишней вариант завтрака баклажан из микроволновки-с помидорами и перцем http://forum.say7.info/topic33062.html а это обеды: гречка , курочка , помидор рис,курица, помидор формы для мороженного а это отхватила розовую соль-читала что очень полезная..но поставила в шкафчик и забываю солить ею надо выставить на стол
|
|
11 Авг 2014 18:44
|
Ляночка08
|
ну с учетом что дома спит не каждый день и ложиться не в 12-12.30 а в 14 а то и в 15 то 1,5 часа в саду- тоже неплохо
а то |
|
11 Авг 2014 18:46
|
Алычка
Украина |
|
ЯгодкаИришка, Ирочка, тортик отличный
!!!
Эээх, а я хотела мужу мешок с деньгами сделать, а внутрь Светочкин Мираж , уже и продукты купила, а он прям ни в какую - хочу желейный и все ... ну "баба з воза, коням легше", сделала желейный .
Елена60, Леночка, с отвесом - умничка ! Видела твое фото с дочкой - красотули ! И так похожи !!!
С маленькими детками бывает такое .
Спасибо, так и передам !
Ого ! Молодчинка !
Классные и мороженица, и блендер - с покупочками !
Спасибо
Молодцы девченки! Так и втянетесь потихоньку ! Ээээх, как бы и себе вернуться на путь истинный ...
Это аж трехэтажные кровати у вас ? Умничка Темка, все будет хорошо я думаю, будет ходить, лишь бы не болел ! |
|
11 Авг 2014 18:46
|
Ляночка08
|
|
ну и меню напишу сЁднишнее
завтрак- каша из отрубей с вишней перекус- бутерброд из хлебца овсяного и сыра Моцарелла обед - гречка, отварная курица, помидор перекус- чашка домашнего йогурта ужин- скумбрия запеченная (наверное с хлебцом буду есть...) на ужин осталось 300-400 ккал в запасе |
|
11 Авг 2014 18:48
|
Ляночка08
|
тебе проще)
спасибо
мерси
да, две штуки -вот такие http://www.mekko.com.ua/ru/kataloh/mebel-dlya-shkoly-y-sadyka/krovat-detskaya-3-yarusnaya-648kh1491kh868-mm-1848kh1491kh868-mm-art-0833-helyka.html а остальные обычные
спасибо- очень надеюсь
эх..да..может хоть летом походит... |
|
11 Авг 2014 18:49
|
Алычка
Украина |
Ммммм, нямочки .
Тоже надо сесть рассортировать фотки, там и еды есть тоже .
ААааа, хочу такие формочки, где ты покупала - в АТБ? Прям поеду спецом за ними, давно уже их хочу, скажи только Хде . |
Весь день готовилась, заготовки себе по еде делала. А то когда еды нет, хватаешь что попало..
у меня тоже есть..но не посчитана калорийность
так что пока лежит...

(фотка есть в галерее)
[/URL]
тушенная картошка с мясом плюс мини-моцарелла

! И так похожи