Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Авг 2014 22:24

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я на ужин сделал коктейль из кефира и творога

Держись, Светик! Friends
Я мороженко ем из творога nyam2
Завтра на работу wacko1 Весь день готовилась, заготовки себе по еде делала. А то когда еды нет, хватаешь что попало.. unknown
Так что завтра не знаю когда появлюсь unknown . У меня ещё косметолог и маникюр завтра Smile

10 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Я так понимаю для того что-бы подсчитывать калории нужно все продукты обязательно взвешивать. Или я что-то не так поняла?

10 Авг 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Держись, Светик!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Елена60 писал(а):
Я мороженко ем из творога

good2 у меня тоже есть..но не посчитана калорийность Girl haha так что пока лежит...

Елена60 писал(а):
Завтра на работу Весь день готовилась, заготовки себе по еде делала. А то когда еды нет, хватаешь что попало..
Так что завтра не знаю когда появлюсь . У меня ещё косметолог и маникюр завтра

girl_bye girl_bye girl_bye спокойного дня на работе Wink

Irina1607 писал(а):
Я так понимаю для того что-бы подсчитывать калории нужно все продукты обязательно взвешивать. Или я что-то не так поняла?

praising praising praising все верно- надо взвешивать... Wink

11 Авг 2014 0:13

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Привет, девочки!!!!! Соскучилааааааась!!!! Мы уезжали жить на турбазу на Волгу! Поэтому долго не было. Вернулись к цивилизации )))) много я пропустила??

11 Авг 2014 0:25

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все верно- надо взвешивать..

Ой наверное это не для меня. Это же постоянно и все нужно строго контролировать. А как можно просчитать калорийность борща или супа?

11 Авг 2014 1:44

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик Friends
Хотела с вами с ноута нормально пообщаться, а он чего-то вай-фай не подключает.
Ладночки, с телефона напишу...
Сегодня была в линеечке, но вместо ужина слопала два мороженых...что-то запарилась. Девчата капризные, погода ни пойми какая, не погулять.
А еще тортик сегоднч ваяла, первый заказной, т.е. за денежку. Так то я в гости пекла тортики, но платно еще ни разу wacko1
Просили, медовик, с кремом на ваш вкус (я сделала заварной+масло+вар.сгущенка), и украсить скромненько.
Сейчас фото скину, оцените пожалуйста, очень переживаю.

11 Авг 2014 1:46

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Фото

Фото

11 Авг 2014 1:56

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
МамаАлёны приветик! Супер, моя мечта побывать на Волге, рыбалка, природа...ээээх
...
Вы с малявочкой ездили? Как она?
Наша кстати уже бегает girl_claping (фотка есть в галерее)
Но такое веретено стала, на месте вообще не сидит, я ее накормить даже не могу. Она сразу же в стуле встает и начинает вылазить. Если не пускать, то орет и считай вообще не поедим. Отпускаю, она бегает вокруг столика и я ее в это время кормлю wacko1

Irina1607дааа, я б тоже не смогла калории считать. Это ж кошмар, все взвешивать. Для меня это было бы морально тяжело, думать все время о цифрах и граммах.

Ляночка08интересная статья...заставляет подумать...
А про ведро мороженного - это прям про меня...реально у самой так однажды было.

11 Авг 2014 9:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
Вернулись к цивилизации
Friends
ЯгодкаИришка
Ириш-тортик Good Good Good
привет девочки Friends
вчера день по городу кружилась crazy_pilot
вечером делала заготовочки
http://forum.say7.info/post694489.html#694489
http://forum.say7.info/post3990552.html#3990552
а сегодня опять работа wacko1 Girl haha
вечером спорт wacko1 Girl haha
а вес и ныне там praising
купила вчера себе шорты с эффектом сауны-думала заниматься в них буду!
открыла коробочку-а там............ wacko1 .универсальный размер ххлллллллллллллл-есдли я их одену -вся качалка сбежиться посмотреть Smile Smile Smile Smile
что ем:
6-30)кексик+кофе
9-30)тортик+кофе
о)холодец+помидор
у)творог

11 Авг 2014 9:34

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Доброе утро!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня -500 и новая цифра на весах!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! [/quote]

11 Авг 2014 10:04

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Натка..--спасибо Friends

Заготовочки интересные good2 только вот у нас не своих помидорок, поэтому я такие не делаю.
А шорты???? Велики чтоли????

Елена60 с отвесиком и новой циферкой Romashki
Про яблочки - правильно Света написала, по системе можно только во фруктовый ужин. Ну а раз у тебя есть минусы, значит можно тебе себя побаловать nyam2
Я вот ведь тоже не все правила системы соблюдаю, особенно что касается ужина.

А про мужа - ты же медленно худеешь, а не сремительно, поэтому он привыкает и ему не заметно. Не расстраивайся!

11 Авг 2014 12:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Дорогульки, привет girl_bye !
Муж с сегодняшнего дня на работе, так что буду понемногу вливаться, соскучилась по вам Friends !
А еще у мужа сегодня ДР, вечером придет его сестра поздравить и моей сестры муж с племяшкой , так что готовлюсь немножко.

Наташ, спасибо про заготовки напомнила Friends , кетчуп хочу попробовать сварить. Ты много делала? Помидоры покупала или свои? А то что-то так дорого все у нас wacko1 , огурцы хотела закрыть хоть пару банок, так цена зашкаливает wacko1 . И без малины осталась на зиму, думала осенняя дешевле будет, ан нет wacko1 . Ну еще немного подожду и буду покупать уж по чем есть unknown ...

11 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
ЯгодкаИришка какая она шустрая Smile лапуля. Наша уже 2 месяца за ручку топает, а сама боиться. Тянешь ей руку, чтобы шажок сделала, а она сразу садиться и подползает. У меня спина болит сильно с ней ходить постоянно. А ползать ей теперь не интересно. Вообще с ней что-то не понятное происходит. Еще до отъезда на турбазу стала плохо спать. Просыпается по 4 раза за ночь. Раньше могла ей соску дать после груди и в кроватку положить, теперь сразу плачет когда грудь забираю. Вот и сижу с ней всю ночь. Днем спит нормально, значит не неврология, хотя иногда тоже на груди. Зубы тоже не будут больше месяца беспокоить. Видимо психологическое. Вымоталась я...
Тортик хорошенький, аккуратненький такой... Классический. Самое то для 70 лет
Алычка мужа с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и не капризным Girl haha Girl haha Girl haha
Елена60 с новой цифрой Good
Натка..--ты такая молодчина! Работа, спорт...

11 Авг 2014 15:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. Фастаюсь- у меня сегодня супер отвесище в 1кг и 200г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я чуть с весов не свалилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что считаю дальше калории dance2 dance2 dance2 с утра отвела Темку в садик- говорю ему- идем в садик? он- я сам иду,тебе нельзя girl_haha girl_haha еле упросила чтоб я с ним пошла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зашел в группу как положено ТТТ чтоб и завтра так пошел... в прошлом году не спал- а это воспитательница говорит-попробую положить его-если уж очень будет противиться- позвоню..вот сижу на телефоне..они где-то сейчас спать укладываются...а я как Темку отвела- бегом в город- в больницу- забрать анализы, подписать карточку его -а то утром отнесла только на энтеробиоз и эпидокружение справки.. Вот уже все сделала.. Осталось Максиму к школе анализы -кровь-моча-сдать и тоже подписать ....
вот в 11.50 примчалась домой.. заходила в магазин купила формочки для мороженного- давно хотела..Я ж мороженницу заказала себе -в конце недели привезут -буду делать -нежирное girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed http://bt.rozetka.com.ua/hilton-icm-3852/p304831/ вот такая .а еще маме погружной блендер на ДР заказала http://bt.rozetka.com.ua/29136/p29136/#u (ого..на 20 грн подорожал уже girl_haha )

МамаАлёны писал(а):
Привет, девочки!!!!! Соскучилааааааась!!!! Мы уезжали жить на турбазу на Волгу! Поэтому долго не было. Вернулись к цивилизации )))) много я пропустила??

girl_bye girl_bye girl_bye привееетик, ну как сказать-много-не много..вливайся Drinks or Beer Drinks or Beer фоточки покажи с отдыха Wink

Irina1607 писал(а):
Ой наверное это не для меня. Это же постоянно и все нужно строго контролировать. А как можно просчитать калорийность борща или супа?

Wink ну примерную калорийность всех блюд можно в инете найти..а если ты хочешь именно по своему рецепту- это надо все взвешивать и высчитывать самой Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Сегодня была в линеечке, но вместо ужина слопала два мороженых...что-то запарилась. Девчата капризные, погода ни пойми какая, не погулять.

эх..ну что же ты..я из последних сил держусь вечером а она мороженки трескает Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
А еще тортик сегоднч ваяла, первый заказной, т.е. за денежку. Так то я в гости пекла тортики, но платно еще ни разу
Просили, медовик, с кремом на ваш вкус (я сделала заварной+масло+вар.сгущенка), и украсить скромненько.
Сейчас фото скину, оцените пожалуйста, очень переживаю.

good2 о,поздравляю. тортик красивый -мне нравится. яблочки- супер- тоже хочу эти розочки попробовать делать good2

ЯгодкаИришка писал(а):
Отпускаю, она бегает вокруг столика и я ее в это время кормлю

girl_haha girl_haha girl_haha не соскучишься girl_haha

ЯгодкаИришка писал(а):
а, я б тоже не смогла калории считать. Это ж кошмар, все взвешивать. Для меня это было бы морально тяжело, думать все время о цифрах и граммах.

Embarassed Embarassed а меня вот не напрягает unknown я по жизни девушка дотошная girl_haha люблю подсчеты girl_haha girl_haha girl_haha

ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08интересная статья...заставляет подумать...
А про ведро мороженного - это прям про меня...реально у самой так однажды было.

friends

Натка..-- писал(а):
вчера день по городу кружилась
вечером делала заготовочки

good2 о ,я этот кетчуп тоже варить буду на зиму friends

Натка..-- писал(а):
купила вчера себе шорты с эффектом сауны-думала заниматься в них буду!
открыла коробочку-а там............ .универсальный размер ххлллллллллллллл-есдли я их одену -вся качалка сбежиться посмотреть

girl_haha тоесть они очень большие? или маленькиек?

Елена60 писал(а):
Доброе утро!!!!!!!
У меня -500 и новая цифра на весах!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ты вААпче умница friends

Алычка писал(а):
А еще у мужа сегодня ДР, вечером придет его сестра поздравить и моей сестры муж с племяшкой , так что готовлюсь немножко.

girl_claping girl_claping Аллусик, мужа с днем рождения!! всего наилучшего ему!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]

МамаАлёны писал(а):
Наша уже 2 месяца за ручку топает, а сама боиться. Тянешь ей руку, чтобы шажок сделала, а она сразу садиться и подползает.

ух ты шустрячка какая good2
МамаАлёны писал(а):
Вымоталась я...

praising praising praising praising

МамаАлёны писал(а):
Пусть растет здоровеньким и не капризным

girl_haha girl_haha girl_haha это самое главное girl_haha

11 Авг 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и как влияют калории на мое питание- покупаю мальчикам по круасану..думаю- дай себе куплю на перекус- глянула калории... и решила что уж лучше сьем кусочек отрубного хлебца с куском сыра Girl haha Girl haha Girl haha калории почти те же а сытности от второго больше -ну и полезней dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Авг 2014 16:13

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
оцените пожалуйста

Классный тортик! Умница! good2 good2 good2
ЯгодкаИришка писал(а):
тоже не все правила системы соблюдаю, особенно что касается ужина.

Да я вроде все стараюсь, но про яблоки не правильно поняла Embarassed Я и в мороженко добавила яблочко. unknown Короче, мне можно! Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
у мужа сегодня ДР

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
супер отвесище в 1кг и 200г

Ничего себе!!!!!!!!!! Ты просто ЗВЕЗДА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
как влияют калории на мое питание

Умница! Так и привыкнешь!
Я с работы пришла. Главное-удержалась, не стала кушать что попало. Приехала домой и .....всё было системно! ТТТ Хоть бы приспособиться!!!!!!!!

11 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Ничего себе!!!!!!!!!! Ты просто ЗВЕЗДА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Елена60 писал(а):
Умница! Так и привыкнешь!

Friends dance2 dance2 dance2 да -главное первая неделя- втянуться Girl haha

Елена60 писал(а):
Я с работы пришла. Главное-удержалась, не стала кушать что попало. Приехала домой и .....всё было системно! ТТТ Хоть бы приспособиться!!!!!!!!

good2 good2 тоже молодец good2 good2 good2 так за пару дней и приспособишься good2 good2 good2 good2

11 Авг 2014 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
забрала вот Темку -позвонила воспитательница что уже проснулся- в 13.30 а дети до 15 спят.. чтоб типа 1,5 часа не лежал -да и не будет он столько лежать - мол если хотите-заберите..ну я и забрала -пошел на велике кататься уже... в саду сказал что не пойдет больше))) а дома сказал что понравилось и завтра пойдет))) говорит вышли на прогулку- а он домой убегал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 том году Максим от нее ушел домой..в этом Темка wacko1 wacko1 wacko1 unknown у ворот другая воспитательница поймала его я ему рассказала страшилок всяких что нельзя домой уходить самому..не знаю..помогло ли unknown unknown unknown unknown

спать пошел нормально- соблазнился на третий этаж кровати))))

11 Авг 2014 18:34

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже проснулся

Быстро выспался!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
[quote="Ляночка08"]а он домой убегал
Ляночка08 писал(а):
ko1:
[quote="Ляночка08"]- соблазнился на третий этаж кровати))))

Правильно, надо место блатное себе выбрать Girl haha Girl haha Girl haha

11 Авг 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу фоточки..что-то разленилась я Embarassed unknown
это до подсчета калорий girl_haha Wink тушенная картошка с мясом плюс мини-моцарелла
Фото

это йогурт- лоток на 1,5 л -каждый день делаю -густой good2 good2
Фото

десерт из домашнего йогурта и взбитых растительных сливок
Фото

Салат из кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html
Фото

это уже на подсчете калорий
вареники с черникой nyam2
Фото

каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html
с черникой
Фото

с вишней
Фото

вариант завтрака
Фото

баклажан из микроволновки-с помидорами и перцем http://forum.say7.info/topic33062.html
Фото

а это обеды:
гречка , курочка , помидор
Фото

рис,курица, помидор
Фото

формы для мороженного
Фото

Фото

а это отхватила розовую соль-читала что очень полезная..но поставила в шкафчик и забываю солить ею girl_haha надо выставить на стол
Фото

11 Авг 2014 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Быстро выспался!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha ну с учетом что дома спит не каждый день и ложиться не в 12-12.30 а в 14 а то и в 15 Girl haha то 1,5 часа в саду- тоже неплохо dance2 dance2 dance2

Елена60 писал(а):
Правильно, надо место блатное себе выбрать

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 а то

11 Авг 2014 18:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка, Ирочка, тортик отличный good2 good2 good2 !!!
Эээх, а я хотела мужу мешок с деньгами сделать, а внутрь Светочкин Мираж nyam2 , уже и продукты купила, а он прям ни в какую - хочу желейный и все unknown unknown unknown ... ну "баба з воза, коням легше", сделала желейный Girl haha Girl haha Girl haha .

Елена60, Леночка, с отвесом - умничка girl_claping ! Видела твое фото с дочкой - красотули girl_in_love Give heart ! И так похожи girl_in_love girl_claping !!!

МамаАлёны писал(а):
Вообще с ней что-то не понятное происходит. Еще до отъезда на турбазу стала плохо спать. Просыпается по 4 раза за

С маленькими детками бывает такое praising .
МамаАлёны писал(а):
Алычка мужа с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и не капризным

Спасибо, так и передам Girl haha Good !
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня супер отвесище в 1кг и 200г

Ого girl_claping ! Молодчинка Rose good2 !
Ляночка08 писал(а):
Я ж мороженницу заказала себе -в конце недели привезут -буду делать -нежирное

Классные и мороженица, и блендер - с покупочками good2 !
Ляночка08 писал(а):
Аллусик, мужа с днем рождения!! всего наилучшего ему!!!

Спасибо sharik !
Ляночка08 писал(а):
калории почти те же а сытности от второго больше -ну и полезней

good2 good2 good2
Елена60 писал(а):

Молодцы девченки! Так и втянетесь потихоньку Good ! Ээээх, как бы и себе вернуться на путь истинный Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
спать пошел нормально- соблазнился на третий этаж кровати))))

Это аж трехэтажные кровати у вас wacko1 ? Умничка Темка, все будет хорошо я думаю, будет ходить, лишь бы не болел good2 !

11 Авг 2014 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и меню напишу сЁднишнее dance2 dance2 dance2 dance2
завтрак- каша из отрубей с вишней
перекус- бутерброд из хлебца овсяного и сыра Моцарелла
обед - гречка, отварная курица, помидор
перекус- чашка домашнего йогурта
ужин- скумбрия запеченная (наверное с хлебцом буду есть...)

на ужин осталось 300-400 ккал в запасе dance2 dance2 dance2 dance2

11 Авг 2014 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
а он прям ни в какую - хочу желейный и все ... ну "баба з воза, коням легше", сделала желейный

Girl haha Girl haha Girl haha тебе проще)

Алычка писал(а):
Ого ! Молодчинка

спасибо

Алычка писал(а):
Классные и мороженица, и блендер - с покупочками

Friends мерси

Алычка писал(а):
Это аж трехэтажные кровати у вас

Friends да, две штуки -вот такие http://www.mekko.com.ua/ru/kataloh/mebel-dlya-shkoly-y-sadyka/krovat-detskaya-3-yarusnaya-648kh1491kh868-mm-1848kh1491kh868-mm-art-0833-helyka.html а остальные обычные

Алычка писал(а):
Умничка Темка, все будет хорошо я думаю, будет ходить,

Friends Friends Friends спасибо- очень надеюсь Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
лишь бы не болел

Friends Friends Friends эх..да..может хоть летом походит...

11 Авг 2014 18:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу фоточки..что-то разленилась я

Ммммм, нямочки nyam2 .
Тоже надо сесть рассортировать фотки, там и еды есть тоже wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
формы для мороженного

ААааа, хочу такие формочки, где ты покупала - в АТБ? Прям поеду спецом за ними, давно уже их хочу, скажи только Хде Girl haha .

Наверх