Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2014 23:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Бедный ребенок ![]() ![]()
Точно учудил, от чудо-Юдо ![]() ![]() ![]()
Да уж ![]()
Ну есть такие организмы, которые вот таким вот образом худеют, твой видать такой ![]() ![]() У некоторых вот по -100 постоянно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да есть конечно, мы ж уже 2 года ходим, звонила учительнице, еще на год пойдем, потом будем поступать в 1-й класс в художку, если не передумает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, хозяюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 0:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ты уже с компом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к вам зашла- больше никуда не могу- то пароль не помню, то логин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 0:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой, да ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все..пошла парней спать укладывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 0:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 0:44
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Приветик,девочки...Извините,читать не буду..Я опять в трансе-муж не отдохнув даже опять уезжает рано утром в командировку...но самое обидное то,что на мой юбилей его не будет...
|
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 11:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
Привет девочки! я в большом привесе после вчерашнего ДР,вотЬИрунчик89
ну не расстраивайся,чтож поделать....работа такая..... Ляночка08 мда... Макс твой шила просто ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 12:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Приветик .я с телефона..
Максима не ругала...отчитала, конечно...но не сильно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 12:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет!
У меня -300 после двух БО ![]()
Ирочка, ну не расстраивайся ты так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
От блин... А Маша моя с соплями уже, 3 дня походили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 13:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик.
- Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает: - Ну ёжик, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт лопату и подкрадывается к нему сзади. Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на берёзу обратно. Через некоторое время ёжик очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну ёжик, ну совсем офигел! Слезает с берёзы, хватает лопату и опять подходит к ёжику сзади. А тот всё косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 13:19
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
швея- мотористка маленький ![]()
класс... Девочки, привет! Я с привесом, рыбка с/с вчерашняя выходит ![]() Девоньки, пусть детки попраляются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 13:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
- Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная!
- Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла! - Ага... подсолнечным маслом! В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 граммовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: - Это же невозможно? Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор! Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете. |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 13:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 13:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
девы, табличку не делаю пока- как наш комп вернут- тогда..если кто-то хочет- пока поделайте. а то у меня никаких программ нету и не хочу на чужой комп устанавливать
![]() ну и вес- я в плюсах ка в шелках..даже и писать стыдно..вся в метаниях... не знаю как но очень хочу с диет перейти на правильное питание..а то не могу- на дюкане была на атаке вот - почки болели и поджелудочная еще в этот раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 13:43
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
да уж...я ж говорю, 9 никак не отпускает ![]()
![]() ![]() ![]()
подождём ![]()
всё так плохо?
конечно важнее...подстрой питание для себя именно |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 13:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Да радуюсь я, не ожидала просто ![]()
Нет, не поведу конечно, будем лечится.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну правильно, как сможешь, так сделаешь, не переживай даже за это ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно здоровье важней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 14:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() четсно- больше склоняюсь к подобию минус 60...чтоб утром что-то вкуснее покушать -чтоб потом вечером не хотелось срываться... вообще мне видится это так -как пишут по правильному - утром углеводы- каша,хлопья с молоком и вкусняшка какая-ниТь ![]() днем белок+овощи ..иногда каша или порция макарон (да и ширатаки еще есть ![]() ужин- творог с йогуртом.... ну или по принципам минус 60... как-то так... потому что сейчас моЯ проблема в том что я завтрак-обед делаю правильные а на ужин срываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот сегодня утром ела хлопья с молоком как порядочная..а потом своим жарила оладьи- то парочку с медом сьела...это к 9 утра успела..так что душа спокойна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 15:00
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
надеюсь...стояк замучил..
![]() ![]() ![]()
и не думаем... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 15:17
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2014 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |