Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

06 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Лиаза писал(а):
я в большом привесе после вчерашнего ДР

Ну это же нормально!!!!!!!!!! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Максима не ругала...отчитала, конечно...но не сильно

praising praising praising
Алычка писал(а):
У меня -300 после двух БО

Супер!!!!! dance2
Стафенка писал(а):
Я с привесом, рыбка с/с вчерашняя выходит

Уйдёт Wink Wink Wink
Ляночка08 писал(а):
табличку не делаю пока-

Мы подождём Wink
Ляночка08 писал(а):
перейти на правильное питание

Свет, я же тоже не совсем на системе: завтрак по системе, обед- система, но раздельное питание (мясо-овощи, крупа-овощи), ужин -системный. Но вес очень медленно уходит. Тоже надо что то менять unknown

06 Сен 2014 17:50

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и Хде все

Привет!!!!!!!!!!!
Я сегодня -Золушка. Помидорки, томат, кетчуп закатала wacko1 Меня ждут яблоки и чернослив wacko1 wacko1 wacko1
Что с ними делать- ума не приложу. Хочется вкусно и быстро wacko1 Girl haha
У меня 71,5 Embarassed И я сегодня совсем не системлюсь. Прям совсем Embarassed Меня эти +++++ выбивают совсем wacko1 Завтра попробую опять взяться за себя unknown

06 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Свет, я же тоже не совсем на системе: завтрак по системе, обед- система, но раздельное питание (мясо-овощи, крупа-овощи), ужин -системный. Но вес очень медленно уходит. Тоже надо что то менять

Friends Friends Friends ну хоть и не очень быстро но уходит Wink и уходит стабильно Wink Friends Friends Friends

Елена60 писал(а):
Я сегодня -Золушка. Помидорки, томат, кетчуп закатала Меня ждут яблоки и чернослив
Что с ними делать- ума не приложу. Хочется вкусно и быстро

praising praising praising молодец.а с черносливом ты что делаешь? он же так просто лежит...

Елена60 писал(а):
И я сегодня совсем не системлюсь. Прям совсем Меня эти +++++ выбивают совсем Завтра попробую опять взяться за себя

praising praising praising давай бери- ты у нас передовик good2 good2 good2

06 Сен 2014 19:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и Хде все?

Я до стула долезла наконец wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha . Ходили с Дашей в школу докупать тетради, атлас, словарь wacko1 , еще ж хореографию нам ввели, то купили купальник, лосины, балетки для занятий wacko1 , еще халат белый надо, пока не купили wacko1 wacko1 wacko1 .

06 Сен 2014 19:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот думаю пока..мы наверое в школу пойдем

Посмотришь еще до понедельника по его состоянию praising .
Ляночка08 писал(а):
вот такие размышлизмы только не смейтесь с меня..а то уже стыдно писать

Все правильно ты размышляешь good2 ! Смеяться не будем, ты что praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
к чаю... как-то так...

good2 Рикотту так просто ешь? как творог?
Елена60 писал(а):
Но вес очень медленно уходит. Тоже надо что то менять

А что тут поменяешь unknown ? Разве счто завтраки на полезные заменить и спорт добавить unknown .
Елена60 писал(а):
Я сегодня -Золушка

Ой, точно Золушка wacko1 good2 !
Елена60 писал(а):
Меня эти +++++ выбивают совсем Завтра попробую опять взяться за себя

А организм твой нарушалки выбивают из колеи, вот и нет отвесов Embarassed unknown ...

06 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а с черносливом ты что делаешь

поставила вареньеhttp://forum.say7.info/topic5733.html . Он у меня не правильный. Girl haha Не лежит совсем, пропадает unknown
Ляночка08 писал(а):
ты у нас передовик

Теперь буду передовиком с конца таблички Wink
Алычка писал(а):
Я до стула долезла наконец

praising praising praising
Алычка писал(а):
Разве счто завтраки на полезные заменить и спорт добавить

Да, надо пересматривать завтраки. А спорт-не моё Embarassed Мне легче не есть. unknown
Алычка писал(а):
А организм твой нарушалки выбивают из колеи, вот и нет отвесов

Совсем настрой пропал. Как отрезало Embarassed
Буду, конечно, брать себя в руки. А то наберу быстрее, чем сбросила Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я до стула долезла наконец wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha . Ходили с Дашей в школу докупать тетради, атлас, словарь wacko1 , еще ж хореографию нам ввели, то купили купальник, лосины, балетки для занятий wacko1 , еще халат белый надо, пока не купили wacko1 wacko1 wacko1 .
о прикольно будете танцевать good2от йолки с телефона очень неудобно...да,Аллусь,будем наблюдать -вот прокашливается все время но смотрю что от соплей...надо активно нос лечить....Рикотту ага ем как творог,сегодня панкейки из нее свои на ужин сделала а к ним крем из остатков как ти делала - развела молоком и сахзам...вкусно. Еще упаковка осталась сделаю запеканку завтра.
Лен,ссилка на варенье не откривается гляну уже с компа. Впервіе слишу о варенье из чернослива. Ну ти замахнулась на последнее место в табличке Girl haha оно мое Embarassed так что и не планируй -с твоим то общим отвесом за месяц то Wink

06 Сен 2014 20:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лен,ссилка на варенье не откривается гляну уже с компа. Впервіе слишу о варенье из чернослива. Ну ти замахнулась на последнее место в табличке оно мое так что и не планируй -с твоим то общим отвесом за месяц то

Girl haha Girl haha Girl haha последнее место они делят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha последнее место они делят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed а чего она Girl haha

06 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
поставила вареньеhttp://forum.say7.info/topic5733.html . Он у меня не правильный. Не лежит совсем, пропадает

ааа, это варенье я варила..так ты о сливах говоришь..а я думала реально варенье из чернослива - из сушенных слив Wink

06 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
оно мое

Стафенка писал(а):
последнее место они делят

Ляночка08 писал(а):
а чего она

А тебе что, жалко????? Подвинься, я рядом сяду Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это варенье я варила..так ты о сливах говоришь..а я думала реально варенье из чернослива - из сушенных слив

Ну так сушеные сливы же делают из свежего чернослива Wink Вот он у меня и есть Embarassed
Свет, и как тебе это варенье?
Девоньки, пните меня посильнее, чтобы завтра не наелась чего попало wacko1
А ещё, может наготовить завтра на неделю "своей еды". А то с работой не получается всё вовремя. Как думаете?

06 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего она

Girl haha Girl haha Girl haha
Елена60 писал(а):
А тебе что, жалко????? Подвинься, я рядом сяду

Girl haha Girl haha Girl haha
Елена60 писал(а):
А ещё, может наготовить завтра на неделю "своей еды". А то с работой не получается всё вовремя. Как думаете?

полуфабрикатов наделай и ешь потом...

06 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
А тебе что, жалко????? Подвинься, я рядом сяду

Girl haha Girl haha да и вовсе не жалко- с удовольствием поменялась бы на твое первое Girl haha Girl haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Елена60 писал(а):
Ну так сушеные сливы же делают из свежего чернослива Вот он у меня и есть

у нас просто свежие- это сливы..а сушеный- чернослив Wink

Елена60 писал(а):
Свет, и как тебе это варенье?

вкусное

Елена60 писал(а):
Девоньки, пните меня посильнее, чтобы завтра не наелась чего попало

acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute я тебе наемся- будешь есть- тогда точно на мое место попадешь Wink

Елена60 писал(а):

unknown ну не знаю как прям на неделю..а на пару дней можно..или наделать полуфабрикаты чтоб потом быстро приготовить можно было- например сейчас можно перец нафаршировать и заморозить..или голубцы..

а я вообще как-то морозила готовые голубцы (после праздника)- тоже вкусно Wink на неделю спокойно можно делать- котлетки так же можно готовые заморозить....

06 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
А ещё, я вдохновляюсь вот здесь http://forum.say7.info/topic71194-6300.html. Там есть КоЛеночка. Так у неё за 3 месяца 8,5 ушло wacko1 А она ещё и кормяшка. Я за ней наблюдаю, у неё порции ого-го! Я намного меньше ем. Может поэтому и меньше уходит. Но с другой стороны- я же наедаюсь! Ем до насыщения. Так хочется проснуться утром- и -10кг Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2014 21:08

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас просто свежие- это сливы..а сушеный- чернослив

Сливы- это сливы. Другие сорта. А это сорт-чернослив. Его и сушат.
Ляночка08 писал(а):
вкусное

Тогда может ещё сварить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
морозила готовые голубцы (после праздника

я тоже. а потом подогрела- и good2
А сейчас в морозилке лежит курица в сметане. как то она у нас задержалась, я её и заморозила. Потом хорошо прогрею-и ужин моим готов.
Завтра на рынок поеду. Затарюсь и себе наморожу чего-нибудь. Wink
Сегодня мой муж, наконец то, сказал, что ему нравится, что я слежу за своим питанием и стараюсь не поправляться Girl haha

06 Сен 2014 21:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Чуток фоточек
рулетик мой, в тесто какао, крем заварной без яиц от Ляночки
Фото

Помидорки крутила
Фото

и тортик пекла, вкусненький, рецепт здесь не выложен, в болталке Вита писала, а я записала, не красивый он у меня, но вкусненько nyam2
Фото

06 Сен 2014 21:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Сегодня мой муж, наконец то, сказал, что ему нравится, что я слежу за своим питанием и стараюсь не поправляться

Света, там в магии Дюкана, Женя фоточку выложила свою...сходи посмотри, если интересно...

06 Сен 2014 21:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, я тут вся в раздумьях, что готовить на праздник- то...кидайте в меня идеями wacko1

06 Сен 2014 21:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
последнее место они делят

Girl haha Girl haha Girl haha Делите-делите, а я на первое нацелилась on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Razz Razz Razz boast boast boast Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Girl haha Girl haha Girl haha .
Стафенка писал(а):
Чуток фоточек

nyam2 nyam2 nyam2 А рецептик тортика Embarassed ? Много ДОПов там?
Стафенка писал(а):
Девочки, я тут вся в раздумьях, что готовить на праздник- то...кидайте в меня идеями

Себе или людям Girl haha ?

06 Сен 2014 21:49

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
рулетик мой

ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Стафенка писал(а):
тортик пекла

а нам рецептик Embarassed
Стафенка писал(а):
там в магии Дюкана

Я пошла, хоть и не Света pooh_go

06 Сен 2014 22:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
А рецептик тортика ? Много ДОПов там?

неа, 1 только...ща кину страничку, где он написан... http://forum.say7.info/topic73993-15700.html
Алычка писал(а):
Себе или людям ?

всем Girl haha

06 Сен 2014 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
А ещё, я вдохновляюсь вот здесь http://forum.say7.info/topic71194-6300.html. Там есть КоЛеночка. Так у неё за 3 месяца 8,5 ушло А она ещё и кормяшка.

good2 ага,она молодец good2 good2 good2

Елена60 писал(а):
Так хочется проснуться утром- и -10кг

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Елена60 писал(а):
Сливы- это сливы. Другие сорта. А это сорт-чернослив. Его и сушат.

Friends Friends Friends Friends

Елена60 писал(а):
Тогда может ещё сварить

Wink ну ты попробуй сначала..мне понравилось..а тебе вдруг не понравится unknown

Елена60 писал(а):
Завтра на рынок поеду. Затарюсь и себе наморожу чего-нибудь.

good2

Елена60 писал(а):
Сегодня мой муж, наконец то, сказал, что ему нравится, что я слежу за своим питанием и стараюсь не поправляться

good2 good2 good2 вооот-= заметил Yahoo! молодец муж good2

Стафенка писал(а):
Чуток фоточек

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки- рецептик тортика видела ты уже дала ссылку girl_claping girl_claping girl_claping

Стафенка писал(а):
Света, там в магии Дюкана, Женя фоточку выложила свою...сходи посмотри, если интересно...

ого, молодец- так здорово схуднула good2 good2 good2 good2

Стафенка писал(а):
Девочки, я тут вся в раздумьях, что готовить на праздник- то...кидайте в меня идеями

unknown из какой категории?

Алычка писал(а):
Делите-делите, а я на первое нацелилась

Girl haha good2 вот самый правильный настрой good2

07 Сен 2014 0:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
из какой категории?

фиг знает...салатики может..я примерно уже придумала Wink
Ляночка08 писал(а):
вот самый правильный настрой

у меня такой же Embarassed

07 Сен 2014 10:44

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!!! у меня почти весь привес ушел после ДР, 200 гр осталось Wink у меня сЕдня год как я на системе и в похудалках dance2 вотЬ,ровно год как решила хватит жракать Girl haha все подряд Girl haha

07 Сен 2014 10:58

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60 писал(а):
-Золушка. Помидорки, томат, кетчуп закатала Меня ждут яблоки и чернослив
Золушка и хозяюшка!!! Good Good Good Good Good Good Good

Алычка писал(а):
до стула долезла наконец
praising praising praising praising бедолага
Елена60 писал(а):
настрой пропал. Как отрезало
так так не раскисать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! берем себя в руки и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Елена60 писал(а):
3 месяца 8,5 ушло
girl_claping Good Good Good Good Good Good и у меня за 3 мес 10 ушло но я спортом еще занималась,день в день, и ни разу не нарушала за это время Wink воть.....как достигла 67-начала нарушать и вот так до сих пор unknown ,до сих пор кормлю а скоро 1,5 мес надо бы заканчивать а мы тааакие сисятники wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Делите-делите, а я на первое нацелилась
воооо !!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Стафенка писал(а):
.кидайте в меня идеями
unknown мясо по французски, акрошка,пару салатиков, бутеры...... с икрой например,нарезка колбасная, я делала отбивнухи из фарша nyam2 Good торт,конХфеты Girl haha на салаты если ссылки нужны то кину Wink

Елена60 писал(а):
что ему нравится, что я слежу за своим питанием и стараюсь не поправляться
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец! а я вот вчера своему сказала что хорЭ лопать Girl haha на ночь Girl haha

Наверх