Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2009 18:50
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||||||||
Света!!!!!!! И моя сейчас не вытерпит, красота-то,красота!!!!!!!! Ты волшебница!!! ![]() и когда ж уже мне основа эта придет?!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2009 19:06
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
quote="sveta1601"] Но душа ж моя невытерпит , пришлось опробовать несколько штук,[/quote]красота как всегда
![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2009 19:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Оно у меня теперь в каждом шкафу! Моль пугает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2009 19:25
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
sveta1601
Света! Ну красота!!!! Просто супер как мне нравится! |
04 Авг 2009 19:26
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
Девочки, если пропаду не теряйте, мой ноут приказал долго жить, надеюсь починят, буду набегами, когда у детей свободно.
|
04 Авг 2009 19:51
|
lisena
41 год Уфа |
Обалденно! Света, очень красиво, мне ромашка очень нравится!!!!!!!! и о сердечке все мечтаю еще!!!!!!!И вкусненько так! Слов нет!
Маша-Солнышко, потрясающе, фантазия работает в бешеном режиме! шоколадный шар впечатляет, ауж с сердечками мне очень-очень нра!!! ![]() Танита-ДонМылки очень пользительные, мне очень рифленый срез нравится, а что за форма такая- кругло-прямоугольная? marin@80, спасибо!!! папа остался доволен вроде, вчера ездила к ним- лежит мылко, смыливается Елена М. не пропадай надолго, потом наверстывать тяжело ![]() Юляна, глаза боятся, руки делают, самое главноене нервничать зазря ![]() |
04 Авг 2009 20:03
|
sveta1601
Сибирь |
pilulkaПолинка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИринчаИришка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() marin@80Марина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М.Леночка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisenaМаришка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Здорово , надо мне тож таких в шкафы поналожить!!!! ![]() ![]()
![]() Непроподай надолго, бум скучать. ![]() |
04 Авг 2009 20:10
|
misteria
54 года г. Киров |
![]() ![]() ![]() sveta1601Светланка ![]() ![]() ![]() Красотищаааааааа!!!!!!! Елена М.Леночка, не пропадай надолго! Я тоже исчезну до понедельника, не теряйте. Едем свекровь навестить в Архангельскую область. |
04 Авг 2009 20:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
У них холодно там. Я только в воскресенье сестру в Северодвинск отправила. |
04 Авг 2009 20:16
|
misteria
54 года г. Киров |
ИринчаИринка, вот блин, а интернете пишут, что тепло. Спасибки, возьму тогда теплых вещей, а то просидели бы в квартире всю неделю.
|
04 Авг 2009 20:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ир, у них и в квартирах холодно. Да там больше 25 градусов вообще не бывает. А бывает уходят на работу в сарафанах и босоножках, а с работы выходят, а там снег лежит. ![]() |
04 Авг 2009 20:51
|
sveta1601
Сибирь |
misteria
Иришка , спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
04 Авг 2009 20:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Свет, правда. Они мне видео показывали. 29 мая стоят все в сарафанах, машины все на летнюю резину переобули, а на улице не то что как град пройдет и растает, а реально снег сантиметров 10. У них в такие дни аварий много. |
04 Авг 2009 21:04
|
Solnышко
04 Авг 2009 21:06
|
pilulka
Полинка |
|
04 Авг 2009 21:07
|
sveta1601
Сибирь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2009 21:08
|
Solnышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё одно попозже выложу.в холодильнике застывает |
04 Авг 2009 21:10
|
Solnышко
![]() |
04 Авг 2009 21:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А меня это мылко! Ашь слюни побежали. ![]() |
04 Авг 2009 22:33
|
Solnышко
Иринча
![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2009 22:35
|
Solnышко
04 Авг 2009 22:45
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
Вот это оторвалась по полной! Всё супер, особенно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-804209799.html] ![]()
У меня то же... Первые мылки прям здорово мылились, а последние - не очень. Правда, я из разного детского ваяю... ![]() ![]()
Я просто в ауте! Какое буйство цвета! Какая экспрессия! ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2009 22:49
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
sveta1601 Светочка! Просто супер твои творения! Как камеи!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-232815591.html] ![]() Solnышко Машенька! КРАСОТА! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() ![]() |
04 Авг 2009 23:10
|
7Я
Север,почти крайний |
Мариночка, я про тебя и не сомневалась.Поняла что вы со звуков начинали.А вот приходят детки, которых добрые папы и мамы научили буквам:а, бе, ве и т.д.А потом полгода бьешся этих деток переучиваешь сначала звукам а потом буквам.И читать они начинают как правило позже вообще нечитающих детей! ![]()
Нет, Марин конечно делала, вот например шоколадно-белл\ое полностью основа... ![]()
Ир, не знаю, не проверяла! ![]() ![]()
Да я и на работу не хожу а читать не успеваю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, бери любой школьный букварь.Сначала учат звуки а потом буквы, а не наоборот! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Леночка и из основы и из детского.Люфу заливаю целиковую, а потом режу.Где то фотки есть ткни в наш поисковик или у меня в профиле в самом начале. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И в бутылках и разливное.Нет в магазинчике у нас есть тут такой. ![]()
Спасибо!Попробую воплотить хотя не знаю что получится... ![]()
Не Ириш, запах неубиваемый ![]() ![]()
Ирочка это твои уроки пошли на пользу.Многие так говорят зачем заниматься все равно ничего не понимает?Детки все понимают и воспринимают, а в нужное время все нам выдают обратно... |
04 Авг 2009 23:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Сварила мыло-таки и я!!! Понравился процесс. НО!! Или я чего-то непоняла ,или поторопилась. Короче залила в форму(оно остыло) и поставила в холодильник. Через пару часов хотела было уже достать,а оно не достаётся. Ну,я форму в горячую воду ,чуть ножиком край задела и отшло. Отсюда вопрос,девочки: что не так? я рано захотела его вытащить из формы? Я-то думала,что оно легко должно вываливаться из формы,без помощи подручных стредств....А может надо было форму маслом смазать?
Состав мыла таков: детское, оливковое масло(1ст. л),льняное(2ст.л),глицерин(1ст.л),отвар из календулы,Веторон(пару капель), мёд,овсянка. Получилось совсем простое мыло(заливала в мыльницу),теперь если получится,то надо где-то красивых формочек взять.... |