Мыло своими руками

Сообщение Автор

05 Авг 2009 1:45

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Ниночка, не успела сразу тебя поздравить с поступлением сына. Так я ВАС поздравляю!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html][/URL] И чтобы у папы с мамой хватило сил (и мани-мани) окончить успешно начатое!

А Леночку с сыночком поздравляю с поступлением!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL]

05 Авг 2009 1:49

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танечка, спасибо за поздравления и такие нужные пожелания! air_kiss girl_in_love Give heart Rose Как дела у Олеси? unknown

05 Авг 2009 1:53

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Оранта писал(а):
Юлечка, где же ты раньше то была?

Да,тут всё кругами ходила,была уж в этой теме,только всё не решалась что-то....а сейчас жутко захотелось....Читала,но одно дело,когда просто читаешь,а другое,когда уже начинаешь делать и надо чётко уже всё понять....да,тут мне читать-неперечитать всё Smile

05 Авг 2009 1:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юляна
Юль, да ты уж начала! Во вкус войдешь - остановиться трудно. В помощи никто не откажет - спрашивай, а потом сама почувствуешь мыло. Wink Romashki

05 Авг 2009 2:09

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Оранта писал(а):
Юль, да ты уж начала! Во вкус войдешь - остановиться трудно. В помощи никто не откажет - спрашивай, а потом сама почувствуешь мыло.

Спасибо,Нин,буду спрашивать,ежели чего.... sharik

05 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юляна
Договорились! good2
Всем спокойной ночи! girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

05 Авг 2009 2:32

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
это мыло с нуля с пюре авокадо! Горячий способ и уже опробовано ( на подружке girl_haha ) Хорошее!

05 Авг 2009 2:47

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Хорошее!
Надо думать Good

05 Авг 2009 2:53

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Оранта писал(а):
мне сегодня компаунд привезли и всяких-разных ароматизаторов! Довольнаяяяя!

здорово, ждем новых формочек и шедевров мыльных

05 Авг 2009 2:55

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
DAFNA писал(а):
это мыло с нуля с пюре авокадо! Горячий способ и уже опробовано ( на подружке ) Хорошее!

еще бы оно было не хорошее. молодечик good2

05 Авг 2009 3:07

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко Машенька, спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-157964199.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

kozyavka82 Иришка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

05 Авг 2009 3:28

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

46 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
DAFNA писал(а):
это мыло с нуля с пюре авокадо!

Таня,ну вот что значит руки золотые!!!
Для меня это что-то выше моего понимания!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2009 3:43

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Приветик девченки!!! Все перечитала, у всех красота good2
Я сегодня ездила в Эксетер, с семьей гуляли по городу и наткнулись на большой магазин мыла с нуля и всякой разной натуральной косметики. Первый раз увидала почти килограмовые бомбочки для ванн Shocked Это ж какая реакция будет rofl2 unknown
У меня творческий кризис, мыла куча, а приткнуть его никуда не могу scratch_one-s_head даже новое не хочеться варить cray

05 Авг 2009 6:50

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
ireful mad ireful diablo hysteric hysteric hysteric Фссссё!!!!!!! Терпению моему конец пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня муж будет спать вместе с дочей в одной комнате, а я в другую пойду!!!!! Я ему устрою "хватит спать"!!!!!!!! tease tease

05 Авг 2009 7:46

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Леночка!!! с поступлением сына!!! Удачи в учебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
Для девочек, у которых малыши в семье
Танюша, СПАСИБО! Мы сейчас лепкой занимаемся и фасоль перекладываем из тарелки в кружку.
marin@80 писал(а):
Потом объяснила просто и понятно доче,что сущ буква(та,что на бумаге изображается) и звук(то,что она произносит).

marin@80 писал(а):
одно буква идет в гости к другой, между этими буковками тропинку рисовала,вот так и ходили,пока не автоматизировали)))
Мариша, спасибо за инфу! girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki
Юляна писал(а):
поди,волосья метрами отрастают за короткий срок?
Еще одна юмористка, блин!!! Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Девочки!!! СПАСИБО за то, что вы есть!!! Реанимировали за два посещения! Вчера у подруги (я о ней писала) освятили квартиру! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Юляна писал(а):
Вот думаю,что ей добавить туда в мыло-то....и не знаю что....
Эт от ваших отношений зависит! Можно на молоке. Или на столярном клее!!! Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Иринча писал(а):
Просто мыло не водой залить, а дрожжи свежие в воде развести и потом этим мыло залить.
Аха!!! А еще меду туды или сахеру и какого-нить соку!!! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2009 8:10

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Главное - мёд или сахар не добавлять, а то реакция попрёт!!!
Я прям мысли угадала!
Girl haha
sveta1601 Светааааа!!! Шедевры!!! Блин, пните меня уже, кто-нибудь! Все для мыла есть - собраться не могу!!! unknown sharik Embarassed Embarassed Embarassed
lisena писал(а):
потом наверстывать тяжело
Ага, по себе знаю - пропадешь на пару дней - потом не догонишь!!! Wink Smile Smile Smile
Solnышко Машуня, такие мылки яркие, солнечные, летние!!! good2 Блеск!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты такая молодчинка!!! girl_in_love
Юляна писал(а):
А может надо было форму маслом смазать?
Маслом её, маслом! Тока не машинным! (Блин, на "хихи" пробрало!!! Отходняк, что ли???) Girl haha
Юляна Слушай сюда, критик. Состав полезный? good2 Мыло получилось? girl_claping Процесс понравился? girl_in_love А формы - дело наживное.
Give heart Give heart Give heart

05 Авг 2009 8:23

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
7Я писал(а):
Червяки на асфальте отдыхают!!!!
Это название было??? Girl haha Girl haha Girl haha
Оранта писал(а):
мне сегодня компаунд привезли и всяких-разных ароматизаторов! Довольнаяяяя!
Пряздрявлям!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Give heart
Оторвешься теперь!!! girl_in_love Хоть ты меня пни, а! Wink Smile
DAFNA писал(а):
Хорошее!
girl_claping girl_claping girl_claping Шоб у тебя - и не хорошее?
girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
Я на кухню - ребетенка кормить. Если повезет - вечером появлюсь! Цалую усех! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Embarassed girl_bye

05 Авг 2009 10:43

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

46 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Девочки,сейчас расскажу что:
вчера с мелкой пошли в магаз развивающих игрушек,она там выбирает что-то,выпрашивает, а я прилипла к витрине со всякими красками и наборми для творчества и увидела английский набор для детей под названием"готовим мыло сами",доча ходит кругами:мама, купи мне птеродактиля, птиенцов там каких-то, а я продавщице говорю- покажите набор(вижу формочки там прикольные), продавщица мне: девушка,эт не краски и формочки там не с птеродактилем,вашей девочке пока рановато))) а я ей--это я себе смотрю, а не дочке.(а на коробке огромными цифрами так написано с 5 лет))))
Продавщица так на меня посмотрела.....подумала ,видать, странная семейка-дочке-птеродактиля, маме-детский набор)))
но формочки все равно оказались дурацкими и очень мелкими,не взяла.

05 Авг 2009 10:54

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

46 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
еще по секрету скажу- муж по-моему думает,что у его жены, у меня, прогрессирующее нарушение психики:
сначала вышивала и вязали ночами, потом стала фотошопить,как полоумная, в дом начали ходить стада знакомых с детьми, а затем и близлежащие детские сады)))он молчал, а когда в доме начали появляться предметы,заработанные на фотошопе, фотики там,сканер,принтеры,даже поощрять начал,комп проапгрейдил мне, потом в доме появилось самодельное мыло,он уже нисколько не удивился, а теперь еще я и декпажем,благодаря вашему форуму ,занялась.........
сижу сейчас,кофе пью и думаю--у меня с головой,вообще,все нормально?! долго ли еще моя квартира будет выдерживать нашествие различных компонентов для рукоделия??????))))))) Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2009 11:17

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Solnышко писал(а):
А вот ещё такое получилось
обалдеть!!

05 Авг 2009 11:40

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Юляна писал(а):
моё первое мыльце.....

good2 good2 good2

05 Авг 2009 12:05

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
И то, как сейчас учат в школе меня крайне возмущает (девочки-учителя, не обижайтесь, я знаю, что есть хорошие педагоги, но их мало).

Ниночка, это как в любой специальности поэтому обид нет. Friends Romashki
Оранта писал(а):
читали на скорость

Сейчас проверяют только в конце года, вообще первый раз о таком слышу... wacko1 wacko1
Оранта писал(а):
мне сегодня компаунд привезли и всяких-разных ароматизаторов!

good2 good2 good2 good2 у теперь ждем новых формочек!!!!!!!!!!!И мылок! Good Romashki girl_in_love
Юляна писал(а):
сегодня целый день" в мыле

Girl haha Girl haha Girl haha
DAFNA писал(а):
мыло с нуля с пюре авокадо!

good2 good2 good2 Вот и второе!!!! girl_in_love girl_in_love nyam2
Медуза писал(а):
даже новое не хочеться варить

Ниночка, обязательно все получится пусть пройдет какое то время... Wink
Silva писал(а):
освятили квартиру!

good2

Silva писал(а):
Это название было???

ага Girl haha

marin@80 писал(а):
..подумала ,видать, странная семейка-дочке-птеродактиля, маме-детский набор)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2009 12:15

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
это мыло с нуля с пюре авокадо!

Танечка, настояЩЩее мыло натюрель! good2 Супер! good2 Снимаю шляпу! girl_in_love Romashki
DAFNA писал(а):
уже опробовано ( на подружке

girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Хорошее!

Другого ты не умеешь! friends friends friends
kozyavka82 писал(а):
ждем новых формочек и шедевров мыльных

Ириш, постараюсь! Wink air_kiss Romashki
Медуза писал(а):
У меня творческий кризис,

Ниночка, приятно тебя видеть! А кризис явление временное - пройдет. praising Romashki Romashki Romashki
Silva писал(а):
Терпению моему конец пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нет, Надюша, это так кажется. Иногда думаешь, что так бы и ..... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-859376295.html][/URL] А потом мозги вправишь и, смотришь, нормальный адекватный человек рядом. У нас ведь тоже заскоки бывают. Wink
Silva писал(а):
Вчера у подруги (я о ней писала) освятили квартиру!

girl_angel Надеюсь, проблемы разрешились? unknown
Silva писал(а):
Блин, пните меня уже, кто-нибудь! Все для мыла есть - собраться не могу!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585303111.html][/URL]
Silva писал(а):
Хоть ты меня пни, а!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871661799.html][/URL] Чего не сделаешь для хорошего человека?! girl_haha girl_haha girl_haha
marin@80 писал(а):
а я ей--это я себе смотрю, а не дочке.

girl_haha girl_haha girl_haha Мариш, у меня спрашивают: вам на какой возраст? - На какой, на какой, на любой! Wink
marin@80 писал(а):
потом стала фотошопить,как полоумная,

Супер! Девочки, посмотрите! http://forum.say7.info/post617508.html#617508 Мне оч понравилось! good2
marin@80 писал(а):
сижу сейчас,кофе пью и думаю--у меня с головой,вообще,все нормально?!

Нормально, не сомневайся! praising friends Romashki

05 Авг 2009 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
. Я своё первое тоже быстро вытащила, положила на шкаф сушиться и КАЖДЫЕ 10 МИНУТ лазила наверх смотреть и нюхать и так ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ...

А я свои первые так вытащила из формы, что оно толком внутри не застыло. И мазня вытекла. Girl haha
marin@80 писал(а):
,ничего удивительного в том, что не ввнималось нет,самые удобные для этого дела силиконовые формочки,из них мыло само и вываливается, а мыльница твердая.

Можно было в форме оставить на сутки и оно само бы чуть усохло и выскочило.
DAFNA
Класс! Авокадоооооо! good2 good2 good2

05 Авг 2009 12:34

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
теперь ждем новых формочек!!!!!!!!!!!И мылок!

Ириш, теперь все мысли этим заняты! Пластилин, что-ли купить и слепить чего-нибудь? Так я не очень умею. unknown girl_haha
Вот и я помыловарила немножко:
Фото
Со звездочками: масло авокадо, блестки, ароматизатор шампанское. Листочек: масло зародышей пшеницы, блестки, конфетти, лепестки календулы, ароматизатор фруктовое ассорти. А здесь листочек с другой стороны.
Фото
Сегодня хотела на дачу поехать, да передумала - пасмурно, значит еще что-нибудь сотворю. Wink

Наверх