Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2009 1:45
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Оранта Ниночка, не успела сразу тебя поздравить с поступлением сына. Так я ВАС поздравляю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html] ![]() А Леночку с сыночком поздравляю с поступлением! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 1:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
DAFNA
Танечка, спасибо за поздравления и такие нужные пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 1:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да,тут всё кругами ходила,была уж в этой теме,только всё не решалась что-то....а сейчас жутко захотелось....Читала,но одно дело,когда просто читаешь,а другое,когда уже начинаешь делать и надо чётко уже всё понять....да,тут мне читать-неперечитать всё ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 1:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Юляна
Юль, да ты уж начала! Во вкус войдешь - остановиться трудно. В помощи никто не откажет - спрашивай, а потом сама почувствуешь мыло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 2:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Нин,буду спрашивать,ежели чего.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 2:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Юляна
Договорились! ![]() Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 2:32
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 2:47
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 2:53
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
здорово, ждем новых формочек и шедевров мыльных |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 2:55
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
еще бы оно было не хорошее. молодечик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 3:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Solnышко Машенька, спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-157964199.html]
![]() ![]() kozyavka82 Иришка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 3:28
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||||
Таня,ну вот что значит руки золотые!!! Для меня это что-то выше моего понимания!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 3:43
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Приветик девченки!!! Все перечитала, у всех красота ![]() Я сегодня ездила в Эксетер, с семьей гуляли по городу и наткнулись на большой магазин мыла с нуля и всякой разной натуральной косметики. Первый раз увидала почти килограмовые бомбочки для ванн ![]() ![]() ![]() У меня творческий кризис, мыла куча, а приткнуть его никуда не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 6:50
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 7:46
|
Silva
|||||||||||||||||||||||
Леночка!!! с поступлением сына!!! Удачи в учебе!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! СПАСИБО за то, что вы есть!!! Реанимировали за два посещения! Вчера у подруги (я о ней писала) освятили квартиру! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 8:10
|
Silva
|||||||||||||||||||||||
![]() sveta1601 Светааааа!!! Шедевры!!! Блин, пните меня уже, кто-нибудь! Все для мыла есть - собраться не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Solnышко Машуня, такие мылки яркие, солнечные, летние!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Юляна Слушай сюда, критик. Состав полезный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 8:23
|
Silva
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оторвешься теперь!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на кухню - ребетенка кормить. Если повезет - вечером появлюсь! Цалую усех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 10:43
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,сейчас расскажу что:
вчера с мелкой пошли в магаз развивающих игрушек,она там выбирает что-то,выпрашивает, а я прилипла к витрине со всякими красками и наборми для творчества и увидела английский набор для детей под названием"готовим мыло сами",доча ходит кругами:мама, купи мне птеродактиля, птиенцов там каких-то, а я продавщице говорю- покажите набор(вижу формочки там прикольные), продавщица мне: девушка,эт не краски и формочки там не с птеродактилем,вашей девочке пока рановато))) а я ей--это я себе смотрю, а не дочке.(а на коробке огромными цифрами так написано с 5 лет)))) Продавщица так на меня посмотрела.....подумала ,видать, странная семейка-дочке-птеродактиля, маме-детский набор))) но формочки все равно оказались дурацкими и очень мелкими,не взяла. |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 10:54
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||||
еще по секрету скажу- муж по-моему думает,что у его жены, у меня, прогрессирующее нарушение психики:
сначала вышивала и вязали ночами, потом стала фотошопить,как полоумная, в дом начали ходить стада знакомых с детьми, а затем и близлежащие детские сады)))он молчал, а когда в доме начали появляться предметы,заработанные на фотошопе, фотики там,сканер,принтеры,даже поощрять начал,комп проапгрейдил мне, потом в доме появилось самодельное мыло,он уже нисколько не удивился, а теперь еще я и декпажем,благодаря вашему форуму ,занялась......... сижу сейчас,кофе пью и думаю--у меня с головой,вообще,все нормально?! долго ли еще моя квартира будет выдерживать нашествие различных компонентов для рукоделия??????))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 11:17
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 11:40
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 12:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||||
Ниночка, это как в любой специальности поэтому обид нет. ![]() ![]()
Сейчас проверяют только в конце года, вообще первый раз о таком слышу... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, обязательно все получится пусть пройдет какое то время... ![]()
![]()
ага ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 12:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, настояЩЩее мыло натюрель! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Другого ты не умеешь! ![]() ![]() ![]()
Ириш, постараюсь! ![]() ![]() ![]()
Ниночка, приятно тебя видеть! А кризис явление временное - пройдет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет, Надюша, это так кажется. Иногда думаешь, что так бы и ..... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-859376295.html] ![]() ![]()
![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585303111.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871661799.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! Девочки, посмотрите! http://forum.say7.info/post617508.html#617508 Мне оч понравилось! ![]()
Нормально, не сомневайся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А я свои первые так вытащила из формы, что оно толком внутри не застыло. И мазня вытекла. ![]()
Можно было в форме оставить на сутки и оно само бы чуть усохло и выскочило. DAFNA Класс! Авокадоооооо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2009 12:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, теперь все мысли этим заняты! Пластилин, что-ли купить и слепить чего-нибудь? Так я не очень умею. ![]() ![]() Вот и я помыловарила немножко: Со звездочками: масло авокадо, блестки, ароматизатор шампанское. Листочек: масло зародышей пшеницы, блестки, конфетти, лепестки календулы, ароматизатор фруктовое ассорти. А здесь листочек с другой стороны. Сегодня хотела на дачу поехать, да передумала - пасмурно, значит еще что-нибудь сотворю. ![]() |