Мыло своими руками

Сообщение Автор

05 Авг 2009 1:45

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Ниночка, не успела сразу тебя поздравить с поступлением сына. Так я ВАС поздравляю!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html][/URL] И чтобы у папы с мамой хватило сил (и мани-мани) окончить успешно начатое!

А Леночку с сыночком поздравляю с поступлением!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL]

05 Авг 2009 1:49

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танечка, спасибо за поздравления и такие нужные пожелания! air_kiss girl_in_love give_heart Rose Как дела у Олеси? unknown

05 Авг 2009 1:53

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Оранта писал(а):
Юлечка, где же ты раньше то была?

Да,тут всё кругами ходила,была уж в этой теме,только всё не решалась что-то....а сейчас жутко захотелось....Читала,но одно дело,когда просто читаешь,а другое,когда уже начинаешь делать и надо чётко уже всё понять....да,тут мне читать-неперечитать всё Smile

05 Авг 2009 1:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юляна
Юль, да ты уж начала! Во вкус войдешь - остановиться трудно. В помощи никто не откажет - спрашивай, а потом сама почувствуешь мыло. Wink Romashki

05 Авг 2009 2:09

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Оранта писал(а):
Юль, да ты уж начала! Во вкус войдешь - остановиться трудно. В помощи никто не откажет - спрашивай, а потом сама почувствуешь мыло.

Спасибо,Нин,буду спрашивать,ежели чего.... sharik

05 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юляна
Договорились! good2
Всем спокойной ночи! girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

05 Авг 2009 2:32

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
это мыло с нуля с пюре авокадо! Горячий способ и уже опробовано ( на подружке girl_haha ) Хорошее!

05 Авг 2009 2:47

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Хорошее!
Надо думать good

05 Авг 2009 2:53

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Оранта писал(а):
мне сегодня компаунд привезли и всяких-разных ароматизаторов! Довольнаяяяя!

здорово, ждем новых формочек и шедевров мыльных

05 Авг 2009 2:55

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
DAFNA писал(а):
это мыло с нуля с пюре авокадо! Горячий способ и уже опробовано ( на подружке ) Хорошее!

еще бы оно было не хорошее. молодечик good2

05 Авг 2009 3:07

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко Машенька, спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-157964199.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

kozyavka82 Иришка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

05 Авг 2009 3:28

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
DAFNA писал(а):
это мыло с нуля с пюре авокадо!

Таня,ну вот что значит руки золотые!!!
Для меня это что-то выше моего понимания!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2009 3:43

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Приветик девченки!!! Все перечитала, у всех красота good2
Я сегодня ездила в Эксетер, с семьей гуляли по городу и наткнулись на большой магазин мыла с нуля и всякой разной натуральной косметики. Первый раз увидала почти килограмовые бомбочки для ванн Shocked Это ж какая реакция будет rofl2 unknown
У меня творческий кризис, мыла куча, а приткнуть его никуда не могу scratch_one-s_head даже новое не хочеться варить cray

05 Авг 2009 6:50

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
ireful mad ireful diablo hysteric hysteric hysteric Фссссё!!!!!!! Терпению моему конец пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня муж будет спать вместе с дочей в одной комнате, а я в другую пойду!!!!! Я ему устрою "хватит спать"!!!!!!!! tease tease

05 Авг 2009 7:46

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Леночка!!! с поступлением сына!!! Удачи в учебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
Для девочек, у которых малыши в семье
Танюша, СПАСИБО! Мы сейчас лепкой занимаемся и фасоль перекладываем из тарелки в кружку.
marin@80 писал(а):
Потом объяснила просто и понятно доче,что сущ буква(та,что на бумаге изображается) и звук(то,что она произносит).

marin@80 писал(а):
одно буква идет в гости к другой, между этими буковками тропинку рисовала,вот так и ходили,пока не автоматизировали)))
Мариша, спасибо за инфу! girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki
Юляна писал(а):
поди,волосья метрами отрастают за короткий срок?
Еще одна юмористка, блин!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Девочки!!! СПАСИБО за то, что вы есть!!! Реанимировали за два посещения! Вчера у подруги (я о ней писала) освятили квартиру! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Юляна писал(а):
Вот думаю,что ей добавить туда в мыло-то....и не знаю что....
Эт от ваших отношений зависит! Можно на молоке. Или на столярном клее!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Иринча писал(а):
Просто мыло не водой залить, а дрожжи свежие в воде развести и потом этим мыло залить.
Аха!!! А еще меду туды или сахеру и какого-нить соку!!! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2009 8:10

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Главное - мёд или сахар не добавлять, а то реакция попрёт!!!
Я прям мысли угадала!
girl_haha
sveta1601 Светааааа!!! Шедевры!!! Блин, пните меня уже, кто-нибудь! Все для мыла есть - собраться не могу!!! unknown sharik Embarassed Embarassed Embarassed
lisena писал(а):
потом наверстывать тяжело
Ага, по себе знаю - пропадешь на пару дней - потом не догонишь!!! Wink Smile Smile Smile
Solnышко Машуня, такие мылки яркие, солнечные, летние!!! good2 Блеск!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты такая молодчинка!!! girl_in_love
Юляна писал(а):
А может надо было форму маслом смазать?
Маслом её, маслом! Тока не машинным! (Блин, на "хихи" пробрало!!! Отходняк, что ли???) girl_haha
Юляна Слушай сюда, критик. Состав полезный? good2 Мыло получилось? girl_claping Процесс понравился? girl_in_love А формы - дело наживное.
give_heart give_heart give_heart

05 Авг 2009 8:23

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
7Я писал(а):
Червяки на асфальте отдыхают!!!!
Это название было??? girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
мне сегодня компаунд привезли и всяких-разных ароматизаторов! Довольнаяяяя!
Пряздрявлям!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
Оторвешься теперь!!! girl_in_love Хоть ты меня пни, а! Wink Smile
DAFNA писал(а):
Хорошее!
girl_claping girl_claping girl_claping Шоб у тебя - и не хорошее?
girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
Я на кухню - ребетенка кормить. Если повезет - вечером появлюсь! Цалую усех! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Embarassed girl_bye

05 Авг 2009 10:43

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Девочки,сейчас расскажу что:
вчера с мелкой пошли в магаз развивающих игрушек,она там выбирает что-то,выпрашивает, а я прилипла к витрине со всякими красками и наборми для творчества и увидела английский набор для детей под названием"готовим мыло сами",доча ходит кругами:мама, купи мне птеродактиля, птиенцов там каких-то, а я продавщице говорю- покажите набор(вижу формочки там прикольные), продавщица мне: девушка,эт не краски и формочки там не с птеродактилем,вашей девочке пока рановато))) а я ей--это я себе смотрю, а не дочке.(а на коробке огромными цифрами так написано с 5 лет))))
Продавщица так на меня посмотрела.....подумала ,видать, странная семейка-дочке-птеродактиля, маме-детский набор)))
но формочки все равно оказались дурацкими и очень мелкими,не взяла.

05 Авг 2009 10:54

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
еще по секрету скажу- муж по-моему думает,что у его жены, у меня, прогрессирующее нарушение психики:
сначала вышивала и вязали ночами, потом стала фотошопить,как полоумная, в дом начали ходить стада знакомых с детьми, а затем и близлежащие детские сады)))он молчал, а когда в доме начали появляться предметы,заработанные на фотошопе, фотики там,сканер,принтеры,даже поощрять начал,комп проапгрейдил мне, потом в доме появилось самодельное мыло,он уже нисколько не удивился, а теперь еще я и декпажем,благодаря вашему форуму ,занялась.........
сижу сейчас,кофе пью и думаю--у меня с головой,вообще,все нормально?! долго ли еще моя квартира будет выдерживать нашествие различных компонентов для рукоделия??????))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2009 11:17

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Solnышко писал(а):
А вот ещё такое получилось
обалдеть!!

05 Авг 2009 11:40

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Юляна писал(а):
моё первое мыльце.....

good2 good2 good2

05 Авг 2009 12:05

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
И то, как сейчас учат в школе меня крайне возмущает (девочки-учителя, не обижайтесь, я знаю, что есть хорошие педагоги, но их мало).

Ниночка, это как в любой специальности поэтому обид нет. friends Romashki
Оранта писал(а):
читали на скорость

Сейчас проверяют только в конце года, вообще первый раз о таком слышу... wacko1 wacko1
Оранта писал(а):
мне сегодня компаунд привезли и всяких-разных ароматизаторов!

good2 good2 good2 good2 у теперь ждем новых формочек!!!!!!!!!!!И мылок! good Romashki girl_in_love
Юляна писал(а):
сегодня целый день" в мыле

girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
мыло с нуля с пюре авокадо!

good2 good2 good2 Вот и второе!!!! girl_in_love girl_in_love nyam2
Медуза писал(а):
даже новое не хочеться варить

Ниночка, обязательно все получится пусть пройдет какое то время... Wink
Silva писал(а):
освятили квартиру!

good2

Silva писал(а):
Это название было???

ага girl_haha

marin@80 писал(а):
..подумала ,видать, странная семейка-дочке-птеродактиля, маме-детский набор)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2009 12:15

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
это мыло с нуля с пюре авокадо!

Танечка, настояЩЩее мыло натюрель! good2 Супер! good2 Снимаю шляпу! girl_in_love Romashki
DAFNA писал(а):
уже опробовано ( на подружке

girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Хорошее!

Другого ты не умеешь! friends friends friends
kozyavka82 писал(а):
ждем новых формочек и шедевров мыльных

Ириш, постараюсь! Wink air_kiss Romashki
Медуза писал(а):
У меня творческий кризис,

Ниночка, приятно тебя видеть! А кризис явление временное - пройдет. praising Romashki Romashki Romashki
Silva писал(а):
Терпению моему конец пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нет, Надюша, это так кажется. Иногда думаешь, что так бы и ..... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-859376295.html][/URL] А потом мозги вправишь и, смотришь, нормальный адекватный человек рядом. У нас ведь тоже заскоки бывают. Wink
Silva писал(а):
Вчера у подруги (я о ней писала) освятили квартиру!

girl_angel Надеюсь, проблемы разрешились? unknown
Silva писал(а):
Блин, пните меня уже, кто-нибудь! Все для мыла есть - собраться не могу!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585303111.html][/URL]
Silva писал(а):
Хоть ты меня пни, а!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871661799.html][/URL] Чего не сделаешь для хорошего человека?! girl_haha girl_haha girl_haha
marin@80 писал(а):
а я ей--это я себе смотрю, а не дочке.

girl_haha girl_haha girl_haha Мариш, у меня спрашивают: вам на какой возраст? - На какой, на какой, на любой! Wink
marin@80 писал(а):
потом стала фотошопить,как полоумная,

Супер! Девочки, посмотрите! http://forum.say7.info/post617508.html#617508 Мне оч понравилось! good2
marin@80 писал(а):
сижу сейчас,кофе пью и думаю--у меня с головой,вообще,все нормально?!

Нормально, не сомневайся! praising friends Romashki

05 Авг 2009 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
. Я своё первое тоже быстро вытащила, положила на шкаф сушиться и КАЖДЫЕ 10 МИНУТ лазила наверх смотреть и нюхать и так ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ...

А я свои первые так вытащила из формы, что оно толком внутри не застыло. И мазня вытекла. girl_haha
marin@80 писал(а):
,ничего удивительного в том, что не ввнималось нет,самые удобные для этого дела силиконовые формочки,из них мыло само и вываливается, а мыльница твердая.

Можно было в форме оставить на сутки и оно само бы чуть усохло и выскочило.
DAFNA
Класс! Авокадоооооо! good2 good2 good2

05 Авг 2009 12:34

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
теперь ждем новых формочек!!!!!!!!!!!И мылок!

Ириш, теперь все мысли этим заняты! Пластилин, что-ли купить и слепить чего-нибудь? Так я не очень умею. unknown girl_haha
Вот и я помыловарила немножко:
Фото
Со звездочками: масло авокадо, блестки, ароматизатор шампанское. Листочек: масло зародышей пшеницы, блестки, конфетти, лепестки календулы, ароматизатор фруктовое ассорти. А здесь листочек с другой стороны.
Фото
Сегодня хотела на дачу поехать, да передумала - пасмурно, значит еще что-нибудь сотворю. Wink

Наверх