Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2009 14:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
210 рублей за 6 шт. Где дорогие-то? |
||||||||||||
10 Авг 2009 14:54
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||
действительно-хорошие там цены |
||||||||||||
10 Авг 2009 15:27
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||
Оранта
Спасиб, Нина. Сегодня попробую мраморное, еще над придумать цветовую гамму. А компаунд надо поискать, а кто знает как компаунд пишеться на английском? Silva Надя, та позавчера уже были в больнице, выходные, так посмотрели и сказали в понедельник здавать анализы у семейного врача. А сегодня она еще ни разу пока что не рвала, даж кашки покушала, так теперь и думаю идти ли в больницу иль уже обошлось? У нас тоже что то типа солевого концентрата продаеться, в пачечках как ванильный сахар распаковано, я при прошлом отравлении добавляла ей в водичку. Я вообще даже не знаю что и думать за среднюю доцю, она всегда такая маленькая, плохо ест, много болеет. Она сейчас одинаково весит с 3-х месячной сестричкой, оба по 9 кг. Ужас!!! 7Я Ирина, а как ты делала выпуклую форму? Че т я никак не соображу |
||||||||||||
10 Авг 2009 16:49
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Видела, оригинальные , но самое главное готовить не сложно , взяла в закладки оба
цены хорошие, но доставка, просто мрак, дешевле в доме ароматов обойдутся
Тогда может все-таки сходить к врачу, может обследование какое назначит? |
||||||||||||
10 Авг 2009 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А я и не глянула доставку. |
||||||||||||
10 Авг 2009 18:10
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Ноконец-то я с вами! Так соскучилась по всем!
Иринке Иринче большое спасибо, за то, что предупредила о погоде, а то вымерзли бы, как мамонты. SolnышкоМаша, мылки на 417 стр. просто отпад! Красота неописуемая!
ЮлянаЮль, симпатичные у тебя первые мылки получились, и правда, на ириску похожи. А со скрабом - на шоколадные печеньки
Марин, ты не одна такая, у меня, как у хомяка, все норки забиты. До пенсии хватит разгребать, да рукодельничать, а уже и новые интересы появляются, но я их пока удачно придушиваю, но вот надолго ли? DAFNAТанюшка, Суперское мыло, эх и когда ж я эту щелочь куплю ОрантаНиночка, как красивоооо! и полезнооо! и вкуснооо! 7ЯИришка, апельсинки ням! сигареты прикольные, как настоящие рыбки суперские! Это у тебя формочка такая? ПингваАнюта, красивые разводы ОрантаНинуля, мастерица, формочка классная получилась, а мыло просто замечательное, особенно желто-зеленое! Все, тоже хочу компаунд. Собачка классная, эксклюзив! SilvaНадюшка, мылки на сливочное суфле похожи, так и хотелось пальчиком ковырнуть и облизать МедузаНина, какая красота! Мне со звездами очень-очень понравилось! Молодчина! sveta1601Светик, красотень - и форма, и цвет мыла , а за идею упаковки отдельное спасибо! Елена М.Леночка, какое нежное мылко получилось! SolnышкоМашенька, какая картина! Сколько труда! Молодец!!! ОрантаНиночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL], а мраморное мыло - я в восхищении![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] |
||||||||||||
10 Авг 2009 18:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
misteria
С приездом, Иришка! Бедненькая, сколько тебе перечитать пришлось! |
||||||||||||
10 Авг 2009 18:33
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
ИринчаИришка, спасибо! Да уж, написали немало! болтушки
|
||||||||||||
10 Авг 2009 18:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Нинуля, все мылки красивущие!!!!Нет слов!!!!Еще и индивидульные, собачка и клумбочка!!!!! А мраморное вообще молчу!!!!Все нравится!!!!!!
Кррасотулечки!!!!!
|
||||||||||||
10 Авг 2009 19:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Свет, а я побыстрому формы глянула и цены, а адрес и доставку нет. |
||||||||||||
10 Авг 2009 19:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Давно не заходила сюда,а тут такие новые мылки появились!
Класс!!! |
||||||||||||
10 Авг 2009 19:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
kozyavka82-Ирочка
Silva-Наденька Елена М.-Леночка Иринча-Иришка 7Я-Иринка sveta1601-Светулька Хорошие мои, спасибо!
Ириш, обязательно покажи! А оно долго сохнет?
Молодчина! Непременно посмотрю! Мама 2 дочек Оль, с возвращением! Как отдохнули?
Ириш, закажи обязательно, не пожалеешь!
Юль, спасибо! Присоединяйся! |
||||||||||||
10 Авг 2009 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Не знаю. Я первый раз лепила. Вчера вылепила, утром еще мягкие были. Но красотааааааааа! Мужу не сказала что для мыла. Он сказал, чтоб потом покрасила и лаком покрыла. Но че-то я их такие загогулистые сделала и большие, что боюсь такие мылки из формы не вылезут. |
||||||||||||
10 Авг 2009 20:02
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL] |
||||||||||||
10 Авг 2009 20:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Значит ему понравилось! |
||||||||||||
10 Авг 2009 20:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Solnышко
Картину только увидела. Че-то я какаято слеповатая с выходных вернулась. Solnышко Браво! Красотень не обыкновенная![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL] |
||||||||||||
10 Авг 2009 20:41
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Ирина, спасибо |
||||||||||||
10 Авг 2009 20:55
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||
Иринча
Ира, а по какому рецепту ты соленое тесто делала? Мож и я попробую Правда еще компаундом не обзавелась |
||||||||||||
10 Авг 2009 20:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Стакан соли, стакан муки, пол стакана воды, ст. ложка растительного масла. Только соль бери мелкую, а то я с этим лопухнулась. |
||||||||||||
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||
Я только что пыталась мраморное сделать, щас застывает. Еще у меня так руки тряслись, так переживала за эти слои верхние, короче через пол часика посмотрю что там наваялось
|
||||||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я тоже. Я сначала мноооооооооого формочек налеплю, а потом все разом сделаю с этим компаундом. |
||||||||||||
10 Авг 2009 20:59
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||
Иринча
Спасиб, Иришка Бум пробовать, у меня муж говорит чем бы дитя не тишилось, абы не плакало , примерно такой перед с англ. |
||||||||||||
10 Авг 2009 21:01
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||
Иринча
Я еще вообще не нашла у нас компауд, и в словаре у меня такого слолва нет мужу объяснить пыталась, эх не получилось |
||||||||||||
10 Авг 2009 21:06
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
привет, Олечка, мы очень соскучились |
||||||||||||
10 Авг 2009 21:08
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||
Иринча
Показывала мужу твой тортик камасутра, до сих пор впечатлен, я тут подумала мож попробовать мыльный тортик камасутру, так что спасибо за идею |