Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Авг 2009 14:22 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
 210 рублей за 6 шт. Где дорогие-то?  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 14:54 
 | 
 Мама 2 дочек 
46 лет Башкирия  | 
|||||||||||
 действительно-хорошие там цены  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 15:27 
 | 
 Медуза 
40 лет Великобритания  | 
|||||||||||
| 

Оранта

Спасиб, Нина. Сегодня попробую мраморное, еще над придумать цветовую гамму.    
А компаунд надо поискать, а кто знает как компаунд пишеться на английском? Silva Надя, та позавчера уже были в больнице, выходные, так посмотрели и сказали в понедельник здавать анализы у семейного врача. А сегодня она еще ни разу пока что не рвала, даж кашки покушала, так теперь и думаю идти ли в больницу иль уже обошлось?   У нас тоже что то типа солевого концентрата продаеться, в пачечках как ванильный сахар распаковано, я при прошлом отравлении добавляла ей в водичку. Я вообще даже не знаю что и думать за среднюю доцю, она всегда такая маленькая, плохо ест, много болеет. Она сейчас одинаково весит с 3-х месячной сестричкой, оба по 9 кг. Ужас!!!
7Я Ирина, а как ты делала выпуклую форму? Че т я никак не соображу    | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 16:49 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||
 Видела, оригинальные  , но самое главное готовить не сложно , взяла в закладки оба
 цены хорошие, но доставка, просто мрак, дешевле в доме ароматов обойдутся 
 Тогда может все-таки сходить к врачу, может обследование какое назначит?  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 16:53 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||

А я и не глянула доставку.  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 18:10 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||||
| 

Здравствуйте, девочки! Ноконец-то я с вами! Так соскучилась по всем!

Иринке Иринче большое спасибо, за то, что предупредила о погоде, а то вымерзли бы, как мамонты. SolnышкоМаша, мылки на 417 стр. просто отпад! Красота неописуемая!         

ЮлянаЮль, симпатичные у тебя первые мылки получились, и правда, на ириску похожи. А со скрабом - на шоколадные печеньки   
   Марин, ты не одна такая, у меня, как у хомяка, все норки забиты. До пенсии хватит разгребать, да рукодельничать, а уже и новые интересы появляются, но я их пока удачно придушиваю, но вот надолго ли?
DAFNAТанюшка,   Суперское мыло, эх и когда ж я эту щелочь куплю   
ОрантаНиночка, как красивоооо! и полезнооо! и вкуснооо! 7ЯИришка, апельсинки ням!   сигареты прикольные, как настоящие    рыбки суперские! Это у тебя формочка такая? 
ПингваАнюта, красивые разводы   
ОрантаНинуля, мастерица, формочка классная получилась, а мыло просто замечательное, особенно желто-зеленое! Все, тоже хочу компаунд. Собачка классная, эксклюзив!    
SilvaНадюшка, мылки на сливочное суфле похожи, так и хотелось пальчиком ковырнуть и облизать   
МедузаНина, какая красота! Мне со звездами очень-очень понравилось! Молодчина! sveta1601Светик, красотень - и форма, и цвет мыла      , а за идею упаковки отдельное спасибо!
Елена М.Леночка, какое нежное мылко получилось! SolnышкоМашенька, какая картина! Сколько труда! Молодец!!! ОрантаНиночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]  [/URL], а мраморное мыло - я в восхищении![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL]  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 18:27 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
| 

misteria

С приездом, Иришка! Бедненькая, сколько тебе перечитать пришлось!          | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 18:33 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||||
| 

ИринчаИришка, спасибо! Да уж, написали немало! болтушки  
   | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 18:58 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||

Кррасотулечки!!!!!       

misteriaИрина, с приездом!!!!!!    | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 19:02 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
 Свет, а я побыстрому формы глянула и цены, а адрес и доставку нет.    | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 19:15 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||||
| 

Давно не заходила сюда,а тут такие новые мылки появились!

Класс!!!  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 19:27 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||
| 

kozyavka82-Ирочка  
Silva-Наденька Елена М.-Леночка Иринча-Иришка 7Я-Иринка sveta1601-Светулька Хорошие мои, спасибо!                  
 Ириш, обязательно покажи! А оно долго сохнет?   
 Молодчина!   Непременно посмотрю!   
Мама 2 дочек Оль, с возвращением! Как отдохнули?    
 Ириш, закажи обязательно, не пожалеешь!   
 Юль, спасибо! Присоединяйся!        | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 19:35 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
 Не знаю. Я первый раз лепила. Вчера вылепила, утром еще мягкие были. Но красотааааааааа! Мужу не сказала что для мыла.         Он сказал, чтоб потом покрасила и лаком покрыла.         
Но че-то я их такие загогулистые сделала и большие, что боюсь такие мылки из формы не вылезут.    | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 20:02 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||||

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html]  [/URL]  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 20:11 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||
 Значит ему понравилось!    | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 20:13 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
| 

Solnышко

Картину только увидела. Че-то я какаято слеповатая с выходных вернулась. Solnышко Браво! Красотень не обыкновенная![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html]  [/URL]  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 20:41 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||
 Ирина, спасибо    | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 20:55 
 | 
 Медуза 
40 лет Великобритания  | 
|||||||||||
| 

Иринча

Ира, а по какому рецепту ты соленое тесто делала? Мож и я попробую   Правда еще компаундом не обзавелась    | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 20:57 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
 Стакан соли, стакан муки, пол стакана воды, ст. ложка растительного масла. Только соль бери мелкую, а то я с этим лопухнулась.  | 
||||||||||||
| 
 | 
 Медуза 
40 лет Великобритания  | 
|||||||||||
| 

Я только что пыталась мраморное сделать, щас застывает. Еще  у меня так руки тряслись, так переживала за эти слои верхние, короче через пол часика посмотрю что там наваялось  
   | 
||||||||||||
| 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
 Я тоже. Я сначала мноооооооооого формочек налеплю, а потом все разом сделаю с этим компаундом.  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 20:59 
 | 
 Медуза 
40 лет Великобритания  | 
|||||||||||
| 

Иринча

Спасиб, Иришка   
Бум пробовать, у меня муж говорит чем бы дитя не тишилось, абы не плакало      , примерно такой перед с англ.  | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 21:01 
 | 
 Медуза 
40 лет Великобритания  | 
|||||||||||
| 

Иринча

Я еще вообще не нашла у нас компауд, и в словаре у меня такого слолва нет   мужу объяснить пыталась, эх не получилось    | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 21:06 
 | 
 kozyavka82 
43 года Россошь, Воронежская обл.  | 
|||||||||||
 привет, Олечка, мы очень соскучились        | 
||||||||||||
| 
 10 Авг 2009 21:08 
 | 
 Медуза 
40 лет Великобритания  | 
|||||||||||
| 

Иринча

Показывала мужу твой тортик камасутра, до сих пор впечатлен, я тут подумала мож попробовать мыльный тортик камасутру, так что спасибо за идею     | 

У нас тоже что то типа солевого концентрата продаеться, в пачечках как ванильный сахар распаковано, я при прошлом отравлении добавляла ей в водичку. Я вообще даже не знаю что и думать за среднюю доцю, она всегда такая маленькая, плохо ест, много болеет. Она сейчас одинаково весит с 3-х месячной сестричкой, оба по 9 кг. Ужас!!!
, но самое главное готовить не сложно , взяла в закладки оба

Марин, ты не одна такая, у меня, как у хомяка, все норки забиты. До пенсии хватит разгребать, да рукодельничать, а уже и новые интересы появляются, но я их пока удачно придушиваю, но вот надолго ли?
[/URL], а мраморное мыло - я в восхищении![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html]
[/URL] 

[/URL] 
[/URL]