Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2009 10:30
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 10:46
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||||
И в каком месте она страшная?????? ![]() ![]() ![]() ![]() marin@80 Марин, ты смотрю во вкус вошла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама 2 дочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 10:54
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, мы живем в старой сталинке,когда сюда заехали,мне площадь и простор квартиры очень понравились,в отличие от её состояния)))) чего стоило только все трубы поменять......как вспомню,так вздрогну. И тогда я решила,что убьюсь,но до ума такой простор доведу! При оформлении квартиры использовала в каждой комнатеразный стиль,например,кухня полностью в хайтеке,металле, зал весь плетеный, детская в икеевском ярком современном стиле, а вот до санузлов руки только-только дошли, много искала и читала,пока не поняла,в каких же условиях я хочу принимать ванну))) Только-только вырисовался нужный интерьер, теперь остается только дождаться денег....самая малость)))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 10:57
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||||
Мама 2 дочек
Оля,красота неимоверная,умничка!!!
)))) спасибо,Ирочка только сколько ж это придется кубиков делать........ я так с ними намучалась,то буквы не хотели выливаться,то потом из формы мужу пришлось вынимать,как вспомню,так вздрогну.... Девочки, Маше солнышку вчера письмо пошло моё с салфеточками, а сейчас иду на почту отпрвлять формы,ждите! |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 11:28
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 11:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
misteria
Тарелочка обалденная! ![]() ![]() ![]() marin@80 Мылки очень веселенькие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! За вами не угонишься!. Уже декупажить начали! ![]() ![]() ![]() Мама 2 дочек Красотаааааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 13:11
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ураааа ![]() ![]() ![]()
Нравитсяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 14:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||||
Зато результат какой!!!! ![]() ![]()
Марин, тут темка есть школа ремонта, по-моему называется.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 14:20
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
здорово!!! какая ты теперь богатая и счастливая!!!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() жалею что мне красного цвета не привезли. синий-фиолетовый-и желтый есть. цветы бы раскрашивать красным хорошо было. ща надо придумывать как выкручиваться |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 14:21
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 14:25
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 14:27
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||||
Муж сказал,что это какой-то грузинский снеговик(в папахе,как чабан), а с Грузией мы не дружим,поэтому надо его уничтожить)))
|
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 14:35
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Приехала вчера с моря (правда ездила не отдыхать, а работать). За 4 дня только 3 раза в море и окунулась ![]() ![]() ![]() 4 дня не было, а вы понаписааали... Пока всё прочитала, у всех мыло посмотрела (и не только мыло, и открытки и декупаж..) - ОБАЛДЕТЬ просто! ![]() ![]() ![]() Хочу ОСНОВУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 14:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А я думала что это типа светофор, тока для дальтоников. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 14:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И я хочу. А то от тортиков уже пуговицы на брюках отскакивают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 14:50
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 15:20
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 15:23
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 15:25
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Какой же это снеговик - это шеф-повар - в белом поварском колпаке и синем фартуке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 15:26
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
УХ ТЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 15:28
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!!! Хорошие мои! Не теряйте! Успеваю только заскочить! Про "прочитать" - только мечтаю! По уши в кабачках!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 15:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Копия мамы! Красавица! ![]() ![]() ![]() ![]()
У всех оказываеться воображение какое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 16:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
АлиюшкинАлия, как приятно тебя снова увидеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще мне нравится именно такой стиль!!!!! ![]() ![]()
Марина, какие красивые, веселенькие такие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 16:17
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Мама 2 дочекОля, замечательное мыло получилось и формочка красивая! А запах
![]() 7Я Иринка, да я декупажем так, для разнообразия занимаюсь, не могу одно и то же постоянно делать, а так и интерес не угасает ни к чему, а в темку декупаж я иногда заглядываю, но пока не решаюсь свои творения показать. А тарелку я показала, чтобы Маша в случае неудачи не бросала сразу, а пробовала еще и еще (если ее это дело зацепит, конечно). А вживую она, девочки, действительно, страшненькая, честно. marin@80Марин, прикольный какой! Танита-ДонТанюша, с возвращением! Отдыхай и присоединяйся!
![]() SilvaНадюшка, возвращайся скорее! Удачи в заготовках! |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2009 16:45
|
minnidevil
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Фу...............дочитала!
Здравствуйте ![]() Как то у Вас уже писала.....и даже мылки свои показвала.......но потом времени не было и мыловарение забросила Универ закончила, в аспирантуру поступила.....в отпуск съездила и теперь опять потянуло на мыло ![]() По поводу формочек в Спб! знаю один магазин (около работы) пр. Римского-корсакова 71 (если не ошибаюсь) называется Для дома или что-то в этом роде.....там еще рядом надпись сантехника и банкомат сбербанка! так я там розочки 6 шт. силиконовые по 240 по-моему покупала, но это было месяца польтора назад.....но вообще там много разных форм бывает.....но не всегда....как повезет! |