Мыло своими руками

Сообщение Автор

02 Сен 2009 21:51

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
ничего себе! ты единственная девушка в доме!!!! на руках наверно носят?

ага, практически Smile
Solnышко писал(а):
,я вся в трудах,хочу успеть к 500 страничке выставить инет-магазин

Давай, Машенька, мы ждем girl_claping girl_claping girl_claping
mamatriraza писал(а):
Мои новые мылки из детского

Леночка, какие хорошенькие детские мыльца получились good2
lisena писал(а):
а я сосвои ремонтом что-то совсем про мыло забыла

Мариша, ремонт тоже дело нужное
sveta1601 писал(а):
А я сегодня пробовала внутренний декупаж, внутри фото моей дочи

Светочка, очень классно получилось good2

02 Сен 2009 21:53

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
спасибки

Да не за что! Ты там была, просто забыла... Wink
lisena писал(а):
я сосвои ремонтом что-то совсем про мыло забыла

Зато какая красота будет в квартире!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sveta1601 писал(а):
А я сегодня пробовала внутренний декупаж, внутри фото моей дочи.

Очень даже все видно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А печатала на чем? Embarassed Что за формочка? Embarassed Очень классно получилось!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki И доча на маму похожа... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2009 21:54

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
marin@80, Маришка, ураааааааааааа, посылочка дошла, dance2 Yahoo! girl_claping спасибо тебе преогромнейшее Rose give_heart Я сегодня в Воронеж ездила за картоном для открыток, так что на днях займусь открыткой для тебя и скоро вышлю, еще раз спасибки

02 Сен 2009 21:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lisena писал(а):
а я сосвои ремонтом что-то совсем про мыло забыла

Мариночка, ремонт отнимает стОООлько сил. wacko1 Но он ведь закончится! Wink Терпения вам и удачи! praising girl_in_love
sveta1601 писал(а):
А я сегодня пробовала внутренний декупаж, внутри фото моей дочи.

Ух ты, кАААк здорово! good2 Светуленька, да вы с ней словно сестры! good2 Отлично получилось! good2 friends air_kiss Дочечка - красавишна! good2 Romashki

03 Сен 2009 0:16

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А я сегодня пробовала внутренний декупаж,

good good good тоже такая идея витает в голове.жду основу..

03 Сен 2009 2:55

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Я не пропала девочки,я вся в трудах,хочу успеть к 500 страничке выставить инет-магазин.Только незнаю что получится.Я Вас всех люблю и мылки у всех красота.

Девочки,давайте помедленне писать странички!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
mamatriraza,молодчинка!!!!!!!!!!!! Romashki
sveta1601
поразила,как всегда!!!!!!!!!! wacko1 она мылиться будет без проблем( я про фоточку?)))

03 Сен 2009 3:00

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
kozyavka82
Ирочка!!!!!!1наконец-то! Как же я рада! А то мне во всем,блин, "везет"))))вот и с почтовым отделением "повезло"....куда ни приеду,везде все берут без проблем, а на моем отделении вечно тетки скандалят!!!!

[b]кремообразная основа,было написано в описи -600гр, а я открыла ведерко, там вот что:

пошла взвесила, получилось 110гр,еще раз присланную опись глянула-черным по белому написана,что должно быть 600,что делать,предъявить?

03 Сен 2009 7:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kozyavka82Ириша!!!! Rose
Иринка!!!! Rose
ОрантаНиночка!!! Rose
pilulkaПолинка!! Rose
marin@80Мариша!!!! Rose

Девочки , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart
7Я писал(а):
А печатала на чем
Ириш, на тонокой принтерной бумаге. Smile
7Я писал(а):
Что за формочка
Это от сырка плавленного. sharik
Оранта писал(а):
Светуленька, да вы с ней словно сестры
Нинуль, на самом деле неочень похожи.... Хотя общего много... Embarassed
pilulka писал(а):
тоже такая идея витает в голове.жду основу..

Полин у меня идеи с салфетками витают, но пока салфетки подходящей ненашла , а это просто пробный вариант, чтобы так сказать познакомиться с этой техникой... sharik
marin@80 писал(а):
она мылиться будет без проблем( я про фоточку?)))
Марин , фотография внутри она на очень тонкой бумаге, потихоньку , когда будет смыливаться, то и бумага будет конечно скатываясь отходить.Но я несобираюсь это мыло мылить, просто попробовала, а вообще хочу это мыло разрезать и переплавить. Smile
marin@80 писал(а):
пошла взвесила, получилось 110гр,еще раз присланную опись глянула-черным по белому написана,что должно быть 600,что делать,предъявить
Какой ужас.... praising Мариш , а ты посмотри вес когда ее отправляли сколько она весила, и сколько сейчас весит, чтобы было кому предъявить, но вообще я с таким несталкивалась и даже незнаю как быть.... unknown

03 Сен 2009 10:17

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Это от сырка плавленного.

Да????А как бока отдельно выделяешь белым?смотрю уже не первое мылко у тебя такое... Embarassed Embarassed Embarassed
marin@80 писал(а):
,что делать,предъявить?

Марин, согласна со Светой-посмотри вес посылки, при отправке и при доставке сравни.Попробуй написать на сайт в Екате, что ответят?Может быть она тает из-за жаркой погоды, так какая-то жидкость тогда должна бы быть в ведерке.Надо спросить у Маши-Солнышка она выписывала такую основу... Embarassed Embarassed Даже как-то неприятно, первый раз с таким сталкиваюсь.В Новосибе и Доме Ароматов не обманывали так круто... unknown unknown unknown

03 Сен 2009 10:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
А как бока отдельно выделяешь белым?смотрю уже не первое мылко у тебя такое
Ириш , дак там выемки , я туда аккуратненько другого цвета основу лью, а на этом кстати невыделяла , первый слой весь прозрачный с блестками , а второй белый
Smile
7Я писал(а):
?Может быть она тает из-за жаркой погоды, так какая-то жидкость тогда должна бы быть в ведерке
Ирши , ну еслибы растаяла , то вес то все равно бы сохранился.Что то мне неверится что это в Екате так обманули, скорей всего на почте кто то сделал...Мариш а коробка целая была?И ведь ее лентой обклеивают...Очень неприятно, жаль что так получилось.

03 Сен 2009 11:32

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
marin@80 писал(а):
пошла взвесила, получилось 110гр,еще раз присланную опись глянула-черным по белому написана,что должно быть 600,что делать,предъявить?

у них аська есть. или письмо напиши. у тебя же есть и квитанция и общий вес посылки-все доказать сможешь. я вот то же в екат заказ готовлю. мне менеджер сама позвонила-уточняла все. но я много хочу заказать Embarassed

03 Сен 2009 11:33

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
marin@80 писал(а):
Девочки, мне сегодня с Еката основа пришла,

ТАК! Я ведь тоже там на пробу ее заказала.. wacko1

03 Сен 2009 11:42

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
marin@80 писал(а):
[b]кремообразная основа,было написано в описи -600гр, а я открыла ведерко, там вот что:

а может ее надо водой разбавить? Embarassed unknown

03 Сен 2009 12:22

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
наварила вчера детского мыла, а то закончилось. сделала чисто с травами-чистотел-крапива-ромашка+ масла кокоса, виноградное, бюбхен+витамины А и Е. без оттушек и ароматизаторов. мне и так нравится Embarassed
а еще вчера пока подготавливалась к гоовке мыла-муж у меня умудрился мыло пожрать girl_haha думал я сыр натерла - вот и напихал полный рот girl_haha сказал потом мне чтоб при нем больше не варила

03 Сен 2009 12:24

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
marin@80 писал(а):

Марин,у них на сайте есть "Обратная связь"Пиши туда.У тебя в накладной сколько указан вес и сколько у тебя.Она не тает при жаркой температуре.Марин,мне кажется тебе надо не с наездом,но дать понять что чтото не то они прислали.Я у них заказывала несколько раз и всё нормально было.Может почта у них или у вас хулиганит.Посмотри внимательно коробку.Если ты с этой основой что будешь делать,не топи её она в начальной стадии как масло сливочное,положи её в маленький контейнер и смело добавляй масла жидкие,можно ч.л глицерина,ароматизатор,краситель лучше не добавлять.На эти 110гр что у тебя,можно 3 ст.л масла.И это всё перемешай вилкой какследует.Я ещё добавила сухой скраб.Иполучилось это всё как жидкое картофельное пюре.Мылится отлично.Я потом после ванной кремом не пользуюсь.Кожу не сушит good

03 Сен 2009 12:41

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
kozyavka82

Оранта
Да ремонт отнимает сил много, тем более мы все сами делаем, кроме электрики и натяжных потолков.
marin@80
Ужас какой, надо конечно попытаться разобраться. Безобразие. Я если получаю через тырнет первый раз посылку, то обязательно ее вскрываю на месте.

03 Сен 2009 13:15

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
marin@80Марин глянь ещё раз в накладную сколько там они указали
Мама 2 дочек писал(а):
а может ее надо водой разбавить?
Водой её ненадо разбавлять,она будет как жидкое мыло и когда её растапливаешь она потом не застывает.
pilulka писал(а):
Я ведь тоже там на пробу ее заказала..
Полин,не переживай,мне кажется всё будет нормально и правельно пишетlisenaнадо при получении вскрывать и проверять.На почте тоже устроились хорошо,ополовинят посылочку и типа мы ничего незнаем.

03 Сен 2009 13:28

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
marin@80 писал(а):
кремообразная основа,было написано в описи -600гр, а я открыла ведерко, там вот что:

Вот жуть, wacko1 Попробуй им письмо по инету отправить, хоть поинтерисуйся, может по ошибке положили?

03 Сен 2009 13:41

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
а еще вчера пока подготавливалась к гоовке мыла-муж у меня умудрился мыло пожрать

girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
Полин,не переживай,мне кажется всё будет нормально и правельно пишетlisenaнадо при получении вскрывать и проверять.На почте тоже устроились хорошо,ополовинят посылочку и типа мы ничего незнаем.

посмотрим.. что придет..А я еще там заказала како масло для лечения кашля))

03 Сен 2009 13:46

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
А я думаю,самое стремное то,что они на почту все свалить могут,типа ничо не знаем..товар получили на почте,претензий не предьявили..типа ваши проблемы..

03 Сен 2009 14:03

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Мои новые мылки

Очень симпатичные! sharik
sveta1601 писал(а):
пробовала внутренний декупаж

Ну здорово! Фотогграфия в рамке, все видно отлично и смотрится очень красиво! Класс! good2 good2 good2 sharik Rose Rose Rose
marin@80 писал(а):
что делать,предъявить?

У меня с Екатеринбургом тоже не было проблем, все в целости дошло. А вообще-то выяснить конечно надо, и посмотреть каким скотчем оклеена коробка - должна быть Свердловская область, в этом случае твое отделение связи скорее всего не причем и копать надо в Екате

03 Сен 2009 14:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
marin@80 писал(а):
что делать,предъявить?

Мариш, в квитанции указан вес посылки, на самой посылке тоже указан вес. Взвесь посылку и сравни веса, если есть расхождения, то можно предъявлять претензии почте, если нет, то отправителю. А когда ты получала посылку, то упаковка была целая? Я заказывала в Екатеринбурге, все было нормально, но у меня доставка была транспортной компанией, во второй раз мне брат привез. 500 г это очень много. wacko1
7Я писал(а):
Может быть она тает из-за жаркой погоды, так какая-то жидкость тогда должна бы быть в ведерке

Ириш, но вес все равно останется прежним.
Мама 2 дочек писал(а):
а еще вчера пока подготавливалась к гоовке мыла-муж у меня умудрился мыло пожрать girl_haha думал я сыр натерла - вот и напихал полный рот

girl_haha girl_haha girl_haha Оленька, мылки ооочень симпатичные! good2 Цвет, форма, состав отличные! good2
Solnышко писал(а):
На почте тоже устроились хорошо,ополовинят посылочку и типа мы ничего незнаем.

Я тоже слышала, что такое часто бывает. wacko1
pilulka писал(а):
А я думаю,самое стремное то,что они на почту все свалить могут,

Полин, запросто могут! Значит надо на почте проверять целостность упаковки, вес и т.д.

03 Сен 2009 14:04

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
pilulka писал(а):
А я думаю,самое стремное то,что они на почту все свалить могут,типа ничо не знаем..товар получили на почте,претензий не предьявили..типа ваши проблемы..
Я думаю,что не будут они из-за 500 гр.основы портить отношения с заказчиками,это их бизнес и они знают что инет как сарафанное радио,быстро их косяк узнают.А в темке ДЕКУПАЖА я читала,что салфетки от девочек не доходят.Мне тоже конверт от Марины-marin@80с салфетками пришёл открытый.Может почтальён открыл,посмотрел,баксов и евриков и даже рублей не нашёл и опустил в почтовый ящик даже забыв с растройства запечатать girl_haha

03 Сен 2009 14:14

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Solnышко писал(а):
салфетки от девочек не доходят

Ну дожили, почтальоны что тоже декупажем увлеклись все! Салфетки тырят unknown unknown unknown

03 Сен 2009 14:21

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Мои новые мылки из детского:

good good2 girl_in_love
sveta1601 писал(а):
А я сегодня пробовала внутренний декупаж, внутри фото моей дочи.Как ни фотографировала , немогла нормально сфотать вечером ничего неполучается.

Свет,ты давай на себя не наговаривай,прекрасное мылко,у тебя все мылки шедевры,как музейные экспонаты good good2 good good2
Страница 489 из 500

Наверх