Сообщение |
Автор |
02 Сен 2009 21:51
|
kozyavka82
Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
Мама 2 дочек писал(а): | ничего себе! ты единственная девушка в доме!!!! на руках наверно носят? |
ага, практически
Solnышко писал(а): | ,я вся в трудах,хочу успеть к 500 страничке выставить инет-магазин |
Давай, Машенька, мы ждем
mamatriraza писал(а): | Мои новые мылки из детского |
Леночка, какие хорошенькие детские мыльца получились
lisena писал(а): | а я сосвои ремонтом что-то совсем про мыло забыла |
Мариша, ремонт тоже дело нужное
sveta1601 писал(а): | А я сегодня пробовала внутренний декупаж, внутри фото моей дочи |
Светочка, очень классно получилось
|
02 Сен 2009 21:53
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
02 Сен 2009 21:54
|
kozyavka82
Иришка
|
|
02 Сен 2009 21:56
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
03 Сен 2009 0:16
|
pilulka
|
|
03 Сен 2009 2:55
|
marin@80
Марина
44 года Россия,Псков
|
Solnышко писал(а): | Я не пропала девочки,я вся в трудах,хочу успеть к 500 страничке выставить инет-магазин.Только незнаю что получится.Я Вас всех люблю и мылки у всех красота. |
Девочки,давайте помедленне писать странички!!!!!!!!!!!!!
mamatriraza,молодчинка!!!!!!!!!!!!
sveta1601
поразила,как всегда!!!!!!!!!! она мылиться будет без проблем( я про фоточку?)))
|
03 Сен 2009 3:00
|
marin@80
Марина
44 года Россия,Псков
|
kozyavka82
Ирочка!!!!!!1наконец-то! Как же я рада! А то мне во всем,блин, "везет"))))вот и с почтовым отделением "повезло"....куда ни приеду,везде все берут без проблем, а на моем отделении вечно тетки скандалят!!!!
[b]кремообразная основа,было написано в описи -600гр, а я открыла ведерко, там вот что:
пошла взвесила, получилось 110гр,еще раз присланную опись глянула-черным по белому написана,что должно быть 600,что делать,предъявить?
|
03 Сен 2009 7:03
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
kozyavka82Ириша!!!!
7ЯИринка!!!!
ОрантаНиночка!!!
pilulkaПолинка!!
marin@80Мариша!!!!
Девочки , спасибо!!!! 7Я писал(а): | А печатала на чем |
Ириш, на тонокой принтерной бумаге. 7Я писал(а): | Что за формочка |
Это от сырка плавленного. Оранта писал(а): | Светуленька, да вы с ней словно сестры |
Нинуль, на самом деле неочень похожи.... Хотя общего много... pilulka писал(а): | тоже такая идея витает в голове.жду основу.. |
Полин у меня идеи с салфетками витают, но пока салфетки подходящей ненашла , а это просто пробный вариант, чтобы так сказать познакомиться с этой техникой... marin@80 писал(а): | она мылиться будет без проблем( я про фоточку?))) |
Марин , фотография внутри она на очень тонкой бумаге, потихоньку , когда будет смыливаться, то и бумага будет конечно скатываясь отходить.Но я несобираюсь это мыло мылить, просто попробовала, а вообще хочу это мыло разрезать и переплавить. marin@80 писал(а): | пошла взвесила, получилось 110гр,еще раз присланную опись глянула-черным по белому написана,что должно быть 600,что делать,предъявить |
Какой ужас.... Мариш , а ты посмотри вес когда ее отправляли сколько она весила, и сколько сейчас весит, чтобы было кому предъявить, но вообще я с таким несталкивалась и даже незнаю как быть....
|
03 Сен 2009 10:17
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
03 Сен 2009 10:49
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
7Я писал(а): | А как бока отдельно выделяешь белым?смотрю уже не первое мылко у тебя такое |
Ириш , дак там выемки , я туда аккуратненько другого цвета основу лью, а на этом кстати невыделяла , первый слой весь прозрачный с блестками , а второй белый
7Я писал(а): | ?Может быть она тает из-за жаркой погоды, так какая-то жидкость тогда должна бы быть в ведерке |
Ирши , ну еслибы растаяла , то вес то все равно бы сохранился.Что то мне неверится что это в Екате так обманули, скорей всего на почте кто то сделал...Мариш а коробка целая была?И ведь ее лентой обклеивают...Очень неприятно, жаль что так получилось.
|
03 Сен 2009 11:32
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
marin@80 писал(а): | пошла взвесила, получилось 110гр,еще раз присланную опись глянула-черным по белому написана,что должно быть 600,что делать,предъявить? |
у них аська есть. или письмо напиши. у тебя же есть и квитанция и общий вес посылки-все доказать сможешь. я вот то же в екат заказ готовлю. мне менеджер сама позвонила-уточняла все. но я много хочу заказать
|
03 Сен 2009 11:33
|
pilulka
|
marin@80 писал(а): | Девочки, мне сегодня с Еката основа пришла, |
ТАК! Я ведь тоже там на пробу ее заказала..
|
03 Сен 2009 11:42
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
marin@80 писал(а): | [b]кремообразная основа,было написано в описи -600гр, а я открыла ведерко, там вот что: |
а может ее надо водой разбавить?
|
03 Сен 2009 12:22
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
наварила вчера детского мыла, а то закончилось. сделала чисто с травами-чистотел-крапива-ромашка+ масла кокоса, виноградное, бюбхен+витамины А и Е. без оттушек и ароматизаторов. мне и так нравится
а еще вчера пока подготавливалась к гоовке мыла-муж у меня умудрился мыло пожрать думал я сыр натерла - вот и напихал полный рот сказал потом мне чтоб при нем больше не варила
|
03 Сен 2009 12:24
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
marin@80 писал(а): | пошла взвесила, получилось 110гр,еще раз присланную опись глянула-черным по белому написана,что должно быть 600,что делать,предъявить? |
Марин,у них на сайте есть "Обратная связь"Пиши туда.У тебя в накладной сколько указан вес и сколько у тебя.Она не тает при жаркой температуре.Марин,мне кажется тебе надо не с наездом,но дать понять что чтото не то они прислали.Я у них заказывала несколько раз и всё нормально было.Может почта у них или у вас хулиганит.Посмотри внимательно коробку.Если ты с этой основой что будешь делать,не топи её она в начальной стадии как масло сливочное,положи её в маленький контейнер и смело добавляй масла жидкие,можно ч.л глицерина,ароматизатор,краситель лучше не добавлять.На эти 110гр что у тебя,можно 3 ст.л масла.И это всё перемешай вилкой какследует.Я ещё добавила сухой скраб.Иполучилось это всё как жидкое картофельное пюре.Мылится отлично.Я потом после ванной кремом не пользуюсь.Кожу не сушит
|
03 Сен 2009 12:41
|
lisena
Марина
41 год Уфа
|
kozyavka82
7Я
Оранта
Да ремонт отнимает сил много, тем более мы все сами делаем, кроме электрики и натяжных потолков.
marin@80
Ужас какой, надо конечно попытаться разобраться. Безобразие. Я если получаю через тырнет первый раз посылку, то обязательно ее вскрываю на месте.
|
03 Сен 2009 13:15
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
marin@80Марин глянь ещё раз в накладную сколько там они указали Мама 2 дочек писал(а): | а может ее надо водой разбавить? |
Водой её ненадо разбавлять,она будет как жидкое мыло и когда её растапливаешь она потом не застывает. pilulka писал(а): | Я ведь тоже там на пробу ее заказала.. |
Полин,не переживай,мне кажется всё будет нормально и правельно пишет lisenaнадо при получении вскрывать и проверять.На почте тоже устроились хорошо,ополовинят посылочку и типа мы ничего незнаем.
|
03 Сен 2009 13:28
|
kozyavka82
Иришка
|
marin@80 писал(а): | кремообразная основа,было написано в описи -600гр, а я открыла ведерко, там вот что:
|
Вот жуть, Попробуй им письмо по инету отправить, хоть поинтерисуйся, может по ошибке положили?
|
03 Сен 2009 13:41
|
pilulka
|
|
03 Сен 2009 13:46
|
pilulka
|
А я думаю,самое стремное то,что они на почту все свалить могут,типа ничо не знаем..товар получили на почте,претензий не предьявили..типа ваши проблемы..
|
03 Сен 2009 14:03
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
|
03 Сен 2009 14:04
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
marin@80 писал(а): | что делать,предъявить? |
Мариш, в квитанции указан вес посылки, на самой посылке тоже указан вес. Взвесь посылку и сравни веса, если есть расхождения, то можно предъявлять претензии почте, если нет, то отправителю. А когда ты получала посылку, то упаковка была целая? Я заказывала в Екатеринбурге, все было нормально, но у меня доставка была транспортной компанией, во второй раз мне брат привез. 500 г это очень много.
7Я писал(а): | Может быть она тает из-за жаркой погоды, так какая-то жидкость тогда должна бы быть в ведерке |
Ириш, но вес все равно останется прежним.
Мама 2 дочек писал(а): | а еще вчера пока подготавливалась к гоовке мыла-муж у меня умудрился мыло пожрать girl_haha думал я сыр натерла - вот и напихал полный рот |
Оленька, мылки ооочень симпатичные! Цвет, форма, состав отличные!
Solnышко писал(а): | На почте тоже устроились хорошо,ополовинят посылочку и типа мы ничего незнаем. |
Я тоже слышала, что такое часто бывает.
pilulka писал(а): | А я думаю,самое стремное то,что они на почту все свалить могут, |
Полин, запросто могут! Значит надо на почте проверять целостность упаковки, вес и т.д.
|
03 Сен 2009 14:04
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
pilulka писал(а): | А я думаю,самое стремное то,что они на почту все свалить могут,типа ничо не знаем..товар получили на почте,претензий не предьявили..типа ваши проблемы.. |
Я думаю,что не будут они из-за 500 гр.основы портить отношения с заказчиками,это их бизнес и они знают что инет как сарафанное радио,быстро их косяк узнают.А в темке ДЕКУПАЖА я читала,что салфетки от девочек не доходят.Мне тоже конверт от Марины- marin@80с салфетками пришёл открытый.Может почтальён открыл,посмотрел,баксов и евриков и даже рублей не нашёл и опустил в почтовый ящик даже забыв с растройства запечатать
|
03 Сен 2009 14:14
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
|
03 Сен 2009 14:21
|
Solnышко
Мария