Мыло своими руками

Сообщение Автор

03 Сен 2009 14:23

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
Салфетки тырят

Еслиб просто салфетки,ведь салфетки посылают не целиком а только один слой,я тоже этого не понимаю unknown

03 Сен 2009 14:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, я вчера мыло варила. Сначала решила сделать с люфой, но взяла органическую основу, а в серединку надо было прозрачную, симпатичнее получилось бы. В желтом масло примулы вечерней, ЭМ грейпфрута, в оранжевом масло макадамии, ЭМ лемонграсса и апельсина. Подкрашивала восковыми мелками. Оранжевой основы немного осталось - сделала песика.
Фото

Лист сначала хотела сделать ярко-желтым, но потом передумала. Масло жожоба, хлорофиллипт, ароматизаторы: мед, шоколад, сливочная карамель, желтые перламутровые тени, цветочная пыльца, которая вся осела. unknown
Фото

Красная роза: масло виноградной косточки, ароматизаторы: земляника, шампанское, красный краситель из пасхального набора, красные блестки.
Фото

От красной розы немного осталось, к ней добавила еще основы, миндального масла, желтые блестки, несколько капель желтого красителя, аромат. взрывной банан - и вот, что получилось.
Фото

А эта собаченция непонятного цвета из различных остатков.
Фото

И все вместе:
Фото

03 Сен 2009 14:31

Распечатать сообщение
lisena

Марина

42 года
Уфа

lisenaМои рецепты
Нина, очень красиво, надо достать тоже такой листик, у меня лежит неопробованный! а в листике пыльца очень и очень красиво осела!!!!
шоколад, сливочная карамель-мммммм Girl in love

03 Сен 2009 14:37

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Какой ужас.... Мариш , а ты посмотри вес когда ее отправляли сколько она весила, и сколько сейчас весит, чтобы было кому предъявить, но вообще я с таким несталкивалась и даже незнаю как быть....

Свет, вес написанный на посылке при отправке на почте и при получении мной совпадает, написала им сообщение,пока ответа нет.

03 Сен 2009 14:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lisena
Мариш, спасибо! Girl in love air_kiss Rose
marin@80 писал(а):
вес написанный на посылке при отправке на почте и при получении мной совпадает, написала им сообщение,пока ответа нет.

Марина, позвони им. Там есть телефоны и девушку зовут Юля. Я с ней разговаривала, когда заказывала.

03 Сен 2009 14:43

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта писал(а):
я вчера мыло варила.

Ниночка, все мыло очень красивое!!!!! good
Оранта писал(а):
а в серединку надо было прозрачную, симпатичнее получилось бы

А мне кажется так тоже очень хорошо Rose

Оранта писал(а):
А эта собаченция непонятного цвета

А от собаченций любого цвета я просто в восторге!!! sharik sharik sharik

03 Сен 2009 14:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена М. писал(а):
А от собаченций любого цвета я просто в восторге!!!

Ленусь, скинь адрес - вышлю! praising И спасибо! air_kiss Girl in love Romashki

03 Сен 2009 15:28

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Елена М. писал(а):
Ну дожили, почтальоны что тоже декупажем увлеклись все! Салфетки тырят
да они не тырят..просто салфетки на ощупь от бумаги отличаються..надо заказным отправлять письма с салфетками
Solnышко писал(а):
Я думаю,что не будут они из-за 500 гр.основы портить отношения с заказчиками,это их бизнес и они знают что инет как сарафанное радио,быстро их косяк узнают.
фигня в том,что тут уже фиг докажешь почта это,они не доложили или заказчик приврал..мы то,конечно знаем,что маринка тут не при чем..а вот всем фиг докажешь..Итог и правда проверять сначала посылку,апотом ее тока оплачивать ,а не после оплаты..не достает им возврат делать или вычет денег или что то в жтом духе..

03 Сен 2009 15:31

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
marin@80 писал(а):
Свет, вес написанный на посылке при отправке на почте и при получении мной совпадает, написала им сообщение,пока ответа нет.

значит их косяк..Кстати,у нас на почте прежде чем отдать посылку взвешивают ее ,сравнивают с весом в бумажке,а потом только отдают..

03 Сен 2009 15:32

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Нин,классные мылки..Собачка супер просто!!

03 Сен 2009 16:12

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Мама 2 дочек
Классное мылко! Rose

03 Сен 2009 16:22

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мама 2 дочек
Олечка, как здорово, мне твое мылко очень нравится!!!!Полезное какое!!!! good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
А подпись у вас какая крутая внизу...Что на самом деле так????? Embarassed
Solnышко писал(а):
,у них на сайте есть "Обратная связь"Пиши туда.

И еще мне кажется это фото надо приложить, чтоб наверняка поверили. unknown
pilulka писал(а):
самое стремное то,что они на почту все свалить могут,типа ничо не знаем..

Вот и я об этом подумывала... Embarassed
Solnышко писал(а):
Может почтальён открыл,посмотрел,баксов и евриков и даже рублей не нашёл и опустил в почтовый ящик даже забыв с растройства запечатать

girl_haha girl_haha girl_haha Офигеть....Простите за выражение, вырвалось.Вообще первый раз с таким сталкиваюсь.Конвертов и коробок для отправки на наших почтах можно не найти, но вот про вскрытые посылки-письма слышу первый раз.Всегда все доходило в целости.... wacko1

03 Сен 2009 16:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
я вчера мыло варила.

Ниночка, как всегда!!!! good2 good2 good2 Песиками не устаю восхищаться... good good good Розочки и мыльце с люфой мне по составу оченно нравятся!!!!! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Я вот в свою германскую ничего добавить не могу, сразу сопливит... wacko1 wacko1
pilulka писал(а):
просто салфетки на ощупь от бумаги отличаються..

Да, меня спросили про салфетки, когда девочкам отправляла, -"там что вещи????"

03 Сен 2009 16:52

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Да, меня спросили про салфетки, когда девочкам отправляла, -"там что вещи????"

признавайся,стринги положила девченкам?)

03 Сен 2009 16:53

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Я вот в свою германскую ничего добавить не могу, сразу сопливит...

это почему?даже с минимумом масел?

03 Сен 2009 16:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka
Полин, спасибо! air_kiss Romashki
pilulka писал(а):
Собачка супер просто!!

Давай адрес! praising В ближайшие дни не обещаю, но через недельку вышлю. Wink По-моему, я становлюсь заводчицей собак (мыльных)! girl_haha

Ириш, спасибо! air_kiss Girl in love Я тебе тоже потом вышлю. praising
7Я писал(а):

Я приспособилась немного масел добавлять, тогда нормально. Когда перламутровые краски, разведенные в воде добавляла, вот тогда мылки плакали какое-то время.

03 Сен 2009 17:03

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Давай адрес!

Вау..Правда,правда?)

03 Сен 2009 17:09

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
Вау..Правда,правда?)

Ага!!!!! praising

03 Сен 2009 17:30

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, я вчера мыло варила.

Ниночка, все очень красивое и так много наделала, и цвета очень приятные, а с люфой прям на перламутровые похожи good2 Rose sharik Romashki А собачки - это уже твой фирменный знак, со всеми девчонками согласна, очень удачную формочку ты сделала. Молодечик good2 girl_claping girl_claping Rose Give heart Girl in love Romashki sharik

03 Сен 2009 17:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама 2 дочекОлечка, какие все хорошенькие такие гладенькие!!!!!Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И цвет красивый, а состав вообще молчу!!!!! good2 good Romashki Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
думал я сыр натерла - вот и напихал полный рот

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Елена М.Ленуль спасибо!!!Только я его уже разобрала, дочь раскричалась , что я ее в мыло запихала..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
Я думаю,что не будут они из-за 500 гр.основы портить отношения с заказчиками
Я тоже так думаю, ладно бы грамм 50 от силы , а тут прям видно все ведерко в основе этой испачкано и дне немного лежит....
Оранта
Нинулька, какой красотищи понаделала, прям глаз неотровать!!!! Girl in love good good2 Rose Нравится все без исключения!!!!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki А ты больше из компаунда ничего неделала?
marin@80 писал(а):
Значит они отправили все правильно , это уже кто то расшурудил подороге.Почта ведь ненапишет меньший вес....
7Я писал(а):
Ирин, у тебя наверное партия такая попалась и бывало и больше чайной ложки лила и ничего.... unknown
pilulka писал(а):
признавайся,стринги положила девченкам?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
Когда перламутровые краски, разведенные в воде добавляла, вот тогда мылки плакали какое-то время
Нинуль краски эти надо разводить в ооооочень маленьком кол-ве воды. Smile

03 Сен 2009 17:57

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
7Я писал(а):
Ирин, у тебя наверное партия такая попалась и бывало и больше чайной ложки лила и ничего...

Это точно от партия такая, у меня тоже такая партия была, сколько масла не добавь, все потеет и мокнет, а последний раз получила просто отличную германскую основу, выдерживает даже жирное облепиховое масло, и мне очень нравится

03 Сен 2009 20:16

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
kozyavka82
Иришечка, спасибо! air_kiss Girl in love
sveta1601
Светулечка, спасибо! air_kiss Girl in love
sveta1601 писал(а):
в ооооочень маленьком кол-ве воды.

Дык, я так и делала! unknown Оно не долго плакало, я ему слезки промокнула 2-3 раза, оно и перестало. Wink
sveta1601 писал(а):
из компаунда ничего неделала?

Я еще разок попробовала сделать хрюшку, да накосячила, жаба задушила: столько компаунда извела wacko1 Так что пока выжидаю. Да еще дачный сезон не закончился. Потом обязательно сделаю.

03 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Так,девочки,обо всем по-порядку!
Оранта
Ниночка, у тебя прекрасные обновки,они как леденцы глянцевые!!!

О посылке-ответа из магазина я так и не получила, но вот что выходит: вес, указанный на послке при отправлении---1,493кг. Вес при получении мною---1,490 кг. Т.е убыль несущественная,можно списать это на разницу весов,так? Но самый прикол,что в приложенном ими листочке с перечнем товаров четко написано: основа белая 0,5 кг
основа прозрачная 0,5 кг
основа кремовая-600гр

Девочки, а как полкило+полкило+600гр может быть при отправке всего 1кг 493 гр????? да еще формы заказывала и ароматизаторы!!!

Это что же, получается,что они сразу такой недовесок мне отправили???

03 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
стринги положила девченкам?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, ношеные.... girl_haha girl_haha girl_haha
pilulka писал(а):
даже с минимумом масел?

Даже с минимумом.... Embarassed Embarassed
Оранта писал(а):
Я тебе тоже потом вышлю.

Ой, спасибочки!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Не смела и мечтать.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Оранта писал(а):
приспособилась немного масел добавлять,

А я и чуть-чуть вроде добавляю, а все рано... unknown unknown unknown А потом как-то покупателям врать не хочется, что там такое масло-растакое..., а полезности минимум.... unknown unknown unknown
sveta1601 писал(а):
дочь раскричалась , что я ее в мыло запихала..

Моей бы понравилось... girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
у тебя наверное партия такая попалась

Наверное, да...Я тоже об этом подумала, теперь вот жду новую.... Wink
Елена М. писал(а):
выдерживает даже жирное облепиховое масло, и мне очень нравится
Embarassed

Буду надеяться тоже на такую с Москвы, а эта была с Новосиба...
Оранта писал(а):
я ему слезки промокнула 2-3 раза, оно и перестало.

Ниче се, у меня бывает по неделе как белуга слезами исходит от полчайной ложки масел.... wacko1 wacko1 wacko1
marin@80 писал(а):
что они сразу такой недовесок мне отправили???

Получается так.... wacko1 wacko1 wacko1 Марин, а ты позвони, со всеми выкладками своими и расчетами, как советовали девочки.Они ведь могут так и ответа не дать, стихушничать.... friends

03 Сен 2009 22:47

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, я вчера мыло варила
Нин,я болдю от твоих мылок.Листик такой удобненький и в любых цветах красивый,зелёненький был тоже красивый,собачки слов нет good good2 розочки красненькие,здоровские,Люфа нежненькая такая good good2
marin@80 писал(а):
Это что же, получается,что они сразу такой недовесок мне отправили???

Марин,а у тебя какая нибудь бумажка с почты осталась?Ты её отксерь и по электронке им пошли.

Наверх