Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2009 23:30
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Solnышко
Девочки,ответа мне так и нет, отсканировала приложенный список товаров с суммой и весом, полученную на почте квитанцию,чек, надпись с посылки с адресом и весом, все им расписала и отправила сейчас. Если опять не ответят, ну что ж....жаль....хотела пользоваться их услугами.... |
||||||||||
03 Сен 2009 23:31
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
Выходит, что так, Марин, значит нужно с ними разбираться |
||||||||||
03 Сен 2009 23:33
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Ирин, меня итак уже на денежку кинули(это пустяки,конечно,просто дело принципа---еслиб несущественный недовес,но не комочек же вместо 600гр!!!))), так еще и на межгород деньги тратить)))) |
||||||||||
03 Сен 2009 23:47
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||
Девочки, привет! Я мимоходом! интернет глючит - комментировать всех не могу - текст пропадает. Мылки у всех такиееееее! и декупаж, и полезные такие, что мужья уже едят. Марина, сочувствую, скорее всего попался недобросовестный курьер, ты их обязательно добей - за правду надо бороться.
|
||||||||||
04 Сен 2009 0:19
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Так то оно так, но хочется надеяться на лучшее, вдруг исправят свои ошибки... Я вот 4 дня назад с инет-магазина книги заказала, а они сегодня позвонили и сказали, что на складе есть только одна.Они ее отправят,я оплачу, а следующие 2-доставка будет бесплатной для меня, за их счет.Мелочь, а приятно.... |
||||||||||
04 Сен 2009 0:54
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Девочки,вот что мне только что прислали на электронку:
дравствуйте, Марина. Вы получали письмо от меня, написанное в четверг (вчера) днем? (Писала с рабочего компьютера, поэтому сейчас не могу продублировать). Я еще раз прошу прощение за это недоразумение, Вам каким-то образом было отправлено ведерко с образцом (работаем с ним на занятиях). С нашей стороны - это просто невнимательность В предыдущем письме я предложила отправку целого ведерка (600 г) кремообразной основы за наш счет, разумеется. Обязуемся приложить компенсацию морального ущерба Надеюсь, таким образом мы сможет разрешить данную ситуацию и надеюсь на Ваше понимание (все мы люди...). Приношу еще раз наши извинения! С уважением, Юлия Все-таки я была права!!! |
||||||||||
04 Сен 2009 1:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Да не за что!
Ириш, наверно, Света права. Скорее всего партия такая.
Спасибо, Машуня! Давай адрес - вышлю. Или вам с Полиной в одной посылке отправить? Я сама от этого собакА балдею.
Мариночка, они признали свою ошибку, а это радует! Ведь не стали отмалчиваться и отнекиваться. Значит они нормальные люди, которые просто ошиблись. Буду еще заказывать в Екатеринбурге. marin@80 Мариш, спасибо тебе! |
||||||||||
04 Сен 2009 1:05
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
И я обязательно буду!!!!!!!!!!!!!!! если они,конечно,меня в черный список не занесли за сегодняшний день))) |
||||||||||
04 Сен 2009 1:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Не должны! Они ведь заинтересованы в покупателях. |
||||||||||
04 Сен 2009 1:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
marin@80
Мариш, надо надеяться на лучшее.Вроде пока по письму нормально общаются, посмотрим как дальше будет и чем компенсируют моральный вред...
Скорее всего тебя теперь занесли в список VIP-клиентов, все товары для тебя, дорогая... |
||||||||||
04 Сен 2009 1:20
|
kozyavka82
|||||||||
|
||||||||||
04 Сен 2009 1:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
04 Сен 2009 1:32
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ой, как красиво! Оооочень красиво! Виноградом я бы точно мыть руки не стала - жалко. Мылки чудесные!
Да, Ириш, я, наверно, займусь после окончания дачно-огородного сезона. |
||||||||||
04 Сен 2009 1:48
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Мдааа,мыло красивенное!!!! Особено виноград!!!!!!!
|
||||||||||
04 Сен 2009 1:49
|
kozyavka82
|||||||||
Я уже тоже такое видела, восхищалась |
||||||||||
04 Сен 2009 1:57
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Девчоночки! Спокойной ночки вам!!!!!!!!!!!!
у нас сегодня папа на рыбалке, у дочи счастье---со мной разрешено спать и с Ириской))) Пойду! |
||||||||||
04 Сен 2009 2:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Спокойной ночи! Со всеми прощаюсь на пару деньков - на дачу поеду. Очень не хочется пропустить 500-ю страничку. |
||||||||||
04 Сен 2009 3:57
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
|
||||||||||
04 Сен 2009 4:09
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
Марин,я так и подумала,что не нарочно они так сделали.Каждый может ошибится,но не каждый эту ошибкупримет как ошибку.Вышлют они тебе эту основу,а у тебя есть возможность потренероваться на той которую выслали
|
||||||||||
04 Сен 2009 7:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
marin@80Мариш, здорово , что все рашрешилось.Это действительно недоразумение.
|
||||||||||
04 Сен 2009 9:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Придется после отпуска тоже покупать наверное!!!!Оченно мне хочется такие формочки с оливкой и виноградом, прям загорелось...
Хороших заготовок, Ниночка!!!
Маш, так я понимаю, такую заготовку ну например как виноград ведь самим можно слепить и залить компаундом???
ДААААА??????А я думала сами делали..... Ну все девочки, до вечера, побежала полусобранный чемодан дособирывать, и в магазин еще продуктовый надо сбегать, и дитенку мелкому игрушку новую купить, чтоб в самолете было чем отвлечь... |
||||||||||
04 Сен 2009 10:36
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
|
||||||||||
04 Сен 2009 10:41
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
Классно,признали все сразу,да еще с компенсацией..Маринка,молодец,что не оставила все на самотек..
я на первой фото уже хотела спросить ,а где мыло то?Потом поняла где оно..Класс!
я тоже за.. |
||||||||||
04 Сен 2009 10:42
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||
Девочки, кто-нибудь работал с формопластом?! я вчера купила, а что и как не знаю? Все, девочки, пошла готовить банкет! увидемся на днях, а то и раньше! |
||||||||||
04 Сен 2009 11:09
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||
Маш, у тебя просто в доме нет маленьких детей и склада игрушек, вот простор бы и нашелся))) |