Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 18:43
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
Настя
ну прямо шедевры! А принтер наверное цветной? или этикетки заказывали в типографии по собственному дизайну? а я подумывала маленькие открытки купить и внутри напечатать название и состав (цвет. принтера нет) |
||||||||||
14 Апр 2009 18:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Настя , я еще хотела у тебя спросить про диоксид титана , на 100 гр. мыла сколько ты добавляешь , и его тоже в воде так же как и обычные красители разводишь?Посоветуй пожалуйста....
![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 18:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ленусь, это очень заразный вирус! ![]()
Светочка, у меня тоже так было, а сейчас видимо "наигралась" и хочется чего-нибудь этакого, пусть в небольших кол-вах, но особенного. ![]() Madena_12 Спасибо за ссылку! ![]()
Ташенька, поздравляем! Очень красивые мыльца! ![]()
Наташ, выставь обязательно, вместе похохочем!
У меня тоже некоторое мыло такое пористое и ничего: мылится классно, усохнуть до безобразия не успевает. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 18:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Настя
Настенька, очень хорошая упаковка для мыла. Я думаю приятно получить такую красоту в подарок. Мне понравилось!!! ![]() ![]() sveta1601 Светуля, мыло КЛАСС! Желтое очень похоже на соты. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 19:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 19:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]()
На цветном принтере распечатали на фотобумаге. ![]() Рисунок взяли из Word. ![]() Если надо, я расскажу, как их там найти.
Светуль, беру краситель на кончике ножа, и развожу в небольшом количестве теплой водички. Добавляю в растопленную основу помаленьку, пока цвет не устроит. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 19:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Мадлен, спасибо огромное за ссылочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 19:34
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
|
||||||||||
14 Апр 2009 19:58
|
miann
санкт-петербург |
|||||||||
всем привет!
Я случайно зашла на этот форум, но просмотрела все 78 страниц! Мне очень нравятся ваши творения! ![]() У меня вот такой вопрос, я хотела бы сделать мыло с запахом ванили, но эфирное масло ванили, я смотрела, дорогое и редкое. Но здесь у многих мыльца с запахом ванили! Мне тоже такое очень хочется))) ![]() Спасибо! |
||||||||||
14 Апр 2009 20:00
|
miann
санкт-петербург |
|||||||||
и еще у меня вопрос!
после того как мыло розлито в формочки, на какое время его нужно поставить в холодильник? ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 20:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 20:11
|
Nатэлла
|||||||||
я вообще не ставлю в холодильник. если конечно это не слоеное мыло - тогда мин 15-20.
ванилин из пакетиков для выпечки почему-то запах не дает (оч слабый). |
||||||||||
14 Апр 2009 21:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер!!! Ох, сколько вы всего тут наваяли!!!!
![]() ![]() sveta1601 Светочка, а мне твои соты больше понравились, как-то натуральнее что-ли чем у меня.Такой немножко засахаренный медок, класс!!! ![]() ![]() Таша Мылки суперские! !!!Умница!!! Настя Настюша, как всегда нет слов!!!!Дизайн этикеток-просто здорово..... ![]() ![]()
Ваниль, действительно дает слабоватый запах, можно попробовать ее настоять на масле, а лучше пищевых ароматизаторов пока заменителя нет. Ну вот девочки, и я к вам со своим отчетом. Делала из детского мыльце для племянников. Состав:детское, облепиховое масло, детский крем "Алиса", яблочный уксус, Веторон. В зайку добавлен розовый пищ. краситель и ЭМ розы и лаванды(для девочки), а в месяц и лошадку ЭМ морская свежесть и капля мужского геля для душа. Роза из остатков того и другого. Потом я решила заняться люфой и основой. Вот что получилось. И эта же колбаска в нарезке Ну и вот так мои мыльца с люфой выглядят на просвет. |
||||||||||
14 Апр 2009 21:39
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Девочки милые!!!
![]() Молчун я в последнее время - но читаю регулярно все!! И конечно же любуюсь мылками!!! ![]() ![]() Я все зрею.... Вот сегодня день весьма удачный был!! Купила мыло детское, которое даже не надеялась купить - читала на форумах разных, что из него идеально получается!!! Оно украинского производства, и у нас не встречала никогда! А сегодня удача - не поверила глазам своим - и купила!!! Буду на неделе след варить - расскажу об впечатлениях!!! Девочки, я вот еще хочу поделиться радостью вот такой! Взрослая тетя сегодня лазила по детским наборчикам разным! И эти формочки думаю для мыльца очень хороши будут!! Уже видела у девочек наших такие - очень нравятся!!!! Ура!!! Я так рада ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 21:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Аня, я добавляла ванильный сахар. Запах слабый. 7Я Ириша, очень хорошенькие мылки! С люфой очень эффектное мыло, такое красивое! Все такое яркое, веселое. ![]() ![]() Aleksashka Сашуль, привет! ![]()
Подробнее, пжалста.
Формочки отличные, как раз для мыла подойдут. ![]() Будем ждать новое мыльце. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 22:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Леночка, в Word'е идешь в "Вставка - клип - справа искать: бордюры". Я использовала бордюр "Виноградная лоза". Цвет и шрифт выбирали сами в фотошопе.
У нас фотобумага Lomond. ![]() 7Я Иришка, обалдеть, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Мылко с люфой - мечта!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 22:15
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Оранта Настя Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 22:27
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Нинуль, для тебя сразу сфотала мыльце! Помнишь ссылку Наташи-Обжорки - ru-soap, так вот там это мыльце обсуждали ! Агу название. Мол и пенится готовое отлично, и трется хорошо, и запаха нет вовсе! Вот еще тогда я заинтересовалась, и в яндексе решила найти че-нить про мыло это, и поняла, что на украине распространено очень, тк производят его там! И сегодня купила его - вообще не ожидав! 75 гр кусочек - с витаминами А, Е, F и состав притяный такой! Вообщем пока не знаю какое оно в дейсвтии - самой интересно! Потом расскажу! ![]() Иринка! Супер - люфой такой яркой потереться в ванной! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 22:58
|
Nатэлла
|||||||||
я сегодня с него варила (брала на пробу 1 кусок) топится хорошо. а вот "Мой малыш" не понравилось как топится, оно тоже с разными добавками, запаха почти нет. |
||||||||||
14 Апр 2009 23:29
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Наташа, вот и отлично - плюс еще один голос! А "мой малыш" - чьего производства?! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 23:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Санечка, спасибо большое! ![]()
Будем ждать. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2009 0:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Сашунь, также как с детским-слоями.А в середину залила прозрачную основу с разными красителями. |
||||||||||
15 Апр 2009 0:15
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Пожалуйста!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2009 0:31
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за лестные отзывы.
У меня к вам еще вопрос: я сегодня снова делала мылко, остатки залила в алюминиевую банку из под пива, так вот не знаю теперь как вытаскивать его, оно вылезать не хочет!!! ![]() И еще, вы когда кладете детский крем в мылко, в каком количестве на 1 кусок мыла? И последний вопрос, кто нибудь из вас пробовал из ТИК-ТАК делать? |
||||||||||
15 Апр 2009 1:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Если совсем не хочет - разрежь банку. Если не жалко, конечно. ![]() |