Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 22:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
БУСЯ
Леночка, спасибо за ссылки! ![]() Елена М. Елена, какой объем!!!!Впечатляет, молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот и у меня та же мысля. Захожу и думаю, что там еще девочки учудили новенького?!? ![]() ![]()
Кристиночка, а ты ее немного ошпарчуить разверни, а потом залей мылком. Будет внутри как спиралька ![]() Ой, а мылки с цветочками такие классные!!! ![]() ![]() ![]()
Оля, обязательно ошпарь кипяточком, будет мЯЯЯЯконькая!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2009 23:09
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||||
7Я
СПАСИБО!!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2009 23:51
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||
Ой, девоньки, какая у всех красотень!!!
![]() Я на вас насмотревшись, тоже попробовала немножко помыловарить! Пока сделала всего 2 мылка, они щас сушатся, и несколько бомбочек для ванн по безводному способу. Я в восторге! Столько простора для фантазии и главное радостиииии от процесса! Сейчас все сушится, а завтра сфотографирую и покажу! Девочки спасибо вам большое, что вы есть, и что вы вдохновляете своими руками и творениями других людей на такие радостные подвиги! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 0:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Ташуня
Таша, милости просим в нашу теплую компанию! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 0:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
Лилечка, какие мылки хорошенькие! По краям цветные кубики так красиво смотрятся. ![]()
Мариша, мне очень нравится! Как хорошо у тебя получилось! ![]()
Оленька, по поводу одеколона ничего не скажу. Я недавно в аптеке купила муравьиный спирт ~ 20 руб. Промазывала им последние мылки и ничего не расслоилось.
ВАУ! Ничего себе: ничего особенного! Вот это да! Супер! ![]()
Леночка, я тоже обратила внимание, что ОХМ хорошо мылится и пенка такая мягкая.
Кристина! Красоту какую наваяла! Как мне нравится!!!! ![]()
Ташенька, обязательно! Будем ждать. ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 1:24
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Елена М, Еленка, БУСЯ, Оранта, спасибо большое, волновалась как получится, яичко вышло ровное вроде, а заливка немного подвела.
Елена М.-такой размах у вас!!!-все очень красиво и ровненько, тоже хочется аккуратненьких формочек. Светлана, спасибо за подсказку ![]() Дженифер-Кристина- урра, обязательно выкладывай!!!Цветочки и светофорчик такие позитивные, весеннние!!! Такая люфа интересная-в рулоне! ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 6:47
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
7Я , Оранта
lisena спасибо за добрые слова! Я на мыло подела по полной, остановитьсяне могу, Сначала одно мыло потерла сварила, кажется мало, еще и еще. Немного тормозит только то, что готовое мыло надо еще раздарить и использовать. Боюсь, что у меня теперь мыломания и это надолго. |
||||||||||||||
14 Апр 2009 7:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
у меня в планах облогородить, но сейчас пока простой ...., чего то неохота .....
![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 9:30
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||||
люфу заливают сухой, а то пена пойдет и залить не получится. вообще многие заваривают или запаривают люфу для мягкости, а я прочитала на одном сайте, что люфу при производвстве сильно варят, иначе она не храниться, т.е. нам уже заваривать ее не обязательно. |
||||||||||||||
14 Апр 2009 10:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
О!Этот диагноз здесь у всех и уже дААААвнОООО!!! ![]() ![]()
Светочка, а синие есть в "Чистой линии", называется глицериновое, а вот с чем- не вспомню. Помню, что желтое-с ромашкой, красное прозрачное с репейником, а вот синее забыла! ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 11:49
|
Madena_12
Мадлен 43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки!
Всем привет!!! ![]() На другом сайте нашла замечательную ссылочку http://vidumshiki.ru/ Хотя может про нее уже говорили, а я пропустила ![]() Если так, то извиняюсь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 12:17
|
Nатэлла
|||||||||||||
Madena_12
Спасибо за ссылку! ![]() Особенно понравилось видео изготовление коробочек для мыло. хорошая идея! ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 12:34
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Светлана, спасибо, просто теперь буду знать в какие коробочки в магазине заглядывать,проверю все!
![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 13:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Елена М.
дженифер очень красивенькие мыльца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 15:27
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||
подорожник - зеленое мелисса - голубое ромашка - желтое медуница - оранжевое клевер - розовое чистотел- светло-зеленое календула - ярко-оранжевое |
||||||||||||||
14 Апр 2009 15:32
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Ольга,спасибо большое,
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 16:14
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||
Ну вот девочки. как и обещала, в вашем ряду пополнение!!!
Все мыло делала их детского. Первое из "зайчиков" (осталось немного комками ![]() Это самое самое первое, на молоке и мятном отваре. БМ персиковое, ЭМ лаванды и мяты перечной, немного подкрасила пищевыми красителями. и наверное поэтому граница цвета немного поплыла. Это тоже нарезное, на молоке, БМ облепизовое, с желтой и красной глиной, по серединке для цвета добавила паприку и кубики арбузного палмолива. НО! первый желтый слой был слишком горячий и глина опустилась на дно, пришлось потом срезать, т.к. выглядело некрасиво очень Ну а это мои первые бомбочки ![]() Из основных компонентов сухие сливки, сахарная пудра, желтая глина с морской солью цвета и аромата лаванды в одной части. В качестве БМ облепиховое, которое и дало такой красивый цвет. Бомбочки еще не пробовала, а обрезками мыльными уже попробовала. Из замечаний не очень хорошо мылится ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 16:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Ташуня мыло очень хорошее и так замечательно смотрятся слои. А сиреневый слой это с чем?
|
||||||||||||||
14 Апр 2009 16:54
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||
Елена М.
Смешно конечно, но это КРАСНАЯ глина, не знаю по чему но цвет получился сиреневый, ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 17:31
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ташуня
![]() ![]() ![]() ![]() Nатэлла спасибо! ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 18:00
|
Nатэлла
|||||||||||||
Ташуня мылки классные!
![]() я тоже сегодня варила. сейчас застывает. позже выставлю, но у меня мыло оборжошся! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 18:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2009 18:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Какая у всех красота! ![]() ![]() ![]() Я все фото внимательно рассмотрела - все мылки просто чудо! ![]() ![]() ![]() Девочки, я начала раздаривать корзиночки, уже подарила 4 штуки. Всем нравится. ![]() Я хочу показать, как я упаковывала мыльце, вдруг, кому-то пригодится. ![]() Вот такие бирочки мы сделали: Сзади написан состав мыльца: Упаковывала в пленочку: И в корзинке: |
||||||||||||||
14 Апр 2009 18:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Иришка , это я пыталась сделать медовое как у тебя ,но пленку нашла только с крупными шишечками, а так хотелось маленькими , они правдоподобнее смотрятся.С маслом зародышей пшеницы, касторовым , вит .Е, глицерин, лепесточки календулы.. Это шоколадно молочное, состав тотже , запах молочного шоколада и сливочной ванили.
|
||||||||||||||
14 Апр 2009 18:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |