Мыло своими руками

Сообщение Автор

15 Апр 2009 14:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lisena писал(а):
двухцветное кофе с молоком это из основы
Марин, это из основы , а белый получился бдлагодаря диоксиду титана. Smile [quote="lisena"]- у меня пленка с пупырями-трехслойная и пупырей не вышло на мыле [/quoteЖаль..... Sad ]

15 Апр 2009 14:19

Распечатать сообщение
lisena

Марина

42 года
Уфа

lisenaМои рецепты
Таша, скорее всего что глина- я туда по норме налила и масла, и касторки и витЕ. Освободила мылко от пивной банки?

15 Апр 2009 14:24

Распечатать сообщение
lisena

Марина

42 года
Уфа

lisenaМои рецепты
я не сильно расстроилась- пупыри задумывались на мыле с яичком,для пробы- хотяс пленкой гораздо легче вылезло оно из формы- уже good2 !!!

15 Апр 2009 14:25

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Настя писал(а):
у нас 2007 года.

Ой, а уменя "старичок"-2003! Embarassed Embarassed Придется переустанавливать! unknown
lisena
Спасибо! sharik

15 Апр 2009 16:05

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! girl_bye Несколько дней меня тут не было,а тут уже столько всего произошло!!!!!! girl_claping Даже ребеночек успел родиться Yahoo! НИНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки,все прочесть не смогла Embarassed ,но зато просмотрела всё в режиме фотографий - просто супер!!!! girl_claping молодцы!!!!! красоту неземную творите!!!!!!! girl_in_love вот теперь хочу поискать формочек новых и опробовать задуманное.... girl_in_love

15 Апр 2009 17:09

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

39 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
lisena
Да, с ножом и пасатижами выковырила, правда покоцала его немного. пришлось ножом подравнивать. Ну да не жалко, там все равно были остатки, муж сказал что и так смылит, без изысков! girl_claping

15 Апр 2009 18:29

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки, вы все умницы!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Читать-читаю, а на ответы времени не хватает. У меня последние приготовления к празднику. Прибегу, гляну одним глазком, и дальше побежала дела делать.

Все молодцы без исключения, но мимо Настиных мылок пройти невозможно. Настюш, у тебя просто шедевры, слов не хватает, одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Медуза писал(а):
У меня сегодня родилась дочурка!!!! Мы уже дома!!!!

Ниночка, от все души поздравляю тебя с рождением дочки!!!!!!

Пусть растёт здоровой и счастливой, и радует маму с папой!!!!!

15 Апр 2009 18:54

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
НИНОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2009 18:55

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

39 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Вот девочки, мое многострадальное мылко. Smile
Все из детского на молоке и меде, БМ персиковое, ЭМ апельсина, внутри для пробы разноцветные кубики и типа "ролы" из палмоливки. + глицерин и витамин Е из капсул

Фото

Фото

Правда и кубики и ролы очень плохо видно, потому что основная масса была еще очень горячей и достаточно жидкой. Но муж очень хотел кушать и пришлось все заливать по быстрому, не дожидаясь когда подостынет.

15 Апр 2009 19:38

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Ташуня получилось замечательно!!!! Good Embarassed Embarassed ты молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Апр 2009 19:46

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

39 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Лерочка_ Спасибо, я правда пока просто балуюсь, до шедевров мне еще очень далеко. Хочу очень попробовать с основой поработать, правда пока нет возможности.

15 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ташуня
Ташенька, очень славное мыльце! Good
Ташуня писал(а):
Правда и кубики и ролы очень плохо видно, потому что основная масса была еще очень горячей и достаточно жидкой.

Если ты срежешь верхний слой застывшего мыла, то кубики и роллы будут видны. Я почти всегда так делаю. Удачи! Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2009 20:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ташуня писал(а):
Вот девочки, мое многострадальное мылко
Таша,очень симпатичненькое , домашнее мыльце!!! Romashki Romashki Romashki
Лерочка_ писал(а):
вот теперь хочу поискать формочек новых и опробовать задуманное....
Лерочка , ждем твоих творений!!!! Rose girl_claping Romashki

15 Апр 2009 20:46

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

39 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
sveta1601
Оранта Спасибо огромное за похвалу!
Нинуль, я сначала тоже хотела, а потом решила. ну его, пусть так остается, само смылится. Я ж его только для теста делала. Сейчас в планах сделать маме дочное мыло скраб со всякими травками. Пока думаю над ингридиентами

15 Апр 2009 21:08

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Ташуня, отличное мыло! Здорово получилось!

15 Апр 2009 21:26

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Настюша! - очень аккуратное мыльце получается у тебя!!! Я в восторге от конфетти!! А у кокосового такой нежный цвет! Очень красиво! girl_in_love
miann писал(а):
Купила Jonson's baby ( вроде так), с молочком , К
Кто-нибудь пробовал из него варить?

Ань, я сама не варила, но вот Лерочка варила - и говорила очень лестными словами об этом мыле: мол и топилось хорошо, и не пахнет совсем!
Медуза писал(а):
Девочки, делюсь с Вами своей радостью!!!! У меня сегодня родилась дочурка!!!! Мы уже дома

Ниночка!!!! Пусть доча радует папу и маму! Вы теперь самые счастливые!! Здоровья девочке! sharik Romashki Romashki Romashki
sveta1601 писал(а):
а грабельки и лопатку можно использовать для пересадки и ухода за комнатными цветами , так все и пойдет в дело!!!!

Светик - praising Спасибо: ничего не пропадет - буду пользоваться в уходе за цветочками - за совет Give heart
7Я писал(а):
а все остальное красители с пасхальных наборов

Ириш, ух как здорово!! А то уж очень мне цвета понравились!!! Буду пробовать тоже с красителями для яиц! girl_in_love sharik
Лерочка_ писал(а):
вот теперь хочу поискать формочек новых и опробовать задуманное....

Лерчик - привет!!! Я тоже формы разные ищу - зрею для мыловарения!!!
Ташуня писал(а):
Вот девочки, мое многострадальное мылко

Ташуня - а мне цвет нравится - нежный такой - кремовый! girl_in_love И колечко - супер - не зря мучилась с банкой! Girl haha

15 Апр 2009 21:47

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
а я в шоке! wacko1 вчерашнее мыло никак невынимается из форм! пробовала в горяч воду опускать, мыло подтапливается, но не вынимается, видимо оч мягкое. не знаю что делать! unknown еще подождать, что-ли? Embarassed или ложкой выковырять и заново перетопить? Sad

15 Апр 2009 21:57

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

39 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Nатэлла Я вчера про свое тоже так думала. А сегодня оно подсохло немного и хоть и с трудом, но выскочило из формочки. Попробуй подождать немного, если уж и завтра не захочет, то unknown перетапливать наверное.

15 Апр 2009 22:02

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ташуня
спасибо!! попробую подождать! я первую партию варила в феврале, и уехала, потом приехала и вытрехала через неделю. нормально было, а теперь тороплюсь, хочу результат показать!

15 Апр 2009 22:09

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

39 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Nатэлла
подожди до завтра, а там видно будет. Должно подсохнуть. Буду держать за тебя кулаки! Yahoo!

15 Апр 2009 22:28

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ташуня СПАСИБО! Rose
а Таша- это Наташа? Embarassed

15 Апр 2009 22:34

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

39 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Nатэлла
Натусь, да, мы тезки! Friends
Меня простотак уменьшительно-ласкательно муж называет Smile

15 Апр 2009 22:34

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ташуня
Очень приятное домашнее мыльце!!! sharik
Nатэлла
Наташенька, не торопись мы подождем! Пусть "дозреет", немножко усохнет и само выскочит! praising

15 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
Черемушка

Елизавета

41 год
Венгрия, Будапешт

ЧеремушкаМои рецепты
Всем привет! Давно уже готовлю с рецептами с этого форума, теперь вот натолкнулась и на "мыловаров" Rose Все вы такие молодцы, делаете просто шедевры. У меня вот тоже появилось желание чего-нибудь сварить. Подумала и остановилась на лимонном мыле (как раз есть засушенные лимоны) и на кокосовом (кокосовую стружку тоже прикупила). Хотелось бы услышать советы от бывалых с какими маслами варить, чтобы получилось. Спасибо большое заранее!!! Smile

15 Апр 2009 23:12

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты

Ирина спасибо!! подождем! Friends

Наверх