Мыло своими руками

Сообщение Автор

09 Май 2009 21:52

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Знакомьтесь:это наш пуз-карапуз, Полюшка. Angel Angel

09 Май 2009 23:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva
Наденька, какая лялька хорошенькая - настоящая прЫнцесса! good2 girl_in_love Romashki

10 Май 2009 1:12

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Silva

Какая девчУнька!!!!Вот и невеста есть! Wink

10 Май 2009 1:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танечка, ты куда пропала? unknown
7Я писал(а):
Вот и невеста есть!

Девочки, скоро свадьбу играть будем! А что, все должно быть продумано заранее!!! good2 girl_in_love Wink

10 Май 2009 1:21

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Девушки, у меня к вам просьба, проголосуйте, пожалуйста за мыловара Шиэ Змей. Он там один мыловар среди ста мастеров Smile
http://www.livemaster.ru/popularmaster.php

10 Май 2009 1:23

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, скоро свадьбу играть будем! А что, все должно быть продумано заранее!!! good2 girl_in_love Wink

Здорово,осталось подождать так лет 20.... good

10 Май 2009 2:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ру писал(а):
проголосуйте, пожалуйста за мыловара Шиэ Змей.

Рушана, уже проголосовала!
Ру писал(а):
осталось подождать так лет 20....

Время летит быстро! Wink
DAFNA
Танюша, с днем рождения дочери! Пусть она приносит только радость!
dafna II
Олесенька! С днем рождения тебя! Пусть сбываются все мечты!
И обязательно вам желаю материального благополучия!

10 Май 2009 2:54

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Оранта писал(а):
Рушана, уже проголосовала!

Спасибо, Ниночка..., просто стало обидно за мыло ручной работы...
Оранта писал(а):
Время летит быстро! Wink

Эх, это точно Embarassed
Да, я сварила мыло с добавлением Зорьки... ну почему-то все что не сварю сушит кожу рук sad Вроде и масла добавляю и на сливках пробовала..., но есть и большой плюс, у меня прошли проявления аллергии...

10 Май 2009 3:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ру писал(а):
я сварила мыло с добавлением Зорьки...

А показать? unknown
Ру писал(а):
ну почему-то все что не сварю сушит кожу рук

Рушана, может быть много глицерина добавляешь?
Я пока Зорьку не добавляла в мыло, так пяточки мажу - довольная такая! good2 В следующий раз буду варить - добавлю обязательно. Smile

10 Май 2009 3:28

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Оранта писал(а):
А показать? unknown

К сожалению нет фотика(сломался) Smile
Оранта писал(а):
Рушана, может быть много глицерина добавляешь?

в последнее время вообще не кладу...,все,что сварила -подарила сотрудницам. Себе оставила только крайние куски. Варила и с Зорькой+какао масло+ши, зорька+вит Е+ макадамия ... Результат один Smile .Да и доча с мужем тоже говорят, что сушит. Но я не унываю, т.к. кожа моя теперь чиста, а так десятилетиями ходила слегка шершавая Smile

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИИИ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Май 2009 4:08

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Добрый вечер Всем! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose СоскучилАААААсь! Не была с Вами 12 страниц! sad Embarassed Embarassed Embarassed Сварила мыло на ПИИИве! Светлое нефильтрованное! good2 С ума сойти можно от этой затеи! wacko1 На 2 кусочка Чистой линии ( заранее была натёрта стружка, дожидалась, пока Дасморк закончтся у Беня Embarassed !, налила в неё 150мл пива, поставила на баню, через 10 мину или 20, заглянула- оно растаяло и стало жидкое-жидкое unknown Yahoo! ! Добавила ещё стружку с 2-х кусков- тает! Ну и по старой, неистребимой никакой логикой, привычке, влила 2/3 стакана оливкового масла (С прованскими трава, т.е. , настоенного на них), 3 ст. ложки касторки, ч.л. макадамии масла, для запаха прибавила ст.л. мужского ароматного геля для душа и , без выкрутасов, налила всё это в ёмкость! Забыла! Ещё ввела пудру с аиром, ромашкой, календулой, фиалкой- полную с горкой ст. ложку! Получилось нежно коричнево-сероватое! Маленькую часть подкрасила слегка облепихой, получмв более коричневый оттенок, налила сверху, как полосочку и в неё утопила зёрна кардамона, тмина, выложила звёздочками бадьяна! На выходе -кусочки паштетиков с тонким ароматом специй! Всё отдала дочке для презентов на Дне рожденья! dance2 dance2 dance2
Вот такие страдания сопливого Мыловара! sharik sharik sharik sharik

10 Май 2009 4:14

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Нинуличка! Спасибо большое за поздравления! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2009 4:16

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
DAFNA
Ого-го!!! Звучит супер!!! Берем пример Smile

10 Май 2009 4:23

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Медуза - Ниночка, вчера разговаривала со своей знакомой, она художник, так вот,ей очень нравятся мылки ручной работы с такой "нарочитой" самодельностью! Чтобы было видно - это ручная работа! Вот так у художников! unknown unknown unknown Как твои дела с продажей мыла? Расскажи, очень за тебя болею! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2009 4:30

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
пищевыми красителями,но они в слоях не задерживаются,смешиваются между собой.
Мария! Попробуй пигменты! Это могут быть восковое мелки (кусочек ратопить в масле) или просто пигменты можно купить в художественном магазине, где продают краски для художников. Только, добавлять по немногу, чтобы не было "химического" оттенка, а то какое ж это полезное мыло? unknown praising

Silva
Девочки, какие славные ляльки у Вас! Пусть они вас радуют и не болеют! friends friends friends

10 Май 2009 8:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
все должно быть продумано заранее!!!

Точно, точно!!!Выбирали же раньше родители спутника жизни. girl_haha
Ру писал(а):
так лет 20

Я думаю намного раньше, теперь детки такие рААААнние!!!!! wacko1
DAFNA писал(а):
кусочки паштетиков с тонким ароматом специй!

girl_haha girl_haha girl_haha
А нам "повдохновляться"????? Embarassed
DAFNA писал(а):
какие славные ляльки у Вас!

Танюш, огромное спасибо! Rose

Скорее выздоравливай, дорогая!!!!!Нам не хватает твоих дельных советов и юмора в тему!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Rose

10 Май 2009 8:31

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Точно, точно!!!Выбирали же раньше родители спутника жизни
Как здоровооо , уже и свадьбы скоро играть будем!!!!!!! Drinks or Beer
DAFNA писал(а):
ей очень нравятся мылки ручной работы с такой "нарочитой" самодельностью! Чтобы было видно - это ручная работа! Вот так у художников!
Татьян , мне кажется это нетолько у художников , мне тож так нравится , и у тебя так получается прям смотришь и хочется кусочек в руки взять. Romashki МедузаНиночка ты куда пропала? Romashki sharik give_heart Rose
DAFNA писал(а):
СоскучилАААААсь! Не была с Вами 12 страниц!
Татьян , и мы соскучились , непроподай больше!!!!! give_heart give_heart give_heart Описала опять очень красиво мылко очень хочется посмотреть!!!!!! sharik
Ру писал(а):
Девушки, у меня к вам просьба, проголосуйте, пожалуйста за мыловара Шиэ Змей. Он там
Проголосовала!!!!! Татьяна и Олесечка вас с праздником!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html][/URL]Алесечку с днем рождения , а Татьяну за такую доченьку родила и воспитала!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-951251463.html][/URL][/color]

10 Май 2009 9:33

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
DAFNA писал(а):
Ну и по старой, неистребимой никакой логикой, привычке, влила 2/3 стакана оливкового масла (С прованскими трава, т.е. , настоенного на них), 3 ст. ложки касторки, ч.л. макадамии масла, для запаха прибавила ст.л.

Танюша, так много масел и мылится? У тебя это взбитое мыло? У кого-то в Ru_soap я читала - тоже было много... Надо попробовать Smile

10 Май 2009 9:34

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Проголосовала!!!!!

Спасибо, Светик Smile

10 Май 2009 12:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Сварила мыло на ПИИИве!

Обалдеть!!!!!!! Мне и в голову не приходило! friends friends friends Танюша, girl_in_love Сделаю обяЗЗательно! Поправляйся, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss
DAFNA писал(а):
На выходе -кусочки паштетиков с тонким ароматом специй!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
sveta1601 писал(а):
уже и свадьбы скоро играть будем!!!!!!!

А невеста еще не знает. unknown Вот обрадуется!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

10 Май 2009 12:19

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
А невеста еще не знает.

Да и жених тоже! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
7Я писал(а):
Я думаю намного раньше, теперь детки такие рААААнние!!!!!

Я тоже думаю, что раньше! Wink
Оранта писал(а):
Сделаю обяЗЗательно!

Ну, так варят же на вине, почему б и на пиве не сделать?? sharik DAFNA, спасибо за идейку!!! Romashki Romashki Romashki А как запах??? Smile
sveta1601 писал(а):
очень хочется посмотреть!!!!!!
Очень-очень! girl_claping girl_claping girl_claping Ждем-с!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
DAFNA писал(а):
На выходе -кусочки паштетиков с тонким ароматом специй!
Оно, конешно, кулинарный форум... Варим, вроде бы мыло, scratch_one-s_head
а на выходе: то паштет, nyam2 то рулет, nyam2 то мороженое? girl_haha
DAFNA писал(а):
(С прованскими трава, т.е. , настоенного на них)

Прованские травы-это приправа?

10 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Да и жених тоже!

Главное, что родители жениха знают!!!!!! Wink

10 Май 2009 12:39

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Всем привет!
Я тоже в новом обличье! Wink
Ириша! Малыш - заглядение! good2 Rose sharik sharik sharik
Silva Наденька! Лялька - замечательная! good2 Romashki sharik sharik sharik

ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПКИМИ! give_heart

ДАФНЫ!!!! Пусть в вашей жизни будет побольше радости!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2009 12:42

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Спасибо,Dafna(незнаю как выделять шрифт и цитату,я в компьюторе полный чайник.А сын нехочет подсказать)Я по поводу мелков уже думала.На одном форуме смотрела работы с мылом,покрашеное мелками,красивые цвета,да и девочки отнеслись к мелкам спокойно.Ещё читала,что одна мастер по декупажу, красит мыло натуральными красками на шелке.Что вы думаете про шелковые краски?И ещё вопросик:Чем можно заменить диоксид титана?Или где купить,кромемыльных магазинов? sad

Наверх