Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2009 12:43
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
Фотка плохая... сейчас переделаю.
|
||||||||
10 Май 2009 13:16
|
Обжорка
|||||||
не могу дать "ума" новой аватаре.... мутная какая-то
![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2009 13:41
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Его ничем не заменить, купить можно попытаться в аптеке(на заказ), это вещество давно опробовано в косметической прромышленности, так что не бойтесь "страшного" названия! Краски по шёлку - не знаю, не пробовала, да и цвета я побираю по цвету мыла, но, как правило, домашнее мыло, особенно на молоке, "уходит" в коричневую гамму, может это и не так плохо-этакая натуральность! ![]() Обжорка _ Наташенька- какое чудное семейство ![]()
|
||||||||
10 Май 2009 13:48
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :sveta1601 Светочка! Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам "повдохновляться"????? писала 7Я - Ирочка- на вид они обыкновенные, фото не сделала, доча забрала сразу для друзей! Может повторю, тогда попробую выставит ( у меня с этим туго- нет фотика и никак не освою втыкивание фоток в комп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2009 14:30
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Девочки,Шиэ Змей не мужчина- а жншина- по крайней мере в физиолгическом смысле,хотя считает себя мужчиной,Но проголосовать за "него стоит- и мыльца и массажные плитки очень эффектные и по возможности максимально натуральные.
|
||||||||
10 Май 2009 14:45
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
Мне тоже очень понравились его(ее) работы, да всегда он отвечает вежливо и терпеливо,хотя иногда вопросы дилетантов вроде меня наверное не очень корректные... ![]() |
||||||||
10 Май 2009 14:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2009 14:55
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
DAFNA
Танюша, я имела в виду "некорректными" свои вопросы... ![]() |
||||||||
10 Май 2009 15:00
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
10 Май 2009 15:05
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Обжорка
Наташ замечательная аватара! Все хорошо видно и не мутно вовсе! Тоже наверное пора обновлятся, буду фотку подбирать. ![]() |
||||||||
10 Май 2009 15:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2009 15:12
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
точно... ![]()
да такое встречается и я тоже в такие больше не захожу... |
||||||||
10 Май 2009 15:23
|
Обжорка
|||||||
но цены у него.... ![]() |
||||||||
10 Май 2009 15:26
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Кто-нибудь побовал мыться или делать мыло с нуля, в чем его особенность?.Это ж очень интересно,хотя и правда дорого получается по себестоимости
|
||||||||
10 Май 2009 15:29
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
lisena
Нет, Мариночка, но это моя мечта.... я начиталась и насмотрелась..., ну очень хочется,но пока не могу ![]() |
||||||||
10 Май 2009 15:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Обжорка
Наталенька! Какие вы красивые! Обалденно!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, и мне тоже захотелось, только фото никак не подберу. ![]() |
||||||||
10 Май 2009 16:01
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
Девочки,Вы уж меня извените,но у меня столько вопросов накопилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2009 16:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Машенька, думаю Татьяна-DAFNA подскажет, она знает все! ![]()
Будем ждать. Оч хочется посмотреть. ![]() ![]()
И нет равнодушных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2009 16:19
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
Solnышко
Мария, попробуйте сварить мыло с березовым дегтем либо детское мыло+дегтярное, с добавлением репейного масла, перемолотого корня репейника, я еще добавляла 2ст ложки сока лимона... У меня правда не было себореи, но были проблемы с кожей и выпадали волосы... Но я слышала это поможет и при ваших проблемах... Очень непривычно голову мыть этим мылом , но что делать. После мытья нужно ополоснуть голоау водой с добавлением лим сока. либо уксуса. У меня перестали выпадать волосы и кожа чистая, но я мою 1раз в неделю этим мылом, а по мере загрязнения волос своим обычным шампунем и ополаскиваю бальзамом той же марки... Удачи... Но сейчас еще девочки посоветуют что-нибудь получше -они лучше меня разбираются в мыловарении ![]() |
||||||||
10 Май 2009 16:21
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
девочки ,подскажите пожалуйста ,как Вы выделяете цитаты?(Сын совсем нехочет мне ничего показывать.Сидит с девчёнками переписывается,недопросишься
![]() |
||||||||
10 Май 2009 16:23
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
DAFNA
Танечка, бизнес ![]() sveta1601 Светочка, я тута, все читаю что пишете, просто с манюней на руках не удобно всегда писать. Я вчера наварила из детского с молоком и шоколадом, кокосовым и жожобовым маслами, опять пыталась сделать мраморным и опять не удача, слишком масса была густая, так что буду пробовать опять добить это мраморное ![]() lisena Ру У меня тож мечта - мыло с нуля. Но вот мне страшновато с щелочью работать при маленьких детях, а вдруг легкие поразъедает, ведь хоч не хоч а пары всеравно вдыхнуться ![]() |
||||||||
10 Май 2009 16:23
|
Обжорка
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
10 Май 2009 16:28
|
Обжорка
|||||||
А почему в другой город? В вашем что, не берут мыло? Нина, а в каком городе ты живёшь? (У меня муж учился в Портсмуте - говорит, что там много всяких лавочек сувенирных...)
![]() |
||||||||
10 Май 2009 16:29
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
САма недавно прочила чье-то объяснение здесь... Нужно выделить нужную цитату и нажать на кнопочку сверху "цитата" |
||||||||
10 Май 2009 16:30
|
Обжорка
|||||||
Выделяете мышкой фразу, которую небходимо вставить и нажимаете на "кнопочку" в правом верхнем углу сообщения с надписью "цитата".... |