Мыло своими руками

Сообщение Автор

10 Май 2009 12:43

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Фотка плохая... сейчас переделаю.

10 Май 2009 13:16

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
не могу дать "ума" новой аватаре.... мутная какая-то sad ЧТО делать? sad

10 Май 2009 13:41

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
что одна мастер по декупажу, красит мыло натуральными красками на шелке.
Мария! Я тоже Чайник! И имнно девочки на форуме мне подсказывают что и где надо нажать! Цитата: выделяете строку для цитаты и кликаете на окошко "цитата"- и внизу в окошке ответа появляется цитата! Кликаете на ник над аватаркой: в окошке ответа сразу появляется это слово (Solnышко) Любые вопросы по форуму можно задавать на форуме "Читать всем", он самый первый на первой странице сайта среди перечисления форумов, там модераторы вам на все вопросы ответят, даже на самые нудные!

Solnышко писал(а):
Чем можно заменить диоксид титана?

Его ничем не заменить, купить можно попытаться в аптеке(на заказ), это вещество давно опробовано в косметической прромышленности, так что не бойтесь "страшного" названия! Краски по шёлку - не знаю, не пробовала, да и цвета я побираю по цвету мыла, но, как правило, домашнее мыло, особенно на молоке, "уходит" в коричневую гамму, может это и не так плохо-этакая натуральность! good2

Обжорка
_ Наташенька- какое чудное семейство Yahoo! Спасибо за такую славную фотку! И за поздравление!!!!! Маленькая Дафна уехала на шашлыки, у нас погода хорошая- чудо в Питере!

Silva писал(а):
Прованские травы-это приправа?
Да! Приправа в которую входят розмарин, базилик, тимьян, мята-высыпаешь в ёмкость, заливаешь тёплым!!! оливковым маслом, настаиваешь в тёмном, тёплом месте не менее 2-х недель, получаешь- мацерат -масло на травах. Хочешь-себя натирай, хош-в салат, я-по-барски-в мыло отлила! Ёщё можно много чего настаивать, и не только на оливковом- на любом, доступном по цене- можжевельника ягоды, зелёный чай, травы-обязательно сухие, иначе в масле будет влага и оно пропадёт! Сухие корки, имбирь!Петрушка!

10 Май 2009 13:48

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Silva писал(а):
Оно, конешно, кулинарный форум... Варим, вроде бы мыло,
Нууууу! Это ж, как то , нерпоизвольно! И паштет, и рулет! А специи пахнут так аппетитно! Ну и как удержаться! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha :girl_haha

:sveta1601 Светочка! Спасибо за поздравления!!! Rose Видела все твои новые шедевры-и в полном восторге! В тебе просыпается скульптор! Такое ваяешь! Глаз не отвести! Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А нам "повдохновляться"????? писала 7Я - Ирочка- на вид они обыкновенные, фото не сделала, доча забрала сразу для друзей! Может повторю, тогда попробую выставит ( у меня с этим туго- нет фотика и никак не освою втыкивание фоток в комп sad Embarassed ) ИИрочка, восхищена твоими творениями, выше всяких похвал! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2009 14:30

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки,Шиэ Змей не мужчина- а жншина- по крайней мере в физиолгическом смысле,хотя считает себя мужчиной,Но проголосовать за "него стоит- и мыльца и массажные плитки очень эффектные и по возможности максимально натуральные.

10 Май 2009 14:45

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
lisena писал(а):
Но проголосовать за "него стоит- и мыльца и массажные плитки очень эффектные и по возможности максимально натуральные.

Мне тоже очень понравились его(ее) работы, да всегда он отвечает вежливо и терпеливо,хотя иногда вопросы дилетантов вроде меня наверное не очень корректные... Smile

10 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
lisena писал(а):
Девочки,Шиэ Змей не мужчина
Мариночка! Я за "него" проголосовала. Согласна с тобой, мыло и рецепты от этого имени выложены очень хорошие. Но, когда читаешь, что сам о себе автор пишет- отдаёт слегка юношеским максимализмом, а, может, это реклама такая? Неоднозначная личность sad. sharik, хотя, некорректных ответов на вопросы, я у него не встречала. sharik

10 Май 2009 14:55

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
DAFNA
Танюша, я имела в виду "некорректными" свои вопросы... Smile

10 Май 2009 15:00

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA
Татьяна присоединяюсь к поздравлениям!!! Rose

С днем рождения дочки! Romashki

Олеся. тебе всего наилучшего в жизни!

10 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Обжорка

Наташ замечательная аватара! Все хорошо видно и не мутно вовсе!

Тоже наверное пора обновлятся, буду фотку подбирать. Wink

10 Май 2009 15:06

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ру писал(а):
, я имела в виду "некорректными" свои вопросы...
У человека, который чему-то учится не бывает некоректных вопросов! unknown Так я думаю! Embarassed Ты ж не про личную жизнь распрашиваешь, и не про стул его за столом?! Меня на одном форуме обрезали, что я неправильно ставлю вопросы и надо бы элементарно подковаться в знаниях , а потом людей отвлекать_это корректно? Ну, я там и не появляюсь больше, и не отвлекаю, А этот змей - ничего! Вежливый! : friends -

10 Май 2009 15:12

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
DAFNA писал(а):
А этот змей - ничего! Вежливый! friends

точно... Smile

DAFNA писал(а):
форуме обрезали, что я неправильно ставлю вопросы и надо бы элементарно подковаться в знаниях , а потом людей отвлекать_это корректно? Ну, я там и появляюсь больше, и не

да такое встречается и я тоже в такие больше не захожу...

10 Май 2009 15:23

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
DAFNA писал(а):
А этот змей - ничего! Вежливый!

но цены у него.... wacko1 Хотя, конечно, и руки золотые.

10 Май 2009 15:26

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Кто-нибудь побовал мыться или делать мыло с нуля, в чем его особенность?.Это ж очень интересно,хотя и правда дорого получается по себестоимости

10 Май 2009 15:29

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
lisena
Нет, Мариночка, но это моя мечта.... я начиталась и насмотрелась..., ну очень хочется,но пока не могу Embarassed (по техническим причинам)

10 Май 2009 15:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Обжорка
Наталенька! Какие вы красивые! Обалденно!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Елена М. писал(а):
Тоже наверное пора обновлятся, буду фотку подбирать.

Леночка, и мне тоже захотелось, только фото никак не подберу. unknown

10 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,Вы уж меня извените,но у меня столько вопросов накопилось Embarassed .На одном форуме спрасила пару раз,так девчёнки междусобой общаются и в свою тему брать нехотели,подумала я ,ну и фиг с ними.Хорошо что я Вас нашла,здесь так интересно и оживлённо girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Хотела спросить:у меня у брата сиборея,появляется по весне,когда снимаем шапки,может ктонибудь поделится рецептиком?А сви мылки я покажу через недельку,надо сьездить в Москву.В нашем городе ничего нельзя найти.

10 Май 2009 16:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
у меня у брата сиборея,появляется по весне,когда снимаем шапки,может ктонибудь поделится рецептиком?

Машенька, думаю Татьяна-DAFNA подскажет, она знает все! friends
Solnышко писал(а):
А сви мылки я покажу через недельку

Будем ждать. Оч хочется посмотреть. girl_claping Romashki
Solnышко писал(а):
здесь так интересно и оживлённо

И нет равнодушных! good2 good2 good2

10 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Solnышко
Мария, попробуйте сварить мыло с березовым дегтем либо детское мыло+дегтярное, с добавлением репейного масла, перемолотого корня репейника, я еще добавляла 2ст ложки сока лимона... У меня правда не было себореи, но были проблемы с кожей и выпадали волосы... Но я слышала это поможет и при ваших проблемах... Очень непривычно голову мыть этим мылом , но что делать. После мытья нужно ополоснуть голоау водой с добавлением лим сока. либо уксуса. У меня перестали выпадать волосы и кожа чистая, но я мою 1раз в неделю этим мылом, а по мере загрязнения волос своим обычным шампунем и ополаскиваю бальзамом той же марки... Удачи...
Но сейчас еще девочки посоветуют что-нибудь получше -они лучше меня разбираются в мыловарении
Smile

10 Май 2009 16:21

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
девочки ,подскажите пожалуйста ,как Вы выделяете цитаты?(Сын совсем нехочет мне ничего показывать.Сидит с девчёнками переписывается,недопросишься Twisted Evil )

10 Май 2009 16:23

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
DAFNA
Танечка, бизнесEmbarassed (если это можно так назвать) пока стоит, надо ехать в другой город, там поискать збыт.

sveta1601
Светочка, я тута, все читаю что пишете, просто с манюней на руках не удобно всегда писать.

Я вчера наварила из детского с молоком и шоколадом, кокосовым и жожобовым маслами, опять пыталась сделать мраморным и опять не удача, слишком масса была густая, так что буду пробовать опять добить это мраморное Wink

lisena
Ру

У меня тож мечта - мыло с нуля. Но вот мне страшновато с щелочью работать при маленьких детях, а вдруг легкие поразъедает, ведь хоч не хоч а пары всеравно вдыхнуться sad

10 Май 2009 16:23

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Елена М. писал(а):
Наташ замечательная аватара! Все хорошо видно и не мутно вовсе!
Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Ну, тогда оставлю, а то я уж хотела менять на старую.

DAFNA писал(а):
_ Наташенька- какое чудное семейство
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оранта писал(а):
Наталенька! Какие вы красивые! Обалденно!!!!!!!!!!

Спасибо!!! Embarassed Rose Rose Rose

Solnышко писал(а):
В нашем городе ничего нельзя найти.
Маша, а ты откуда? (это ничего, что я на ТЫ? Embarassed )

10 Май 2009 16:28

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Медуза писал(а):
Танечка, бизнес (если это можно так назвать) пока стоит, надо ехать в другой город, там поискать збыт.

А почему в другой город? В вашем что, не берут мыло?
Нина, а в каком городе ты живёшь? (У меня муж учился в Портсмуте - говорит, что там много всяких лавочек сувенирных...)
Медуза писал(а):
Но вот мне страшновато с щелочью работать при маленьких детях, а вдруг легкие поразъедает, ведь хоч не хоч а пары всеравно вдыхнуться
Вот и меня это останавливает... sad

10 Май 2009 16:29

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Solnышко писал(а):
девочки ,подскажите пожалуйста ,как Вы выделяете цитаты?

САма недавно прочила чье-то объяснение здесь... Нужно выделить нужную цитату и нажать на кнопочку сверху "цитата"

10 Май 2009 16:30

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Solnышко писал(а):
девочки ,подскажите пожалуйста ,как Вы выделяете цитаты?(Сын совсем нехочет мне ничего показывать.Сидит с девчёнками переписывается,недопросишься )

Выделяете мышкой фразу, которую небходимо вставить и нажимаете на "кнопочку" в правом верхнем углу сообщения с надписью "цитата"....

Наверх