Мыло своими руками

Сообщение Автор

11 Май 2009 20:06

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта
Ниночка, какая дама в подсолнухах!!!!Как красиво!!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
sveta1601
СветАААААА!!!!!Какая красотаААААААА!!!!Я в очередном шоке!!!!!!!
Clapping Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
А мочалочку полностью залила?????

11 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

48 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
sveta1601
Светик, не устаю восхищаться твоими шедеврами!! Все мылки - супер! Good Romashki Но из обрезков и остатков мне все равно нравится больше всего!! girl_in_love Вот как у тебя получается из обрезков сделать самое эффектное мыло?? unknown Правильно Ниночка сказала - ты кудесница!

11 Май 2009 20:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.Леночка, спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ириша , спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
А мочалочку полностью залила?????
Ириш ,залила неполностью, но теперь думаю надо было побольше оставить незалитой , а все равно смоется быстро!!!!!! Yahoo! 7sv77Светик!!!!! Romashki Romashki Give heart Rose Romashki Romashki Romashki

11 Май 2009 21:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена М.-Леночка
-Иришенька
Девочки, милые, спасибо! girl_in_love air_kiss Romashki girl_in_love air_kiss Romashki girl_in_love air_kiss Romashki

11 Май 2009 21:25

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оранта-душевная фотография. sharik Такая дачно-домашняя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юлянча писал(а):
зато качество обалденное
Главно, качество!! Остальное-наживное.

11 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva
Наденька, спасибо! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2009 22:09

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Ниночка,просто красавица,такая светлая,солнечная,а улыбкаааа,СУПЕР сама доброта Romashki Romashki Romashki .У Светланы,мылки класные.Обязательно сделаю мочалку в мыле,а кофе,мороженое.......здоровска.Всё,всё,всё здорово.Девочки вы все такие хорошие. Good Good Good Описываю своё мыло.Вчера несмогла этого сделать, инет отключился. У меня прозрачная онова(прозрачность уже надоела,хочется матовости)Взяла чуть-чуть основы,натёрла восковой карандаш 2см на мелкой тёрке,растопила в микроволновке(они хорошо перемешиваются с основой,без масла)залила в формочку чайной ложкой окуратно,у меня шпритцом пузырится всё.Когда застыл слой оранжевый,я на нём почеркала зубочисткой,спрыснула спиртом.Слой№2Surprisedснова,4см карандаша,1ч,ложка масла виноградной косточки,1ч.л мендальногоотдушка духи мужские Дльче Габана(сын закинул их)я в дело произвела,запах получился нетральный,совсем не мужской,такой непонятный и свежий и немного сладкоатый. Всем респект Romashki Romashki Romashki

11 Май 2009 22:18

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко
Машенька, а где же фото???Я чего-то не вижу Embarassed

11 Май 2009 22:32

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Машенька, спасибо! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
Описываю своё мыло

По описанию ооочень классное, хотелось бы посмотреть. unknown girl_blush

11 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7sv77 писал(а):
Танюша, совсем забыла
Светочка, большое спасибООО! Rose !

sveta1601 писал(а):
Девочки сегодня немного помыловарила ,
Светочка! Как всегда, на высоте! good2 good2 good2 Аж дух захватывает! wacko1 wacko1 wacko1 Апельсинчик! wacko1 Эскимо good2 Пломбирчик nyam2 Цветочек, то бишь-мочалочка good2 good2 Пластиночки Арт-деко! good2 good2 good2 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Май 2009 23:09

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
хотелось бы посмотреть

Это я описывала мылко со 144стр.Вчера неуспела,сеанс инета внезапно закончился.Девочки а у меня к вам всем такое предложение,давайте расскажем про себя,как мы докатились до такой болезни,стать мыловарами Embarassed

11 Май 2009 23:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
давайте расскажем про себя,как мы докатились до такой болезни,стать мыловарами

Давайте! girl_claping Я зарегистрировалась на сайте 12.02.09, потом совершенно случайно увидела эту тему и все - пропала. Сначала хотела заняться декупажем, но мыловарный вирус оказался сильнее и заразнее. Попробовала - получилось - понравилось! Включилось творческое полушарие. И сейчас уже не могу остановиться. Плюс ко всему нашла здесь чутких, отзывчивых и всегда готовых помочь людей, ставших сейчас очень близкими. Мне так хочется сказать много-много добрых слов, а я их не могу найти. unknown В общем: варить мыло - здорово!!! Общаться с вами доставляет только положительные эмоции! Спасибо!
girl_in_love air_kiss Rose girl_in_love air_kiss Rose girl_in_love air_kiss Rose

12 Май 2009 0:02

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
misteria писал(а):
Обжорка Наташа, какая у тебя семья красивая! такие детки славные!
Спасибо, Ириша! Rose Rose Rose

Оранта
Ба! Какие люди!!!! Ниночка!!! Сто лет жить будешь!!! Я тебя не узнала! Фотография - ШИКАРНАЯ!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Solnышко Отличное мыло! Во, какие новички пошли, раз - и сразу - ШЕДЕВР!!!! good2 good2 good2 good2

Ираааааа!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!! Всё-всё-всё!!! От первого и до последнего мылка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки, я тут по случаю прикупила кусочек украинского мыла "МАКСИМА" для стирки детского белья - я такого БЕЛОСНЕЖНОГО мыла ещё не видела... это что-то невообразимое... ничем не пахнет и цвет - ярко-ярко белый. Топить ещё не пробовала. good2

12 Май 2009 0:13

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Обжорка писал(а):
Сто лет жить будешь!!!

Наталенька, буду надеяться! Rose Лишь бы в здравом уме! Wink
Обжорка писал(а):
Во, какие новички пошли, раз - и сразу - ШЕДЕВР!!!!

Акселераты! good2
Обжорка писал(а):
прикупила кусочек украинского мыла "МАКСИМА" для стирки детского белья - я такого БЕЛОСНЕЖНОГО мыла ещё не видела... это что-то невообразимое... ничем не пахнет и цвет - ярко-ярко белый.

Бум знать! Спасибо! Romashki
И вообще - спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

12 Май 2009 1:03

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
А я заболела натуральным мылом в пошлом году.Зашла в английский мыльный магазин и понравилось мне апельсиновое мыло,купила.Потом мне муж сказал,что недалеко от дома в торговом центре есть похожий магазинчик и я попала во Фреш Лайн.А там.....красотища.Вобщем всё то что Вы девочки делаете,но цены...ой,ой,ой,за 100гр.мыла 260 руб,асортимент один и тот же.Но у вас всё такое разное,столько фантазии.Потом я по нашим Нижегородским новостям увидела чем занимаются мамочки в декрете и увидела мыло своими руками.Набрала в инете,блуждалапо нему месяца 2 и вот добралась до вас. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обжорка писал(а):
Во, какие новички пошли, раз - и сразу

Я не сразу,мыло начала варить месяца 1,5 назад.Сначало попробовала на детском,одно,другое,третье,и третье у меня почернело,я туда добавила отдушки для бани и сауны,грешу на них.И обиделась я на детское мыло,купила основу и дело пошло.Правда всё раздарила,такое удовольствие дарить приятные и красивые ,а самое главное полезные подарки. Я так рада,что я с вами,вы все такие хорошие и добрые,есть чему у вас научиться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 1:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
и третье у меня почернело

Маш, а я как-то добавила сироп от черноплодки и мыло стало серым, ну я его слоями с розовым заливала в силиконовые розочки. Очень даже ничего получилось.
Solnышко писал(а):
такое удовольствие дарить приятные и красивые ,а самое главное полезные подарки.

Это точно! Smile
Наверно летом меньше буду мыловарить, т.к. дачный сезон начался. Но все равно буду! Кстати, в понедельник-вторник уезжаю на дачу. Как там буду без своего любимого инета? unknown Ну да ладно - не надолго. Wink Romashki

12 Май 2009 5:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, рукодельницы! Я вот за вами давно наблюдаю... Иногда повариваю мылко, но не хватает храбрости выставлять. оно такое страшненькое по сравнению с вашими шедеврами... Я вот что хотела сказать! Сегодня в магазине видела губку для душа. Она пористая и пропитанная мылом или чем-то мылким. На ощупь твердая, но надавишь, остается вмятина. Я вот не додумалась купить, а идея показалась интересной!

12 Май 2009 6:46

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Ну, у меня все просто.Давно интересует то, что человек может создать руками. И если это мне понятно и близко-пробую хотя бы повторить. sharik Появился интернет, забралась как-то в раздел "рукоделие" какого-то сайта, а там... girl_in_love Проще сказать, чего там не было!!! wacko1 Было и мыло!!! Покопалась еще-и нашла всех вас! Осталась из-за красоты и теплоты!!! 15 минут с вами-и энергии на день!!! Умницы-красавицы, как же хорошо, что все вы есть!!!

12 Май 2009 7:04

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Solnышко писал(а):
но цены...ой,ой,ой,

Что правда-то правда.Я ж почему еще внимание обратила: так же видела когда-то в магазине по бешеной цене, но красивое-е-е!!!Купить было непозволительной роскошью...А здесь:делай какое хошь:и внешне и по составу!!!sunnysashka-хвост пистолетом!!! Автор всегда привередлив! По сему если от себя ждать ШЕДЕВРОВ - можно никогда не дождаться. И не потому что таланта нет.Просто субъективен в оценке.А может не
sunnysashka писал(а):
такое страшненькое
, а??? Да и девочки подскажут, если что.Вливайся! Ждем-с Give heart Romashki Romashki

12 Май 2009 8:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
SolnышкоМария ,спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki И спасибо за описание своего мылка!!!! Rose DAFNAТатьяночка!!!!Спасибо большое!!!!! От тебя похвалу слышать очень приятно!!!!!Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
А меня на все это сподвигли наши девочки , натолкнулась на эту темку , правда еще было страниц 27....Все перечитала , Девочки своим мастерством и общением меня покорили....И понеслось...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Solnышко писал(а):
Я так рада,что я с вами,вы все такие хорошие и добрые,есть чему у вас научиться
Это точно , девочки вы прелесть!!!! girl_in_love air_kiss Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki
Оранта писал(а):
Очень даже ничего получилось
Нинуль , розы были просто отпад , я их помню очень хорошо!!!!! girl_in_love
Оранта писал(а):
в понедельник-вторник уезжаю на дачу. Как там буду без своего любимого инета?
Мы будем по тебе скучать...... Wink
sunnysashka писал(а):
... Иногда повариваю мылко, но не хватает храбрости выставлять. оно такое страшненькое по сравнению с вашими шедеврами
Александра , обязательно нам покажи ! sharik Страшненькое оно только тебе кажется , а мы уж оценим..... girl_in_love Нам всем свои мылки кажутся неочень....Так , что смело выставляй.... praising
Silva писал(а):
15 минут с вами-и энергии на день!!!
Надюш , точно , и у меня так же!!!Мы еще друг друга своей поддержкой и добротой заряжаем Give heart
Silva писал(а):
Вливайся! Ждем-с
Мы всем рады и встретим с распростертыми объятьями!!!! Romashki

12 Май 2009 9:00

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Обжорка писал(а):
От первого и до последнего мылка!

Натусь, спасибо! Romashki Romashki
Обжорка писал(а):
ничем не пахнет и цвет - ярко-ярко белый.

А нам потом похвастаешься??? Embarassed
sunnysashka писал(а):
но не хватает храбрости выставлять

Сашенька, да что ты!!!!Мы ведь не кусаемся!!!!!!! praising praising Так что ждем-ждем!!!! Friends
sveta1601 писал(а):
Silva писал(а):
15 минут с вами-и энергии на день!!!
Надюш , точно , и у меня так же!!!Мы еще друг друга своей поддержкой и добротой заряжаем

Девочки, полностью с вами согласна на все 100% Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_bye

Ну а я ходила по форуму где-то год, не регистрируясь.Читала Настюшины рецепты и воплощала на ужины и обеды.Потом случайно увидела на форуме про мыло, подумала :"Шо еще и мыло можно самим забацать???"Читала наверное со стр. 40 дня 3-4 урывками от домашних. Потом всЁ, пропала. От такой красоты на фото и любовных комментариев девочек!!!Решила, надо начинать, да и времени больше с маленьким появилось. Зарегистрировалась и понеслООООсь!!!! WinkДевочки, очень тепло встретили!!!!(бывала и на др. сайтах, но читая комменты к работам "новичков- бРРРРР")Муж сначала даже к Инету ревновать стал.Тебе говорит там подруги роднее, чем я. А ведь правда не пообщаешься чуток с вами, и все-считай-день потерян... Embarassed

12 Май 2009 9:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Читала наверное со стр. 40 дня 3-4 урывками от домашних
Ириш , намного раньше , я посмотрела сейчас я присоединилась с 24 страницы , а ты еще раньше , я уже на твои мылки любовалась тайком! Rose

12 Май 2009 9:19

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Solnышко писал(а):

Я на сайт набрела в поисках новеньких рецептов к 8 марта, и мне сразу понравилась атмосфера и как Настя ко всем вопросам и комментариям на рецепты быстро и понятно отвечает, стала часто заходить и всегда для себя чего нибудь полезного находила, вообще-то в кулинарии у меня обе руки левые, совершенно случайно зашла на форум, а там на темку про мыло, было где-то страниц 40 наверное и все.... сначала читала, любовалась фотографиями, даже попробовала обмылки поплавить, без всяких добавок просто так сам процесс поосваивать для начала, а потом посмотрела как тепло здесь новичков принимают, и решилась, зарегистрировалась и так этому рада Yahoo!

7Я писал(а):
А ведь правда не пообщаешься чуток с вами, и все-считай-день потерян...

Вот точно на все 100

Пусть не всегда все получается, но девочки всегдда поддержат и посоветуют спасибо вам за это огромное! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Май 2009 10:34

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Как там буду без своего любимого инета?

Нина,дача это тоже нужное и полезное дело,а инет никуда не денится,а мы мысленно всегда с тобой air_kiss air_kiss air_kiss

12 Май 2009 12:08

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

42 года

dafna IIМои рецепты
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Я ПРОСТО ТАЮ! ТАК ПРИЯТНО!

Наверх