Мыло своими руками

Сообщение Автор

11 Май 2009 6:38

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
DAFNA писал(а):
оно ж не лечится ничем, хоть тресни!

scratch_one-s_head Бум знать.Solnышко, мыло классное!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping dance2
DAFNA писал(а):
и плавно перетекла в мыло

girl_haha girl_haha girl_haha Главное-не застывать, а течь дальше, к новым творениям!!!

11 Май 2009 8:39

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
"нашла страничку с вариантами коробочек, очень подойдут для упаковки мыла и прочих вкусностей
что удобно, распечатка макета ориентирована на листы А4, поэтому легко сделать в домашних условиях
просто выбрать понравившуюся коробочку, распечатать все листы с выкройками для этой модели, вырезать, склеить - и готово!
cp.c-ij.com/en/contents/3200/list_30_1.html " ссылку выдернула с ru soap, кажется...

11 Май 2009 9:25

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
7sv77
Свет, с возвращением!Давно тебя не видели!!! girl_bye Rose
Solnышко
Мария, нежное мыльце!!! girl_in_love
misteria писал(а):
После выходных пойду прочесывать вет.аптеки.

А у нас её НЕТУТИИИИИИИ! ireful ireful ireful mad Эх, отсталые мы!!!!! Embarassed
DAFNA писал(а):
Как я дошла до Интернета и плавно перетекла в мыло"!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Танюш, ну юмор у тебя неистребим!!!! good2 good2
DAFNA писал(а):
и пиво, и воды, и полезнотравье!

Танюш, да куда уж нам насчет полезности соперничать с тобой!!!!Я вот твоими ывосхищаюсь!!!! Wink Embarassed

11 Май 2009 10:35

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка, такой хороший состав! good А формыыыыыыы!

Solnышко

Маша, красиво получилось, мне очень нравится, и границы такие четкие получились! good2

11 Май 2009 10:41

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA писал(а):
" Как я дошла до Интернета и плавно перетекла в мыло"!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

7sv77

Света, спасибо, но раз уж я прикупила то что было, в смысле с запахом, буду соображать чего с ним более или менее приличное сделать.

11 Май 2009 10:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Девочки, я сегодня опять по-минимуму помыловарила
Ириша, как всегда мыло супер!!!!!! good2 good Romashki Romashki Romashki Состав вообще обалденный !!!!!А карамельки ..... wacko1 Просто чудо!!!!!!!!Ну и формочки у тебя обалденные , я на них прям любуюсь!!!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_in_love give_heart SolnышкоМария , мыло замечательное!!!!!!!Нежненькое , ровненькое!!!!! girl_in_love Romashki Rose girl_claping
7sv77 писал(а):
Нинулечка, я так по всем вам соскучилась!!! Слов нет!
Светик , заглядывай почаще!!!!! Drinks or Beer

11 Май 2009 11:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
" Как я дошла до Интернета и плавно перетекла в мыло"!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
7Я писал(а):
А у нас её НЕТУТИИИИИИИ!

Ириша, нам в ветклинике ветеринарша сказала, где можно купить и даже дала адрес. Romashki

11 Май 2009 11:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М. писал(а):
такой хороший состав!

Спасибо, Леночка! Rose
sveta1601
Светуль, спасибки! Romashki
Оранта писал(а):
где можно купить и даже дала адрес.

Ниночка, у нас одна ветбольница на весь город.До ближайшего ехать 2 часа. В округе разведением рогатого скота тож не занимаются. Так что мы как в глухой яранге "Снег да снег кругом"...... unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Ниночка, у нас одна ветбольница на весь город.До ближайшего ехать 2 часа. В округе разведением рогатого скота тож не занимаются. Так что мы как в глухой яранге "Снег да снег кругом"......
Ириш , тоже зашла в обычный зоомагазин , а там оказывается есть , я даж удивилась.... Smile

11 Май 2009 13:48

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Ниночка!-"Ещё одна новенькая мылочваорчка"-подумала - DAFNA и переодела очки! ОЙ! Сказали очки! wacko1 Вау! wacko1 Ответила Дафна! Здравствуй ,Ниночка-решилась Татьяна, после хождения в профиль и протерев стёкла! Drinks or Beer
praising friends good2 girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2009 14:00

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
http://community.livejournal.com/ru_crafts/998788.html

http://community.livejournal.com/ru_soap/1221996.html#cutid1 Это я и избранного у себя надёргала- Надюша, ты это имела в виду?

11 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
http://community.livejournal.com/ru_crafts/998788.html

У меня такая ссылка, была ещё одна ссылочка, но она куда то спряталась, а своими словами, видео на ю-туб, кто продвинутый- могут поискать, там делают разные коробочки из бумаги. Embarassed

http://el4ik.ucoz.ru/publ/1-1-0-12

11 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Здравствуй ,Ниночка-решилась Татьяна, после хождения в профиль и протерев стёкла!

Здравствуй, Танюша, дорогая, это я! girl_in_love girl_bye air_kiss Rose

11 Май 2009 14:45

Распечатать сообщение
Юлянча

Юлия

49 лет
Москва

ЮлянчаМои рецепты
Здравствуйте,подскажите как сделать белое мыло. я сколько пробую все какое желтое и не красивое получается .зато качество обалденное Embarassed

11 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юлянча писал(а):
как сделать белое мыло.

Юля, если на молоке, то долго варить нельзя, а лучше на воде - белее будет. Еще желтизну дают некоторые масла, да и цвет детского не всегда белый. В конце попробуй слегка миксером перемешать. Romashki

11 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
У меня рядом с домом вет. аптека, для кошек и собак, и там- Зорька! Yahoo! Купила! Yahoo! Стоит 50рублей. А доярушка или бурёнушка-есть в спец.аптеке, но ехать на метро в противоположный конец города! Приступаю к испытаниям!
Оранта-Нинуль, ты такоя прелесть! girl_in_love

Юлянча писал(а):
подскажите как сделать белое мыло

Юля, у меня белое получилось из "Джонсон бэби" белого цвета с добавлением прозрачных масел-касторка, персиковое, виноградная косточка, разводила в воде кипячённой из-под фильтра и долго не держала на бане. И ещё белое "Камэй"-тоже не подвело, ЭМ я не добавляла.
Smile

11 Май 2009 16:17

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Silva писал(а):
ссылку выдернула с ru soap, кажется
Надюша! Сумела пройти по твоей ссылке! КрААААААсиво, но я нечего не понимаю на международном языке, но, визуально - разобралась, Smile . Но , вот искать по сайту.... unknown Embarassed ...я запуталась. Там столько всего: и цветочки, и открыточки, и самолётики! wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо! sharik

11 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
Юлянча

Юлия

49 лет
Москва

ЮлянчаМои рецепты
Спасибо буду пробывать дальше Smile .мыловарение затягивает good2

11 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
7Я писал(а):
Свет, с возвращением!Давно тебя не видели!!!

Спасибо, Ириш! Romashki Я просто на несколько дней уезжала, инета не было. Время провела отлично, но по всем вам очень скучала! sharik
sveta1601 писал(а):
Светик , заглядывай почаще!!!!!

Я уже с вами! Drinks or Beer friends girl_in_love
DAFNA писал(а):
Оранта Ниночка!-"Ещё одна новенькая мылочваорчка"-подумала - DAFNA и переодела очки! ОЙ! Сказали очки! Вау! Ответила Дафна! Здравствуй ,Ниночка-решилась Татьяна, после хождения в профиль и протерев стёкла!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня была примерно такая реакция, только без очков!

Ниночка, тебя не узнать, фотография какая позитивная, подсолнуховая!!! good2 girl_in_love

DAFNA
Танюша, совсем забыла поздравить с днем рождения дочки!! Извиняюсь и поздравляю от души!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Май 2009 18:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танечка, спасибо! air_kiss Romashki
7sv77 писал(а):
Ниночка, тебя не узнать, фотография какая позитивная, подсолнуховая!!!

Светуль, спасибо! air_kiss Это я в прошлом году на даче. Захотелось чего-то солнечного, радостного. Romashki

11 Май 2009 18:41

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
DAFNA писал(а):
ты это имела в виду?
в СУЩНОСТИ, НА ЕНТОМ сайте, с левой стороны даны темы.В частности-упаковка.В разделе представлены разные способы упаковки.Под каждой картинкой интригующее "дальше".А дальше более-менее подробное описание, как это делается. Фу-у-у... Confused

11 Май 2009 18:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта
Нинулечка, я тебя неузнала!!!!Фото супер , позитивное с яркими подсолнухами!!!!! girl_in_love Romashki air_kiss Rose girl_claping DAFNAТатьяна , спасибо за ссылки просмотрела , все понравилось!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
Приступаю к испытаниям!
Татьян , и я уже приступила!!!!Бум вместе испытывать.... Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Wink
7sv77 писал(а):
Я уже с вами
Светик, ура!!!! Drinks or Beer
Оранта писал(а):
Захотелось чего-то солнечного, радостного.
Так и получилось!!! Romashki Девочки сегодня немного помыловарила , но что то у меня сегодня небыло настроения и получилось несовсем то чего надо бы ........Мочалочка , ненашла другой формы просто залила в круглую.Запах сочный апельсин
Фото

Эт всякие обрезки и остатки ...
Фото
с апельсиновыми дольками в прозрачном желе
Фото
Мороженко на палочке запахов много апельсин , ананас , малина , сливочная ваниль кажется несачетаемо , но пахнееееет очень вкусно
Фото
Ну и стаканчик с кофе капучино сверху пенка .Научилась из основы делать пенку , после долгих мучений.Это мылко я сделала пораньше , просто выставляю сейчас.
Фото

11 Май 2009 19:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
но что то у меня сегодня небыло настроения и получилось несовсем то чего надо бы ......

Светулечка, может быть ты и хотела другое, но то, что получилось классно - это факт! good2 Мочалка стала цветком, обрезки-остатки - будто так и задумано, апельсиновые дольки, мороженое и стаканчик с кофе - глаз не отвести. Ты самая настоящая кудесница! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki air_kiss

11 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ОрантаНинуличка , спасибо огромное!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love Rose

11 Май 2009 19:58

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA писал(а):
!-"Ещё одна новенькая мылочваорчка"-подумала - DAFNA и переодела очки! ОЙ! Сказали очки!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Танечка, ты супер! good

Оранта

Ниночка, такая фотка классная, летняяяяя! Сплошной позитив! Smile

sveta1601
Светочка, ну здорово как! Мне все все нравится, и мочалка и мороженко, и стаканчик с кофе вообчеее, я кофеманка страшная! А красненькое и не скажешь что из остатков, очень красивое!

Наверх
;