Мыло своими руками

Сообщение Автор

11 Май 2009 6:38

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
DAFNA писал(а):
оно ж не лечится ничем, хоть тресни!

scratch_one-s_head Бум знать.Solnышко, мыло классное!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping dance2
DAFNA писал(а):
и плавно перетекла в мыло

Girl haha Girl haha Girl haha Главное-не застывать, а течь дальше, к новым творениям!!!

11 Май 2009 8:39

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
"нашла страничку с вариантами коробочек, очень подойдут для упаковки мыла и прочих вкусностей
что удобно, распечатка макета ориентирована на листы А4, поэтому легко сделать в домашних условиях
просто выбрать понравившуюся коробочку, распечатать все листы с выкройками для этой модели, вырезать, склеить - и готово!
cp.c-ij.com/en/contents/3200/list_30_1.html " ссылку выдернула с ru soap, кажется...

11 Май 2009 9:25

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
7sv77
Свет, с возвращением!Давно тебя не видели!!! girl_bye Rose
Solnышко
Мария, нежное мыльце!!! girl_in_love
misteria писал(а):
После выходных пойду прочесывать вет.аптеки.

А у нас её НЕТУТИИИИИИИ! ireful ireful ireful mad Эх, отсталые мы!!!!! Embarassed
DAFNA писал(а):
Как я дошла до Интернета и плавно перетекла в мыло"!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Танюш, ну юмор у тебя неистребим!!!! good2 good2
DAFNA писал(а):
и пиво, и воды, и полезнотравье!

Танюш, да куда уж нам насчет полезности соперничать с тобой!!!!Я вот твоими ывосхищаюсь!!!! Wink Embarassed

11 Май 2009 10:35

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка, такой хороший состав! Good А формыыыыыыы!

Solnышко

Маша, красиво получилось, мне очень нравится, и границы такие четкие получились! good2

11 Май 2009 10:41

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA писал(а):
" Как я дошла до Интернета и плавно перетекла в мыло"!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

7sv77

Света, спасибо, но раз уж я прикупила то что было, в смысле с запахом, буду соображать чего с ним более или менее приличное сделать.

11 Май 2009 10:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Девочки, я сегодня опять по-минимуму помыловарила
Ириша, как всегда мыло супер!!!!!! good2 Good Romashki Romashki Romashki Состав вообще обалденный !!!!!А карамельки ..... wacko1 Просто чудо!!!!!!!!Ну и формочки у тебя обалденные , я на них прям любуюсь!!!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_in_love Give heart SolnышкоМария , мыло замечательное!!!!!!!Нежненькое , ровненькое!!!!! girl_in_love Romashki Rose girl_claping
7sv77 писал(а):
Нинулечка, я так по всем вам соскучилась!!! Слов нет!
Светик , заглядывай почаще!!!!! Drinks or Beer

11 Май 2009 11:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
" Как я дошла до Интернета и плавно перетекла в мыло"!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
7Я писал(а):
А у нас её НЕТУТИИИИИИИ!

Ириша, нам в ветклинике ветеринарша сказала, где можно купить и даже дала адрес. Romashki

11 Май 2009 11:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М. писал(а):
такой хороший состав!

Спасибо, Леночка! Rose
sveta1601
Светуль, спасибки! Romashki
Оранта писал(а):
где можно купить и даже дала адрес.

Ниночка, у нас одна ветбольница на весь город.До ближайшего ехать 2 часа. В округе разведением рогатого скота тож не занимаются. Так что мы как в глухой яранге "Снег да снег кругом"...... unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Ниночка, у нас одна ветбольница на весь город.До ближайшего ехать 2 часа. В округе разведением рогатого скота тож не занимаются. Так что мы как в глухой яранге "Снег да снег кругом"......
Ириш , тоже зашла в обычный зоомагазин , а там оказывается есть , я даж удивилась.... Smile

11 Май 2009 13:48

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Ниночка!-"Ещё одна новенькая мылочваорчка"-подумала - DAFNA и переодела очки! ОЙ! Сказали очки! wacko1 Вау! wacko1 Ответила Дафна! Здравствуй ,Ниночка-решилась Татьяна, после хождения в профиль и протерев стёкла! Drinks or Beer
praising Friends good2 girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2009 14:00

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
http://community.livejournal.com/ru_crafts/998788.html

http://community.livejournal.com/ru_soap/1221996.html#cutid1 Это я и избранного у себя надёргала- Надюша, ты это имела в виду?

11 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
http://community.livejournal.com/ru_crafts/998788.html

У меня такая ссылка, была ещё одна ссылочка, но она куда то спряталась, а своими словами, видео на ю-туб, кто продвинутый- могут поискать, там делают разные коробочки из бумаги. Embarassed

http://el4ik.ucoz.ru/publ/1-1-0-12

11 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Здравствуй ,Ниночка-решилась Татьяна, после хождения в профиль и протерев стёкла!

Здравствуй, Танюша, дорогая, это я! girl_in_love girl_bye air_kiss Rose

11 Май 2009 14:45

Распечатать сообщение
Юлянча

Юлия

50 лет
Москва

ЮлянчаМои рецепты
Здравствуйте,подскажите как сделать белое мыло. я сколько пробую все какое желтое и не красивое получается .зато качество обалденное Embarassed

11 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юлянча писал(а):
как сделать белое мыло.

Юля, если на молоке, то долго варить нельзя, а лучше на воде - белее будет. Еще желтизну дают некоторые масла, да и цвет детского не всегда белый. В конце попробуй слегка миксером перемешать. Romashki

11 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
У меня рядом с домом вет. аптека, для кошек и собак, и там- Зорька! Yahoo! Купила! Yahoo! Стоит 50рублей. А доярушка или бурёнушка-есть в спец.аптеке, но ехать на метро в противоположный конец города! Приступаю к испытаниям!
Оранта-Нинуль, ты такоя прелесть! girl_in_love

Юлянча писал(а):
подскажите как сделать белое мыло

Юля, у меня белое получилось из "Джонсон бэби" белого цвета с добавлением прозрачных масел-касторка, персиковое, виноградная косточка, разводила в воде кипячённой из-под фильтра и долго не держала на бане. И ещё белое "Камэй"-тоже не подвело, ЭМ я не добавляла.
Smile

11 Май 2009 16:17

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Silva писал(а):
ссылку выдернула с ru soap, кажется
Надюша! Сумела пройти по твоей ссылке! КрААААААсиво, но я нечего не понимаю на международном языке, но, визуально - разобралась, Smile . Но , вот искать по сайту.... unknown Embarassed ...я запуталась. Там столько всего: и цветочки, и открыточки, и самолётики! wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо! sharik

11 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
Юлянча

Юлия

50 лет
Москва

ЮлянчаМои рецепты
Спасибо буду пробывать дальше Smile .мыловарение затягивает good2

11 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

48 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
7Я писал(а):
Свет, с возвращением!Давно тебя не видели!!!

Спасибо, Ириш! Romashki Я просто на несколько дней уезжала, инета не было. Время провела отлично, но по всем вам очень скучала! sharik
sveta1601 писал(а):
Светик , заглядывай почаще!!!!!

Я уже с вами! Drinks or Beer Friends girl_in_love
DAFNA писал(а):
Оранта Ниночка!-"Ещё одна новенькая мылочваорчка"-подумала - DAFNA и переодела очки! ОЙ! Сказали очки! Вау! Ответила Дафна! Здравствуй ,Ниночка-решилась Татьяна, после хождения в профиль и протерев стёкла!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня была примерно такая реакция, только без очков!

Ниночка, тебя не узнать, фотография какая позитивная, подсолнуховая!!! good2 girl_in_love

DAFNA
Танюша, совсем забыла поздравить с днем рождения дочки!! Извиняюсь и поздравляю от души!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Май 2009 18:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танечка, спасибо! air_kiss Romashki
7sv77 писал(а):
Ниночка, тебя не узнать, фотография какая позитивная, подсолнуховая!!!

Светуль, спасибо! air_kiss Это я в прошлом году на даче. Захотелось чего-то солнечного, радостного. Romashki

11 Май 2009 18:41

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
DAFNA писал(а):
ты это имела в виду?
в СУЩНОСТИ, НА ЕНТОМ сайте, с левой стороны даны темы.В частности-упаковка.В разделе представлены разные способы упаковки.Под каждой картинкой интригующее "дальше".А дальше более-менее подробное описание, как это делается. Фу-у-у... Confused

11 Май 2009 18:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта
Нинулечка, я тебя неузнала!!!!Фото супер , позитивное с яркими подсолнухами!!!!! girl_in_love Romashki air_kiss Rose girl_claping DAFNAТатьяна , спасибо за ссылки просмотрела , все понравилось!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
Приступаю к испытаниям!
Татьян , и я уже приступила!!!!Бум вместе испытывать.... Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Wink
7sv77 писал(а):
Я уже с вами
Светик, ура!!!! Drinks or Beer
Оранта писал(а):
Захотелось чего-то солнечного, радостного.
Так и получилось!!! Romashki Девочки сегодня немного помыловарила , но что то у меня сегодня небыло настроения и получилось несовсем то чего надо бы ........Мочалочка , ненашла другой формы просто залила в круглую.Запах сочный апельсин
Фото

Эт всякие обрезки и остатки ...
Фото
с апельсиновыми дольками в прозрачном желе
Фото
Мороженко на палочке запахов много апельсин , ананас , малина , сливочная ваниль кажется несачетаемо , но пахнееееет очень вкусно
Фото
Ну и стаканчик с кофе капучино сверху пенка .Научилась из основы делать пенку , после долгих мучений.Это мылко я сделала пораньше , просто выставляю сейчас.
Фото

11 Май 2009 19:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
но что то у меня сегодня небыло настроения и получилось несовсем то чего надо бы ......

Светулечка, может быть ты и хотела другое, но то, что получилось классно - это факт! good2 Мочалка стала цветком, обрезки-остатки - будто так и задумано, апельсиновые дольки, мороженое и стаканчик с кофе - глаз не отвести. Ты самая настоящая кудесница! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki air_kiss

11 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ОрантаНинуличка , спасибо огромное!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love Rose

11 Май 2009 19:58

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA писал(а):
!-"Ещё одна новенькая мылочваорчка"-подумала - DAFNA и переодела очки! ОЙ! Сказали очки!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Танечка, ты супер! Good

Оранта

Ниночка, такая фотка классная, летняяяяя! Сплошной позитив! Smile

sveta1601
Светочка, ну здорово как! Мне все все нравится, и мочалка и мороженко, и стаканчик с кофе вообчеее, я кофеманка страшная! А красненькое и не скажешь что из остатков, очень красивое!

Наверх