Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Май 2009 6:38 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||
   Бум знать.Solnышко, мыло классное!!!                           
         Главное-не застывать, а течь дальше, к новым творениям!!!  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 8:39 
 | 
 Silva 
|||||
| 

"нашла страничку с вариантами коробочек, очень подойдут для упаковки мыла и прочих вкусностей

что удобно, распечатка макета ориентирована на листы А4, поэтому легко сделать в домашних условиях просто выбрать понравившуюся коробочку, распечатать все листы с выкройками для этой модели, вырезать, склеить - и готово! cp.c-ij.com/en/contents/3200/list_30_1.html " ссылку выдернула с ru soap, кажется...  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 9:25 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||
| 

7sv77

Свет, с возвращением!Давно тебя не видели!!!      
Solnышко Мария, нежное мыльце!!!   
 А у нас её НЕТУТИИИИИИИ!            Эх, отсталые мы!!!!!   
            Танюш, ну юмор у тебя неистребим!!!!      
 Танюш, да куда уж нам насчет полезности соперничать с тобой!!!!Я вот твоими ывосхищаюсь!!!!       | 
||||||
| 
 11 Май 2009 10:35 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||
| 

7Я

Иринка, такой хороший состав!   А формыыыыыыы! 
Solnышко Маша, красиво получилось, мне очень нравится, и границы такие четкие получились!    | 
||||||
| 
 11 Май 2009 10:41 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||

7sv77 Света, спасибо, но раз уж я прикупила то что было, в смысле с запахом, буду соображать чего с ним более или менее приличное сделать.  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 10:46 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||
         Просто чудо!!!!!!!!Ну и формочки у тебя обалденные , я на них прям любуюсь!!!!!!                  SolnышкоМария , мыло замечательное!!!!!!!Нежненькое , ровненькое!!!!!         
    | 
||||||
| 
 11 Май 2009 11:10 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||

Ириша, нам в ветклинике ветеринарша сказала, где можно купить и даже дала адрес.  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 11:27 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||
 Спасибо, Леночка!   
sveta1601 Светуль, спасибки! 
 Ниночка, у нас одна ветбольница на весь город.До ближайшего ехать 2 часа. В округе разведением рогатого скота тож не занимаются. Так что мы как в глухой яранге "Снег да снег кругом"......                   | 
||||||
| 
 11 Май 2009 12:00 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||
    | 
||||||
| 
 11 Май 2009 13:48 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Оранта Ниночка!-"Ещё одна новенькая мылочваорчка"-подумала  - DAFNA  и переодела очки! ОЙ!  Сказали очки!  
   Вау!    Ответила Дафна! Здравствуй ,Ниночка-решилась Татьяна,    после хождения в профиль и протерев стёкла!   
                     | 
||||||
| 
 11 Май 2009 14:00 
 | 
 DAFNA 
|||||
| 

http://community.livejournal.com/ru_crafts/998788.html

http://community.livejournal.com/ru_soap/1221996.html#cutid1 Это я и избранного у себя надёргала- Надюша, ты это имела в виду?  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 14:08 
 | 
 DAFNA 
|||||
| 

http://community.livejournal.com/ru_crafts/998788.html

У меня такая ссылка, была ещё одна ссылочка, но она куда то спряталась, а своими словами, видео на ю-туб, кто продвинутый- могут поискать, там делают разные коробочки из бумаги.  
http://el4ik.ucoz.ru/publ/1-1-0-12  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 14:16 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||
 Здравствуй, Танюша, дорогая, это я!             | 
||||||
| 
 11 Май 2009 14:45 
 | 
 Юлянча 
49 лет Москва  | 
|||||
| 

Здравствуйте,подскажите как сделать белое мыло. я сколько пробую все какое желтое и не красивое получается .зато качество обалденное  
   | 
||||||
| 
 11 Май 2009 14:59 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||
 Юля, если на молоке, то долго варить нельзя, а лучше на воде - белее будет. Еще желтизну дают некоторые масла, да и цвет детского не всегда белый. В конце попробуй слегка миксером перемешать.  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 15:52 
 | 
 DAFNA 
|||||
| 

У меня рядом с домом вет. аптека, для кошек и собак, и там- Зорька!  
   Купила!    Стоит 50рублей. А доярушка или бурёнушка-есть в спец.аптеке, но ехать на метро в противоположный конец города! Приступаю к испытаниям! 
Оранта-Нинуль, ты такоя прелесть!   
 Юля, у меня белое получилось из "Джонсон бэби" белого цвета с добавлением прозрачных масел-касторка, персиковое, виноградная косточка, разводила в воде кипячённой из-под фильтра и долго не держала на бане. И ещё белое "Камэй"-тоже не подвело, ЭМ я не добавляла.    | 
||||||
| 
 11 Май 2009 16:17 
 | 
 DAFNA 
|||||
   . Но , вот искать по сайту....      ...я запуталась. Там столько всего: и цветочки, и открыточки, и самолётики!          Спасибо!  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 17:27 
 | 
 Юлянча 
49 лет Москва  | 
|||||
| 

Спасибо буду пробывать дальше  
  .мыловарение затягивает    | 
||||||
| 
 11 Май 2009 17:43 
 | 
 7sv77 
47 лет Крым, Севастополь  | 
|||||
 Спасибо, Ириш! 
 Я уже с вами!         
                           У меня была примерно такая реакция, только без очков!
Ниночка, тебя не узнать, фотография какая позитивная, подсолнуховая!!!      
DAFNA Танюша, совсем забыла поздравить с днем рождения дочки!! Извиняюсь и поздравляю от души!!!                                              | 
||||||
| 
 11 Май 2009 18:24 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||
| 

DAFNA

Танечка, спасибо!    
 Светуль, спасибо!   Это я в прошлом году на даче. Захотелось чего-то солнечного, радостного.  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 18:41 
 | 
 Silva 
|||||
    | 
||||||
| 
 11 Май 2009 18:57 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||
| 

Оранта

Нинулечка, я тебя неузнала!!!!Фото супер , позитивное с яркими подсолнухами!!!!!            DAFNAТатьяна , спасибо за ссылки просмотрела , все понравилось!!!!!    

Эт всякие обрезки и остатки ... с апельсиновыми дольками в прозрачном желеМороженко на палочке запахов много апельсин , ананас , малина , сливочная ваниль кажется несачетаемо , но пахнееееет очень вкусно Ну и стаканчик с кофе капучино сверху пенка .Научилась из основы делать пенку , после долгих мучений.Это мылко я сделала пораньше , просто выставляю сейчас.  | 
||||||
| 
 11 Май 2009 19:20 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||
 Светулечка, может быть ты и хотела другое, но то, что получилось классно - это факт!   Мочалка стала цветком, обрезки-остатки - будто так и задумано, апельсиновые дольки, мороженое и стаканчик с кофе - глаз не отвести. Ты самая настоящая кудесница!             | 
||||||
| 
 11 Май 2009 19:46 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||
| 

ОрантаНинуличка , спасибо огромное!!!!!  
      | 
||||||
| 
 11 Май 2009 19:58 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||

Танечка, ты супер!  
Оранта Ниночка, такая фотка классная, летняяяяя! Сплошной позитив!   
sveta1601 Светочка, ну здорово как! Мне все все нравится, и мочалка и мороженко, и стаканчик с кофе вообчеее, я кофеманка страшная! А красненькое и не скажешь что из остатков, очень красивое!  | 
 Бум знать.

Эх, отсталые мы!!!!! 

А формыыыыыыы! 
 Просто чудо!!!!!!!!Ну и формочки у тебя обалденные , я на них прям любуюсь!!!!!! 

Купила!