Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 6:38
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 8:39
|
Silva
|||||
"нашла страничку с вариантами коробочек, очень подойдут для упаковки мыла и прочих вкусностей
что удобно, распечатка макета ориентирована на листы А4, поэтому легко сделать в домашних условиях просто выбрать понравившуюся коробочку, распечатать все листы с выкройками для этой модели, вырезать, склеить - и готово! cp.c-ij.com/en/contents/3200/list_30_1.html " ссылку выдернула с ru soap, кажется... |
||||||
11 Май 2009 9:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
7sv77
Свет, с возвращением!Давно тебя не видели!!! ![]() ![]() Solnышко Мария, нежное мыльце!!! ![]()
А у нас её НЕТУТИИИИИИИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, да куда уж нам насчет полезности соперничать с тобой!!!!Я вот твоими ывосхищаюсь!!!! ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 10:35
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
7Я
Иринка, такой хороший состав! ![]() Solnышко Маша, красиво получилось, мне очень нравится, и границы такие четкие получились! ![]() |
||||||
11 Май 2009 10:41
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7sv77 Света, спасибо, но раз уж я прикупила то что было, в смысле с запахом, буду соображать чего с ним более или менее приличное сделать. |
||||||
11 Май 2009 10:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
11 Май 2009 11:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, нам в ветклинике ветеринарша сказала, где можно купить и даже дала адрес. ![]() |
||||||
11 Май 2009 11:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Спасибо, Леночка! ![]() sveta1601 Светуль, спасибки! ![]()
Ниночка, у нас одна ветбольница на весь город.До ближайшего ехать 2 часа. В округе разведением рогатого скота тож не занимаются. Так что мы как в глухой яранге "Снег да снег кругом"...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 12:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() |
||||||
11 Май 2009 13:48
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оранта Ниночка!-"Ещё одна новенькая мылочваорчка"-подумала - DAFNA и переодела очки! ОЙ! Сказали очки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 14:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
http://community.livejournal.com/ru_crafts/998788.html
http://community.livejournal.com/ru_soap/1221996.html#cutid1 Это я и избранного у себя надёргала- Надюша, ты это имела в виду? |
||||||
11 Май 2009 14:08
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
http://community.livejournal.com/ru_crafts/998788.html
У меня такая ссылка, была ещё одна ссылочка, но она куда то спряталась, а своими словами, видео на ю-туб, кто продвинутый- могут поискать, там делают разные коробочки из бумаги. ![]() http://el4ik.ucoz.ru/publ/1-1-0-12 |
||||||
11 Май 2009 14:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Здравствуй, Танюша, дорогая, это я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 14:45
|
Юлянча
49 лет Москва |
|||||
Здравствуйте,подскажите как сделать белое мыло. я сколько пробую все какое желтое и не красивое получается .зато качество обалденное
![]() |
||||||
11 Май 2009 14:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Юля, если на молоке, то долго варить нельзя, а лучше на воде - белее будет. Еще желтизну дают некоторые масла, да и цвет детского не всегда белый. В конце попробуй слегка миксером перемешать. ![]() |
||||||
11 Май 2009 15:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
У меня рядом с домом вет. аптека, для кошек и собак, и там- Зорька!
![]() ![]() Оранта-Нинуль, ты такоя прелесть! ![]()
Юля, у меня белое получилось из "Джонсон бэби" белого цвета с добавлением прозрачных масел-касторка, персиковое, виноградная косточка, разводила в воде кипячённой из-под фильтра и долго не держала на бане. И ещё белое "Камэй"-тоже не подвело, ЭМ я не добавляла. ![]() |
||||||
11 Май 2009 16:17
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 17:27
|
Юлянча
49 лет Москва |
|||||
Спасибо буду пробывать дальше
![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 17:43
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||||
Спасибо, Ириш! ![]() ![]()
Я уже с вами! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка, тебя не узнать, фотография какая позитивная, подсолнуховая!!! ![]() ![]() DAFNA Танюша, совсем забыла поздравить с днем рождения дочки!! Извиняюсь и поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 18:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
DAFNA
Танечка, спасибо! ![]() ![]()
Светуль, спасибо! ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 18:41
|
Silva
|||||
![]() |
||||||
11 Май 2009 18:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Оранта
Нинулечка, я тебя неузнала!!!!Фото супер , позитивное с яркими подсолнухами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Эт всякие обрезки и остатки ... с апельсиновыми дольками в прозрачном желеМороженко на палочке запахов много апельсин , ананас , малина , сливочная ваниль кажется несачетаемо , но пахнееееет очень вкусно Ну и стаканчик с кофе капучино сверху пенка .Научилась из основы делать пенку , после долгих мучений.Это мылко я сделала пораньше , просто выставляю сейчас. |
||||||
11 Май 2009 19:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Светулечка, может быть ты и хотела другое, но то, что получилось классно - это факт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 19:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
ОрантаНинуличка , спасибо огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 19:58
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, ты супер! ![]() Оранта Ниночка, такая фотка классная, летняяяяя! Сплошной позитив! ![]() sveta1601 Светочка, ну здорово как! Мне все все нравится, и мочалка и мороженко, и стаканчик с кофе вообчеее, я кофеманка страшная! А красненькое и не скажешь что из остатков, очень красивое! |