Мыло своими руками

Сообщение Автор

12 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оранта писал(а):
в понедельник-вторник уезжаю на дачу.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СкучА-А-Ать будЕ-Е-Ем!!! girl_cray girl_cray girl_cray Wink
sveta1601 писал(а):
и встретим с распростертыми объятьями!!!!
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
greeting

12 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оранта писал(а):
Но все равно буду!
friends Вот эт по нашему!!! girl_claping girl_claping girl_claping По мыломаньячески!
Wink

12 Май 2009 12:42

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sunnysashka
Сашенька, присоединяйся и, не стесняясь показывай свое мыло! Romashki
Ой, девочки, спасибо всем! Не выдержала и на минутку решила заглянуть! Я уже начала скучать, как-будто на месяц уезжаю!. girl_haha
girl_in_love: girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 12:55

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
[quote="sveta1601"]я посмотрела сейчас я присоединилась с 24 страницы ,[/quot]
Светочка, может быть! Мне кажется что я всех наших девочек знаю уже лет 100!! girl_in_love girl_in_love
dafna II писал(а):
Я ПРОСТО ТАЮ!

Нет, уж, ты Олесечка, держись! Ты нам еще нужна и в качестве помощника мыловара и в качестве фотошопера!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
Я уже начала скучать,

Ничего, ниночка, время быстро пролетит в хлопотах, не заметишь! praising

12 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты

Ирусь,а я думаю,чего тебя в темке про бомчочки нет.А ты оказывается тута unknown А я вот тоже всё читаю,читаю,а решиться никак не могу.Всё больше лепкой занимаюсь.Вот сегодня хочу попробовать.
Девчонки,мыло у вас просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже так хочу научиться. Embarassed

12 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
! Я уже начала скучать, как-будто на месяц уезжаю!.
Нина , плодотворных тебе дачных дел!!!!!! Koshechka_07
7Я писал(а):
Мне кажется что я всех наших девочек знаю уже лет 100!!
и у меня такое же чувство!!!! tender
*ALENUSCHKA* писал(а):
Я тоже так хочу научиться.
Леночка , присоеденяйся!!!!! party

12 Май 2009 13:19

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Леночка , присоеденяйся!!!!!

Светик,очень хочу,но так как у вас мыло не получится!Попробую сделать,а там как пойдёт.Вообще всё хочу и декупаж,и мыло.

12 Май 2009 14:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Светик,очень хочу,но так как у вас мыло не получится!Попробую сделать,а там как пойдёт.Вообще всё хочу и декупаж,и мыло.
Лена , обязательно получится , мы все начинали с этого и на ошибках учатся!!!!!!И мне хочется декупажить , но я прям незнаю с какой стороны к нему подойти , изучаю пока !!!! Smile

12 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Лена , обязательно получится , мы все начинали с этого и на ошибках учатся!

friends

12 Май 2009 17:28

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М.
sveta1601
ВЫ ЯНВАРСКИЕ!!!

УРА-А-А-А-А!!! Yahoo! air_kiss air_kiss Romashki Romashki

12 Май 2009 17:59

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
А я здесь с третьей страницы... Старожил, так сказать... Увидела в теме "Рукоделие" эту темку и темку "Домашнее мыло"... вот она:
http://forum.say7.info/topic10530.html
Заинтересовалась, поискала информацию в поисковике и нашла ру_соап... good2 а там... wacko1 В общем это точно болезнь! girl_haha Наварила я мыла всякого-разного и долго примерялась, КУДА бы его поставить... Но так как Наташа-Комочек сразу сделала темку с мастер-классом, то это меня и подкупило. Поэтому я здесь! dance2

12 Май 2009 18:30

Распечатать сообщение
Ляля02

46 лет
Алматы

Ляля02Мои рецепты
Всем Привет !!!
Очень давно сижу да гляжу на все Ваши творенья. Словами не выразить возхищение, настолько все обалденно и красиво!!!
Читаю с начала странички, сестренка заразила, то просто так, теперь вот и качестве участника.
Долго нерешалась сварить, потом стеснялась дарить, мучительно ждала коментарии Smile
И результат - они конечно страшненькие - но по полезности себя оправдали, папа сразу пошел с баню мыться, брат вначале посмеялся (ну типа ты даешь- неужели кризис так отразился). Через неделю звонит - "слушай, а это мыло - "тема" Smile эффект даже лучше чем с пенкой, бритье идеальное, кожа мягкая, не сушит". Использовал слоеное мыло с глиной, кофе и паприка. Племяшам белого наварила ..., с мятой, клубничное, маме Камей еще больше "облагородила".Себе - антицеллюлитное с кофе...
Вообщем от моих мылок (штук 15-20) ничего не осталось..
Вот если еще наберусь храбрости размещу Smile

12 Май 2009 19:05

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Ляля02 писал(а):
Вот если еще наберусь храбрости размещу

Давай-давай размещай...у нас тут тепло и уютно, обязательно заценят...
Эх девочки...жизнь-цейтнот...но я всегда с вами...успеваю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 прибежать... blum1 blum1 blum1 поглядеть... wacko1 wacko1 wacko1 порадоваться за всех вас... Yahoo! Yahoo! Yahoo! и опять убегаю!
pooh_go pooh_go pooh_go
Очень рада что ряды мыловаров не уменшаются party party party
и что вы среди загруженных будней girl_cook girl_cook girl_cook находите время и силы поддержать друг-друга, friends friends friends поделиться опытом, и просто побыть вместе...
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
я в темке с 12 страницы.... Wink Wink Wink
зацепилась просто за фразу-"своими руками"....потом увидела мыло Наташи-Обжорки и.... wacko1 wacko1 wacko1 пропала.... good2 good2 good2 все...с тех пор жизнь моя... give_heart give_heart give_heart это до...и после....мыла...бомбочек...саше для ванн... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и конечно вас, дорогие мои девочки!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Май 2009 20:07

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Вот,сегодня сделала первое своё мыло. Embarassed Оно конечно не такое красивое как у вас,девчонки.Но всему нужен опыт.

То,которое в центре,планировалост с рисунком листа.Но,увы,не получилось.Поэтому здесь оно не перевёрнуто.А вот так оно выглядит с другой стороны (рисунка нет unknown ).

Но всё равно,я горда собой boast А вам всем огромное спасибо Romashki sharik Rose give_heart girl_in_love

12 Май 2009 20:16

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
*ALENUSCHKA* Елена! Поздравляю с первым мылом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Самое главное что оно сделано своими руками, good2 good2 good2 good2 с любовью, give_heart give_heart give_heart give_heart с вашей энергетикой, мне очень понравились, dance2 dance2 dance2 dance2 и потом, мы все слегка подрезаем, красивим свои мылки...товарный вид придаем, Wink Wink Wink так что, если не видно например роллов, можно попробовать аккуратно срезать тонкий слой. и еще- оно такое полезнючее... girl_in_love girl_in_love girl_in_love ничего, это только начало....затянееееттт.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляля02 Мыло в студию! unknown unknown unknown ждем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2009 20:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Silva
Silva писал(а):
ВЫ ЯНВАРСКИЕ!!!
АГА!!!!!! friends Ляля02Лиля , нестесняйся , присоеденяйся к нам!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
*ALENUSCHKA* писал(а):
Вот,сегодня сделала первое своё мыло

Ну , ты даешь! wacko1 Мылко супер, однородное , красивое , просто чудо!!!!А чтобы роллы было видно , когда подсохнет , надо срезать верхний слой и вся красота откроется!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Rose girl_claping А как сам процесс , понравился?АлиюшкинАлиюшечка , ты куда пропадаешь все время , родная? Romashki Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

12 Май 2009 20:24

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Аленушка, мыло очень красивое и ровненькое, но вольюложку дегтя- его немного скукожит sharik ,-у меня покорежило немножко, но потом я нашла в рельефном- выступающем рисунке из роллов особую красоту, и при смыливании Твой листик очень красиво проявиться! а счем коричнвые пироженки- это скраб?

12 Май 2009 20:50

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Поздравляю с первым мылом!

Алия спасибо,так приятно видеть уже знакомые лицаfriends Rose
Алиюшкин писал(а):
и потом, мы все слегка подрезаем, красивим свои мылки...товарный вид придаем

Ага,буду иметь ввиду Wink
sveta1601 писал(а):
А чтобы роллы было видно , когда подсохнет , надо срезать верхний слой и вся красота откроется!!!!

Светусь girl_in_love ,учту,спасибо sharik
lisena писал(а):
а счем коричнвые пироженки- это скраб?

Мариш,наверное скраб,я пока ещё не очень разбираюсь.Мыло варила на молоке+мёд+облепиховое масло+ЭМ апельсина-это жёлтенькое,а в коричневое добавила кофе перемолотый+корица (немного)+овсянка.В общем намешала girl_haha

12 Май 2009 21:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
А ты оказывается тута

Аленушка, а я здесь уже давно "прописана". Embarassed Собственно, основное -это мыло, а бомбочки-это так, баловство. Embarassed Embarassed
Ляля02 писал(а):
Вот если еще наберусь храбрости размещу

Добро пожаловать в наши ряды!!Пускай храбрость быстрее к тебе подбирается!! praising
Алиюшкин писал(а):
с тех пор жизнь моя... give_heart give_heart give_heart это до...и после....мыла...бомбочек...саше для ванн...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ALENUSCHKA*
Аленушка, очень ровненькое, аккуратненькое.Не скажешь, что первый опыт!Молодчинка!!А самой понравился процесс и "мылкость"????? girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

12 Май 2009 21:19

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Алиюшечка , ты куда пропадаешь все время , родная?
Светлан! я здеся...просто на бегу... girl_pardon girl_pardon girl_pardon вы успеваете по 5 страниц в день прошагать...и промылить... Shocked Shocked Shocked я пытаюсь ничего хотя бы не упустить, а то потом не нагоню.... No No No я в процессе...любуюсь работами вашими... Clapping Clapping Clapping завидую....и благодарю вас за идеи и вдохновение!!!
bye2 bye bye2 bye
*ALENUSCHKA* писал(а):
так приятно видеть уже знакомые лица
ага..лица пытаются везде успеть... scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head вот...бомбочки хочу поделать с магнием сульфата...а к мылу хочется посерьезней отнестись...а вы такие молодцы!!! и я по вам вегда скучаю... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams прибегаю с работы и за компьютер- что там наши девочки наваяли??? girl_tender girl_tender girl_tender
bye2 bye2 bye2

12 Май 2009 21:24

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Silva писал(а):
Елена М.
sveta1601
ВЫ ЯНВАРСКИЕ!!!

АГА friends и еще Сибирячки!

*ALENUSCHKA*

Леночка! С дебютом! Очень удачное начало Romashki!

Ляля02

Обязательно присоединяйся и показывай свои творения! Сделанное своими руками и с любовью, некрасивым НЕ бывает по определению!

12 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
lisena писал(а):
его немного скукожит
Мое тоже "усохло", а стружка выступила.Сейчас руки щекотит.Массаж!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Алиюшкин Давно не было!! Romashki Romashki Romashki Приветствую!! girl_claping girl_claping girl_claping
scratch_one-s_head Вот интересно, а кто-нибудь мужского полу read umnik мыловарит? Shocked Ведь вяжут же некоторые или готовят...

12 Май 2009 21:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye Приехала от мамы! Мыла ей наварилааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже соскучилась без вас! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра фотки выложу!

12 Май 2009 21:46

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М. писал(а):
АГА и еще Сибирячки!
Зима, однако, будет мыльной!!! girl_haha Yahoo! dance2 Декабрьских тоже много!!! party girl_impossible

12 Май 2009 21:50

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
7Я писал(а):
самой понравился процесс и "мылкость"?????

Понравился Embarassed ,только у меня детское мыло-основа,и я поздно прочла,что запах этого мыла плохо перебивается.Я добавила ЭМ апельсин,но он не очень чувствуется. girl_pardon Надо было может мяту или чайное дерево? Хочется чтобы был очень приятный и вкусный аромат,без всяких посторонних запахов.Но я всё собираюсь съездить в магазин,где всё для мыловаров и купить основу.Вот может тогда лучше будет.
Алиюшкин писал(а):
прибегаю с работы и за компьютер- что там наши девочки наваяли???

да, я вот всё пластиком балуюсь Embarassed
Елена М. писал(а):
Леночка! С дебютом! Очень удачное начало

Ленусь,спасибо sharik

Наверх