Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 12:21
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СкучА-А-Ать будЕ-Е-Ем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:36
|
Silva
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
sunnysashka
Сашенька, присоединяйся и, не стесняясь показывай свое мыло! ![]() Ой, девочки, спасибо всем! Не выдержала и на минутку решила заглянуть! Я уже начала скучать, как-будто на месяц уезжаю!. ![]() girl_in_love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
[quote="sveta1601"]я посмотрела сейчас я присоединилась с 24 страницы ,[/quot]
Светочка, может быть! Мне кажется что я всех наших девочек знаю уже лет 100!! ![]() ![]()
Нет, уж, ты Олесечка, держись! Ты нам еще нужна и в качестве помощника мыловара и в качестве фотошопера!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего, ниночка, время быстро пролетит в хлопотах, не заметишь! ![]() |
||||||||
12 Май 2009 13:06
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||
7Я
Ирусь,а я думаю,чего тебя в темке про бомчочки нет.А ты оказывается тута ![]() Девчонки,мыло у вас просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 13:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||
12 Май 2009 13:19
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Светик,очень хочу,но так как у вас мыло не получится!Попробую сделать,а там как пойдёт.Вообще всё хочу и декупаж,и мыло. |
||||||||
12 Май 2009 14:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Май 2009 14:14
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
![]() |
||||||||
12 Май 2009 17:28
|
Silva
|||||||
12 Май 2009 17:59
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
А я здесь с третьей страницы... Старожил, так сказать... Увидела в теме "Рукоделие" эту темку и темку "Домашнее мыло"... вот она:
http://forum.say7.info/topic10530.html Заинтересовалась, поискала информацию в поисковике и нашла ру_соап... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 18:30
|
Ляля02
46 лет Алматы |
|||||||
Всем Привет !!!
Очень давно сижу да гляжу на все Ваши творенья. Словами не выразить возхищение, настолько все обалденно и красиво!!! Читаю с начала странички, сестренка заразила, то просто так, теперь вот и качестве участника. Долго нерешалась сварить, потом стеснялась дарить, мучительно ждала коментарии ![]() И результат - они конечно страшненькие - но по полезности себя оправдали, папа сразу пошел с баню мыться, брат вначале посмеялся (ну типа ты даешь- неужели кризис так отразился). Через неделю звонит - "слушай, а это мыло - "тема" ![]() Вообщем от моих мылок (штук 15-20) ничего не осталось.. Вот если еще наберусь храбрости размещу ![]() |
||||||||
12 Май 2009 19:05
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||
Давай-давай размещай...у нас тут тепло и уютно, обязательно заценят... Эх девочки...жизнь-цейтнот...но я всегда с вами...успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что ряды мыловаров не уменшаются ![]() ![]() ![]() и что вы среди загруженных будней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в темке с 12 страницы.... ![]() ![]() ![]() зацепилась просто за фразу-"своими руками"....потом увидела мыло Наташи-Обжорки и.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и конечно вас, дорогие мои девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 20:07
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Вот,сегодня сделала первое своё мыло.
![]() ![]() То,которое в центре,планировалост с рисунком листа.Но,увы,не получилось.Поэтому здесь оно не перевёрнуто.А вот так оно выглядит с другой стороны (рисунка нет ![]() ![]() ![]() Но всё равно,я горда собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 20:16
|
Алиюшкин
|||||||
*ALENUSCHKA* Елена! Поздравляю с первым мылом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляля02 Мыло в студию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 20:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Silva
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну , ты даешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 20:24
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Аленушка, мыло очень красивое и ровненькое, но вольюложку дегтя- его немного скукожит
![]() |
||||||||
12 Май 2009 20:50
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Алия спасибо,так приятно видеть уже знакомые лица ![]() ![]()
Ага,буду иметь ввиду ![]()
Светусь ![]() ![]()
Мариш,наверное скраб,я пока ещё не очень разбираюсь.Мыло варила на молоке+мёд+облепиховое масло+ЭМ апельсина-это жёлтенькое,а в коричневое добавила кофе перемолотый+корица (немного)+овсянка.В общем намешала ![]() |
||||||||
12 Май 2009 21:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Аленушка, а я здесь уже давно "прописана". ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать в наши ряды!!Пускай храбрость быстрее к тебе подбирается!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *ALENUSCHKA* Аленушка, очень ровненькое, аккуратненькое.Не скажешь, что первый опыт!Молодчинка!!А самой понравился процесс и "мылкость"????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 21:19
|
Алиюшкин
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 21:24
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
АГА ![]() *ALENUSCHKA* Леночка! С дебютом! Очень удачное начало ![]() Ляля02 Обязательно присоединяйся и показывай свои творения! Сделанное своими руками и с любовью, некрасивым НЕ бывает по определению! |
||||||||
12 Май 2009 21:33
|
Silva
|||||||
![]() ![]() ![]() Алиюшкин Давно не было!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 21:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 21:46
|
Silva