Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Май 2009 21:59 
 | 
 Алиюшкин 
Алия 43 года Алматы, Казахстан  | 
|||||||||||
         был тут мимоходом мужчина одын...ругатца потом с нами стал...бяка такая...

Ирина, ждемс! мы тоже скучаем...         мне вот Елены с (Ростова-на -Дону) Тамбова не хватает...когда она уже приедет...         
          | 
||||||||||||
| 
 12 Май 2009 22:03 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)  | 
|||||||||||
 Ах он такой,сякой.и на какую же тему ругался.А ещё говорят женщины болтушки,сварливые и т.д.   
 спасибо сайту и девочкам   
 надумаешь,всегда рады                | 
||||||||||||
| 
 12 Май 2009 22:07 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||
 Надеюсь и летом не подкачаем!   
 Лен, стр. 84-86 глянь.  | 
||||||||||||
| 
 12 Май 2009 22:35 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||||||
 Да уж!!!Действительно   Я просто никак не могу всё прочитать,так много страниц.А надо бы.    | 
||||||||||||
| 
 12 Май 2009 23:33 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||
    Постепенно "набъёшь " руку, понаступаешь на грабли и станешь - Мастером! Свои любимые рецептики появятся   
Кстати, если в мыле не удаётся разбить комочки (НО! Маленькие), оставьте, как есть. В застывшем мыле они не очень видны, но, если мыло подкрашивается облепихой или травами, то при смыливании получается такой миленький рисуночек беленькими крапинками, если было белое, я специально теперь на последнеё стадии добавляю крупно натёртое мыло контрастного цвета, оно не полностью расходится и получаются крапинки!    | 
||||||||||||
| 
 12 Май 2009 23:55 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||||
| 

Урааа!!!! Я с вами девочки.С работы уже позвонила домой,чтобы освобождали комп.Пришла,накормила собачку,кота и можно спокойно побыть с вами. 
 Лена,я тоже через недельку собираюсь в МАМА-МЫЛа.Я когда купила основу,вся в мыло и ушла с головой.Там чего только нет.Мне в такие магазины нельзя заходитьМыло у тебя красивое.Скромничала,скромничала,а оно ничегоооооо сеееебеее оказалось.Зайди на сайт www.vidumshiki.ru,уж больно меня там отдушки привлекают  | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 0:59 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||||||
 Татьяна   спасибо   
 Ой как надеюсь!   
 Мне кажется у меня такое есть.на жёлтеньком,да? 
 Вот и я туда собираюсь,может встретимся?   
   Но не совсем ещё,но ничего.Думала хуже будет.
 Ща посмотрю,спасибо. Машунь,сайт класс  ,жаль что интернет-магазин.Не для меня,мне пощупать,понюхать.  | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 2:10 
 | 
 DAFNA 
|||||||||||
    Этот магазинчик он дОООООлго искал! Иззвонился весь!       | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 2:38 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||||||
 Ой,а я как раз хочу и основу,и формы,и перламутровый порошок!И магнитик тоже хочу   
 Думаю на машине найдём.Муж по Москве хорошо ориентируется.    | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 5:11 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||||
    | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 6:58 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||
 Меня этот сайт (выдумщики) разочаровал в смысле подачи информации и доставки заказов. Может если покупать прямо в офисе и ничего, но мой интернет -заказ мне так и не доставили, почти месяц прошел (хорошо хоть сумма небольшая), а с аромамасла я уже второй за это время получила. Еще дом ароматов хвалят, но там я еще не заказывала у меня на нем комп часто виснет, и ассортимент форм обеднел последнее время. Жалко у "Мама мыла" в регионы доставки нет, я у них на сайте была, понравилось! 
 Здорово!!!!!    | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 7:46 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||

Ругаца со мной всегда....   
   Леночка хорошо , что предупредили , девочки будут теперь знать......  | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 9:23 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||
 Леночка, детское бывает разное.Лучше брать "Свободу" или Казань "2 утенка,поросенка, слоненка и т. д."Неплохо топится Джонсонс. 
 Запах цитрусовых можно удерживать в мыле с добавлением ЭМ чайного дерева.   
 Ну, девочки, работа закипит с удвоенной силой!!!!!!Будем ждать результат!!!!      
 Не знаю, мне муж оттуда выписывал.Не скажу что бедно!!!!Вот по ценам конечно, да!!!   КусучИИИИеееее!!!!!!!    | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 9:37 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||
| 

Ведь специально сходила на сайт в Дом Ароматов.Ассортимент у них сильно расширился, когда я выписывала, особенно выбирать было не из чего.Другое дело, что половины у них нет на складе!!!  
  Но по опыту знаю (3 раза у них брала)что товар они сейчас очень быстро после праздников выставят (на многих еще даже ценников нет-значит недавно поступил).   Я мужа уже озадачила-хочУУУУУ еще новых формочек!!!!!!          | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 9:38 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||
 Цены да!!! А ассортимент с виду много, но ничего на складе нет, и телепузиков совсем нет , я вчера выбирала выбирала и ничего не выбрала, а силиконовые есть и розы и георгины и подсолнухи и сердца много чего, но тоже дороговато, на аромамасло дешевле, но там только сердца и розы  | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 9:44 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||
| 

Елена М.

Сходила и туда. Знаешь ассортимент с зимы не изменился!!!Очень разочаровал!!!   А формочки то какие маленькие!!!!Я люблю чтоб в руке был кусок поувесистей!!!!      
 Лен, я ж говорю это временно. Товар у них быстро разбирают, но они ориентируются на спрос и быстро завозят новый. Бум ждать!    | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 10:37 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||||
 Лен,я с Щелчка(там так местные Автостанцию называют)до М курская доезжала,прошла подземным ходом через ж.л линию.к территориии завода,это красная кирпичная постройка,там много магазинчиков,но ворота в завод найдёшь,пропускная система,обязательно при себе надо иметь паспорта,на стене висит карта,увидешь строение 15,а дальше найдёте.Татьяна правельно сказала,по первому разу прийдётся поблуждать.Я посмотрю,у меня поездки в Москву все от мужа зависят,если он поедит туда то и я с ним,тогда может и встретимся    | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 11:58 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
| 
 13 Май 2009 12:22 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||||||
 Ириш,спасибо,буду теперь знать   
 Следующий раз так и сделаю.   
 Марин,спасибо за такие подробности Иринча Ирина   ,мылки такие хорошенькие   
А вот скажи мне как новичку,воск специальный (это что,и где его брать).А то,которое украшенное,такое          | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 12:33 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
 Лен, у меня специального не было. Эт моя мама мед с сотами пожевала, а воск выплюнула         и высушила, а я потерла в мыло!   
 Я сама третий раз варю!    | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 12:34 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||
| 

Иринча

Ирочка, ты молодец! Сердечки такие беленькие, здорово! А крапинки это побеги сосны? А хозяйственное какое брала? Как оно в работе и использовании? В о сколько вопросов сразу.  | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 12:38 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||||||
 Безотходное производство!   
 Значит у тебя талант к мыловарению   
 Меня это тоже интересует.       | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 12:42 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||
 Сердечки получились цвета топленого молока. Крапинки это побеги мелкопо крошены, и воск. Хозяйственное брала без запаха для чувствительных рук. Блин, производителя не помню. В голове крутиться вроде Курское (если такое бывает). Не очень плавиться. Я так и не дождалась, когда оно совсем расплавиться. Так-что мылко у меня "мраморное", как Ствета sveta1601 скажет.          | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 13:27 
 | 
 DAFNA 
|||||||||||
 . 

Светик, они ж в таком возрасте стисняются "сюсюкаться", они так небрежненько выражаются!    А сама, небось, мамкой-то гордится!    Она же читает и видит, что ты у нас ПЕРЕДОВИК по скульптурным произведениям!             не знаю!   А доча моя - я и не ожидала, что она с таким восторгом отнесётся к мылу, она очень сдержанная - и на тебе!!!          Только мои детки постарше твоей будут, на 8-6 лет, и это много!           | 
||||||||||||
| 
 13 Май 2009 13:28 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||
 Ну, Иришка!!!!         Такую КРААААААсоту наваялаАААА!!!!!            Обалдеть!!!!   Молодчинка!  | 

Я просто никак не могу всё прочитать,так много страниц.А надо бы. 

Но не совсем ещё,но ничего.Думала хуже будет.
,жаль что интернет-магазин.Не для меня,мне пощупать,понюхать. 

Леночка хорошо , что предупредили , девочки будут теперь знать...... 
 КусучИИИИеееее!!!!!!! 

Все мылки из детского и хозяйственного без заваха, с отваром побегов сосны, с молоком, глицерином, воском, ЭМ пихты, сосны, кедра. Масло зародышей пшеницы, абрикосовое масло. 
  Купила силиконовые формочки!