Мыло своими руками

Сообщение Автор

13 Май 2009 21:41

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча писал(а):
может только подкоблучник ужиться.

Не знаю, не пробовала.Мой-то считает себя птицей высокого полета, хотя в доме без моего совета гвоздь вбить не могёт! Girl haha

13 Май 2009 21:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
7Я писал(а):
Мой-то считает себя птицей высокого полета, хотя в доме без моего совета гвоздь вбить не могёт!

Знакомая темка! Да мы тут мне кажеться и в избу горящую войдем, и коня на скоку остоновим.. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2009 21:46

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Иринча писал(а):
Знакомая темка! Да мы тут мне кажеться и в избу горящую войдем, и коня на скоку остоновим..

... избу вычистим, коня помоем, и "Зорькой" намажем Girl haha

13 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601

Светик! Прикольный рецептик! Rose главное дешево и доступно, правда я на такую штуку "антипятин" ни разу не наталкивалась, но уж теперь поищу специально.

Иринча писал(а):
Особенно если зайдет на тему "Зорька поможет?" Тогда он точно поймет загадочную русскую женщину!

Ага, я там три страницы прочитала, на остальные сил не хватило, от хохота валялась!

Ну надо же, гласом моргнуть не успели, а уже 150 страниц! Ударно работаем! Ура, товарищи! sharik sharik sharik sharik sharik

13 Май 2009 21:48

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
О, пока писала уже 151, ну дела!!!!!!!!!!

13 Май 2009 21:49

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Елена М. писал(а):
Ну надо же, гласом моргнуть не успели, а уже 150 страниц! Ударно работаем! Ура, товарищи!

Drinks or Beer УРААА!

13 Май 2009 21:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
AngelHappy писал(а):
и "Зорькой" намажем

А сами лошадиным гелем! Girl haha
Елена М. писал(а):
Ага, я там три страницы прочитала

Ты прочитала, а я уже накупить всего успела! Yahoo!
Елена М. писал(а):
150 страниц! Ударно работаем! Ура, товарищи!

УРА!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Май 2009 22:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
AngelHappy
Катюша, с новой аватаркой!!!!Какая симпатяшкАААА!!!1 girl_claping girl_claping girl_claping
Иринча писал(а):
А сами лошадиным гелем

Да нет, Ириш, мы его сами скоро делать научимся! Yahoo! Yahoo!

13 Май 2009 22:12

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
, спасибо Ириша, все люди как люди, вот и я решила, так сказать себя показать Embarassed

13 Май 2009 22:15

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
7Я писал(а):
Да нет, Ириш, мы его сами скоро делать научимся! Yahoo! Yahoo!

пора у всей чистящей химии, и у всех кремов и прочего составы читать и делать, вот только времени свободного маловато, а то бы разгулялись moil

13 Май 2009 22:23

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ты прочитала, а я уже накупить всего успела!

Дык думала на кой мне мазь коровья, а оно то вон как оказалось, теперь в поисках.

AngelHappy
Кать, это ты оказывается! Я думала новенькая!

А я никак фотку не подберу, все не нравится Sad

13 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Лена, сама еле выбрала, неделю мучалась, у нас же как с одеждой- полный шкаф, а одеть не чего !!! Embarassed

13 Май 2009 22:59

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки гель опробовала , мне понравилось.Отстирывает хорошо, запаха нет никакого , только чистого , свежего белья.Ополаскиватель недобавляла.Пишу рецепт.Вообще это делается на хоз. мыле , но сейчас там девочки делают на антипятине .я делала тоже на антипятине 50 гр. на мелкой терке , добавила немного кипяточка для набухания.Когда набухло добавила еще кипяточка и на огонь пока он весь неразошолся , вообщем как мы мыло делаем , только много жидкости.Кипятка добавить надо всего 1 литр.Когда мыло все разойдется я побоялась на плите , поставила на подставку и добавляем 45 мл. кальцинированной соды , хорошо перемешивая и опять на огонь , пока вся сода нерастворится.( у меня разошлась очень бысро, хотя девочки там писали у некоторых долго), и все остужаем.Я сразу перелила в пластиковое ведерко.Нипахнет ничем, когда остывает становится белым и густым , у меня сейчас стоит в ведерке , хоть ножом режь.Для стирки ложим прям в барабан , на 3кг. белья 2-3 ложки от Ваниша.Если слишком грязное , то 4-5 ложек.Я ложила прям на белье , можно сделать капсулу и ложить в капсулу.Еще можно сделать с отбеливающим эффектом , гогда наполовину мыло " аист" и антипятин.Пены от него нет вообще , однако хорошо все простирывается.Стирала сегодня им ковры , очень хороший эффект ковры чистые и запаха никакого .

класс!!!!! тоже так сделаю, а то вечно порошок невовремя кончается Wink

13 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Здравствуйте все!!!! Девочкииииии! Так соскучилась! Но время летит быстро - я снова с вами. Ура! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*ALENUSCHKA* писал(а):
Вот,сегодня сделала первое своё мыло.

Леночка, очень понравилось мыло! good2
Silva писал(а):
Зима, однако, будет мыльной!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча
Иришка, какие мылки наварила! good2 Как мне сердечки нравяЦЦа. Здорово! Good Romashki
sveta1601
Светуля, спасибо за рецепт геля для стирки! Good Romashki
Елена М. писал(а):
правда я на такую штуку "антипятин"

Леночка, я покупала. Мыло мне понравилось, а вот гель не очень.AngelHappy
Катюша аватарка good2 очень интересная! Good

13 Май 2009 23:18

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я купила в отделе , где порошки продают

Здравствуйте девочки,а мне так совсем без проблем,я как раз в таком магазине работаю.У нас "антипятин в мыле 11руб.в геле 52,в аэрозоле 35,сода кальценированая 10руб.50коп.Вот уж наделаюсь Yahoo!

13 Май 2009 23:20

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
sveta1601 писал(а):
И химии по минимуму.Если мы уж тут решили все натуральное использовать

Светлана, спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki если можно как-нибудь фото выстави пожалуйста, а то так проблематично найти. unknown unknown unknown ..мы хоть и в СНГ, но... спасибо еще раз за то что поделилась!!! а я нисколько не сомневалась, что у нас здесь все девочки- личности талантливые, незаурядные и творческие натуры!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
7Я писал(а):
Девочки всех со 150 страничкой!!
Ирина! Мы не зря на 100-й странице гвоорили о 500-й...все сбудется...глазьями не успеем моргнуть... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Елена М. писал(а):
Ударно работаем! Ура, товарищи

Так держать!!! Каждый раз благодарю Бога, Настю с Сережей, Наташу-Комочек- автора темы...и всех-всех вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оранта писал(а):
Так соскучилась! Но время летит быстро - я снова с вами
Нина! А мы тоже соскучились. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ..без чуткого руководства старших товарищей вообще неинтересно!!! Friends Friends Friends Как ваша дача?
Smile Smile Smile

13 Май 2009 23:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.Вообще это делается на хоз. мыле , но сейчас там девочки делают на антипятине .я делала тоже на антипятине 50 гр. на мелкой терке , добавила немного кипяточка для набухания.Когда набухло добавила еще кипяточка и на огонь пока он весь неразошолся , вообщем как мы мыло делаем , только много жидкости.Кипятка добавить надо всего 1 литр.Когда мыло все разойдется я побоялась на плите , поставила на подставку и добавляем 45 мл. кальцинированной соды , хорошо перемешивая и опять на огонь , пока вся сода нерастворится.( у меня разошлась очень бысро, хотя девочки там писали у некоторых долго), и все остужаем.Я сразу перелила в пластиковое ведерко.Нипахнет ничем, когда остывает становится белым и густым , у меня сейчас стоит в ведерке , хоть ножом режь.Для стирки ложим прям в барабан , на 3кг. белья 2-3 ложки от Ваниша.Если слишком грязное , то 4-5 ложек.Я ложила прям на белье , можно сделать капсулу и ложить в капсулу.Еще можно сделать с отбеливающим эффектом , гогда наполовину мыло " аист" и антипятин.Пены от него нет вообще , однако хорошо все простирывается.Стирала сегодня им ковры , очень хороший эффект ковры чистые и запаха никакого .

СвЕЕЕЕта!!!!! Я правильно поняла-всего 50гр антипятина? Так мало?

14 Май 2009 0:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Как ваша дача?

Аленька, на даче ударно потрудились, почти все посадили, подзагорели, устали до чертиков, потом выпили по рюмочке коньячка и... можно жить дальше! good2

14 Май 2009 0:36

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Оранта писал(а):
на даче ударно потрудились, почти все посадили, подзагорели, устали до чертиков, потом выпили по рюмочке коньячка и... можно жить дальше!

Здорово!!! good2 good2 good2 это же так замечательно! на свежем воздухе!!! а потом будет своя зелень, все свое!!! и по рюмочке кофа тоже надо... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Молодцы!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Пойду спать...у нас уже 1 ночи...удачи всем!!! dance2 dance2 dance2

14 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
подзагорели, устали до чертиков, потом выпили по рюмочке коньячка и... можно жить дальше!

Даже завидки берут. Wink Скоро наверное новая аватарка появится?

14 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Оранта писал(а):
Леночка, очень понравилось мыло!

Ниночка, спасибо большое за поддержу,сама понимаю, что ещё учиться и учиться.Но всё равно приятно,когда добрыми словами поддерживают. Rose
Оранта писал(а):
потом выпили по рюмочке коньячка и... можно жить дальше!

Святое дело,после работы Drinks or Beer Wink

14 Май 2009 0:47

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Спокойной ночи ,девочки.Завтра рано вставать на работу,к своим порашкам и мылу "антипятин" girl_bye

14 Май 2009 0:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Скоро наверное новая аватарка появится?

Машунь, я еще не скинула в комп фотографии, так что пока не знаю. Но фотографирую, в основном я и потому попадаю в кадр не часто. Впереди все лето - успею попасть! girl_bye На природе, вдали от цивилизации действительно хорошо! good2

14 Май 2009 0:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Алиюшкин
Спокойной ночи! air_kiss girl_bye2

14 Май 2009 0:54

Распечатать сообщение
Larta

Светлана

43 года
Ростов-на-Дону

LartaМои рецепты
Привет, девченки!
Несколько дней не заходила, а страничек прибавилось... Smile
читать, не перечитать
Всем спасибо за похвалу Embarassed
обещалась выложить последние, но кинулась, а сфоткать их забыла и уже раздорила girl_in_love

Наверх