Мыло своими руками

Сообщение Автор

13 Май 2009 21:41

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча писал(а):
может только подкоблучник ужиться.

Не знаю, не пробовала.Мой-то считает себя птицей высокого полета, хотя в доме без моего совета гвоздь вбить не могёт! girl_haha

13 Май 2009 21:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
7Я писал(а):
Мой-то считает себя птицей высокого полета, хотя в доме без моего совета гвоздь вбить не могёт!

Знакомая темка! Да мы тут мне кажеться и в избу горящую войдем, и коня на скоку остоновим.. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2009 21:46

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Иринча писал(а):
Знакомая темка! Да мы тут мне кажеться и в избу горящую войдем, и коня на скоку остоновим..

... избу вычистим, коня помоем, и "Зорькой" намажем girl_haha

13 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601

Светик! Прикольный рецептик! Rose главное дешево и доступно, правда я на такую штуку "антипятин" ни разу не наталкивалась, но уж теперь поищу специально.

Иринча писал(а):
Особенно если зайдет на тему "Зорька поможет?" Тогда он точно поймет загадочную русскую женщину!

Ага, я там три страницы прочитала, на остальные сил не хватило, от хохота валялась!

Ну надо же, гласом моргнуть не успели, а уже 150 страниц! Ударно работаем! Ура, товарищи! sharik sharik sharik sharik sharik

13 Май 2009 21:48

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
О, пока писала уже 151, ну дела!!!!!!!!!!

13 Май 2009 21:49

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Елена М. писал(а):
Ну надо же, гласом моргнуть не успели, а уже 150 страниц! Ударно работаем! Ура, товарищи!

Drinks or Beer УРААА!

13 Май 2009 21:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
AngelHappy писал(а):
и "Зорькой" намажем

А сами лошадиным гелем! girl_haha
Елена М. писал(а):
Ага, я там три страницы прочитала

Ты прочитала, а я уже накупить всего успела! Yahoo!
Елена М. писал(а):
150 страниц! Ударно работаем! Ура, товарищи!

УРА!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Май 2009 22:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
AngelHappy
Катюша, с новой аватаркой!!!!Какая симпатяшкАААА!!!1 girl_claping girl_claping girl_claping
Иринча писал(а):
А сами лошадиным гелем

Да нет, Ириш, мы его сами скоро делать научимся! Yahoo! Yahoo!

13 Май 2009 22:12

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
, спасибо Ириша, все люди как люди, вот и я решила, так сказать себя показать Embarassed

13 Май 2009 22:15

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
7Я писал(а):
Да нет, Ириш, мы его сами скоро делать научимся! Yahoo! Yahoo!

пора у всей чистящей химии, и у всех кремов и прочего составы читать и делать, вот только времени свободного маловато, а то бы разгулялись moil

13 Май 2009 22:23

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ты прочитала, а я уже накупить всего успела!

Дык думала на кой мне мазь коровья, а оно то вон как оказалось, теперь в поисках.

AngelHappy
Кать, это ты оказывается! Я думала новенькая!

А я никак фотку не подберу, все не нравится sad

13 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Лена, сама еле выбрала, неделю мучалась, у нас же как с одеждой- полный шкаф, а одеть не чего !!! Embarassed

13 Май 2009 22:59

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки гель опробовала , мне понравилось.Отстирывает хорошо, запаха нет никакого , только чистого , свежего белья.Ополаскиватель недобавляла.Пишу рецепт.Вообще это делается на хоз. мыле , но сейчас там девочки делают на антипятине .я делала тоже на антипятине 50 гр. на мелкой терке , добавила немного кипяточка для набухания.Когда набухло добавила еще кипяточка и на огонь пока он весь неразошолся , вообщем как мы мыло делаем , только много жидкости.Кипятка добавить надо всего 1 литр.Когда мыло все разойдется я побоялась на плите , поставила на подставку и добавляем 45 мл. кальцинированной соды , хорошо перемешивая и опять на огонь , пока вся сода нерастворится.( у меня разошлась очень бысро, хотя девочки там писали у некоторых долго), и все остужаем.Я сразу перелила в пластиковое ведерко.Нипахнет ничем, когда остывает становится белым и густым , у меня сейчас стоит в ведерке , хоть ножом режь.Для стирки ложим прям в барабан , на 3кг. белья 2-3 ложки от Ваниша.Если слишком грязное , то 4-5 ложек.Я ложила прям на белье , можно сделать капсулу и ложить в капсулу.Еще можно сделать с отбеливающим эффектом , гогда наполовину мыло " аист" и антипятин.Пены от него нет вообще , однако хорошо все простирывается.Стирала сегодня им ковры , очень хороший эффект ковры чистые и запаха никакого .

класс!!!!! тоже так сделаю, а то вечно порошок невовремя кончается Wink

13 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Здравствуйте все!!!! Девочкииииии! Так соскучилась! Но время летит быстро - я снова с вами. Ура! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*ALENUSCHKA* писал(а):
Вот,сегодня сделала первое своё мыло.

Леночка, очень понравилось мыло! good2
Silva писал(а):
Зима, однако, будет мыльной!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча
Иришка, какие мылки наварила! good2 Как мне сердечки нравяЦЦа. Здорово! good Romashki
sveta1601
Светуля, спасибо за рецепт геля для стирки! good Romashki
Елена М. писал(а):
правда я на такую штуку "антипятин"

Леночка, я покупала. Мыло мне понравилось, а вот гель не очень.AngelHappy
Катюша аватарка good2 очень интересная! good

13 Май 2009 23:18

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я купила в отделе , где порошки продают

Здравствуйте девочки,а мне так совсем без проблем,я как раз в таком магазине работаю.У нас "антипятин в мыле 11руб.в геле 52,в аэрозоле 35,сода кальценированая 10руб.50коп.Вот уж наделаюсь Yahoo!

13 Май 2009 23:20

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
sveta1601 писал(а):
И химии по минимуму.Если мы уж тут решили все натуральное использовать

Светлана, спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki если можно как-нибудь фото выстави пожалуйста, а то так проблематично найти. unknown unknown unknown ..мы хоть и в СНГ, но... спасибо еще раз за то что поделилась!!! а я нисколько не сомневалась, что у нас здесь все девочки- личности талантливые, незаурядные и творческие натуры!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
7Я писал(а):
Девочки всех со 150 страничкой!!
Ирина! Мы не зря на 100-й странице гвоорили о 500-й...все сбудется...глазьями не успеем моргнуть... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Елена М. писал(а):
Ударно работаем! Ура, товарищи

Так держать!!! Каждый раз благодарю Бога, Настю с Сережей, Наташу-Комочек- автора темы...и всех-всех вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оранта писал(а):
Так соскучилась! Но время летит быстро - я снова с вами
Нина! А мы тоже соскучились. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ..без чуткого руководства старших товарищей вообще неинтересно!!! friends friends friends Как ваша дача?
Smile Smile Smile

13 Май 2009 23:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.Вообще это делается на хоз. мыле , но сейчас там девочки делают на антипятине .я делала тоже на антипятине 50 гр. на мелкой терке , добавила немного кипяточка для набухания.Когда набухло добавила еще кипяточка и на огонь пока он весь неразошолся , вообщем как мы мыло делаем , только много жидкости.Кипятка добавить надо всего 1 литр.Когда мыло все разойдется я побоялась на плите , поставила на подставку и добавляем 45 мл. кальцинированной соды , хорошо перемешивая и опять на огонь , пока вся сода нерастворится.( у меня разошлась очень бысро, хотя девочки там писали у некоторых долго), и все остужаем.Я сразу перелила в пластиковое ведерко.Нипахнет ничем, когда остывает становится белым и густым , у меня сейчас стоит в ведерке , хоть ножом режь.Для стирки ложим прям в барабан , на 3кг. белья 2-3 ложки от Ваниша.Если слишком грязное , то 4-5 ложек.Я ложила прям на белье , можно сделать капсулу и ложить в капсулу.Еще можно сделать с отбеливающим эффектом , гогда наполовину мыло " аист" и антипятин.Пены от него нет вообще , однако хорошо все простирывается.Стирала сегодня им ковры , очень хороший эффект ковры чистые и запаха никакого .

СвЕЕЕЕта!!!!! Я правильно поняла-всего 50гр антипятина? Так мало?

14 Май 2009 0:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Как ваша дача?

Аленька, на даче ударно потрудились, почти все посадили, подзагорели, устали до чертиков, потом выпили по рюмочке коньячка и... можно жить дальше! good2

14 Май 2009 0:36

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Оранта писал(а):
на даче ударно потрудились, почти все посадили, подзагорели, устали до чертиков, потом выпили по рюмочке коньячка и... можно жить дальше!

Здорово!!! good2 good2 good2 это же так замечательно! на свежем воздухе!!! а потом будет своя зелень, все свое!!! и по рюмочке кофа тоже надо... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Молодцы!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Пойду спать...у нас уже 1 ночи...удачи всем!!! dance2 dance2 dance2

14 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
подзагорели, устали до чертиков, потом выпили по рюмочке коньячка и... можно жить дальше!

Даже завидки берут. Wink Скоро наверное новая аватарка появится?

14 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Оранта писал(а):
Леночка, очень понравилось мыло!

Ниночка, спасибо большое за поддержу,сама понимаю, что ещё учиться и учиться.Но всё равно приятно,когда добрыми словами поддерживают. Rose
Оранта писал(а):
потом выпили по рюмочке коньячка и... можно жить дальше!

Святое дело,после работы Drinks or Beer Wink

14 Май 2009 0:47

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Спокойной ночи ,девочки.Завтра рано вставать на работу,к своим порашкам и мылу "антипятин" girl_bye

14 Май 2009 0:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Скоро наверное новая аватарка появится?

Машунь, я еще не скинула в комп фотографии, так что пока не знаю. Но фотографирую, в основном я и потому попадаю в кадр не часто. Впереди все лето - успею попасть! girl_bye На природе, вдали от цивилизации действительно хорошо! good2

14 Май 2009 0:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Алиюшкин
Спокойной ночи! air_kiss girl_bye2

14 Май 2009 0:54

Распечатать сообщение
Larta

Светлана

42 года
Ростов-на-Дону

LartaМои рецепты
Привет, девченки!
Несколько дней не заходила, а страничек прибавилось... Smile
читать, не перечитать
Всем спасибо за похвалу Embarassed
обещалась выложить последние, но кинулась, а сфоткать их забыла и уже раздорила girl_in_love

Наверх