Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 0:58
|
Larta
42 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
десятилетняя племянница то же заговелась мыло сварить, так что мыловаров скоро прибавится
![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 1:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Светочка, жаль, конечно, но, ничего - в следующий раз. ![]() ![]()
Будем только рады! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 1:16
|
Larta
42 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Родственникам свое мыло подарила, так не пользуют, говорят жалко
![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 1:17
|
Larta
42 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
вот на следующее зрею, да все времени не хватает
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 1:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Larta
Аватарка ![]()
И у меня некоторые такие же. ![]()
И не говори! ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 1:49
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 1:52
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||
sveta1601 Светочка, мылки как всегда - СУПЕР!
![]() И с мочалочкой, и мороженка, а стаканчик с кофе - не отличишь от настоящего! А гель для стирки! Обязательно сварю, спасибо за рецепт! Ты такая выдумщица! ![]()
Я рыскала по рукодельным сайтам в поисках всяких рукотворных интересностей, к которым можно было бы приложить свои ручки. На мыло натыкалась, но видимо атмосфера на форумах была не слишком дружелюбная - не возникло желания попробовать, а вот как к вам попала, так все мысли только с вами, девочки. Такой позитивный форум! Мечтаю об отпуске, чтобы отдаться делу мыловарения в полной мере, чтоб с чувством, с толком, а не урывками, как сейчас. А пока потхоньку закупаюсь всякими "вкусностями" для мыла. Кстати, а Зорьку я купила!!! вернее я маму озадачила, она мне ее и нашла! *ALENUSCHKA* красивое мыло! Зря стеснялась. DAFNA Танечка - сын у тебя молодец! А мой балбес, только посмеивается надо мной, мол, чем бы мамка не тешилась, лишь бы не вешалась, да вкуснятки съедобной приготовить не забыла, увлекшись. Иринча Иринка, мылки какие красивые, нежные! На пирожные похожи. |
||||||||||||||||
14 Май 2009 1:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка, не переживай - высохнет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 1:59
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||
Оранта
Нинусь,мне кажется,что я всё же не так сделала.Я варила мыло в одной посуде и, в то, которое жёлтенькое очень мало добавила наполнителя (оно у меня и мягкое),а коричневое пожёстче.Так там и кофе и овсянка.Я его в коробку положила и ничем не накрыла,так и надо?И ещё,я так поняла, что мыло должно до 5 дней сохнуть? |
||||||||||||||||
14 Май 2009 2:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка, высохнет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 2:10
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||
Нинулечка,спасибо, успокоила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 7:45
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
За вами не угнаться!!! Ушла на 149 возвращаюсь-152-я???!!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
AngelHappy ![]() Елки-иголки, я то думаю, кто это??? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() DAFNA Оранта У-Р-Р-РА-А-А!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня же отправлю нашего папку за хоз.мылом и содой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 8:01
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
sveta1601 Света, напиши, пожалуйста, сколько геля умещается в двух ложках от Ваниша?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 8:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ириш , конечно попробуй . мне понравилось!!!!!!Только пены нету вообще , тут повидимому все из за хим .реакции такой эффект , короче я сама непойму , но он стал густой хоть ножом режь....
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Нинуль , завидоваюююююю...белой завистью.У меня дачи нет , хоть бы скорей речка началась..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 8:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки , вот откопала про гель здесь все в подробностях... http://belrusbird.livejournal.com/12641.html
|
||||||||||||||||
14 Май 2009 11:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Оранта
Ниночка, с возвращением!!!Рады тебя видеть!!!! ![]()
Вот эт я понимаю, по-русски!!!!!! ![]() ![]()
Машунь, а ты там почитывай составчики, может еще чего-нибудь изобретем.Какая область банно-прачечных дел у нас еще не охвачена?????? ![]()
Свет, а ты говори что срок годности маленький и что еще наваришь!!!Мои тоже раньше жалели, а теперь вовсю намываются и еще заказы делают=кому какое! ![]()
![]() ![]() ![]() Ириш, это поначалу!А потом даже в помощники придет! ![]()
![]() ![]() ![]() Светик, вопрос:а сколько у тебя исходного продукта-то бишь геля получилось?(Думаю, какую тару готовить?) ![]() Девочки, а мужу как сказала,что Светик еще и гель для стирки сделала, он сказал:"Ну все блин, химзаводы останутся без работы в условиях высокой конкуренции мыловарш!"(меня от гордости аж расперло!!!) ![]()
А я о ней теперь только по вашим рассказам мечтаю!Я тут наивно спросила в лечебнице "А Зорька есть?" А они "А що це таке????"Я им популярно объяснила, а как дошла до слов, что для коровьего вымени, они от хохота упали, а еще ехидненько так и вопрошают "А вам то зачем тако щастье???" Эх, знали бы они наивные, шо за штука така Зорька!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 12:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Со мной 4-х летний племяшка до 12 ночи варил. И ни кто не мог заставить спать пойти. Ему так интересно было. Проснулся и сразу: Ирина, покажи наше мыло! Застыло уже? ![]()
Да фиг его знает! ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 12:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я ее и в мылки последние добавила. И уже почти вся ей мажусь! Мне нрААААААвиЦЦЦа!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 12:21
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() AngelHappy Катенька!!!! ![]() Larta Светик!!! ![]() Красавицы! ![]()
КАКАЯ смена подрастает!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Обжорка
Наташ, но ты-то у нас не просто рукодельница, а передовик производства! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 12:43
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Оранта
Как здорово, Ниночка, что ты снова с нами! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 13:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ИрООООчка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 13:14
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 13:39
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2009 13:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
quote="7Я"]Светик, вопрос:а сколько у тебя исходного продукта-то бишь геля получилось[/quote]Ириш , ну примерное литр , т. к. жидкости 1 литр идет.я вчера много на ковры израсходовала , но нисколько нежалею , раньше этой химией еще дня 3 выветривалось , а вчера просто свежий запах и чистотаааааа.......
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |