Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 15:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:04
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Во блин, Москва большая деревня... нифига нету.... я ни разу не встречала пока... ну бум искать! А еще сестру свою подсадила на мылюную иглу!! Сама варить пока не будет, к сдаче диплома готовится. Но бомбочек уже сама по форумскому рецепту наделала. Очень ей понравилось. Очень загорелась формами из компаунда, она ж дизайнер по образованию. Подала много интересных идей. Попросила сделать папе в подарок мыло-костяшку домино. Вот и в думах вся... |
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я брала гель двойного действия для лошадей. Пока не пользовалась. Брала АСД-2 ВООООООООООняет жутко. Пользовалась один раз (вчера), муж нанюхался и отрубился Лошадиным шампунем сегодня мылась. Шампунь воняет как мазь Тимурова, а волосы сухие вообще не пахнут. А еще тривит купила, но тоже пока не пользовалась. |
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ого , ты затарилась!!!!!! Ирин, ну молодец , опробуешь , так хоть дай знать.Поди придется автарку тебе переставлят!!!!!!!В хорошем смысле слова! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:21
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||
Домино мне кажется не сложно сделать- отлить прямоугольное мыло, обрезать, чтоб ровные края были, маникюрными приборами сделать канавку и углубления для точек и залить из шприца контрастным цветом, Белая доминошка с черными точками будет наверно лучше смотреться. Слицевой стороны тож чего нить вырезать красивое- смайлик, например.
|
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Лошадку или коровку поставить? |
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:26
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||||
lisena
Да я все не решусь ни как то ли из детского делать, то ли из основы.. |
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:32
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||
Наташа, попопрбуй из детского, не так жалко будет, если не получится, оно ж сохнет долго, я еще что думаю- обрезать надо уже подсохшее мыло,дня через 3, чтобне покоробило. Руку набьешь,если не понравится, из основы сделать недолго.
|
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:46
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||
ПОстиралось. Грязь от прогулки отстиралась, застаревшая-нет. Я положила 125 мл, белья где то 1 кг было. Света, подскажи пожалуста, может больше класть геля?
|
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
14 Май 2009 15:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ира я теперь в инете сижу смотрю , что ты накупила . изучаю , уже хочу АСД-2. |
||||||||||||||||
14 Май 2009 16:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Выживает кто как может в условиях кризиса!!!! А мы как тараканы все кучкой!!!!!!
Ниночка, поздравляй и от нас сынулю!!!!!
Спасибо, Ниночка!Так красиво!!!!Среди нашей зимы бальзам на душу, что хоть где-то весне радуются!
Ну, блин, девочки!!!!!!!
А это надо мужу дать помазаться!!!!!
Ташунь, а у меня не открывается!!!
О как!Теперь мы целыми династиями мыловарить будем!!!!
Коровку, коровку!!!!С зорьки ведь начинали!!!! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 16:40
|
Larta
42 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Спасибки, девочки |
||||||||||||||||
14 Май 2009 16:41
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||||
http:// atikhonova. blogspot. com/2009/02/blog-post_22.html
Ириш, только пробелы убери, так я думаю откроется. а ВООБЩЕ Я РАССТРОИЛАСЬ, антипятин 21 рупь, я думала дешевле, а о кальцинированной соде в 4 магазинах даже не слышали. И продавцы на меня смотрят при этом вопросе как на таки ненормальную!!!! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 16:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Елена М.
Леночка, спасибо! sveta1601 Светуль, все коровье-лошадиные мази действуют!!! Будет возможность - смело покупай - не пожалеешь! Я вот купила антипятин и соду, собираюсь гель делать(не лошадиный!)
Иришка! Я вся ухохоталась, пока читала!!! 7Я Ириша, спасибо!
У меня сейчас живот от смеха заболит! Ташуня Ташенька, в ссылке сделай 1-2 пробела, а то она блокируется. Ой, уже сделала! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 16:54
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Оранта
Нинуль так уже! Блин, вот завидую тебе, в Перми умудряешься все ингридиенты достать, а я в Москве ничего не найду! Даже обычный хлорофиллипт в аптеке не продают. пришлось просить заказать. чтоб на след. неделе привезли!!! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 17:00
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Ташуня
Наташ, спасибо!Посмотрела!!!
А у нас завались!!!! Как я тебя понимаю, на меня также в ветлечебнице глядели! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 17:03
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||||
А у меня сначала спросили что за Зорька. я говорю для коров крем. на меня глянули как на сумашедчую и говорят - а вы дома корову держите. Я без задней мысли - ага, на балконе. Тетя побелела, глаза округлила и заикаясь сказала Ннннннет... такого не было. Вот сколько раз говорила себе, не говори что первое в голову взбредет, не шокируй людей и не мучай их ранимую психику... |
||||||||||||||||
14 Май 2009 17:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
14 Май 2009 17:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
ТАААААшААААААА!!!Ща лопну от смехААААА!!!! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 17:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Так нельзя с ранимой психикой на такой работе - сердце может не выдержать! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 17:09
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||||
7Я
Оранта Ой девочки, сама смеялась до коликов, когда поняла че сморозила!!! Я боше так не будуууу, чес слово!!! |
||||||||||||||||
14 Май 2009 17:09
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Ага Кой-где тока начал таять....
Ага, столица родины еще называется!!! |