Мыло своими руками

Сообщение Автор

14 Май 2009 15:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ташуня писал(а):
а то ума не приложу где достать!!
Таш , а она везде где порошки и мыла, в хозяйственных отделах. Romashki

14 Май 2009 15:04

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Таш , а она везде где порошки и мыла, в хозяйственных отделах.

Во блин, Москва большая деревня... нифига нету.... я ни разу не встречала пока...Sad ну бум искать!

А еще сестру свою подсадила на мылюную иглу!! Сама варить пока не будет, к сдаче диплома готовится. Но бомбочек уже сама по форумскому рецепту наделала. Очень ей понравилось. Очень загорелась формами из компаунда, она ж дизайнер по образованию. Подала много интересных идей. Попросила сделать папе в подарок мыло-костяшку домино. wacko1 Вот и в думах вся...

14 Май 2009 15:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ташуня писал(а):
Во блин, Москва большая деревня... нифига нету.... я ни разу не встречала пока... ну бум искать!
Может быть ты просто незнаешь , спрашивай в отделах таких.я тоже незнала , а вчера у продавцов поспрашивала , оказывается везде полно! sharik

14 Май 2009 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а ты еще че там брала и понравилось?

Я брала гель двойного действия для лошадей. Пока не пользовалась. Брала АСД-2 ВООООООООООняет жутко. Пользовалась один раз (вчера), муж нанюхался и отрубился Smile Smile Smile Лошадиным шампунем сегодня мылась. Шампунь воняет как мазь Тимурова, а волосы сухие вообще не пахнут. А еще тривит купила, но тоже пока не пользовалась.

14 Май 2009 15:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я брала гель двойного действия для лошадей. Пока не пользовалась. Брала АСД-2 ВООООООООООняет жутко. Пользовалась один раз (вчера), муж нанюхался и отрубился Лошадиным шампунем сегодня мылась. Шампунь воняет как мазь Тимурова, а волосы сухие вообще не пахнут. А еще тривит купила, но тоже пока не пользовалась

Ого , ты затарилась!!!!!! wacko1 Ирин, ну молодец , опробуешь , так хоть дай знать.Поди придется автарку тебе переставлят!!!!!!!В хорошем смысле слова! Wink girl_in_love girl_in_love air_kiss

14 Май 2009 15:21

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Домино мне кажется не сложно сделать- отлить прямоугольное мыло, обрезать, чтоб ровные края были, маникюрными приборами сделать канавку и углубления для точек и залить из шприца контрастным цветом, Белая доминошка с черными точками будет наверно лучше смотреться. Слицевой стороны тож чего нить вырезать красивое- смайлик, например.

14 Май 2009 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Поди придется автарку тебе переставлят!!!!!!

Лошадку или коровку поставить? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2009 15:26

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
lisena
Да я все не решусь ни как то ли из детского делать, то ли из основы..

14 Май 2009 15:32

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Наташа, попопрбуй из детского, не так жалко будет, если не получится, оно ж сохнет долго, я еще что думаю- обрезать надо уже подсохшее мыло,дня через 3, чтобне покоробило. Руку набьешь,если не понравится, из основы сделать недолго.

14 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lisena писал(а):
Наташа, попопрбуй из детского, не так жалко будет, если не получится, оно ж сохнет долго, я еще что думаю- обрезать надо уже подсохшее мыло,дня через 3, чтобне покоробило. Руку набьешь,если не понравится, из основы сделать недолго
Девочки я сегодня прочитала , чтобы мыло сильно неусыхало , его надо сушить накрыв бумажной салфеткой. Smile

14 Май 2009 15:46

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
ПОстиралось. Грязь от прогулки отстиралась, застаревшая-нет. Я положила 125 мл, белья где то 1 кг было. Света, подскажи пожалуста, может больше класть геля?

14 Май 2009 15:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lisena писал(а):
ПОстиралось. Грязь от прогулки отстиралась, застаревшая-нет. Я положила 125 мл, белья где то 1 кг было. Света, подскажи пожалуста, может больше класть геля?
Марин , в сильно грязные вещи надо увеличить в два раза, А застаревшая , это уже после стирок?У меня еще тоже опыта сильного нет , но девочки писали , что старые пятна удаляются со временем , если уже до этого было постирано и неотстиралось.

14 Май 2009 15:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Лошадку или коровку поставить?

Smile Smile Smile Smile rofl2 Ира я теперь в инете сижу смотрю , что ты накупила . изучаю , уже хочу АСД-2.

14 Май 2009 16:05

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lisena писал(а):
Посчитала- на 1 л идет 8 руб, на стирку- 125 мл, т.е по 1 руб на одну стирку!УРРА!

Выживает кто как может в условиях кризиса!!!! unknown А мы как тараканы все кучкой!!!!!! friends friends
Оранта писал(а):
Девочки, у нас Павлуха сдал госэкзамен на "5"!

Ниночка, поздравляй и от нас сынулю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оранта писал(а):
А это вам уральский привет:

Спасибо, Ниночка!Так красиво!!!!Среди нашей зимы бальзам на душу, что хоть где-то весне радуются! Yahoo!
sveta1601 писал(а):
как у Зорек станут...

Ну, блин, девочки!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Иринча писал(а):
Тонкие и висячие!

А это надо мужу дать помазаться!!!!! Wink
Ташуня писал(а):
а главное дешего и сердито http://atikhonova[censored]/2009/01/blog-post_30.html

Ташунь, а у меня не открывается!!! Embarassed
Ташуня писал(а):
А еще сестру свою подсадила на мылюную иглу!

О как!Теперь мы целыми династиями мыловарить будем!!!! Yahoo! Yahoo!
Иринча писал(а):

Коровку, коровку!!!!С зорьки ведь начинали!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2009 16:40

Распечатать сообщение
Larta

Светлана

42 года
Ростов-на-Дону

LartaМои рецепты
Оранта писал(а):
Аватарка

Обжорка писал(а):
Светик!!!
Красавицы!

Спасибки, девочки Embarassed

14 Май 2009 16:41

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
http:// atikhonova. blogspot. com/2009/02/blog-post_22.html
Ириш, только пробелы убери, так я думаю откроется.
а ВООБЩЕ Я РАССТРОИЛАСЬ, антипятин 21 рупь, я думала дешевле, а о кальцинированной соде в 4 магазинах даже не слышали. И продавцы на меня смотрят при этом вопросе как на таки ненормальную!!!! girl_hysteric girl_cray

14 Май 2009 16:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена М.
Леночка, спасибо! air_kiss Romashki
sveta1601
Светуль, все коровье-лошадиные мази действуют!!! Будет возможность - смело покупай - не пожалеешь! good2 Я вот купила антипятин и соду, собираюсь гель делать(не лошадиный!)Wink
Иринча писал(а):

Иришка! Я вся ухохоталась, пока читала!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ириша, спасибо! air_kiss Romashki
7Я писал(а):
А это надо мужу дать помазаться!!!!!

У меня сейчас живот от смеха заболит! girl_haha girl_haha girl_haha
Ташуня
Ташенька, в ссылке сделай 1-2 пробела, а то она блокируется. Romashki
Ой, уже сделала! Embarassed

14 Май 2009 16:54

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Оранта
Нинуль так уже! good2
Блин, вот завидую тебе, в Перми умудряешься все ингридиенты достать, а я в Москве ничего не найду! Даже обычный хлорофиллипт в аптеке не продают. пришлось просить заказать. чтоб на след. неделе привезли!!! wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2009 17:00

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ташуня
Наташ, спасибо!Посмотрела!!! Wink
Ташуня писал(а):
о кальцинированной соде в 4 магазинах даже не слышали. И продавцы на меня смотрят при этом вопросе как на таки ненормальную!!!!

А у нас завались!!!! wacko1 Как я тебя понимаю, на меня также в ветлечебнице глядели! Embarassed

14 Май 2009 17:03

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
7Я писал(а):
на меня также в ветлечебнице глядели!

girl_haha А у меня сначала спросили что за Зорька. я говорю для коров крем. на меня глянули как на сумашедчую и говорят - а вы дома корову держите. Я без задней мысли - ага, на балконе. Тетя побелела, глаза округлила и заикаясь сказала Ннннннет... такого не было. girl_haha girl_haha girl_haha
Вот сколько раз говорила себе, не говори что первое в голову взбредет, не шокируй людей и не мучай их ранимую психику... unknown

14 Май 2009 17:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Спасибо, Ниночка!Так красиво!!!!Среди нашей зимы бальзам на душу, что хоть где-то весне радуются!
Ириш , неужели у вас еще Снег?
Ташуня писал(а):
ВООБЩЕ Я РАССТРОИЛАСЬ, антипятин 21 рупь, я думала дешевле, а о кальцинированной соде в 4 магазинах даже не слышали. И продавцы на меня смотрят при этом вопросе как на таки ненормальную!!!!
Странно , вроде все российского производства.... unknown
Оранта писал(а):
Светуль, все коровье-лошадиные мази действуют!!!
Нинуль , спасибо , так и сделаю!!!!! sharik
Оранта писал(а):
Я вот купила антипятин и соду, собираюсь гель делать(не лошадиный!)
Удачи !Я сегодня им полотенчики стирала , все отстиралось , но я его развела , сделала пожиже , а то слишком густой , колом стоит. Smile
Ташуня писал(а):
Даже обычный хлорофиллипт в аптеке не продают
Ну эт уж прям ваще..... help

14 Май 2009 17:06

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ташуня писал(а):
на меня глянули как на сумашедчую и говорят - а вы дома корову держите. Я без задней мысли - ага, на балконе. Тетя побелела, глаза округлила и заикаясь сказала Ннннннет... такого не было.

ТАААААшААААААА!!!Ща лопну от смехААААА!!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

14 Май 2009 17:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ташуня писал(а):
Тетя побелела, глаза округлила и заикаясь сказала Ннннннет... такого не было. girl_haha girl_haha girl_haha
Вот сколько раз говорила себе, не говори что первое в голову взбредет, не шокируй людей и не мучай их ранимую психику...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так нельзя с ранимой психикой на такой работе - сердце может не выдержать! praising

14 Май 2009 17:09

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты

Оранта
Ой девочки, сама смеялась до коликов, когда поняла че сморозила!!!
Я боше так не будуууу, чес слово!!! Embarassed

14 Май 2009 17:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601 писал(а):
неужели у вас еще Снег?

Ага Embarassed Embarassed Embarassed Кой-где тока начал таять.... unknown unknown
sveta1601 писал(а):
Ташуня писал(а):
Даже обычный хлорофиллипт в аптеке не продают
Ну эт уж прям ваще.....

Ага, столица родины еще называется!!! mad mad ireful
Страница 154 из 500

Наверх