Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 23:01
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
|
||||||||
24 Май 2009 23:11
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
*ALENUSCHKA* Ух ты, здорово! А я в бумагу для выпечки заворачиваю и ленточкой завязываю (у меня их много, хотела вышивку лентами попробовать, но так и лежат пока, никак не решусь занятся). Аленка, а что это за бумага и веревочки? может у нас такое найду.
7Я Иринка, возвращайся скорей. И удачных выпускных! lisena Марин, и не говори, лишь бы самим нравилось. У меня тоже не особенно радостно мое увлечение принимают, хотя иногда советы подкидывают, но моим мылом не моются... пока, как только покупное кончится, никуда не денутся. А сестренке моей мыло нравится, она даже на работу сносила, девчонкам показала, так они попросили, чтобы я им продала. Но бизнесмен из меня никудышный ![]() Девочки, кто знает - выветрится ли из мыла запах спиртовой настойки хлорофиллипта? Вчера сварила, ЭМ пачули уже не чувствуется, все перебивает мощный дух хлорофиллипта. |
||||||||
24 Май 2009 23:13
|
Silva
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь Мама Тани ![]()
Поздравляю, удачно сдать выпускные и вступительные!!! ![]() |
||||||||
24 Май 2009 23:21
|
Silva
|||||||
pilulka Полин, вот что нарыла, но не знаю, как себя поведет.Надо пробовать.Может на маленьких кусочках.Красители для мыла
Желтый: Карри порошок, Лепестки цветов календулы, Цветы ромашки, Куркума, Шафран Оранжевый: Пальмовое масло, Аннато семена, Морковь, Тыква, Облепиховое масло, Масло шиповника Разные оттенки красного: Свекла, Кошенили порошок, Мальва, Розовая глина Оттенки синего: Эфирное масло ромашки, Голубая глина, Индиго корень. Зеленый: Хлорофиллипт, Зеленка (но со временем светлеет), Люцерна (легкий зеленый), Хна порошок, Водоросли, Спирулина, Шалфей, Шпинат, Петрушка или укроп сухие Коричневый: Корица, Гвоздика измельченная, Какао порошок, Кофе молотый, Корень окопника, Шиповник измельченный, Кусочки шоколада, Каркадэ, Красное вино, Чайная заварка Белый: Каолин, Диоксид титана (яркий белый) Бежевый: Молоко Серый: Семена мака, Измельченная пемза, Активированный уголь Черный: Измельченный в пыль активированный уголь |
||||||||
24 Май 2009 23:27
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 23:28
|
Silva
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 23:34
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Май 2009 23:48
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Иришенька, дочке: "Ни пуха, ни пера!"
Ириш, я добавляла только масляный р-р, так от него запаха нет, а вот спиртовый даже не знаю. ![]()
Эт точно! ![]() Девочки, в обедах и ужинах выложила фото, наготовленного мною мужу на юбилей. стр.89 http://forum.say7.info/topic11502-2200.html |
||||||||
25 Май 2009 0:08
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||
Надюш,спасибо.
Ирин,это я в том магазине покупала"Мама мыла". Оранта Ниночка поздравляю твоего мужа с юбилеем,а тебя с юбиляром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:12
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() Укрепление волос: При обильном выпадении волос: касторовое масло смешать поровну с медицинским спиртом. Нанести на корни волос. Через 1-2 часа промыть голову. Ополоснуть подкисленной водой. Она делается так: в воду для полоскания выжимается сок 1/2 лимона или добавляется 1-2 столовые ложки уксуса. * Две столовые ложки лукового сока смешивают с 2 столовыми ложками касторового масла. Смесь втирают в корни волос и укутывают голову, полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем, на 30-40 минут ( здесь придётся с запахом смириться!) ![]() ![]() Ещё нужно проверить щитовидку! Обязательно. ![]() И третий рецептик, размачиваешь в тёплой воде половинку буханки (кирпичика) чёрного хлеба (ржаного), получаешь жидкую кашу. На ночь укутай, в тёплое место. От 12 до 24 часов киснет. Процеживаешь через ткань (старую выношенную простынку), чтобы мякишь не попал, а то будешь вычёсывать до ишачей пасхи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:18
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
DAFNA
Ой сколько советов,спасибо.Буду что-нибудь думать. ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-609859335.html] ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:23
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:25
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
*ALENUSCHKA*
Ленусь, спасибо! ![]() ![]()
Зато я слышала много хороших отзывов об этой маске. ![]()
Проверено на себе! Когда-то, когда была коса, я сделала подобное, но без всяких процеживаний через простынку. Так вот, это был первый и последний раз! ![]() ![]() У меня тоже линька началась, мы на пару с Муркой линяем. Но пока я ничего не предпринимаю. Поживем - увидим! ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:30
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За удовольствие сварить мыло, я получила положительные эмоции, и вернула стоимость мыла и исходного и масла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:32
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Танечка, спасибо! ![]() ![]()
Ой, я тоже посмотрела! Так здорово! ![]() ![]() ![]()
По крайней мере не понесла убытков и получила положительные эмоции! ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:32
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Да вот и я думаю,может весна,нехватка витаминов сказывается.И волосы длинные уже. ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:34
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:35
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Лишь бы до сфинксов не дойти! ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:37
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Да уж,лучше бы в других местах шкурка менялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно,это для мужчин лысина признак сексуальности! |
||||||||
25 Май 2009 0:48
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Оранта Ниночка, браво!
![]() ![]() ![]() *ALENUSCHKA* Лен, а название бумаги не знаешь? Solnышко Машенька, мне очень интересно посмотреть, только я чего-то не нашла где ![]() DAFNA Танюша, спасибо за рецептики, пригодится!
|
||||||||
25 Май 2009 0:52
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Ириш, у Маши в персональной галерее. Выйди к ней в профиль и там увидишь. |
||||||||
25 Май 2009 0:59
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Solnышко Машаааа, красота-то какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 1:04
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||
их надо сначала заварить, а потом размельчить блендером?
тот же вопрос про укроп и петрушку
я использовала кофе и какао, цвет получился неравномерным, крапинки остались. может, лучше использовать не порошок, а готовый напиток? а от кофе мне вообще цвет не очень понравился, вот какао гораздо лучше и мыло от него очень нежное. |
||||||||
25 Май 2009 1:09
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||
караул! может, зря я с ними затеяла... ![]() |