Мыло своими руками

Сообщение Автор

27 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
AngelHappy
Екатерина, мыло супер!!!! красота!!! молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 13:37

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Еленkа Елена!!! ну наконец-то...а то я хожу...жду...когда Еленка из отпуска приедет....не дождусь... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я так соскучилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама тоже стараюсь больше двух вечеров не пропускать... wacko1 wacko1 wacko1 не нагонишь наших умелиц....очень рада что ты с нами!!! Rose Rose Rose я аватарку поменяла...кстати многие девочки тоже поменяли...все как родные!!! с приездом!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
AngelHappy писал(а):
тут на неделе по заказу подруги в подарок наварила:

Катыша,мыло good2 Good good2 и цвет красивый такой. Smile
pilulka писал(а):
ну,например 10мл,40 р,это по 4р мл..Вобще,конечно все от масла зависит,какое оно,я вот лаванду купила,так оно 45р 1.5 мл..

да,вот это точно.Масла разные бывают и по разной стоимости Wink
Еленkа писал(а):
Я вернулась из отпуска!

Ленуська,с возвращение тебя Romashki

27 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Rose
Иринча писал(а):
морковку с медом,
Морковку нужно обязательно с жирными маслами употреблять- сливки, сметана, масло растительное, в моркови жирорастворимые витамины, а они без жира не усваиваются!! По- поводу сала_ наверное имелось ввиду смалец- это вытопленный свиной жир, внутренний и у него ,действительно, масса полезных свойств для кожи! ( Girl haha Это для тех, кто в Лаше не может отовариться!!!!! Girl haha Girl haha )
AngelHappy писал(а):
тут на неделе по заказу подруги в подарок наварила:

Катюша! Какие славные мыльца, и составчик чудесный! И молодец, что вспомнила про козье молоко! У него несколько другие свойства, чем у коровьего, у меня первые мылки были на козьем, так до сих пор не praising усохли, незавёрнутые (конец февраля), надо проверить это предположение!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-207069255.html][/URL]

27 Май 2009 13:42

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Алиюшкин
Аля, спасибо! Я уже посмотрела на всех на новых аватарках. Ты со всем семейством! Я по всем скучала тоже. Я выходила в интернет в Острогожске - но там скорость черепашья, а картинок и фоток в форуме много, так что больше двух страниц за полчаса не откроешь. я пару раз попыталась, а потом плюнула - это издевательство просто... Кстати, неожиданно встретила единомышленницу в Острогожске - подруга свекрови оказывается варит мыло! Я ей дала адреса нашего форума и ру_соап, так что может она здесь тоже появится!

27 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
*ALENUSCHKA*
Romashki Спасибо!

27 Май 2009 13:45

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
девочки спасибо всем за отзывы, очень приятно и очень важно ваше мнение Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
DAFNA, я е его специально для мыльца из деревни привезла 2 литра, еле пару стаканчиков умыкнула

27 Май 2009 13:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
DAFNA писал(а):
По- поводу сала_ наверное имелось ввиду смалец- это выпопленный свиной жир

Не знаю что там имелось ввиду, но я шкурку с сала срезала с жирком чуток, да и натерлась ей! А ароооооооооомат! ЭЭЭЭЭЭЭх! Да с чесночком! nyam2

27 Май 2009 13:51

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Иринча писал(а):
Не знаю что там имелось ввиду, но я шкурку с сала срезала с жирком чуток, да и натерлась ей! А ароооооооооомат! ЭЭЭЭЭЭЭх! Да с чесночком!

Girl haha Girl haha Girl haha ой, Иришка, за тобой потом ни кто не бегал, чтоб кусочек откусить?

27 Май 2009 13:54

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
собак нет, так что намажусь, моську прикрою и буду загорать

А твои кошки????? У собак, хоть, языки нежные, а у кисок
, как наждак! Girl haha Girl haha Girl haha А твоя упорная Муренция????? Если ей приспичит тебя вылизать после масла с салом????!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2009 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
AngelHappy писал(а):
за тобой потом ни кто не бегал, чтоб кусочек откусить?

Так я и говорю что собаки све ноги послизывали. Embarassed Самое страшное, что я еще сестру двоюродную намазала и у нас воду отключили на сутки! Girl haha Girl haha Girl haha А ей нужно было домой вечером уехать! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2009 14:01

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
Дать собакам ноги полизать!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
AngelHappy
Катенька, какие красивые мылки получились! Чудесные! good2 Romashki
Еленkа
Ленусечка, как приятно тебя видеть в рядах мыловаров! girl_claping Соскууучились! air_kiss air_kiss air_kiss Одолеть написанное, конечно, тяжеловато будет! wacko1 Мы же старались! Давай, вливайся с новыми силами! girl_bye Wink
Иринча писал(а):
А ароооооооооомат! ЭЭЭЭЭЭЭх! Да с чесночком!

Иришка, тогда бы не только собаки ножки облизывали! Girl haha Girl haha Girl haha
DAFNA писал(а):
А твоя упорная Муренция????? Если ей приспичит тебя вылизать после масла с салом????!!!!!

Танюш, опять-же массаж не помешает! Yahoo! За кошаков я не боюсь, а вот мухи, оводы, комары, осы... ? wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Оранта, Нина спасибо
Девочки, я для загара, давно уже ни чем не обмазываюсь, так как ровно не получается, а леопардом ходить как то не очень то хочется.
я себе сок морковный делаю- на стакан сока 1 столовую ложку льняного масла и 1 оливкового- это меня тетка моя научила, говорит загар прилипнет-не прилипнет, а организму все равно польза!

27 Май 2009 14:17

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
но! "Веторон" спрашивай в Аптеке, там главное бета-каротин!!!!!!!!!! Именно он даёт окрашивание дополнительное, не знаю, как это работает, но загар хорош!!!!!!

Татьян, купила уже Yahoo! (ходила в солярий и забежала в аптеку заодно)......
Массажные все-таки плитки сделала, если растают, то сложу их в баночку....вечером тоже выложу их...
DAFNA писал(а):
Это для тех, кто в Лаше не может отовариться!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
AngelHappy
Ален, супер мылки! И такие все разные!!!
Иринча писал(а):
Самое страшное, что я еще сестру двоюродную намазала и у нас воду отключили на сутки! А ей нужно было домой вечером уехать!

Ой, ну со смеху умираю Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2009 14:40

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA
Татьян, ну не хочет веторон в оливковом масле растворяться....я смешала оливковое и облепиховое масла и накапала веторона, он не хочет растворяться Sad ...руки все красные уже....я просто представила, что на коже красные пятнышки будут Girl haha Girl haha Girl haha если этим составом побрызгаться, буду вся как в веснушках Yahoo! ....попробую в горячую воду пузырек опустить...может растворится....а может нет.

27 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
то сложу их в баночку....
Вот я думаю, что в баночку - оно самае то good2 ! И брать оттуда чистой ложечкой good2 ! Дело в том, что масла это питательная среда, мы мажем по телу, потом откладываем, потом снова мажем, может, когда плитка маленькая- это не важно, но меня всё время терзают смутные сомнения и я все-таки склоняюсь к баночке, а оттуда кусочки откалывать или..? Многие знания рождают многие печали!!!!! А для ровного загара - перед загаранием нужно сходитть в баню, поскрабиться (солью, кофе.....), тогда загарчик ложится ровненько!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391492263.html][/URL]

27 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Юбилей отпраздновали, с племянником еще пару дней осталось посидеть и.... как замыловарюююю.
Нина , ждем твоих шедевров!!!! Romashki
Lassie писал(а):
а у нас в Москве сегодня лето наступило, вчера ветер сильный был

Мариш , и у нас светит яркое солнышко , а вчера было холодно и дождь шел.....
Иринча писал(а):
Правда собаки все ноги облизали
Хорошо хоть непоогрызыли!! Girl haha Girl haha Girl haha AngelHappyЕкатерина мылки супер!!!Красивыыыыееее!!!! Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
"Веторон" спрашивай в Аптеке, там главное бета-каротин!!!!!!!!!!
Это точно , я покупаю крем для загара с бета каротином , очень красивыйюжный загар!!!!! sharik ЕленkаЛеночка , с возвращением!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Как отдохнула? sharik

Иринча писал(а):
Да с чесночком
Ириш , я прям представилаааа!!! nyam2
Иринча писал(а):
А ей нужно было домой вечером уехать!
Ир , ну и как , поехала? sharik

27 Май 2009 14:51

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
облепиховое масла и накапала веторона, он не хочет растворяться

Перед употреблением сильно трясла! wacko1 Не жалей, не будешь в крапинку, зайдешь в море и растворится. Girl haha А в бассейн, пожалуй, не стоит сразу лезть. Я дикарём на море была, без бассейнов! Главное эту смесь хорошо втереть-берешь немного и расстираешь хорошо. dance2

27 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
!!!!! А для ровного загара - перед загаранием нужно сходитть в баню, поскрабиться (солью, кофе.....), тогда загарчик ложится ровненько!

еще одна новость для меня, учту...
sveta1601 писал(а):
Мариш , и у нас светит яркое солнышко , а вчера было холодно и дождь шел.....

ура!!! в России лето наступило, пора ведь уже, скоро 1 июня girl_claping girl_claping girl_claping ..
DAFNA писал(а):
Не жалей, не будешь в крапинку, зайдешь в море и растворится.

а я уже попробовала на ногу брызнула, все нормуль.....рыженький однородный растворчик такой брызжет....втерла и все окей!!! слегка желтоватый оттеночек (малозаметный)....так что и в бассейн можно.....
А на счет плиточек.....посмотрю еще....и сложу в баночку....очень они крсивые и пахнут медком немного, т.к. от вощины медовый запах был.

27 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
lisena

Марина

42 года
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки, у всех такие мылки чудесные!!!AngelHappy, очень нежные- сделано профессионально уже, напмиши потом,как ведет себя слои основа+детское.

DAFNA
Так бета-каротин это и есть витамин А, надо еще посмотреть по концентрации масла, этого витамина огромное количество в облепиховом масле, а Вит А хранить можно тока в холодильнике, бесполезно будет на юге, в облепихе он более стабилен.

27 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
бассейн можно.....
Я когда первый раз в море с этой мазилкой зашла, смотрю вокруг ног, вроде бы, маслянистая плёнка, ну, думаю, загадили море, всюду бензин! И поплыла на глубину, где вода почище! А потом дошло - да это же от меня загрязнение среды произошло!!!!! Посмотрела вверх - какое небо голубое!!!! Wink Ну какое это загрязнение
, это рыбкам пищевая добавка!!! nyam2

27 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
lisena писал(а):
, в облепихе он более стабилен.
Я не знаю тонкостей, мне это врач-дерматолог посоветовал, он свою семье вазюкал и себя. Это ж наружно на пару недель! Девочки, не бейте меня ногами- это же просто советы! А не лечение! Embarassed

27 Май 2009 15:11

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
AngelHappy
Катерина, мылки замечательные, очень симпатичные! good2
Еленkа
Леночка, с возвращением! Мыло с новыми силами!

27 Май 2009 15:11

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
lisena писал(а):
а Вит А хранить можно тока в холодильнике, бесполезно будет на юге, в облепихе он более стабилен

так я и буду в холодильнике хранить в номере, а мазаться перед выходом....с утра и днем(после обеда)...кстати, облепиховое масло тоже добавила я....

DAFNA писал(а):
ну, думаю, загадили море

Girl haha Girl haha Girl haha ................

27 Май 2009 15:13

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
Девочки, не бейте меня ногами- это же просто советы! А не лечение!

а я верю тебе Танюш и уже сделала, потом поделюсь опытом со всеми, т.к. лето то токо начинается.....может кому еще и пригодится....и тем более это и впрямь наружно, а не внутрь...

Наверх