Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2009 13:33
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
AngelHappy
Екатерина, мыло супер!!!! красота!!! молодец!!! |
||||||||||||
27 Май 2009 13:37
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Еленkа Елена!!! ну наконец-то...а то я хожу...жду...когда Еленка из отпуска приедет....не дождусь... я так соскучилась!!! сама тоже стараюсь больше двух вечеров не пропускать... не нагонишь наших умелиц....очень рада что ты с нами!!! я аватарку поменяла...кстати многие девочки тоже поменяли...все как родные!!! с приездом!!!
|
||||||||||||
27 Май 2009 13:39
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Катыша,мыло и цвет красивый такой.
да,вот это точно.Масла разные бывают и по разной стоимости
Ленуська,с возвращение тебя |
||||||||||||
27 Май 2009 13:40
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Катюша! Какие славные мыльца, и составчик чудесный! И молодец, что вспомнила про козье молоко! У него несколько другие свойства, чем у коровьего, у меня первые мылки были на козьем, так до сих пор не усохли, незавёрнутые (конец февраля), надо проверить это предположение! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207069255.html][/URL] |
||||||||||||
27 Май 2009 13:42
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Алиюшкин
Аля, спасибо! Я уже посмотрела на всех на новых аватарках. Ты со всем семейством! Я по всем скучала тоже. Я выходила в интернет в Острогожске - но там скорость черепашья, а картинок и фоток в форуме много, так что больше двух страниц за полчаса не откроешь. я пару раз попыталась, а потом плюнула - это издевательство просто... Кстати, неожиданно встретила единомышленницу в Острогожске - подруга свекрови оказывается варит мыло! Я ей дала адреса нашего форума и ру_соап, так что может она здесь тоже появится! |
||||||||||||
27 Май 2009 13:43
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
*ALENUSCHKA*
Спасибо! |
||||||||||||
27 Май 2009 13:45
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||
девочки спасибо всем за отзывы, очень приятно и очень важно ваше мнение
DAFNA, я е его специально для мыльца из деревни привезла 2 литра, еле пару стаканчиков умыкнула |
||||||||||||
27 Май 2009 13:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Не знаю что там имелось ввиду, но я шкурку с сала срезала с жирком чуток, да и натерлась ей! А ароооооооооомат! ЭЭЭЭЭЭЭх! Да с чесночком! |
||||||||||||
27 Май 2009 13:51
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||
ой, Иришка, за тобой потом ни кто не бегал, чтоб кусочек откусить? |
||||||||||||
27 Май 2009 13:54
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
А твои кошки????? У собак, хоть, языки нежные, а у кисок , как наждак! А твоя упорная Муренция????? Если ей приспичит тебя вылизать после масла с салом????!!!!! |
||||||||||||
27 Май 2009 14:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Так я и говорю что собаки све ноги послизывали. Самое страшное, что я еще сестру двоюродную намазала и у нас воду отключили на сутки! А ей нужно было домой вечером уехать! |
||||||||||||
27 Май 2009 14:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
AngelHappy Катенька, какие красивые мылки получились! Чудесные! Еленkа Ленусечка, как приятно тебя видеть в рядах мыловаров! Соскууучились! Одолеть написанное, конечно, тяжеловато будет! Мы же старались! Давай, вливайся с новыми силами!
Иришка, тогда бы не только собаки ножки облизывали!
Танюш, опять-же массаж не помешает! За кошаков я не боюсь, а вот мухи, оводы, комары, осы... ? |
||||||||||||
27 Май 2009 14:08
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||
Оранта, Нина спасибо
Девочки, я для загара, давно уже ни чем не обмазываюсь, так как ровно не получается, а леопардом ходить как то не очень то хочется. я себе сок морковный делаю- на стакан сока 1 столовую ложку льняного масла и 1 оливкового- это меня тетка моя научила, говорит загар прилипнет-не прилипнет, а организму все равно польза! |
||||||||||||
27 Май 2009 14:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Татьян, купила уже (ходила в солярий и забежала в аптеку заодно)...... Массажные все-таки плитки сделала, если растают, то сложу их в баночку....вечером тоже выложу их...
AngelHappy Ален, супер мылки! И такие все разные!!!
Ой, ну со смеху умираю |
||||||||||||
27 Май 2009 14:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
DAFNA
Татьян, ну не хочет веторон в оливковом масле растворяться....я смешала оливковое и облепиховое масла и накапала веторона, он не хочет растворяться ...руки все красные уже....я просто представила, что на коже красные пятнышки будут если этим составом побрызгаться, буду вся как в веснушках ....попробую в горячую воду пузырек опустить...может растворится....а может нет. |
||||||||||||
27 Май 2009 14:48
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391492263.html][/URL] |
||||||||||||
27 Май 2009 14:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Мариш , и у нас светит яркое солнышко , а вчера было холодно и дождь шел.....
|
||||||||||||
27 Май 2009 14:51
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Перед употреблением сильно трясла! Не жалей, не будешь в крапинку, зайдешь в море и растворится. А в бассейн, пожалуй, не стоит сразу лезть. Я дикарём на море была, без бассейнов! Главное эту смесь хорошо втереть-берешь немного и расстираешь хорошо. |
||||||||||||
27 Май 2009 14:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
еще одна новость для меня, учту...
ура!!! в России лето наступило, пора ведь уже, скоро 1 июня ..
а я уже попробовала на ногу брызнула, все нормуль.....рыженький однородный растворчик такой брызжет....втерла и все окей!!! слегка желтоватый оттеночек (малозаметный)....так что и в бассейн можно..... А на счет плиточек.....посмотрю еще....и сложу в баночку....очень они крсивые и пахнут медком немного, т.к. от вощины медовый запах был. |
||||||||||||
27 Май 2009 15:05
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Девочки, у всех такие мылки чудесные!!!AngelHappy, очень нежные- сделано профессионально уже, напмиши потом,как ведет себя слои основа+детское.
DAFNA Так бета-каротин это и есть витамин А, надо еще посмотреть по концентрации масла, этого витамина огромное количество в облепиховом масле, а Вит А хранить можно тока в холодильнике, бесполезно будет на юге, в облепихе он более стабилен. |
||||||||||||
27 Май 2009 15:05
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
, это рыбкам пищевая добавка!!! |
||||||||||||
27 Май 2009 15:09
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Май 2009 15:11
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
AngelHappy
Катерина, мылки замечательные, очень симпатичные! Еленkа Леночка, с возвращением! Мыло с новыми силами! |
||||||||||||
27 Май 2009 15:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
так я и буду в холодильнике хранить в номере, а мазаться перед выходом....с утра и днем(после обеда)...кстати, облепиховое масло тоже добавила я....
................ |
||||||||||||
27 Май 2009 15:13
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
а я верю тебе Танюш и уже сделала, потом поделюсь опытом со всеми, т.к. лето то токо начинается.....может кому еще и пригодится....и тем более это и впрямь наружно, а не внутрь... |