Мыло своими руками

Сообщение Автор

27 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
AngelHappy
Екатерина, мыло супер!!!! красота!!! молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 13:37

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Еленkа Елена!!! ну наконец-то...а то я хожу...жду...когда Еленка из отпуска приедет....не дождусь... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я так соскучилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама тоже стараюсь больше двух вечеров не пропускать... wacko1 wacko1 wacko1 не нагонишь наших умелиц....очень рада что ты с нами!!! Rose Rose Rose я аватарку поменяла...кстати многие девочки тоже поменяли...все как родные!!! с приездом!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
AngelHappy писал(а):
тут на неделе по заказу подруги в подарок наварила:

Катыша,мыло good2 good good2 и цвет красивый такой. Smile
pilulka писал(а):
ну,например 10мл,40 р,это по 4р мл..Вобще,конечно все от масла зависит,какое оно,я вот лаванду купила,так оно 45р 1.5 мл..

да,вот это точно.Масла разные бывают и по разной стоимости Wink
Еленkа писал(а):
Я вернулась из отпуска!

Ленуська,с возвращение тебя Romashki

27 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Rose
Иринча писал(а):
морковку с медом,
Морковку нужно обязательно с жирными маслами употреблять- сливки, сметана, масло растительное, в моркови жирорастворимые витамины, а они без жира не усваиваются!! По- поводу сала_ наверное имелось ввиду смалец- это вытопленный свиной жир, внутренний и у него ,действительно, масса полезных свойств для кожи! ( girl_haha Это для тех, кто в Лаше не может отовариться!!!!! girl_haha girl_haha )
AngelHappy писал(а):
тут на неделе по заказу подруги в подарок наварила:

Катюша! Какие славные мыльца, и составчик чудесный! И молодец, что вспомнила про козье молоко! У него несколько другие свойства, чем у коровьего, у меня первые мылки были на козьем, так до сих пор не praising усохли, незавёрнутые (конец февраля), надо проверить это предположение!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-207069255.html][/URL]

27 Май 2009 13:42

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Алиюшкин
Аля, спасибо! Я уже посмотрела на всех на новых аватарках. Ты со всем семейством! Я по всем скучала тоже. Я выходила в интернет в Острогожске - но там скорость черепашья, а картинок и фоток в форуме много, так что больше двух страниц за полчаса не откроешь. я пару раз попыталась, а потом плюнула - это издевательство просто... Кстати, неожиданно встретила единомышленницу в Острогожске - подруга свекрови оказывается варит мыло! Я ей дала адреса нашего форума и ру_соап, так что может она здесь тоже появится!

27 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
*ALENUSCHKA*
Romashki Спасибо!

27 Май 2009 13:45

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
девочки спасибо всем за отзывы, очень приятно и очень важно ваше мнение Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
DAFNA, я е его специально для мыльца из деревни привезла 2 литра, еле пару стаканчиков умыкнула

27 Май 2009 13:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
DAFNA писал(а):
По- поводу сала_ наверное имелось ввиду смалец- это выпопленный свиной жир

Не знаю что там имелось ввиду, но я шкурку с сала срезала с жирком чуток, да и натерлась ей! А ароооооооооомат! ЭЭЭЭЭЭЭх! Да с чесночком! nyam2

27 Май 2009 13:51

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Иринча писал(а):
Не знаю что там имелось ввиду, но я шкурку с сала срезала с жирком чуток, да и натерлась ей! А ароооооооооомат! ЭЭЭЭЭЭЭх! Да с чесночком!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, Иришка, за тобой потом ни кто не бегал, чтоб кусочек откусить?

27 Май 2009 13:54

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
собак нет, так что намажусь, моську прикрою и буду загорать

А твои кошки????? У собак, хоть, языки нежные, а у кисок
, как наждак! girl_haha girl_haha girl_haha А твоя упорная Муренция????? Если ей приспичит тебя вылизать после масла с салом????!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2009 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
AngelHappy писал(а):
за тобой потом ни кто не бегал, чтоб кусочек откусить?

Так я и говорю что собаки све ноги послизывали. Embarassed Самое страшное, что я еще сестру двоюродную намазала и у нас воду отключили на сутки! girl_haha girl_haha girl_haha А ей нужно было домой вечером уехать! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2009 14:01

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
Дать собакам ноги полизать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
AngelHappy
Катенька, какие красивые мылки получились! Чудесные! good2 Romashki
Еленkа
Ленусечка, как приятно тебя видеть в рядах мыловаров! girl_claping Соскууучились! air_kiss air_kiss air_kiss Одолеть написанное, конечно, тяжеловато будет! wacko1 Мы же старались! Давай, вливайся с новыми силами! girl_bye Wink
Иринча писал(а):
А ароооооооооомат! ЭЭЭЭЭЭЭх! Да с чесночком!

Иришка, тогда бы не только собаки ножки облизывали! girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
А твоя упорная Муренция????? Если ей приспичит тебя вылизать после масла с салом????!!!!!

Танюш, опять-же массаж не помешает! Yahoo! За кошаков я не боюсь, а вот мухи, оводы, комары, осы... ? wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Оранта, Нина спасибо
Девочки, я для загара, давно уже ни чем не обмазываюсь, так как ровно не получается, а леопардом ходить как то не очень то хочется.
я себе сок морковный делаю- на стакан сока 1 столовую ложку льняного масла и 1 оливкового- это меня тетка моя научила, говорит загар прилипнет-не прилипнет, а организму все равно польза!

27 Май 2009 14:17

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
но! "Веторон" спрашивай в Аптеке, там главное бета-каротин!!!!!!!!!! Именно он даёт окрашивание дополнительное, не знаю, как это работает, но загар хорош!!!!!!

Татьян, купила уже Yahoo! (ходила в солярий и забежала в аптеку заодно)......
Массажные все-таки плитки сделала, если растают, то сложу их в баночку....вечером тоже выложу их...
DAFNA писал(а):
Это для тех, кто в Лаше не может отовариться!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
AngelHappy
Ален, супер мылки! И такие все разные!!!
Иринча писал(а):
Самое страшное, что я еще сестру двоюродную намазала и у нас воду отключили на сутки! А ей нужно было домой вечером уехать!

Ой, ну со смеху умираю girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2009 14:40

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA
Татьян, ну не хочет веторон в оливковом масле растворяться....я смешала оливковое и облепиховое масла и накапала веторона, он не хочет растворяться sad ...руки все красные уже....я просто представила, что на коже красные пятнышки будут girl_haha girl_haha girl_haha если этим составом побрызгаться, буду вся как в веснушках Yahoo! ....попробую в горячую воду пузырек опустить...может растворится....а может нет.

27 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
то сложу их в баночку....
Вот я думаю, что в баночку - оно самае то good2 ! И брать оттуда чистой ложечкой good2 ! Дело в том, что масла это питательная среда, мы мажем по телу, потом откладываем, потом снова мажем, может, когда плитка маленькая- это не важно, но меня всё время терзают смутные сомнения и я все-таки склоняюсь к баночке, а оттуда кусочки откалывать или..? Многие знания рождают многие печали!!!!! А для ровного загара - перед загаранием нужно сходитть в баню, поскрабиться (солью, кофе.....), тогда загарчик ложится ровненько!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391492263.html][/URL]

27 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Юбилей отпраздновали, с племянником еще пару дней осталось посидеть и.... как замыловарюююю.
Нина , ждем твоих шедевров!!!! Romashki
Lassie писал(а):
а у нас в Москве сегодня лето наступило, вчера ветер сильный был

Мариш , и у нас светит яркое солнышко , а вчера было холодно и дождь шел.....
Иринча писал(а):
Правда собаки все ноги облизали
Хорошо хоть непоогрызыли!! girl_haha girl_haha girl_haha AngelHappyЕкатерина мылки супер!!!Красивыыыыееее!!!! Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
"Веторон" спрашивай в Аптеке, там главное бета-каротин!!!!!!!!!!
Это точно , я покупаю крем для загара с бета каротином , очень красивыйюжный загар!!!!! sharik ЕленkаЛеночка , с возвращением!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Как отдохнула? sharik

Иринча писал(а):
Да с чесночком
Ириш , я прям представилаааа!!! nyam2
Иринча писал(а):
А ей нужно было домой вечером уехать!
Ир , ну и как , поехала? sharik

27 Май 2009 14:51

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
облепиховое масла и накапала веторона, он не хочет растворяться

Перед употреблением сильно трясла! wacko1 Не жалей, не будешь в крапинку, зайдешь в море и растворится. girl_haha А в бассейн, пожалуй, не стоит сразу лезть. Я дикарём на море была, без бассейнов! Главное эту смесь хорошо втереть-берешь немного и расстираешь хорошо. dance2

27 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
!!!!! А для ровного загара - перед загаранием нужно сходитть в баню, поскрабиться (солью, кофе.....), тогда загарчик ложится ровненько!

еще одна новость для меня, учту...
sveta1601 писал(а):
Мариш , и у нас светит яркое солнышко , а вчера было холодно и дождь шел.....

ура!!! в России лето наступило, пора ведь уже, скоро 1 июня girl_claping girl_claping girl_claping ..
DAFNA писал(а):
Не жалей, не будешь в крапинку, зайдешь в море и растворится.

а я уже попробовала на ногу брызнула, все нормуль.....рыженький однородный растворчик такой брызжет....втерла и все окей!!! слегка желтоватый оттеночек (малозаметный)....так что и в бассейн можно.....
А на счет плиточек.....посмотрю еще....и сложу в баночку....очень они крсивые и пахнут медком немного, т.к. от вощины медовый запах был.

27 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки, у всех такие мылки чудесные!!!AngelHappy, очень нежные- сделано профессионально уже, напмиши потом,как ведет себя слои основа+детское.

DAFNA
Так бета-каротин это и есть витамин А, надо еще посмотреть по концентрации масла, этого витамина огромное количество в облепиховом масле, а Вит А хранить можно тока в холодильнике, бесполезно будет на юге, в облепихе он более стабилен.

27 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
бассейн можно.....
Я когда первый раз в море с этой мазилкой зашла, смотрю вокруг ног, вроде бы, маслянистая плёнка, ну, думаю, загадили море, всюду бензин! И поплыла на глубину, где вода почище! А потом дошло - да это же от меня загрязнение среды произошло!!!!! Посмотрела вверх - какое небо голубое!!!! Wink Ну какое это загрязнение
, это рыбкам пищевая добавка!!! nyam2

27 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
lisena писал(а):
, в облепихе он более стабилен.
Я не знаю тонкостей, мне это врач-дерматолог посоветовал, он свою семье вазюкал и себя. Это ж наружно на пару недель! Девочки, не бейте меня ногами- это же просто советы! А не лечение! Embarassed

27 Май 2009 15:11

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
AngelHappy
Катерина, мылки замечательные, очень симпатичные! good2
Еленkа
Леночка, с возвращением! Мыло с новыми силами!

27 Май 2009 15:11

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
lisena писал(а):
а Вит А хранить можно тока в холодильнике, бесполезно будет на юге, в облепихе он более стабилен

так я и буду в холодильнике хранить в номере, а мазаться перед выходом....с утра и днем(после обеда)...кстати, облепиховое масло тоже добавила я....

DAFNA писал(а):
ну, думаю, загадили море

girl_haha girl_haha girl_haha ................

27 Май 2009 15:13

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
Девочки, не бейте меня ногами- это же просто советы! А не лечение!

а я верю тебе Танюш и уже сделала, потом поделюсь опытом со всеми, т.к. лето то токо начинается.....может кому еще и пригодится....и тем более это и впрямь наружно, а не внутрь...
Страница 206 из 500

Наверх
;