Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 21:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
не, Машунь, эт я про себя.Все спать, а я на кухню! ![]()
Ой ка всё знакомо!!!! ![]()
![]() sveta1601 Свет, ну слов больше нетутиИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2009 21:21
|
ovsjanjuk
42 года |
|||||||||||||||
Девочки,а как цитаты всталять,что-то непойму?
![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2009 21:29
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
Выделяешь цитату ,с лева у твоей аватарки словоЦИТАТА,клацаешь на неё и цитата переносится туда где будешь писать сообшение
![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2009 21:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
ПОЛИНКА!!!!П ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и мастер-класс, а отпиралась, СветиК!!!! ![]()
ДомАроматов неплохой, а если из Москвы то в Маму Мыла можно съездить.Девочки адрес думаю подскажут. pilulka Мама Тани Девочки, красиво! ![]() ![]() Елена М. Леночка, а можно лепестками мыло обернуть, будет как Рижское-и запах и красота.
Машунька, поздравляю!!! ![]()
Да еще со своим мылком, вот бы был слет юных мыловаров!!!А мужья бы вешались! ![]()
Ленусик, и вас поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2009 22:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Ну вот девочки и я со своими мылками.Все по минимуму.Это мои желюшки для дочи.Делала немного по другому чем обычно.Пахнут дынькой.
Кому будет интересно, потом напишу. Мыло №2.Попытка сделать мраморность.Желто-блакитное, как украинский флаг! ![]() Оно же с другой правильной стороны-Видно, что краситель малость не разошелся, т.к поздно про него вспомнила. №3.Тоже мужское.Луна и звезда из детского.Состав такой же как в предыдущем в желтой части мраморного.Ароматизатор-Свежесть океана, пахнет оч. вкусно. Оно же с др. стороны. Внутри мыла около звезды получился пузырек воздуха, а так вроде ровненько все залилось. Да, еще хочу сказать.Девочки, не поверите где нашла ароматизаторы-в Церковной лавке!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2009 22:37
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
pilulka
Полюшка, поздравляю тебя с супругом с очередной годовщиной!!! ![]() ![]() Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет вашею звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой, Чтоб свадьба «деревянная» Доросла до «золотой». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светуль, что и требовалось доказать-мыло в единой гамме-и совершенно по другому заиграли цветы! Ты - чудо!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2009 22:43
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Сидю тут и думаю, толи мармеладки, толи карамельки,
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2009 22:50
|
Любительница сладкого
36 лет |
|||||||||||||||
Привет всем мыловарам!
![]() ![]() Недавно наткнулась на вашу тему и была в шоке от того какую красоту можно сделать своими руками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это мыло-крабик из какао с добавлением апельсинового ЭМ. Мыло-звездочка из овсяными хлопьями и ванилью. Здесь верхний слой с добавлением сухих трав (очень ароматный), а нижний - ЭМ апельсина + цедра лимона. А это звездочка-скраб. Верхний слой - натуральный кофе, нижний - овсяные хлопья. Так как формочки уже кончились, а мыло осталось, то сделала одно такое простенькое из какао, апельсинового ЭМ и овсяных хлопьев. Ну а это все мои творения вместе ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2009 23:24
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||||
05 Июн 2009 23:46
|
Любительница сладкого
36 лет |
|||||||||||||||
Хорошая идейка с кокосовой стружкой, надо будет попробовать. А сколько ты меда добавляла? И еще вопросик: чем запах детского мыла перебивала? У меня мыло с эфирным маслом все равно пахнет мылом ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2009 23:53
|
Solnышко
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Так, мы со своим приедем! ![]() sveta1601 Отличные мылки! ![]() ![]() ![]()
Полинка, поздравляю! Живите долго и счастливо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-45354471.html] ![]() ![]() ![]()
Как всегда ![]() ![]() ![]()
Оч хорошие мылки! Молодчина! ![]()
Девочки, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ириша, как красиво! ![]() ![]() Любительница сладкого Ниночка, отличные мылки! ![]() ![]() ![]() Мама Тани Анечка, машинки какие хорошенькие! Оч понравились! ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:10
|
Любительница сладкого
36 лет |
|||||||||||||||
Мне очень интересно. Как Вы делаете такое прозрачное мыло. Напишите рецептик, только подробнее, пожалуйста, я в этом деле пока чайник ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:11
|
Solnышко
|||||||||||||||
А мужья бы нюхали,нюхали наше мыло и хвалили бы нас,какие мы ууух молодцы ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Любительница сладкого
Прозрачное мыло из основы. ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:24
|
Solnышко
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:38
|
Solnышко
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:40
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Любительница сладкого
Ниночка, очень красивое мыльце для первого раза и составчик-супер! ![]() ![]() ![]() Мама Тани Анют, такое большоОООЕ!!!!! ![]() ![]()
Маш, 5 мл-35 руб. ![]()
Нина, запах со временем будет меняться в лучшую сторону. ![]()
Ниночка, спасиб!!! ![]()
Нина, эт не совсем мыло-это мыло-желе.
Аха! Оставила на обеденном столе сохнуть и ушла гулять с дитем.Муж на обеде попробовал, потом долго пузырики пускал и ругался, чтоб я больше так не делала! ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:42
|
Любительница сладкого
36 лет |
|||||||||||||||
Спасибо за комплимент, очень приятно, я старалась ![]()
А где эту основу можно достать? ![]()
Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:44
|
Solnышко
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:46
|
Solnышко
|||||||||||||||
Любительница сладкогоНин,ты из кокого города?В Москве она в спец.магазинах продаётся.А в основном девочки заказывают по инету
![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:49
|
Любительница сладкого
36 лет |
|||||||||||||||
Я из Украины. Про мыльную основу никогда не слышала, наверное придется в инете поискать. А можно я вам пару вопросиков задам? ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Любительница сладкого Предыдущее варилось долго и мучительно! А в этом весь процесс занял 10мин. Вообщем в 1/4 чашки кипящей воды растворила пакетик желатина (у меня был неполный 50г-ну где-то грамм 40). Залила жидким мылом 3/4 чашки (Аквафрут с дыней)-т.е. получается целая чашка.Перемешать, добавить ЭМ, красители(я ничего не добавляла, т.к. запах на всю кухню), по формочкам(коробка из-под конфет) и в холодильник застывать. |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 0:53
|
Любительница сладкого
36 лет |
|||||||||||||||
А Вы чашку какого объема брали? Жидкое мыло какое? Обычное, которое в магазинах продается? |
||||||||||||||||
06 Июн 2009 1:02
|
Solnышко
|||||||||||||||
![]() ![]() |