Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2009 1:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Нина, можно на ты! Чашка примерно как стакан 200мл.Мыло жидкое-да, обычное магазинное.Если посмотришь фото мылок всех девочек я раньше писала про первое желе, как его делала другим способом. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 1:04
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 1:14
|
ovsjanjuk
43 года |
|||||||||||||
Огромное спасибо |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 1:18
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 1:18
|
ovsjanjuk
43 года |
|||||||||||||
Ой как здорово,только я не совсем с Ухты,я с Яреги.Если не секрет,где основу брали? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 1:21
|
Solnышко
|||||||||||||
|
ovsjanjukНаташенька,прости немного неправельно обьяснила,и клацаеш на Цитату у того кому хочешь ответить
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 1:27
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
А я делаю, когда дома никого нет. Но, думаю, муж мог бы взять, а вот сын возьмет только чистую посуду. Я не люблю, когда они на кухне - только отвлекают. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 1:34
|
Solnышко
|||||||||||||
На кухню они у меня стараются не заходить,кричат из комнаты МАМА-МЫЛОВАР |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 1:37
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Ага, и носки.
Пусть в посудомойку складывает, хотя мои тоже в раковину все ставят. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:02
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:03
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
я забыла, в составе там еще черная глина и корица. пахнет корицей и лимонооом. я покупала дет мыло без запаха, 200граммовое такое как банное. купила еще сегодня, кстати, дет мыло Джонсонс Беби с молоком. хочу из него как-нибудь попробовать сварить. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:04
|
Любительница сладкого
36 лет |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку. Так вот на счет вопросов: мне не очень ясно как избавится от запаха детского мыла. У меня одно мыло, в которое я добавляла овсянку и ЭМ апельсина очень пахнет мылом. Не очень приятный запах. Еще меня интересуют красители. Какими можно пользоваться? Подойдут ли пищевые и не будет ли потом тело окрашиваться от них? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:05
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
мед, честно говоря, добавляла на глаз. где-то, наверно, 3 чайных ложки, а может, и побольше |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:07
|
Любительница сладкого
36 лет |
|||||||||||||
А такое есть? Я даже не знала. Век живи - век учись. Надо будет в следующий раз поискать внимательнее. Спасибо за совет |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:10
|
Любительница сладкого
36 лет |
|||||||||||||
А такое мыло-желе хорошо мылится? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:14
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Вот, в новую кухню и поставите. Я довольна своей.
Мыло бывает разное: с запахом и без. Невскую косметику не бери оно оч пахучее(мягко говоря) и плохо топится, но при определенной сноровке растопить можно любое. Я в такое добавляю все, что есть под рукой. Запах через недельку изменится в лучшую сторону.
Я бы не сказала: пена чуточку. Подкрашивала пищевыми. А вот какао будет краситься. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:25
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:30
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:34
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 2:52
|
Solnышко
|||||||||||||
|
Девочки,спокойной ночи
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 9:12
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
|
quote="7Я"]можно лепестками мыло обернуть, будет как Рижское-и запах и красота. [/quote]
Ириш, спасибо, хорошая идея
7Я Ну как всегда, очень очень, особенно мне с месяцем и звездочкой нравятся!
А какой чудесный вид из окна Любительница сладкого Ниночка, очень удачное начало! Все ровненько и красиво Оранта Ниночка, спасибо!
А у меня все с советами лезут, я их гоняю, чтоб не мешали
Любительница сладкого Нина, рекомендуют мыло ф-ки "свобода" с дельфинчиком, казанское два утенка, поросенка ит.д., невскую косметику ни в коем случае не бери, вонючая, а вообще отдушек туда или ароматизаторов, ЭМ с запахом посильнее и все |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 11:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Желешки так и хочется съесть , и представляю как пахнееет!!!!!
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 12:14
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Выписывала с Новосибирска, вот тут. http://dvcr.valuehost.ru/oscommerce_0_55a/shopping_cart.php
Нин, так вот не всегда получается чтобы дома никого не было.
Вполне прилично! Елена М. Леночка, спасибо!
Да, вот хоть с этим повезло! Вид у нас на церковь деревянную, очень красиво.Утром колокола слышны.
Светуль, спасибо!!!
Не, только все распустилось.Эт вчера вспышка высветила, а так дождь целый день и на градуснике +7! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 12:29
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
|
Девочки! вот умора...
я вчера, оказывается, вместо меда положила топленое масло!!!...
Сегодня опять пойду к зубному ужасно болела ночью челюсть даже спать не могла. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 16:58
|
Solnышко
|||||||||||||
Ириш,большое спасибо,за наводку сегодня съездила в церковную лавку и тоже купила ароматизаторы:Ваниль,виноградная лоза,персик,византия(пахнет духами и отдалённй запах церкви),за 30руб. 5 гр.и сирень за 120 руб.незнаю сколько,но думаю гр.20 точно есть.запах этой сирени мятный с цветочными нотками |
Чашка примерно как стакан 200мл.Мыло жидкое-да, обычное магазинное.Если посмотришь фото мылок всех девочек я раньше писала про первое желе, как его делала другим способом.
Но, думаю, муж мог бы взять, а вот сын возьмет только чистую посуду. Я не люблю, когда они на кухне - только отвлекают.