Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2009 20:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Светуля, будет возможность - покупайте. У меня брат до сих пор считает посудомойку моей прихотью, а муж сначала говорил, что за эти деньги сам будет мыть посуду, потом смирился, а сейчас говорит: главное, чтобы тебе нравилось! А мне очень нравитЦа!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Держись! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 21:23
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||
к зубному не пошла струсила. пью анальгин. может, само все пройдет... мыло очень мягкое на ощупь, приятное, а вот кокосовая стружка, мне кажется, там лишняя. она же жесткая но теперь-то уж ладно. посмотрим, может, оно станет твердее, в конце концов, только сутки где-то стоит. купила сегодня еще 2 формочки и еще ЭМ лаванды. ужасно хочется сварить мыло, но пока некогда. да и настроения никакого...
|
||||||||||||
06 Июн 2009 21:57
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 22:00
|
Solnышко
|||||||||||
sveta1601Светик,ты почемуто ничего не рассказываешь про силиконовую формочку,как она у тебя получилась?
|
||||||||||||
06 Июн 2009 22:06
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
Мама Тани Анют, пополощи рот содой пока, а при первой возможности к врачу! И от боли лучше кеторол попей, анальгин еще и на сердце влияет. Дергала зубы, знаю что это такое.
А кокосовую стружку может перед использованием поварить и потом все использовать: и стружку и отвар. |
||||||||||||
06 Июн 2009 22:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Анечка, зато спокойно выспишься за все дни! ![]()
Машунь, не за что!Сама не ожидала что там есть!!!! ![]()
У меня тоже присутствует, но когда дома постояли, запах ушел.
ВкусноООО!!! ![]()
А я в основном пользуюсь когда большие застолья.А то лень после виноизлияний еще и посуду драить!Так выручает, поставил-и пошел спать.На утро шик, блеск, красота-только по полочкам разложи. ![]() ![]()
Согласна с Машей на все 100! |
||||||||||||
06 Июн 2009 22:27
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
pilulkaПолинка, мыло классное! Я уже ничему не удивляюсь, а только восхищаюсь!
Мама Тани Аня, мылко красивое получилось! Solnышко Маша Елена М.Лена Девочки, поздравляю вас с предстоящим новосельем! 7Я Иришка суперское мыло, желтое, как мармеладки! Любительница сладкого Нина, поздравляю с первым и таким удачным мылом! |
||||||||||||
06 Июн 2009 22:29
|
Solnышко
|||||||||||
Да очень приятные все запахи,Ириш А я так поняла что ты в основу добавила эти отдушки ну и как они себя повели,сколько ты добавляла?Я сегодня по интернету посмотрела, у нас в городе есть какаято контора которая реализует пищевые и помоему косметические отдушки,по объявлению в инете я напала на другую контору,мне дали телефон,буду звонить в понедельник, узнаю что там за цены,Может это будет выгодней всем нам? ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 22:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ань, она в мыле будет мягкой. Я делала, но мне не понравилось. ![]() И к зубному лучше сходить. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 22:38
|
Solnышко
|||||||||||
Да уж,пора бы нас выселить.Представляете живу всю жизнь в центре города,15 мин.пешком от Кремля по Покровке,а в гости людей не можем пригласить,страшно,вдруг потолок на когонибудь упадёт или стена ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 22:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Супер! А какая тогда кухня? ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 22:46
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
класс! Больше, чем наша кухня.
|
||||||||||||
06 Июн 2009 22:52
|
Solnышко
|||||||||||
Вся квартира 78 квадратов,кухня 14метров,две изолированные комнаты по 20м,прихожая 10м.ванная10м про всё остальное не спрашивала.Я и говорю,будет куда пригласить в гости ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 22:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:02
|
Solnышко
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Да, кто же знает? ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:12
|
Solnышко
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Как бы я хотела этого! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:24
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:35
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
Девочки! Сейчас опробовала свое трехцветное мыло (бело-розово-желтое). Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Мылится отлично, пена мягкая и жирненькая что ли, как-будто кремом моешься, запах приятный, кожа мягкая-мягкая и бархатистая! Первый раз у меня такое мыло получилось, что нравится абсолютно все.
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
misteria
Ириша- ![]()
Маш, добавляла первый раз-Свежесть океана.Дрогнула рука и вылила полпузыречка.Пахнет ничего себе так, а когда будем мыться как будет пахнуть не знаю ![]() ![]()
А вот насчет пищевых-не знаю то ли это.Я купила пузырек-называется "жидкая конфета"-там как водичка подкрашенная сладкая с запахом арбуза.Добавляла в половину желешек.Так запах на кухне до сих пор стоит! Девочки когда то писали про пищевые эссенции.Вот если у кого они есть, я думаю стоит их попробовать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть, еще раз прими поздравления с таким удачным новосельем!!! ![]()
Ну, все Машунь жди гостей!Уже пакуем чемоданы!!! ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:43
|
Solnышко
|||||||||||
misteriaнитерпиться уже посмотреть,аж чешуся вся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:46
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Иришка, это так здорово!!Оказывается не только с нуля можно сделать полезным!!!! ![]()
Да уж! Круче не бывает ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:52
|
Solnышко
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2009 23:53
|
Solnышко
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |