Мыло своими руками

Сообщение Автор

10 Июн 2009 11:32

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Иришка, спасибо! Формочки-брусочки это контейнеры для заморозки по 400 гр. таперверовские.
7Я писал(а):
я пока на такое и не замахиваюсь!
Иришка, главное не боятся и все получится.
7Я писал(а):
Я скинула уже 7кг!
молодчина!
Я тоже за неделю, которую дома сижу, уже на 1,5 кг похудела, но это скорее всего от нормализации питания.
Елена М. Леночка, спасибо!

10 Июн 2009 11:40

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva писал(а):
я еще и на систему "минус 60" залезла! Результатом оч довольна! (Это я хвастываюсь)

Надюш, поздравляю! friends Romashki
7Я писал(а):
!Результаты правда весьма ощутимые?Я скинула уже 7кг!!!!!!

Иришааа! Вот это да! Супер! Молодчина! good2 Romashki
Девочки, за какое время кг ушли?
Елена М. писал(а):
замечательная бабочка, и крапива тоже, у тебя талант фотографа

Ленусь, спасибо! air_kiss Romashki Просто иногда попадаются такие моменты классные и фотоаппарат под рукой, особенно летом. Так что, буду вас радовать периодически. girl_in_love Romashki
Solnышко писал(а):
а у тебя какой фотоапорат?

OLYMPUS C-7070 Wide Zoom
Куплен три с половиной года назад, сейчас уже другие модели выпускают. Качеством довольна, только он большой и в дамскую сумочку не поместится, потому не всегда бывает под рукой. unknown air_kiss

10 Июн 2009 12:42

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Ирина, за 2 дня-2 кило! Я в шоке, но это не здесь. Правда, говорят, что первые-слетают на раз, потом перерывчик, организьм "устаканивается", затем снова сбрасываются.Smile
misteria Ириша, Оранта Ниночка,
спасибо. air_kiss air_kiss give_heart

10 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Девочки, я не потеряюсь!Чес слово, обещаю! Romashki Romashki Romashki Просто то на дачу, ладно бы в выходные, а то и среди недели! Да и как-то стыдно после таких шедевров, какие девченки выкладывают-с пустыми руками появляться. А много мыла нам и не нужно. unknown Я еще с первого раза не все смылила... sharik Тут еще шитьем занялась.И подруга попросила колье организовать... В общен как-то время почти не находится... Но я все равно с вами!!! Всех люблю! Эх, еще бы с нашего города кто-то появился. Где-нибудь встретиться, поболтать!

10 Июн 2009 13:37

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
Solnышко писал(а):
Мама ТаниАнютка,готовь список,я на следующей недели еду в МАМА-МЫЛА Wink

я отправила список в личку

10 Июн 2009 14:04

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
а вечером надо попробывать,незнаю как устану или нет .

Ну давай, а вечером нам хвастанешь!!! girl_haha
misteria писал(а):
Формочки-брусочки это контейнеры для заморозки по 400 гр. таперверовские.

Ага, спасибо, щас пойду искать по магазинам. Yahoo!
misteria писал(а):
уже на 1,5 кг похудела,

Молодец, Ириш!А уменя вот без системы не получается худеть. когда дома сижу-наоборот вес набираю.Так и тянет к холодильнику чё-нить перекусить. Embarassed
Оранта писал(а):
Девочки, за какое время кг ушли?

Ниночка, у меня за то что на линеечке.3нед и ско-ко то там дней. Embarassed
Silva писал(а):
потом перерывчик, организьм "устаканивается", затем снова сбрасываются

Да, Надюш, щас у меня уходит медленнее, по граммам.А первое время тоже кг!!! wacko1
Silva писал(а):
Тут еще шитьем занялась.И подруга попросила колье организовать..

Ух, какая рукодельница!!!И когда все успеваешь??? unknown

Все девоньки, всех люблю, целую!!!!Убегаю с дитятей гулять!До вечера, всем мыловарных успехов!!! Wink Romashki

10 Июн 2009 15:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki
У нас небольшое нововведение. Wink
Мы сделали подфорум - "Мыло и бомбочки своими руками".
В этом подфоруме можно заводить отдельные темки. good2
Например, завести отдельно темку про мыло из основы, про взбитое мыло, про мешочки для ванн и т.д.
Если будут вопросы или пожелания - пишите в личку, хорошо? friends

10 Июн 2009 15:01

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva

Девочки, вы молодчинки! good2 Нужно такую силу воли иметь, чтобы себя ограничивать в еде! wacko1 А у вас получается. Успехов! air_kiss girl_in_love
Silva писал(а):
Тут еще шитьем занялась.И подруга попросила колье организовать...

Наденька! good2 good2 good2 Romashki
Настя
Настенька, спасибо большое за нововведение! Romashki Так будет гораздо удобнее что-либо найти! good

10 Июн 2009 15:11

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта писал(а):
Так будет гораздо удобнее что-либо найти!
Поддерживаю! girl_claping

10 Июн 2009 15:20

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Подтемки,это хорошо..только вот интересно,эта большая тема на 200 с лишним страниц дробиться будет?
На мылки из основы,из детского и других,с "нуля",взбитое...Хочу темку мастер классы от Светы girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,с ромашками и калами..

10 Июн 2009 15:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
pilulka писал(а):
эта большая тема на 200 с лишним страниц дробиться будет?

На мылки из основы,из детского и других,с "нуля",взбитое..

Полиночка, я же написала:
Настя писал(а):
Например, завести отдельно темку про мыло из основы, про взбитое мыло, про мешочки для ванн и т.д.

Заводите отдельные темки, так будет гораздо удобнее! good2 good2 good2

10 Июн 2009 15:40

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Заводите отдельные темки, так будет гораздо удобнее!Эта остается не тронутой? Embarassed Мне просто интересно))

10 Июн 2009 15:43

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
pilulka писал(а):
Эта остается не тронутой?

Из этой темки я могу выделить что-то отдельным сообщением. Wink
Пишите свои пожелания.
Но эта темка останется, она никуда не денется. Wink

10 Июн 2009 15:49

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Я просто выскажусь,если можно...
Дробить 250 страниц на темки,это мне кажется,очень кропотливо...
Можно выделить Светины изыски в мастер классы,и например,создать темки(про них писала выше),и к ним просто прикрепить из этой темы только фото мыл,деля их на подгуппы...Хотя не знаю можно ли так???
Или просто начать темы с чистого листа)))

10 Июн 2009 15:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
pilulka писал(а):
Или просто начать темы с чистого листа)))

Конечно, так было бы лучше. Wink

10 Июн 2009 17:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Надо было зафотографировать встречу и нам показать.
Девочки , точно , а мы бы посмотрели и порадовались за вас!!! girl_claping
Нина , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Оранта писал(а):
Ириша, а я все купила для декупажа, попробовала, но что-то не очень-чтобы очень понравилось
Нинуль и я смотрю все на декупаж , но еще нерешилась, а хочется!!!!мне понравилась как наша Леночка наборчики в ванную продекупажила!!!! good
misteria писал(а):
Девчонки, никто случайно не варил мыло со скипидарной эмульсией для ванн Залманова? Я тут начиталась на одном форуме и решила сварить. Застывает
Ирин , я тоже начиталась, и тоже хочу с эмульсией , потом расскажи о действии!!!! Romashki А форум не избушка?Я там читала....SolnышкоМаша ,спасибо!!!!! Romashki Romashki

Оранта писал(а):
А это вам
Ниночка , спасибо бабочка очень красивая, и что она сидит на крапиве , очень красиво, ты делаешь очень красивые фотографии!!!!!! girl_in_love give_heart Romashki Romashki Rose good
misteria писал(а):
А рыбка в прозрачном мыле-прудике из чего?

Ириш , это силиконовая , очень приятная на ощупь , и очень похожа на живую.Купила в рыболовном магазине , когда мыло будет смыливаться она непокарябает , и еще сюрпризик будет.Там еще лягушечки есть маленькие , тож хочу купить.DAFNAТанюшка , объявилась!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Непроподай настолько , без твоих советов нам необойтись!!!! girl_in_love
misteria писал(а):
Белое - скипидарное: пачка Алисы

Ирина , какие красивые !!!!Такие ровненькие!!!! good Форма очень хорошая, и цвет красивый!!!!!!А состав, ваще молчу!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
Я скинула уже 7кг!!!!!!
Ирин...... wacko1 , молодец!!!! good Надо и мне туды....
Оранта писал(а):
Так что, буду вас радовать периодически

Ниночка , буду ждать , мне очень нравятся твои фото!!!! good2
7Я писал(а):
Так и тянет к холодильнику чё-нить перекусить
И меня........ girl_haha
Настя писал(а):
Настя , здорово , новичкам будет легче найти рецепты , да и нам тоже пригодится , а то уже все смешалось в кучу. Romashki

10 Июн 2009 17:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
очень красивые фотографии!!!!!!

Спасибо, Светуля! air_kiss Romashki
Может быть заводить темки, как Настя предложила: Мыло из детского, Мыло из основы, Взбитое мыло и т.д.? Или: есть тема Мультиварка и есть тема Готовим в мультиварке, там Оля-omilo упорядочила все наши рецепты. Может быть по этому принципу сделать? unknown Конечно, нужно всем вместе подумать. Wink

10 Июн 2009 19:41

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
sveta1601 Свет, спасибо. Так, основу заказала, надо теперь рыболовный магазин навестить (еще там меня не было), уж больно мне твое мылко-прудик понравилось.
А форум, да - Избушка. Я его почитала, но пообщаться там никакого желания не возникло. И вообще, я где только не рыскала в поисках инфы по мылу, и только на нашем форуме самая теплая атмосфера и уважение к творчеству друг друга. Даже на повторяющиеся вопросы девочки всегда ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ответят, помогут или подскажут где можно посмотреть.
Девочки - это вам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192750951.html][/URL]
Девочки, может нашу мыльную тему оставить как есть, просто сделать на первой странице ссылки на рецепты по темам, если такое возможно, я в этом деле полный чайник.

10 Июн 2009 20:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
misteria писал(а):
А форум, да - Избушка. Я его почитала, но пообщаться там никакого желания не возникло. И вообще, я где только не рыскала в поисках инфы по мылу, и только на нашем форуме самая теплая атмосфера и уважение к творчеству друг друга. Даже на повторяющиеся вопросы девочки всегда ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ответят, помогут или подскажут где можно посмотреть.
Девочки - это вам!
Ирин , вот и я тоже почитала , но общаться незахотела , атмосфера такая теплая , позитивная только на нашем форуме!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Оранта писал(а):
Или: есть тема Мультиварка и есть тема Готовим в мультиварке, там Оля-omilo упорядочила все наши рецепты. Может быть по этому принципу сделать? Конечно, нужно всем вместе подумать.
Ниночка и мне тоже так бы хотелось, нехотелось бы разрушать наш форум, такая теплая компания, мы ведь еще тут нетолько ради мыла , а еще и для души..... friends

10 Июн 2009 20:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, я еще раз хочу уточнить про подфорумы.
Эта темка остается, она никуда не денется, можно переименовать ее в Болталку.
Можно открыть новые темки, с мастер-классами - про мыло из основы, про взбитое мыло и т.д.

10 Июн 2009 20:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
misteria писал(а):
надо теперь рыболовный магазин навестить (еще там меня не было),
Девочки , а я зашла в рыболовный , а там одни мужчинки .Я себе рыбок выбрала , а дедок рядом стоит и с меня глаз несводит, а потом и говорит"Ну что , рыбачка Соня набрала наживки?Когда теперь рыбачить пойдешь?" girl_haha girl_haha girl_haha
Настя писал(а):
Эта темка остается, она никуда не денется, можно переименовать ее в Болталку.
Можно открыть новые темки, с мастер-классами - про мыло из основы, про взбитое мыло и т.д.
Настенька , я поняла , что темка остается , просто вот я думала сварю мыло , поставлю его в отдельную тему , а с девочками тут непообщаюсь , прийдется в той темке общаться?Я вобще в этом смысле тугодумка и мож чего то непонимаюююю.... Embarassed Я вот подумала как Ниночка предложила,как в мультиварке , если вынести рецептики отдельно, только ведь это так хлопотно и кому то это делать будет нужно..... unknown

10 Июн 2009 20:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Светочка, смотри. friends
Можно сделать отдельно темку, с пошаговыми фото, как сварить мыло из основы, или сделать взбитое мыло.
Там же, задавать и отвечать на вопросы именно по мылу из основы или взбитому мылу.

А в этой темке общаться, выставлять фото. Wink
Наверное, я плохо объясняю. Embarassed

10 Июн 2009 20:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Настя писал(а):
Наверное, я плохо объясняю

Настюш , ты все объясняешь понятно!!!!! Rose Просто эт я такая тугодумка..... unknown

10 Июн 2009 21:11

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну что , рыбачка Соня набрала наживки?Когда теперь рыбачить пойдешь?"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
Я вот подумала как Ниночка предложила,как в мультиварке , если вынести рецептики отдельно
Светик, я тоже так думаю.

10 Июн 2009 22:17

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
7Я писал(а):
И когда все успеваешь???
В том-то и дело, что интересно все, а времени-всего 24 часа в сутки! girl_haha
Да и шитье-сильно сказано! Доче тапки сварганила, пытаюсь жилетку доделать, дома шлепать сойдет. А планы-как всегда-Наполеоновские!!! Yahoo!
Настя писал(а):
Но эта темка останется, она никуда не денется.

Прошу прощения, я чайник. Тоесть параллельно с этой темой будут дробные? (русский язык, конечно, богат, но мне явно не хватает слов-выразиться) unknown . Это, наверное, уже спать пора... wacko1
sveta1601 писал(а):
Так и тянет к холодильнику чё-нить перекусить

Ага!!! Особенно после 18:00, когда низзяяя! girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
нехотелось бы разрушать наш форум, такая теплая компания, мы ведь еще тут нетолько ради мыла , а еще и для души.....

Настя писал(а):
Светочка, смотри.
Можно сделать отдельно темку, с пошаговыми фото, как сварить мыло из основы, или сделать взбитое мыло.
Там же, задавать и отвечать на вопросы именно по мылу из основы или взбитому мылу.

А в этой темке общаться, выставлять фото.
Наверное, я плохо объясняю.

Все, чайник понял! ya_za

Наверх
;