Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 11:32
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
7Я Иришка, спасибо! Формочки-брусочки это контейнеры для заморозки по 400 гр. таперверовские.
Я тоже за неделю, которую дома сижу, уже на 1,5 кг похудела, но это скорее всего от нормализации питания. Елена М. Леночка, спасибо! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 11:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Надюш, поздравляю! ![]() ![]()
Иришааа! Вот это да! Супер! Молодчина! ![]() ![]() Девочки, за какое время кг ушли?
Ленусь, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
OLYMPUS C-7070 Wide Zoom Куплен три с половиной года назад, сейчас уже другие модели выпускают. Качеством довольна, только он большой и в дамскую сумочку не поместится, потому не всегда бывает под рукой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 12:42
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
7Я Ирина, за 2 дня-2 кило! Я в шоке, но это не здесь. Правда, говорят, что первые-слетают на раз, потом перерывчик, организьм "устаканивается", затем снова сбрасываются.
![]() misteria Ириша, Оранта Ниночка, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 13:12
|
Silva
|||||||||||||||||||
Девочки, я не потеряюсь!Чес слово, обещаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 13:37
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||||||||
я отправила список в личку |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 14:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
Ну давай, а вечером нам хвастанешь!!! ![]()
Ага, спасибо, щас пойду искать по магазинам. ![]()
Молодец, Ириш!А уменя вот без системы не получается худеть. когда дома сижу-наоборот вес набираю.Так и тянет к холодильнику чё-нить перекусить. ![]()
Ниночка, у меня за то что на линеечке.3нед и ско-ко то там дней. ![]()
Да, Надюш, щас у меня уходит медленнее, по граммам.А первое время тоже кг!!! ![]()
Ух, какая рукодельница!!!И когда все успеваешь??? ![]() Все девоньки, всех люблю, целую!!!!Убегаю с дитятей гулять!До вечера, всем мыловарных успехов!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 15:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() У нас небольшое нововведение. ![]() Мы сделали подфорум - "Мыло и бомбочки своими руками". В этом подфоруме можно заводить отдельные темки. ![]() Например, завести отдельно темку про мыло из основы, про взбитое мыло, про мешочки для ванн и т.д. Если будут вопросы или пожелания - пишите в личку, хорошо? ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 15:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Silva
7Я Девочки, вы молодчинки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька! ![]() ![]() ![]() ![]() Настя Настенька, спасибо большое за нововведение! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 15:11
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 15:20
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
Подтемки,это хорошо..только вот интересно,эта большая тема на 200 с лишним страниц дробиться будет?
На мылки из основы,из детского и других,с "нуля",взбитое...Хочу темку мастер классы от Светы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 15:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Полиночка, я же написала:
Заводите отдельные темки, так будет гораздо удобнее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 15:40
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
Заводите отдельные темки, так будет гораздо удобнее!Эта остается не тронутой?
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 15:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Из этой темки я могу выделить что-то отдельным сообщением. ![]() Пишите свои пожелания. Но эта темка останется, она никуда не денется. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 15:49
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
Я просто выскажусь,если можно...
Дробить 250 страниц на темки,это мне кажется,очень кропотливо... Можно выделить Светины изыски в мастер классы,и например,создать темки(про них писала выше),и к ним просто прикрепить из этой темы только фото мыл,деля их на подгуппы...Хотя не знаю можно ли так??? Или просто начать темы с чистого листа))) |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 15:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Конечно, так было бы лучше. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 17:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]() Нина , спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш , это силиконовая , очень приятная на ощупь , и очень похожа на живую.Купила в рыболовном магазине , когда мыло будет смыливаться она непокарябает , и еще сюрпризик будет.Там еще лягушечки есть маленькие , тож хочу купить.DAFNAТанюшка , объявилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина , какие красивые !!!!Такие ровненькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ниночка , буду ждать , мне очень нравятся твои фото!!!! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 17:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светуля! ![]() ![]() Может быть заводить темки, как Настя предложила: Мыло из детского, Мыло из основы, Взбитое мыло и т.д.? Или: есть тема Мультиварка и есть тема Готовим в мультиварке, там Оля-omilo упорядочила все наши рецепты. Может быть по этому принципу сделать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 19:41
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
sveta1601 Свет, спасибо. Так, основу заказала, надо теперь рыболовный магазин навестить (еще там меня не было), уж больно мне твое мылко-прудик понравилось.
А форум, да - Избушка. Я его почитала, но пообщаться там никакого желания не возникло. И вообще, я где только не рыскала в поисках инфы по мылу, и только на нашем форуме самая теплая атмосфера и уважение к творчеству друг друга. Даже на повторяющиеся вопросы девочки всегда ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ответят, помогут или подскажут где можно посмотреть. Девочки - это вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192750951.html] ![]() Девочки, может нашу мыльную тему оставить как есть, просто сделать на первой странице ссылки на рецепты по темам, если такое возможно, я в этом деле полный чайник. |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, я еще раз хочу уточнить про подфорумы.
Эта темка остается, она никуда не денется, можно переименовать ее в Болталку. Можно открыть новые темки, с мастер-классами - про мыло из основы, про взбитое мыло и т.д. |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Светочка, смотри.
![]() Можно сделать отдельно темку, с пошаговыми фото, как сварить мыло из основы, или сделать взбитое мыло. Там же, задавать и отвечать на вопросы именно по мылу из основы или взбитому мылу. А в этой темке общаться, выставлять фото. ![]() Наверное, я плохо объясняю. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 20:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Настюш , ты все объясняешь понятно!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 21:11
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 22:17
|
Silva
|||||||||||||||||||
![]() Да и шитье-сильно сказано! Доче тапки сварганила, пытаюсь жилетку доделать, дома шлепать сойдет. А планы-как всегда-Наполеоновские!!! ![]()
Прошу прощения, я чайник. Тоесть параллельно с этой темой будут дробные? (русский язык, конечно, богат, но мне явно не хватает слов-выразиться) ![]() ![]()
Ага!!! Особенно после 18:00, когда низзяяя! ![]() ![]() ![]()
Все, чайник понял! ![]() |