Мыло своими руками

Сообщение Автор

10 Июн 2009 2:39

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
SolnышкоМаш, ты уж дождись! У меня у знакомой муж работает на кондитерском комбинате, я удочку закинула насчет масел какао, кокоса и пальмового, не знаю, что получится, а вот про ароматизаторы не додумалась, балда! У них они ведь должны быть.

10 Июн 2009 2:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
а чем ты их пропитывала перед работой на них гуашью?

Да ни чем! Просто брала новые доски, они тогда копейки стоили. Сначала слегка карандашиком намечала контур, а потом гуашью. После полного просыхания покрывала обыкновенным вонючим мебельным лаком (другого не было). И сох он долго. sad Конечно, у меня несколько досочек и не всегда пользовалась именно этими. Просто сейчас доски стали тоньше и дороже, а на дорогие денег жалко! unknown Wink

10 Июн 2009 2:43

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
pilulka писал(а):
и в живую,кстати,тоже
Засмущали вы меня

10 Июн 2009 2:47

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Я не пропала, я пыталась ссылку впихнуть, даже Нине в личку - не получилось! Огорчилась! Сщас перечитаю, что там пишут и буду пересказывать своими словоми, надеюсь не придушат за плагиат! Девочки, всё думаю про мыло с нуля! Столько прикупить нужно! Solnышко-машенька, ну когда ты в Питер поедешь?!!!!!!

10 Июн 2009 2:49

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
:
misteria писал(а):
меня у знакомой муж работает на кондитерском комбинате
Слушака Ириш,ты мне напомнила,у меня тоже до кризиса один знакоый работал на конд.ф-ке,надока навестить его своим звонком WinkЧтото я совсем раслабилась dance2

10 Июн 2009 2:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танюш, а я то думаю, куда у меня сообщение пропало? unknown Ты в ссылке сделай пару пробелов, и она вставится как текст. А там уж разберемся. Drinks or Beer Но своими словами, конечно, лучше и понятнее, особливо для ленивых. Wink

10 Июн 2009 2:56

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
ну когда ты в Питер поедешь?!!!!!!

Танюш,думаю не скоро.Муж не берёт в Питер загрузки,нехотят платить,в Москву выгодней Smile

10 Июн 2009 2:57

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
Маш, ты уж дождись

Не дождусь,напомню о себе girl_bye

10 Июн 2009 3:02

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ПРИЯТНЫХ ВАМ СНОВЕДЕНИЙ morning1

10 Июн 2009 3:04

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты

Белое - скипидарное: пачка Алисы, 200 г молока, 3 ст.л. оливкового масла, по 3 ст.л. белой и желтой скипидарной эмульсии. Запах вроде стал поприятнее.
Коричневое - переваренные остатки медового мыла (у меня его мнооого получилось, перевариваю потхоньку), добавила пачку Алисы, облепиховое масло, масло календулы по 1,5 ст.л., 1 ст.л. геля для душа со скрабом, аекол 1 ст.л., молотый кофе 1 ч.л, и раззорилась на 1 ст. ложку масла Золотая пальма.
Бело-серое - с голубой глиной на миндальном масле и зародышей пшеницы. Наконец-то обновила песочные формочки.

10 Июн 2009 3:07

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
SolnышкоМаш, и тебе тоже!

10 Июн 2009 3:11

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Все супер!Серый цвет покорил..по крайней мере на фото..

10 Июн 2009 3:13

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
pilulkaПолин, спасибки! Фото получилось на удивление реальное - цвета такие, какие есть в натуре.

10 Июн 2009 3:14

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
misteria писал(а):
pilulkaПолин, спасибки! Фото получилось на удивление реальное - цвета такие, какие есть в натуре.

good2 good2 good2

10 Июн 2009 3:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria
Ириш, мыло такое классное! good2 С глиной, вообще, как мраморное получилось. good2 Здорово!!! good2 air_kiss Rose
Спокойной ночи, девочки! girl_bye2

10 Июн 2009 3:17

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта Нинуль, спокойной ночи!
Я тоже, пожалуй, спать отправлюсь.
Всем спокойной ночи и до завтра.

10 Июн 2009 3:23

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Ниночка!Solnышко Машенька, спокойной ночи! morning1 morning1 morning1 give_heart give_heart give_heart

misteriaИриша! Мыло какое симпатичное! КрасИИИИвое! А мне медовое, которое мы вместе с тобой варили, очень нравится! Много мёда-хорошо для кожи Yahoo! . И вот ты меня опередила, со скипидарной эмульсией! Embarassed Я сегодня на неё смотрела-смотрела, и не решилась купить, очень пузырь большой! А какая эмульсия сильнее и вкуснее пахнет - жёлтая или белая? Она же от разного давления.
Посмотрела твоё фото мыла , как положено, увеличив! Классно! Супер! Чудо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2009 9:40

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оранта писал(а):
до меня только дошло, что на фото крапива. Я то хотела бабочку, а получилось...
Так на бабошку и подумалось Yahoo! А с зеленью еще лучше.Яркая такая.Девочки, я еще и на систему "минус 60" залезла! Результатом оч довольна! (Это я хвастываюсь) girl_blush2
misteria писал(а):
Я купила мочалку из люфы - ей гвозди можно заколачивать,
В кипяток ее, в кипяток!!! dance2 Будет мяконькая.
Solnышко писал(а):
из шампуневой основы получится твоё желе сделать?

А ты попробуй чуть-чуть. Не ошибается только тот, кто ничего не делает friends (хотя, по здравом размышлении, в этом и есть его ошибка). Wink

10 Июн 2009 11:01

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
из шампуневой основы получится твоё желе сделать?

Машунь, думаю-да.Только зачем такое добро переводить? Wink

Танита-Дон писал(а):
такой вот пищевой ароматизатор

От я про них же и говорила, девочки.У нас к сожалению таких нет! unknown
misteria писал(а):
посматриваю на посудомойку и холодильник,

Ириш, я пока на такое и не замахиваюсь! Embarassed
misteria писал(а):
И чем люди в свободное время занимаются?

girl_haha girl_haha girl_haha Наверное, точно не мылом!! girl_haha girl_haha
misteria писал(а):
Симпатичные!

Ну значит скоро ждем новых порций мыла!!! Yahoo!
Solnышко писал(а):
.Формочек завались

Маш, так это ж здорово!!!! girl_claping А мне вот все выписывать приходится!!! wacko1
DAFNA писал(а):
Всем привет!

Наконец то Танюш, появилась!!Мы без тебя скучали!!! friends
DAFNA писал(а):
ну когда ты в Питер поедешь?!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, и к нам на Север загляни!!! girl_haha girl_haha Будешь нашей транспортной компанией!!! girl_haha
misteria
Иришка, какое ровненькое, красивое а посоставу-БЛЕСК!!!!! good2 good2 good2 А брусочки-формочки из-под чего? Embarassed
Silva писал(а):
Результатом оч довольна!

Надюш, я давно подпольно за ними подсматриваю!Залезать не охота, т.к времени отвечать ну совсем нет.А здесь уже как-то привыкла, не хочется теряться!!Результаты правда весьма ощутимые?Я скинула уже 7кг!!!!!!Это для меня-то которая год успешно боролась со своим стабильным весом! Embarassed

10 Июн 2009 11:04

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта
Нинуль, замечательная бабочка, и крапива тоже, у тебя талант фотографа
sharik
misteria писал(а):
Я купила мочалку из люфы

А у нас уже нигде нет, видно прошлогодний урожай уже измылили, а новая еще не наросла Wink

10 Июн 2009 11:10

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
misteria
Ирочка, мыло замечательное, и мраморное и медовое, и с эмульсией, все нравится good2

10 Июн 2009 11:11

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA
Танюша, здорово, что ты снова с нами Rose Rose Rose

10 Июн 2009 11:11

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
зачем такое добро переводить?
У меня 400мл.хватит на желешки и на шампунь и на гель(если желание будет).А вот насчёт желешек Я прям раззовидывалась(в хорошем смысле слова).Сейчас побегу на работу а вечером надо попробывать,незнаю как устану или нет .Постоянно на работу отправляюсь ,думаю что вечером чего нибудь наварю,невсегда получается.Вчера пришла вся серия БАБУШКИ АГАФЬИ, wacko1 Сегодня её надо разобрать dance2

10 Июн 2009 11:13

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта
Нин ,а у тебя какой фотоапорат?Уж больно фотки хороши все good2

10 Июн 2009 11:22

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNAТанюш, спасибо. Мед у меня был старый, наверное, поэтому мыло было, как пластилин, и мылится не хотело. Скипидарную эмульсию я купила по 200 гр пузырек. Пахнут обе одинаково - скипидарчиком. Я прочитала, что при смешении в равных пропорциях на давление никакого действия не оказывают, что мне очень подходит - оно у меня скачет туда-сюда.
В аннотации написано:Эмульсия для ванн смешанная (не влияет на артериальное давление) Приготавливается смешиванием равных объемов раствора для ванн Желтого и Белого. Уникальное омолаживающее, антицеллюлитное, тонизирующее ср-во для тела. Смешанная эмульсия оказывает умеренное воздействие на организм и не влияет на артериальное давление, т.к. содержит взаимодополняющие сбалансированные компоненты белой эмульсии и желтого раствора. Осуществляет вывод в кровь аминокислот, восстанавливает нормальный ток крови в сосудах. Ваша кожа оживает, приобретая здоровый цвет, упругость, нежность. Для усиления процесса потоотделения, более интенсивного выведения шлаков и очищения организма рекомендуется принять душ, выпить горячего чая.
Я вчера забыла в рецепте молоко написать - исправила Embarassed .
Silva писал(а):
на систему "минус 60" залезла! Результатом оч довольна!
Надюша, молодец! sharik

Наверх
;