Сообщение |
Автор |
10 Июн 2009 2:39
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
SolnышкоМаш, ты уж дождись! У меня у знакомой муж работает на кондитерском комбинате, я удочку закинула насчет масел какао, кокоса и пальмового, не знаю, что получится, а вот про ароматизаторы не додумалась, балда! У них они ведь должны быть.
|
10 Июн 2009 2:41
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
pilulka писал(а): | а чем ты их пропитывала перед работой на них гуашью? |
Да ни чем! Просто брала новые доски, они тогда копейки стоили. Сначала слегка карандашиком намечала контур, а потом гуашью. После полного просыхания покрывала обыкновенным вонючим мебельным лаком (другого не было). И сох он долго.  Конечно, у меня несколько досочек и не всегда пользовалась именно этими. Просто сейчас доски стали тоньше и дороже, а на дорогие денег жалко!
|
10 Июн 2009 2:43
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
pilulka писал(а): | и в живую,кстати,тоже |
Засмущали вы меня
|
10 Июн 2009 2:47
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Я не пропала, я пыталась ссылку впихнуть, даже Нине в личку - не получилось! Огорчилась! Сщас перечитаю, что там пишут и буду пересказывать своими словоми, надеюсь не придушат за плагиат! Девочки, всё думаю про мыло с нуля! Столько прикупить нужно! Solnышко-машенька, ну когда ты в Питер поедешь?!!!!!!
|
10 Июн 2009 2:49
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
: misteria писал(а): | меня у знакомой муж работает на кондитерском комбинате |
Слушака Ириш,ты мне напомнила,у меня тоже до кризиса один знакоый работал на конд.ф-ке,надока навестить его своим звонком  Чтото я совсем раслабилась
|
10 Июн 2009 2:52
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
DAFNA
Танюш, а я то думаю, куда у меня сообщение пропало?  Ты в ссылке сделай пару пробелов, и она вставится как текст. А там уж разберемся.  Но своими словами, конечно, лучше и понятнее, особливо для ленивых.
|
10 Июн 2009 2:56
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
DAFNA писал(а): | ну когда ты в Питер поедешь?!!!!!! |
Танюш,думаю не скоро.Муж не берёт в Питер загрузки,нехотят платить,в Москву выгодней
|
10 Июн 2009 2:57
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
misteria писал(а): | Маш, ты уж дождись |
Не дождусь,напомню о себе
|
10 Июн 2009 3:02
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ПРИЯТНЫХ ВАМ СНОВЕДЕНИЙ
|
10 Июн 2009 3:04
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Белое - скипидарное: пачка Алисы, 200 г молока, 3 ст.л. оливкового масла, по 3 ст.л. белой и желтой скипидарной эмульсии. Запах вроде стал поприятнее.
Коричневое - переваренные остатки медового мыла (у меня его мнооого получилось, перевариваю потхоньку), добавила пачку Алисы, облепиховое масло, масло календулы по 1,5 ст.л., 1 ст.л. геля для душа со скрабом, аекол 1 ст.л., молотый кофе 1 ч.л, и раззорилась на 1 ст. ложку масла Золотая пальма.
Бело-серое - с голубой глиной на миндальном масле и зародышей пшеницы. Наконец-то обновила песочные формочки.
|
10 Июн 2009 3:07
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
SolnышкоМаш, и тебе тоже!
|
10 Июн 2009 3:11
|
pilulka
|
Все супер!Серый цвет покорил..по крайней мере на фото..
|
10 Июн 2009 3:13
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
pilulkaПолин, спасибки! Фото получилось на удивление реальное - цвета такие, какие есть в натуре.
|
10 Июн 2009 3:14
|
pilulka
|
misteria писал(а): | pilulkaПолин, спасибки! Фото получилось на удивление реальное - цвета такие, какие есть в натуре. |
|
10 Июн 2009 3:14
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
misteria
Ириш, мыло такое классное!  С глиной, вообще, как мраморное получилось.  Здорово!!!
Спокойной ночи, девочки!
|
10 Июн 2009 3:17
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Оранта Нинуль, спокойной ночи!
Я тоже, пожалуй, спать отправлюсь.
Всем спокойной ночи и до завтра.
|
10 Июн 2009 3:23
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Июн 2009 9:40
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Оранта писал(а): | до меня только дошло, что на фото крапива. Я то хотела бабочку, а получилось... |
Так на бабошку и подумалось  А с зеленью еще лучше.Яркая такая.Девочки, я еще и на систему "минус 60" залезла! Результатом оч довольна! (Это я хвастываюсь)
misteria писал(а): | Я купила мочалку из люфы - ей гвозди можно заколачивать, |
В кипяток ее, в кипяток!!!  Будет мяконькая. Solnышко писал(а): | из шампуневой основы получится твоё желе сделать? |
А ты попробуй чуть-чуть. Не ошибается только тот, кто ничего не делает  (хотя, по здравом размышлении, в этом и есть его ошибка).
|
10 Июн 2009 11:01
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Solnышко писал(а): | из шампуневой основы получится твоё желе сделать? |
Машунь, думаю-да.Только зачем такое добро переводить?
Танита-Дон писал(а): | такой вот пищевой ароматизатор |
От я про них же и говорила, девочки.У нас к сожалению таких нет!
misteria писал(а): | посматриваю на посудомойку и холодильник, |
Ириш, я пока на такое и не замахиваюсь!
misteria писал(а): | И чем люди в свободное время занимаются? |
 Наверное, точно не мылом!!
misteria писал(а): | Симпатичные! |
Ну значит скоро ждем новых порций мыла!!!
Solnышко писал(а): | .Формочек завались |
Маш, так это ж здорово!!!!  А мне вот все выписывать приходится!!!
DAFNA писал(а): | Всем привет! |
Наконец то Танюш, появилась!!Мы без тебя скучали!!!
DAFNA писал(а): | ну когда ты в Питер поедешь?!!!!!! |
 Ага, и к нам на Север загляни!!!  Будешь нашей транспортной компанией!!!
misteria
Иришка, какое ровненькое, красивое а посоставу-БЛЕСК!!!!!  А брусочки-формочки из-под чего?
Silva писал(а): | Результатом оч довольна! |
Надюш, я давно подпольно за ними подсматриваю!Залезать не охота, т.к времени отвечать ну совсем нет.А здесь уже как-то привыкла, не хочется теряться!!Результаты правда весьма ощутимые?Я скинула уже 7кг!!!!!!Это для меня-то которая год успешно боролась со своим стабильным весом!
|
10 Июн 2009 11:04
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
Оранта
Нинуль, замечательная бабочка, и крапива тоже, у тебя талант фотографа
misteria писал(а): | Я купила мочалку из люфы |
А у нас уже нигде нет, видно прошлогодний урожай уже измылили, а новая еще не наросла
|
10 Июн 2009 11:10
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
misteria
Ирочка, мыло замечательное, и мраморное и медовое, и с эмульсией, все нравится
|
10 Июн 2009 11:11
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
|
10 Июн 2009 11:11
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
7Я писал(а): | зачем такое добро переводить? |
У меня 400мл.хватит на желешки и на шампунь и на гель(если желание будет).А вот насчёт желешек Я прям раззовидывалась(в хорошем смысле слова).Сейчас побегу на работу а вечером надо попробывать,незнаю как устану или нет .Постоянно на работу отправляюсь ,думаю что вечером чего нибудь наварю,невсегда получается.Вчера пришла вся серия БАБУШКИ АГАФЬИ,  Сегодня её надо разобрать
|
10 Июн 2009 11:13
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
Оранта
Нин ,а у тебя какой фотоапорат?Уж больно фотки хороши все
|
10 Июн 2009 11:22
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
DAFNAТанюш, спасибо. Мед у меня был старый, наверное, поэтому мыло было, как пластилин, и мылится не хотело. Скипидарную эмульсию я купила по 200 гр пузырек. Пахнут обе одинаково - скипидарчиком. Я прочитала, что при смешении в равных пропорциях на давление никакого действия не оказывают, что мне очень подходит - оно у меня скачет туда-сюда.
В аннотации написано:Эмульсия для ванн смешанная (не влияет на артериальное давление) Приготавливается смешиванием равных объемов раствора для ванн Желтого и Белого. Уникальное омолаживающее, антицеллюлитное, тонизирующее ср-во для тела. Смешанная эмульсия оказывает умеренное воздействие на организм и не влияет на артериальное давление, т.к. содержит взаимодополняющие сбалансированные компоненты белой эмульсии и желтого раствора. Осуществляет вывод в кровь аминокислот, восстанавливает нормальный ток крови в сосудах. Ваша кожа оживает, приобретая здоровый цвет, упругость, нежность. Для усиления процесса потоотделения, более интенсивного выведения шлаков и очищения организма рекомендуется принять душ, выпить горячего чая.
Я вчера забыла в рецепте молоко написать - исправила  .
Silva писал(а): | на систему "минус 60" залезла! Результатом оч довольна! |
Надюша, молодец!
|