Мыло своими руками

Сообщение Автор

10 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
в нашем городе ну ничего интересного не продается! И чем люди в свободное время занимаются?
А у нас такое впечатление,что никто не готовит ничего вкусного и ароматного,ароматизаторов вообще нигде нет.У нас все малыши,человеки среднего возраста и пенсионеры играют в песошницах,куличики всякие красивые строят.Формочек завались girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2009 2:05

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Оранта писал(а):
Тань, я беру обычное рафинированное масло, не самое дешевое, из магазина, заливала холодным.

Понятно - Спасибо Тебе за ответ girl_claping Попробую наверное сделать 2-мя способами - на оливковом немножко и на сыродавленном без запаха немножко (у меня просто на нём папа делает "зверобойное масло" - думаю, и на жасмин пойдёт)

Оранта писал(а):
здесь все на ТЫ, так что не смотри на мой возраст. Я все равно его не ощущаю

Главное не то, сколько человеку лет, а то, на сколько он сам себя ощущает. У меня просто как-то привычка к другим людям (незнакомым) обращаться на Вы - это воспитание в учительской семье

10 Июн 2009 2:10

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
misteria писал(а):
pilulkaПолин, была у меня такая задумка, да чего-то сомневаюсь - все-таки пищу на них режешь, моешь часто, лак надо, наверное, какой-то специальный. Или ты имеешь ввиду чисто декоративное применение?
Ну декупажить хочу одну сторону,а на другой резать,а лаком то надо покрывать,всяко,я думаю обычный потянет..А вот где у нас взять на "К" называется штука,типа пропитки дерева перед работами,не знаю..

10 Июн 2009 2:11

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
pilulka писал(а):
нашла что хотела
Да.Я там по 5руб за 10шт.Там разные размеры стаканчиков ,вида 4Мама ТаниАнютка,готовь список,я на следующей недели еду в МАМА-МЫЛА Wink

10 Июн 2009 2:12

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
у меня просто на нём папа делает "зверобойное масло" - думаю, и на жасмин пойдёт)

Танюш, тогда, конечно, лучше на нем. good
Solnышко писал(а):
ароматизаторов вообще нигде нет.

Машенька, и у нас нет! unknown

10 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
на сколько он сам себя ощущает
Хорошие слова girl_claping Я вот себя ощущаю на 17лет dance2 dance2 dance2

10 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Мама Тани писал(а):
приходи в гости рассмотришь
спасибо за приглашение.. friends

10 Июн 2009 2:17

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
А у нас, кроме такого как я я показала ар-ра Миндаль Откеровского, есть ещё Ваниль, Лимон и Ром. Стоят 20 рублей по-вашему. А ещё у меня соседка когда-то работала в кондитерском цеху, поделилась эссенцией "Дюшес" blum1 blum1 blum1

10 Июн 2009 2:18

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Всем спокойной ночи и красивых цветных снов! Romashki Ушла спать - завтра на работу! girl_bye

10 Июн 2009 2:20

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Танита-ДонТанечка! Это для тебя про инфузы! Попробуй пройди по ссылке. wacko1:http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=26682

10 Июн 2009 2:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Я вот себя ощущаю на 17лет

А ты так и выглядишь! good2 Rose
Танита-Дон писал(а):
А у нас, кроме такого как я я показала ар-ра Миндаль Откеровского, есть ещё Ваниль, Лимон и Ром. Стоят 20 рублей по-вашему. А ещё у меня соседка когда-то работала в кондитерском цеху, поделилась эссенцией "Дюшес" blum1 blum1 blum1

Здорово! good2

10 Июн 2009 2:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Тааанечка, здравствуй, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июн 2009 2:24

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
pilulkaПолинка, мне кажется, что облезут от частого мытья.

10 Июн 2009 2:24

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=26682 Девочки, это форум по инфузным маслам! Всем привет! give_heart give_heart give_heart

10 Июн 2009 2:25

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):
А ты так и выглядишь!
и в живую,кстати,тоже

10 Июн 2009 2:26

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
misteria писал(а):
pilulkaПолинка, мне кажется, что облезут от частого мытья

да?надо на пробу сварганить))

10 Июн 2009 2:27

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Здравствуй, Танюша! нашлась наша пропажа!

10 Июн 2009 2:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
мне кажется, что облезут от частого мытья.

Не сразу, довольно долго прослужат. Я когда-то делала, рисовала(оч примитивно) гуашью и покрывала обычным мебельным лаком. До сих пор живы. Конечно вид не товарный, но все-таки. Wink

10 Июн 2009 2:32

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
и у нас нет!
Я тут нашла одну контору с ароматизаторами нашу Нижегородскую,но они торгуют пока большими объёмами.Я с этой барышней поговорила и насчёт основы,она почемуто захотела сомной встретиться unknownсказала в течениидвух недель наверное решат вопрос по маленькому объёму и скажет насчёт основы,эхххх дождаться бы dance2 dance2 dance2 girl_claping

10 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
pilulka Полин, конечно попробуй, я могу и ошибаться. Просто у меня были деревянные доски, как у Ниночки, разрисованные и полаченные, мне их почему-то не на долго хватило. Лак пузырями пошел и начал облазить.

10 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Не сразу, довольно долго прослужат. Я когда-то делала, рисовала(оч примитивно) гуашью и покрывала обычным мебельным лаком. До сих пор живы. Конечно вид не товарный, но все-таки.

а чем ты их пропитывала перед работой на них гуашью?

10 Июн 2009 2:34

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Всем привет!

Ну вот,как СОЛНЫШКО,взошла и пропала unknown

10 Июн 2009 2:36

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Я тут нашла одну контору с ароматизаторами нашу Нижегородскую,но они торгуют пока большими объёмами.Я с этой барышней поговорила и насчёт основы,она почемуто захотела сомной встретиться сказала в течениидвух недель наверное решат вопрос по маленькому объёму и скажет насчёт основы,эхххх дождаться бы

УРА!УРА! Yahoo!

10 Июн 2009 2:38

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
У меня никак не открывается! Может, кто сможет вручную набрать? Это сайт , там форумы и по мылу и по маслам, и по инфузам, меня туда при поиске вывалило, на первых страницах достаточно полная инфа по открывающейся теме, можно почитать! good
У нас пару лет назад тоже продавали пищевые ароматизаторы немецкие, но, сейчас не вижу в продаже, к сожалению! unknown
Так долго не отвечала на нашем форуме, что незнаю, что и писать, но очень рада всех видеть и работы у всех такие интересные! Прям завидки берут! Какие все рукодельницы! good2
Rose misteria
Оранта
Solnышко
pilulka
Танита-Дон Ну на этой страничке всех перечислила!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пошла дальше читать, я с конца читаю! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2009 2:39

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
А ты так и выглядишь

Спасибо Нин за комплемент,нет это всего навсего на фото girl_nea

Наверх
;