Мыло своими руками

Сообщение Автор

18 Июн 2009 1:49

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
pilulka Полинка, на днях попробую сделать, а может Надюшка вперед меня выставит. Это очень просто!

18 Июн 2009 2:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
Ну я еще тока 1 разик попробовала. Кожа смешанная(покупаю все как для нормальной)-но эффект-отпад!!!!Ощущение было что мне подтяжку сделали, причем все стянули на попке узелком
Иришка, я так рада, что понравилось! И не навредило! Я там поправочку сделала, всё-таки , не чаще разика в месяц. Я после этого страшного сайта про проблемы после пилингов, всех предупреждаю, не усерствуёте, личико зто вам не пяточки! girl_haha Я тогда от эмоций, даже не смогла толком сохранить, что читала. Но, впечатления есть, да и приятели дерматологи подтверждают, всякие пилинги серьёзные лучше у косметологов проводить. А дома, важно проявлять сдержанность и чуство меры , и внимательно прислушиваться к свом ощущениям. А пилинг с хлористым, действительно- КлАААААсный!!!!! good2
Я твои ссылки сейчас вместо телевизора смотрю и медленно упадаю: ну как такое хотя бы повторить? unknown

18 Июн 2009 4:57

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
7Я писал(а):
все стянули на попке узелком

girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
заинтриговала и спать ушла! Думай сейчас всю ночь!

girl_haha Я - такааая! Crazy
Оранта писал(а):
Все, из Австралии махну-ка я в Африку!
Хоть попутешествовать можно!

18 Июн 2009 6:51

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA писал(а):
пилинг с хлористым, действительно- КлАААААсный!!!!!

Танюша, пожалуйстаа, ткни меня носом, какая страница про пилинг! Я где-то пропустила, но хочууу! Wink
Silva
Ну ты Надежда, мастерица! good2

18 Июн 2009 8:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
ПОЗДРАВЛЯМ!!!!
ИРИНА!!!
Елена М. писал(а):
Поздравляем! Удачи с оставшимися
ЛЕНА!!!!
Оранта писал(а):
Поздравляю! Удачи на следующих экзаменах!
НИНА!!!Девочки спасибо , удача нам непомешает!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki За этот экзамен я переживала больше всего, т.к. информатику в школе преподавали плохо а в университете сразу другие требования .
DAFNA писал(а):
Ирочка, такие очистительные маски часто не делают, , , раз в месяц
Танюша , очень прошу напиши еще раз эту масочку , я ее как то видимо пропустила!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Embarassed
DAFNA писал(а):
Я сначала против была фотать, а потом самой понравилось
Татьян , очень хорошо , что выставила , это ведь так интересно!!!!! girl_in_love Мы ведь здесь и собрались , чтоб познать все, с помощью друг друга , а это тоже немаловажно!!!!! Smile
DAFNA писал(а):
Зажать кулаки, вдохнуть... и дождаться окончания сессии! Удачи вам, и тебе , и доче!
Танюша , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki За два оставшихся , я так небуду переживать, это точно, а этому я бы 3 была рада , ну а 4 вообще хорошо!!!
Silva писал(а):
Умочка!!! поцелуй за меня! Я свои экзамены до сих пор помню!
Надюш , спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki
Silva писал(а):
С меня тоже мастер-класс, хватит филонить!

girl_claping girl_claping girl_claping RomashkiЖдем с нетерпением!!!!! Romashki Romashki Romashki SilvaСупер!!!! girl_in_love Romashki Romashki RomashkiДевочки какиеж вы молодцы , уже и мыло начали валять , а мне это кажется недосягаемым!!!!! Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
Ну я еще тока 1 разик попробовала. Кожа смешанная(покупаю все как для нормальной)-но эффект-отпад!!!!Ощущение было что мне подтяжку сделали, причем все стянули на попке узелком
Ирина , дай рецептик масочки, я уже и у танюши выпрашиваю и у тебя!!!!!Очень хочу попробовать!!!! Romashki Romashki
7Я писал(а):
Тоже очень красиво-и такое мыло тоже очень хочу!!!!!!!!!!! http://forum-aromamaslo.ru/index.php?showtopic=4508
Ну слов нет , просто обалдеть!!!!! girl_in_love good

18 Июн 2009 10:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA писал(а):
не чаще разика в месяц.

Спасибо,Танюш!Так и буду придерживаться!!! Romashki
Елена М. писал(а):
какая страница про пилинг!

sveta1601 писал(а):
очень прошу напиши еще раз эту масочку ,

Девочки вот:Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Это еще называется голливудской чисткой. На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция, ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой и снова ждут подсыхания. Намыливают руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадяций пилинг.
С.207

18 Июн 2009 11:00

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка, спасибо, скопировала, теперь не потеряю Rose Rose Rose Rose

18 Июн 2009 11:26

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
dance2 МК готов. give_heart

18 Июн 2009 11:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva
Надюша, очень понятно, доступно и красиво! good2 Мне очень понравилось! girl_in_love Оказывается все оч просто! unknown Спасибо тебе большое! air_kiss Romashki

18 Июн 2009 11:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Silva
girl_claping girl_claping girl_claping Класс!

18 Июн 2009 12:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ирочка, девочки! Причём, разные ичточники пишут по-разному в смысле очерёдности..... 1.Сначала слои хлористого кальция, потом мыльн. пена и стираем. 2. Сначала мыльная пенка - высохнуть - стереть тампоном, смоченным хлористым ... Я и мои подружки делаем вторым способом, а пенка или мыльный крем - это модификация мыльно-камфорного крема, потом (вечером) выставлю. В инете полно его рецептов, у каждого по разному, но концепция одна. Моя мама ещё в молодости им пользовалась, в смысле им показала парикмахер в Австрии, где она закончила войну и они с девчонками делали завивку перед отъездом на Родину, В наше время компонентов побагаче в нём, инет пестрит инфой, так что..... Вот это мыло тонко наносишь на лицо, высыхает, стираешь хлористым!

18 Июн 2009 12:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva
Надюш, в твоем случае после помывки мыло и мешочек можно просушить, а в Иринином - нет. Но ведь мыло в шубке все размокнет. unknown Что-то я не совсем понимаю. unknown Просто я не люблю размокшее мыло, а вот валяные веСЧицы очень даже нравятся! good2
DAFNA
Танечка, что-то я от вас отстала и Голливудской чисткой совсем не занимаюсь? unknown
DAFNA писал(а):
2. Сеачала мыльная пенка - высохнуть - стереть тампоном, смоченным хлористым ..

И ФСЁ? unknown

18 Июн 2009 12:40

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Иринча писал(а):
Класс!
Пасиб! Embarassed В конечном итоге получился кошелек на пуговицах. Выложить не могу-вчера фотографировала телефоном мужа, А мешочек доделала только сегодня утром, когда он уже ушел. С "фотоаппаратом".Проснется-попробую.

18 Июн 2009 12:44

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оранта писал(а):
в твоем случае после помывки мыло и мешочек можно просушить,
Почему и решила валять на мыльнице:распорола, положила, завязала. Все! Ты же на эту идею и натолкнула. friends А заваляное наверное можно на батарее просушить. Если войлок не очень толстый-думаю, должно просохнуть. unknown В любом случае, показать, как это делается-надо! Может кому и пригодится.

18 Июн 2009 12:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринка , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов.
Ирин , а он в аптеке продается? Embarassed DAFNAТатьяна, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2009 13:06

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
И ФСЁ?
Усё!!!! girl_haha

sveta1601 писал(а):
а он в аптеке продается?

В рецептурном отделе в виде микстуры, или в ампулах для внутривенного вливания - тоже подходит! Отламываешь ампулу, вырягиваешь шприцем, чтобы стекло не попало, на тампон и вперёд - на личность! dance2

18 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
и вперёд - на личность!

И личность станет гладенькой-гладенькой! praising А потом еще Зорькой намазать! good2 Помолодееем! girl_blum

18 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Девочки, я готовлю мастер-клас по мыльно-камфорному крему! В фотоальбоме уже есть фотки, вставлю вечером. Но , в инете столько его модификаций ( не одна я про него знала!), но, основа -мыло, вода, камфорный спирт (камфорное масло), перекись водорода а остальные составляющие- это улучшение качества и постепенно каждый для себя улучшает!

18 Июн 2009 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Отламываешь ампулу, вырягиваешь шприцем, чтобы стекло не попало, на тампон и вперёд - на личность!

А от прыщей помогает? Или только омолаживает?
Оранта писал(а):
А потом еще Зорькой намазать!

А от Зорьки у меня на морде прыщи пошли Embarassed . Наверное морда сама по себе жирная. unknown

18 Июн 2009 13:14

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Нинуль, а если личность с молодыми прИИИщиками, или спина с ними же - то перед душем намазать, походить, чтоб подсохло немного, смыть - ну очень хорошо. Спина, грудь, лицо, наконец - от загрязнённых пор - супер! girl_claping girl_claping girl_claping Мы делали этот крем раньше из мыльного крема для бритья -Флорена - хорошо было.

18 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
DAFNA
Танюш, напиши мне пожалуйста в личку, как эта штукенция от прыщиков называеться?

18 Июн 2009 13:19

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Иринча писал(а):
от Зорьки у меня на морде прыщи пошли
Перегрузила - сделай перерывчик, попей хлористый кальций от аллергии неделю по 1 ст ложке 3 раза в день. Очень хорошо, тоже не хорошо! Да и много жирного на лицо - оно так реагирует на переизбыток жира (масла), а от аллергии - это я на всякий случай, сама аллегрик!

18 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Иринча писал(а):
нюш, напиши мне пожалуйста в личку, как эта штукенция от прыщиков называеться
Иришка, счас убегаю! Это мы треплемся про мыльно- камфорный крем , я вечером его мастер-класс нарисую.

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
DAFNA писал(а):
попей хлористый кальций от аллергии неделю по 1 ст ложке 3 раза в день.

А если я АСД пью? Их мешать можно?

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
В фотоальбоме уже есть фотки,

Танечка, уже посмотрела. Ждемс! girl_in_love air_kiss
Иринча писал(а):
А от Зорьки у меня на морде прыщи пошли Embarassed . Наверное морда сама по себе жирная. unknown

Ириш, у меня кожа сухая и ей очень Зорька нравится! good2
DAFNA писал(а):
а если личность с молодыми прИИИщиками, или спина с ними же

Сынуле сделаю, у него иногда бывают молодые прИИИщики. unknown
Спасибо, дорогая! air_kiss
Страница 272 из 500

Наверх