Мыло своими руками

Сообщение Автор

17 Июн 2009 21:59

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ПингваАнечка, присоединяйся! Пусть разрастается Северо-Западный регион!
7Я писал(а):
маску с хлористым как часто можно

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL] Ирочка, такие очистительные маски часто не делают, , , раз в месяц. Дело в том, что когда пилингами начинают увлекаться - то результат иногда плачевный бывает, я однажды видела сайтик, где была страничка для пострадавших от всевозможных пилингов (химических, механических). В общем, смотри по состоянию своей кожи, но , часто пилинговать косметологи не советуют![URL=http://[censored smajliki]/smilie-847127751.html][/URL]

Елена М. писал(а):
и радоваться жизни, нам будет хорошо, и соответсвенно нашим близким тоже
Я согласна! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Июн 2009 22:05

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
lisena писал(а):
Хотела выставить
Привет, Мариночка! Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-219391719.html][/URL]Мылки, просто Супер! Показывай остальные!

Мама Тани писал(а):
клубничка
Анечка, очень аппетитно! Здорово! good2 good2 good2

17 Июн 2009 22:18

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, что-то Наташа-Обжорка не появляется. В Зорьке была, а про нас забыла? Наталья, АУУУ! Wink

17 Июн 2009 22:19

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Silva писал(а):
водочку специально добавляют,чтоб мыло быстрее разошлось(без комочков)"- во чего нашла!
Надюш! Я писала, как на пиве делала ( это конечно , не водка, но, растворяется ударными темпами) - еле успела форму достать - раз-раз.... и готово! Хошь-на светлом, хошь-на тёмном! Drinks or Beer
Silva писал(а):
чтобы новую технику отработать. и на реализацию

А ты, дорогая Сильвочка, отрабатывай технику на любимых форумчанках! Если в форуме нИИИзя про цены, пиши в личку, тем, кто хочет (я-хочу) и там наложным платежом, или с предоплатой (ну как придумаешь) - и тебе, и мИне -хо-ро-шо! good2 good2 good2 friends Подумай!
Елена М. писал(а):
оно помыленное и не поняла,
Спасибо, Леночка! Я сначала против была фотать, а потом самой понравилось! nyam2 И твой авнгард мне очень понравился-такая кропотливая работа-завидую и уважаю! Цвета элегантные! Romashki
Lassie писал(а):
Девочки, приветик!
Привет, Мариночка! Как тебе массажные плиточкки на отдыхе, пригодились? Освободишься-расскажи! Romashki

17 Июн 2009 22:23

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA
Танюша, спасибо Rose

17 Июн 2009 22:35

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
pilulka писал(а):
а у меня сестра защитила диплом на 5)) сегодня
Наши Поздравления Вашему семейству! В наше время это такая радость! girl_claping
pilulka писал(а):
а еще я хочу вторую категорию по вождению...
Я не знаю, что это значит, но , похоже, у тебя получится! Успехов тебе! Romashki Romashki Romashki
Silva писал(а):
Проверка:когда пытаешься отщипнуть шерсть, у
Прям, всё просто! А вот у некоторых и не получается - всё-таки некоторых на творчество Боженька целует, а остальные - для того, чтобы восхищаться! praising girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Здала на 4 , но еще 2 экзамена осталось!!!!
Зажать кулаки, вдохнуть... и дождаться окончания сессии! Удачи вам, и тебе , и доче! Rose Rose Rose

17 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Здала на 4 ,

Yahoo! Умочка!!! поцелуй за меня! Я свои экзамены до сих пор помню!
Девочки, через пол часа попробую выложить мочалку (если получится) Wink
7Я писал(а):
Вам обеим пора новую темку открывать по бисероплетению!
А это идея. misteria Ириш, как смотришь? Smile
Иринча писал(а):
Спасибо!

girl_blush2 Пока особо не за что! С меня тоже мастер-класс, хватит филонить!
misteria писал(а):
первый раз все-таки.
Процесс пошел! Теперь не остановишь! У меня еще килограмма три, наверно, этой шерсти. Пока всю не грохну-не успокоюсь! Еще заказ жду! girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
Я и знать-не знала такого слова!
Ну, так и я не знала! Век живи, что называется! Подруга, как оказалось, этим когда-то занималась! Попросила инфу в инете поискать. За одно и объяснила, что к чему.

17 Июн 2009 22:48

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ДевочкИИИИИ! Дурдом на выезде...... Читаю внимательно странички и отвечаю, отвечаю, читаю страницу 271 страницу идумаю, а это кто новенький? А это я, твоя Дафна, дорогая Таня! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL]

Посмотрела ссылку, которую давала Ирина-7Я- теперь у меня ещё одна любимая страничка с мылами недосягаемой красоты появилась! Я думаю, надо бы у кондитеров мастер-класс взять - моя знакомая сфотола такого вида пироженные, когда в Австрии была в командировке. И так обидно, что английский не знаю, почитать хочется[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873384135.html][/URL]

У нас сегодня весь день дождь, с самого раннего утра! Можно вообразить, что ты в Индии в период муссонов, чтобы не раскиснуть! Wink Wink Wink

17 Июн 2009 22:50

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Я писала, как на пиве делала

Танюша, и как это я забыла? unknown Спасибо, что напомнила! air_kiss Надо будет сделать! Romashki
DAFNA писал(а):
А вот у некоторых и не получается - всё-таки некоторых на творчество Боженька целует, а остальные - для того, чтобы восхищаться!

Эт точно! girl_cool

17 Июн 2009 22:52

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
Silva писал(а):
"водочку специально добавляют,чтоб мыло быстрее разошлось(без комочков)"- во чего нашла!

а спирт не пойдет? и сколько надо добавить?

17 Июн 2009 22:57

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
DAFNA писал(а):
отрабатывай технику на любимых форумчанках! Если в форуме нИИИзя про цены, пиши в личку, тем, кто хочет (я-хочу) и там наложным платежом, или с предоплатой (ну как придумаешь) - и тебе, и мИне -хо-ро-шо! Подумай!
girl_blush Озадачила ты меня, конечно... scratch_one-s_head Ладно, если что-пишите в личку. girl_blush2
А на счет темки-видимо и вправду надо открыть. Раз народу интересно. Пните меня, пожалуйста!

17 Июн 2009 22:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva писал(а):
через пол часа попробую выложить мочалку (если получится)

Будем ждать! girl_in_love
DAFNA писал(а):
а это кто новенький? А это я, твоя Дафна, дорогая Таня!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
У нас сегодня весь день дождь, с самого раннего утра!

Вам то хорошооо! А у нас пекло! Мозги плавятся. wacko1 Я два дня сидела дома, ждала мастера по ремонту стир.машин. Пришел, сегодня вечером. Сказал, что в пятницу сделает. Я бы лучше на дачу смоталась, хоть на денек - подышать климАтом. А то, сидишь, как привязанная. Обиднооо! sad
DAFNA писал(а):
Можно вообразить, что ты в Индии в период муссонов, чтобы не раскиснуть!

Сижу, думаю, что бы мне представить? unknown

17 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Мама Тани писал(а):
а спирт не пойдет? и сколько надо добавить?
Вот чего не знаю, того не знаю. Как обычно, вершков нахваталась! И довольна! girl_haha girl_haha girl_haha Да там и не указывалось, вроде...Дело в том, что спирт потом выпаривается. Выходит, он только на первых порах и нужен. unknown

17 Июн 2009 23:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva писал(а):
Пните меня, пожалуйста!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585303111.html][/URL]

17 Июн 2009 23:52

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Silva Надюш, я же только учусь Embarassed мне до твоего уровня еще учиться и учиться. Такую красоту делаешь - деревья для тебя не проблема будет. Но что умею, могу показать, как раз очередное плету, можно процесс сфоткать, заодно может быстрее доплету.
Silva писал(а):
Пока всю не грохну-не успокоюсь!
вот и я про это же думаю, только надо своего мыла наварить.
DAFNA писал(а):
читаю страницу 271 страницу идумаю, а это кто новенький? А это я, твоя Дафна, дорогая Таня!
girl_haha ( Танюш, это погода, наверное, так влияет).

18 Июн 2009 0:13

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
Но что умею, могу показать, как раз очередное плету, можно процесс сфоткать, заодно может быстрее доплету.

Ириш, конечно показывай! girl_claping Romashki

18 Июн 2009 0:18

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Фото

Готовлю мастер-класс, как и обещала! Ирочка спасибо за пример и...пинок! Нина, благодарю за приданое ускорение! Wink

18 Июн 2009 0:24

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
misteria писал(а):
я же только учусь мне до твоего уровня еще учиться и учиться.
Ну, так и я учусь! Вот и предлагаю:давай учиться вместе! А знаешь, какой самый эффективный способ чему-либо научиться? Это найти ученика! friends (это я опять про темку о бисере). dance2 А что до уровня: есть такое выражение:"Чем больше я узнаю', тем больше понимаю, что я ничего не знаю"

18 Июн 2009 0:29

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva писал(а):
Нина, благодарю за приданое ускорение!

Для хорошего человека ничего не жалко! Wink
Ой, как мне понравилось ваше валяние! Такие мыльца славные получаются - валяные. Слово то какое мягкое, приятное. girl_in_love

18 Июн 2009 0:43

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
Сижу, думаю, что бы мне представить?
А представь, что ты в Австралии, где много-много диких кенгуру и три года нет дождей![URL=http://[censored smajliki]/smilie-748414983.html][/URL]

18 Июн 2009 0:47

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Фффсссеее... Девочки, я на боковую!!! Завтра остальные фотографии выложу, там, где надо. Сейчас просто не осилю. Еще края обвязать надо. Хотела сделать войлок многоразового использования. Да, Нина, это не мыло, а мыльница, заваляная в войлок. но подробности завтра. Я ушла. girl_bye

18 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
ты еще и мастику лепишь?

Embarassed Embarassed Ниночка, пытаюсь-вернее только учусь Embarassed
DAFNA писал(а):
если кожа жирная и толстая, раз в две недели, а сухую , тонкую кожу , то раз в месяц.

Ну я еще тока 1 разик попробовала. Кожа смешанная(покупаю все как для нормальной)-но эффект-отпад!!!!Ощущение было что мне подтяжку сделали, причем все стянули на попке узелком girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Если в форуме нИИИзя про цены, пиши в личку, тем, кто хочет (я-хочу) и там наложным платежом, или с предоплатой (ну как придумаешь) - и тебе, и мИне -хо-ро-шо!

Ага, я тоже согласная, первая очередь заняла!!! Yahoo!
DAFNA писал(а):
Можно вообразить, что ты в Индии в период муссонов, чтобы не раскиснуть!

Танюш, вот ты умничка, всегда умеешь поднять настроение! girl_in_love
Оранта писал(а):
Сижу, думаю, что бы мне представить?

Нинуль, Африку, саванну... girl_haha
Silva
Молодец, Надюш!Красота опять!!! Romashki

Девочки, а вот как обещала камушки- мыло.А если там еще по ссылкам пройдете еще много чего красивого увидите.И еще одну новую ссылку с бордюрчиками пойду в тему ссылки выставлю.Тоже очень красиво-и такое мыло тоже очень хочу!!!!!!!!!!! http://forum-aromamaslo.ru/index.php?showtopic=4508

18 Июн 2009 0:55

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
misteria писал(а):
Вот, наваляла.

супер..хочу мастер класс...

18 Июн 2009 1:06

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
DAFNA писал(а):
Наши Поздравления Вашему семейству! В наше время это такая радость!

спасибо...
DAFNA писал(а):
Я не знаю, что это значит, но , похоже, у тебя получится! Успехов тебе

это пока планы

18 Июн 2009 1:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
А представь, что ты в Австралии, где много-много диких кенгуру и три года нет дождей!

Попробую! Я бы с удовольствием туда съездила. Wink air_kiss
Silva писал(а):
это не мыло, а мыльница, заваляная в войлок. но подробности завтра. Я ушла.

Даже представить не могу мыльницу в войлоке. unknown Какая ты хитрая: заинтриговала и спать ушла! Думай сейчас всю ночь! wacko1 Wink
7Я писал(а):
причем все стянули на попке узелком

Ириша, насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
7Я писал(а):
Африку, саванну...

Все, из Австралии махну-ка я в Африку! Wink Спасибо! air_kiss
Страница 271 из 500

Наверх