Мыло своими руками

Сообщение Автор

25 Июн 2009 1:25

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
пусть пишут на Невскую косметику
Танюш,я лишний раз для себя усвоила ,что Невская косметика дрянь.У нас детское мыло лежало на полке рядом с дектярным и впитало этот запах и ничем его не вытравишь.За что жалобу от покупателей и получила.АЛИСА и ТИК-ТАК всебя запахи так невбирают unknown

25 Июн 2009 1:26

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки ,я сегодня сделала первое мыло по заказу на продажу."МЫЛО ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ"и двух маленьких щенят
Маш, совсем, как волк и семеро козлят! Один пёс (собака мужского рода) и два щеночка! Girl haha Girl haha Girl haha

Маш, а вы дегтярное в пластиковых контейнерах, закрытых наглухо, держите! Правда, контейнеры потом надо будет выбросить!

25 Июн 2009 1:29

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
по цвету бери отдушки
Я сделала мыло на заказ в виде ракушки ,как вчера выставляла,а запах зелёного чаяотдушка и 2 капельки ЭМ чайного дерева,мужчинка любит свежие запахи,недумала,а получилось вкусненько

25 Июн 2009 1:33

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко А ещё надо добавлять ЭМ пачули и кедрового дерева, говорят, к деньгам! Мужикам не повредит! Ещё сандал, очень мужчинский!

25 Июн 2009 1:33

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Танюш, у меня технический тупизм - ни фига не понимаю. Я по профессии бухгалтер, вроде как не плохой, но программу 1С для меня освоить - была огромная проблема, я в ручную лучше и быстрее все бы сделала (и мне понятнее).

25 Июн 2009 1:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
А ещё надо добавлять ЭМ пачули и кедрового дерева, говорят, к деньгам
Мужчинкам это необязательно,а вот в своё личное обязательно добавлю Girl haha Girl haha Girl haha
DAFNA писал(а):
Ещё сандал, очень мужчинский!
Спасибо,буду знать girl_in_love girl_claping Rose

25 Июн 2009 1:37

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria Иришка! Напрягись! Сама говорила , что работу одну потеряла, так ты освоишь на форумных делах новенькое, потом в резюме себе вставишь.... умею, обучаюсь, овладеваю. Бухгалтеры - это самые продвинутые по мозгам личности! praising

25 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
1С для меня освоить - была огромная проблема
Ириш, это что,Я вот в одной фирме работала,там сидят старые,прозжёные бугалтера и они за голову хватались когда загружали что-то новое в 1с,жаловались,что очень сложная программа unknown

25 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
вот в своё личное обязательно добавлю
Ещё на деньги потереть и кошелёк, и свечку зелёного цвета ( и зажечь!) wacko1

25 Июн 2009 1:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
misteria писал(а):
Хотя, на мой взгляд ты права и такой топик с проверенными рецептами нужен, и не только для новичков
Ирочка, согласная я с тобой! Вопрос в том, у кого есть знания и время подборку делать?

DAFNA писал(а):
у них по-моему кто-то так сделал или я неправильно поняла их реплики

Правильно, Танечка! air_kiss
Девочки, милые, я тоже так думала, но... передумала! unknown
1. Из детского или любого другого можно варить, придерживаясь базового рецепта.
2. Роллы, кубики и всевозможные украшения - наша фантазия или идеи взятые у других. Я сама придумала только "Зебру" и добавлять крем для бритья, а все остальное не мое! unknown
3. Базовые и эфирные масла, витамины, глицерин - дело вкуса.
Вот, только поэтому нет смысла делать подборку рецептов и перелопачивать почти 300 страниц. У меня до сих пор висит листочек с самым первым основным рецептом на холодильнике и варю я мыло, придерживаясь этого рецепта, нууу, на всякий случай, чтобы что-то не забыть. Girl haha Сделать такую подборку не сложно, только времени много уйдет. Но я не вижу смысла: открыл фотографии, ткнул на понравившуюся и будет тебе рецепт. unknown

25 Июн 2009 1:46

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Правда, контейнеры потом надо будет выбросить!

Так эти покупатели и кричали,мы говорят для себя мыло покупали,а оно пахнет хоть собак мой.Я им говорю.что настоящее дектярное мыло пахнет вовсе не так уж и плохо,а они мне Дайте жалобную книгу,мы вас научим как должны мыла пахнуть.Напарница им говорит,лучше её не учить этому Girl haha

25 Июн 2009 1:48

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Я сделала мыло на заказ в виде ракушки

Машуля, поздравляю! air_kiss Romashki
DAFNA писал(а):
Solnышко писал(а):
вот в своё личное обязательно добавлю
Ещё на деньги потереть и кошелёк, и свечку зелёного цвета ( и зажечь!)

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2009 1:49

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Ещё на деньги потереть и кошелёк, и свечку зелёного цвета ( и зажечь!)

Ещё какие приметы к деньгам?Так хочется чтобы зарплату прибавили Smile

25 Июн 2009 1:52

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Танюша,
Solnышко Маша
Девочки, я бы сделала конечно, по крайней мере попыталась бы, но не представляю с чего начать и какие именно рецепты писать.

25 Июн 2009 1:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Так эти покупатели и кричали,мы говорят для себя мыло покупали,а оно пахнет хоть собак мой.Я им говорю.что настоящее дектярное мыло пахнет вовсе не так уж и плохо,а они мне Дайте жалобную книгу,мы вас научим как должны мыла пахнуть.Напарница им говорит,лучше её не учить этому

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Оранта Нинуль, ну чё смеётесь, этож из ароматерапии, не помню пропоции, ну кто же из девчёнок уже писал, и мы хохатали до упаду! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2009 1:55

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Ещё какие приметы к деньгам?
Лепестки розового пиона засушить и в подушечке держать в доме по феншую! wacko1

25 Июн 2009 1:56

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Танюш, это я про пачули писала, только не помню на какой странице. Если очень надо кому, еще раз напишу.

25 Июн 2009 2:00

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко Маш, у Иринки-Иринчи подпись была классная, убрала уже. Процитирую - лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби (вроде так). Так что тебе и карты, вернее мыло в руки.

25 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Орантаспасибо Нин за поздравления.Но чтото я волнуюсь wacko1 А сегодня девочки вобще прикол был.Пришла покупательница и спрашивает,что вы мне посоветуете ,какой шампунь?Я ей говорю,я в этом не советчик,вам посоветует это парикмахер,а она меня спрашивает:Вы каким шампунем голову моете?Я молчу, а напарница так серьёзно говорит:Ну скажи каким шампунем ты голову моешь.Я на это отвечаю:Я что всем должна рассказывать .что я мою голову лошадиным шампунем?У покупательнице все вопросы закончились Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
это я про пачули писала,
Так у тебя тогда аватарка восточная была, загадочная наша! air_kiss girl_in_love Give heart
misteria писал(а):
еще раз напишу.
Напиши
, а то я пропорции забыла! Embarassed

25 Июн 2009 2:06

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко Маш, еще вспомнила - в кошелек положить феншуйские монетки, связанные красной ленточкой (у меня такой девайс лежит - из трех монеток).

25 Июн 2009 2:06

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
Так что тебе и карты, вернее мыло в руки.
Я уже напарнице предложила убрать товар из стеклянной ветрины и в нашу смену выставлять мыла.Выручка поднимится Girl haha

25 Июн 2009 2:07

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Ну скажи каким шампунем ты голову моешь.Я на это отвечаю:Я что всем должна рассказывать .что я мою голову лошадиным шампунем?У покупательнице все вопросы закончились
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL]

Маша, ну ты же в выручке заинтересована_ все хотят быть такой симпатичной, как ты, вот и продавай дорогие! Если человек всё равно не понимает
, что в этом вопросе только сам себе контролёр - говори, что в шампуне новенького - витамины такие-сякие, ПОПРОБУЙТЕ! Пусть пробуют. А то перекладывают на чужие плечи выбор. Я дочке пробовала по 400-800 рублей, лечебные, а что делать? И все так косметику пробуют!

25 Июн 2009 2:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Лепестки розового пиона засушить и в подушечке держать в доме по феншую

Вот досада, отцвели уж давно пиионы в саду! Wink Girl haha
Solnышко писал(а):
Я что всем должна рассказывать .что я мою голову лошадиным шампунем?У покупательнице все вопросы закончились

Girl haha Girl haha Girl haha
Все, я уже под столом от хохота! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2009 2:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
в кошелек положить феншуйские монетки, связанные красной ленточкой (у меня такой девайс лежит - из трех монеток).

Помогает? Wink

Наверх