Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 1:25
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
|
||||
25 Июн 2009 1:26
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Маш, а вы дегтярное в пластиковых контейнерах, закрытых наглухо, держите! Правда, контейнеры потом надо будет выбросить! |
||||
25 Июн 2009 1:29
|
Solnышко
|||
|
||||
25 Июн 2009 1:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Solnышко А ещё надо добавлять ЭМ пачули и кедрового дерева, говорят, к деньгам! Мужикам не повредит! Ещё сандал, очень мужчинский!
|
||||
25 Июн 2009 1:33
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
DAFNA Танюш, у меня технический тупизм - ни фига не понимаю. Я по профессии бухгалтер, вроде как не плохой, но программу 1С для меня освоить - была огромная проблема, я в ручную лучше и быстрее все бы сделала (и мне понятнее).
|
||||
25 Июн 2009 1:36
|
Solnышко
|||
|
||||
25 Июн 2009 1:37
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
misteria Иришка! Напрягись! Сама говорила , что работу одну потеряла, так ты освоишь на форумных делах новенькое, потом в резюме себе вставишь.... умею, обучаюсь, овладеваю. Бухгалтеры - это самые продвинутые по мозгам личности!
|
||||
25 Июн 2009 1:39
|
Solnышко
|||
|
||||
25 Июн 2009 1:39
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
25 Июн 2009 1:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Правильно, Танечка! Девочки, милые, я тоже так думала, но... передумала! 1. Из детского или любого другого можно варить, придерживаясь базового рецепта. 2. Роллы, кубики и всевозможные украшения - наша фантазия или идеи взятые у других. Я сама придумала только "Зебру" и добавлять крем для бритья, а все остальное не мое! 3. Базовые и эфирные масла, витамины, глицерин - дело вкуса. Вот, только поэтому нет смысла делать подборку рецептов и перелопачивать почти 300 страниц. У меня до сих пор висит листочек с самым первым основным рецептом на холодильнике и варю я мыло, придерживаясь этого рецепта, нууу, на всякий случай, чтобы что-то не забыть. Сделать такую подборку не сложно, только времени много уйдет. Но я не вижу смысла: открыл фотографии, ткнул на понравившуюся и будет тебе рецепт. |
||||
25 Июн 2009 1:46
|
Solnышко
|||
Так эти покупатели и кричали,мы говорят для себя мыло покупали,а оно пахнет хоть собак мой.Я им говорю.что настоящее дектярное мыло пахнет вовсе не так уж и плохо,а они мне Дайте жалобную книгу,мы вас научим как должны мыла пахнуть.Напарница им говорит,лучше её не учить этому |
||||
25 Июн 2009 1:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Машуля, поздравляю!
|
||||
25 Июн 2009 1:49
|
Solnышко
|||
Ещё какие приметы к деньгам?Так хочется чтобы зарплату прибавили |
||||
25 Июн 2009 1:52
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
DAFNA Танюша,
Solnышко Маша Девочки, я бы сделала конечно, по крайней мере попыталась бы, но не представляю с чего начать и какие именно рецепты писать. |
||||
25 Июн 2009 1:53
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Оранта Нинуль, ну чё смеётесь, этож из ароматерапии, не помню пропоции, ну кто же из девчёнок уже писал, и мы хохатали до упаду! |
||||
25 Июн 2009 1:55
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
25 Июн 2009 1:56
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
DAFNA Танюш, это я про пачули писала, только не помню на какой странице. Если очень надо кому, еще раз напишу.
|
||||
25 Июн 2009 2:00
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Solnышко Маш, у Иринки-Иринчи подпись была классная, убрала уже. Процитирую - лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби (вроде так). Так что тебе и карты, вернее мыло в руки.
|
||||
25 Июн 2009 2:03
|
Solnышко
|||
Орантаспасибо Нин за поздравления.Но чтото я волнуюсь А сегодня девочки вобще прикол был.Пришла покупательница и спрашивает,что вы мне посоветуете ,какой шампунь?Я ей говорю,я в этом не советчик,вам посоветует это парикмахер,а она меня спрашивает:Вы каким шампунем голову моете?Я молчу, а напарница так серьёзно говорит:Ну скажи каким шампунем ты голову моешь.Я на это отвечаю:Я что всем должна рассказывать .что я мою голову лошадиным шампунем?У покупательнице все вопросы закончились
|
||||
25 Июн 2009 2:03
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
, а то я пропорции забыла! |
||||
25 Июн 2009 2:06
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Solnышко Маш, еще вспомнила - в кошелек положить феншуйские монетки, связанные красной ленточкой (у меня такой девайс лежит - из трех монеток).
|
||||
25 Июн 2009 2:06
|
Solnышко
|||
|
||||
25 Июн 2009 2:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Маша, ну ты же в выручке заинтересована_ все хотят быть такой симпатичной, как ты, вот и продавай дорогие! Если человек всё равно не понимает , что в этом вопросе только сам себе контролёр - говори, что в шампуне новенького - витамины такие-сякие, ПОПРОБУЙТЕ! Пусть пробуют. А то перекладывают на чужие плечи выбор. Я дочке пробовала по 400-800 рублей, лечебные, а что делать? И все так косметику пробуют! |
||||
25 Июн 2009 2:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Вот досада, отцвели уж давно пиионы в саду!
Все, я уже под столом от хохота! |
||||
25 Июн 2009 2:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Помогает? |