Мыло своими руками

Сообщение Автор

25 Июн 2009 1:25

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
пусть пишут на Невскую косметику
Танюш,я лишний раз для себя усвоила ,что Невская косметика дрянь.У нас детское мыло лежало на полке рядом с дектярным и впитало этот запах и ничем его не вытравишь.За что жалобу от покупателей и получила.АЛИСА и ТИК-ТАК всебя запахи так невбирают unknown

25 Июн 2009 1:26

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки ,я сегодня сделала первое мыло по заказу на продажу."МЫЛО ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ"и двух маленьких щенят
Маш, совсем, как волк и семеро козлят! Один пёс (собака мужского рода) и два щеночка! girl_haha girl_haha girl_haha

Маш, а вы дегтярное в пластиковых контейнерах, закрытых наглухо, держите! Правда, контейнеры потом надо будет выбросить!

25 Июн 2009 1:29

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
по цвету бери отдушки
Я сделала мыло на заказ в виде ракушки ,как вчера выставляла,а запах зелёного чаяотдушка и 2 капельки ЭМ чайного дерева,мужчинка любит свежие запахи,недумала,а получилось вкусненько

25 Июн 2009 1:33

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко А ещё надо добавлять ЭМ пачули и кедрового дерева, говорят, к деньгам! Мужикам не повредит! Ещё сандал, очень мужчинский!

25 Июн 2009 1:33

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Танюш, у меня технический тупизм - ни фига не понимаю. Я по профессии бухгалтер, вроде как не плохой, но программу 1С для меня освоить - была огромная проблема, я в ручную лучше и быстрее все бы сделала (и мне понятнее).

25 Июн 2009 1:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
А ещё надо добавлять ЭМ пачули и кедрового дерева, говорят, к деньгам
Мужчинкам это необязательно,а вот в своё личное обязательно добавлю girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Ещё сандал, очень мужчинский!
Спасибо,буду знать girl_in_love girl_claping Rose

25 Июн 2009 1:37

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria Иришка! Напрягись! Сама говорила , что работу одну потеряла, так ты освоишь на форумных делах новенькое, потом в резюме себе вставишь.... умею, обучаюсь, овладеваю. Бухгалтеры - это самые продвинутые по мозгам личности! praising

25 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
1С для меня освоить - была огромная проблема
Ириш, это что,Я вот в одной фирме работала,там сидят старые,прозжёные бугалтера и они за голову хватались когда загружали что-то новое в 1с,жаловались,что очень сложная программа unknown

25 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
вот в своё личное обязательно добавлю
Ещё на деньги потереть и кошелёк, и свечку зелёного цвета ( и зажечь!) wacko1

25 Июн 2009 1:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
misteria писал(а):
Хотя, на мой взгляд ты права и такой топик с проверенными рецептами нужен, и не только для новичков
Ирочка, согласная я с тобой! Вопрос в том, у кого есть знания и время подборку делать?

DAFNA писал(а):
у них по-моему кто-то так сделал или я неправильно поняла их реплики

Правильно, Танечка! air_kiss
Девочки, милые, я тоже так думала, но... передумала! unknown
1. Из детского или любого другого можно варить, придерживаясь базового рецепта.
2. Роллы, кубики и всевозможные украшения - наша фантазия или идеи взятые у других. Я сама придумала только "Зебру" и добавлять крем для бритья, а все остальное не мое! unknown
3. Базовые и эфирные масла, витамины, глицерин - дело вкуса.
Вот, только поэтому нет смысла делать подборку рецептов и перелопачивать почти 300 страниц. У меня до сих пор висит листочек с самым первым основным рецептом на холодильнике и варю я мыло, придерживаясь этого рецепта, нууу, на всякий случай, чтобы что-то не забыть. girl_haha Сделать такую подборку не сложно, только времени много уйдет. Но я не вижу смысла: открыл фотографии, ткнул на понравившуюся и будет тебе рецепт. unknown

25 Июн 2009 1:46

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Правда, контейнеры потом надо будет выбросить!

Так эти покупатели и кричали,мы говорят для себя мыло покупали,а оно пахнет хоть собак мой.Я им говорю.что настоящее дектярное мыло пахнет вовсе не так уж и плохо,а они мне Дайте жалобную книгу,мы вас научим как должны мыла пахнуть.Напарница им говорит,лучше её не учить этому girl_haha

25 Июн 2009 1:48

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Я сделала мыло на заказ в виде ракушки

Машуля, поздравляю! air_kiss Romashki
DAFNA писал(а):
Solnышко писал(а):
вот в своё личное обязательно добавлю
Ещё на деньги потереть и кошелёк, и свечку зелёного цвета ( и зажечь!)

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2009 1:49

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Ещё на деньги потереть и кошелёк, и свечку зелёного цвета ( и зажечь!)

Ещё какие приметы к деньгам?Так хочется чтобы зарплату прибавили Smile

25 Июн 2009 1:52

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Танюша,
Solnышко Маша
Девочки, я бы сделала конечно, по крайней мере попыталась бы, но не представляю с чего начать и какие именно рецепты писать.

25 Июн 2009 1:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Так эти покупатели и кричали,мы говорят для себя мыло покупали,а оно пахнет хоть собак мой.Я им говорю.что настоящее дектярное мыло пахнет вовсе не так уж и плохо,а они мне Дайте жалобную книгу,мы вас научим как должны мыла пахнуть.Напарница им говорит,лучше её не учить этому

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Оранта Нинуль, ну чё смеётесь, этож из ароматерапии, не помню пропоции, ну кто же из девчёнок уже писал, и мы хохатали до упаду! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2009 1:55

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Ещё какие приметы к деньгам?
Лепестки розового пиона засушить и в подушечке держать в доме по феншую! wacko1

25 Июн 2009 1:56

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Танюш, это я про пачули писала, только не помню на какой странице. Если очень надо кому, еще раз напишу.

25 Июн 2009 2:00

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко Маш, у Иринки-Иринчи подпись была классная, убрала уже. Процитирую - лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби (вроде так). Так что тебе и карты, вернее мыло в руки.

25 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Орантаспасибо Нин за поздравления.Но чтото я волнуюсь wacko1 А сегодня девочки вобще прикол был.Пришла покупательница и спрашивает,что вы мне посоветуете ,какой шампунь?Я ей говорю,я в этом не советчик,вам посоветует это парикмахер,а она меня спрашивает:Вы каким шампунем голову моете?Я молчу, а напарница так серьёзно говорит:Ну скажи каким шампунем ты голову моешь.Я на это отвечаю:Я что всем должна рассказывать .что я мою голову лошадиным шампунем?У покупательнице все вопросы закончились girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
это я про пачули писала,
Так у тебя тогда аватарка восточная была, загадочная наша! air_kiss girl_in_love give_heart
misteria писал(а):
еще раз напишу.
Напиши
, а то я пропорции забыла! Embarassed

25 Июн 2009 2:06

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко Маш, еще вспомнила - в кошелек положить феншуйские монетки, связанные красной ленточкой (у меня такой девайс лежит - из трех монеток).

25 Июн 2009 2:06

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
Так что тебе и карты, вернее мыло в руки.
Я уже напарнице предложила убрать товар из стеклянной ветрины и в нашу смену выставлять мыла.Выручка поднимится girl_haha

25 Июн 2009 2:07

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Ну скажи каким шампунем ты голову моешь.Я на это отвечаю:Я что всем должна рассказывать .что я мою голову лошадиным шампунем?У покупательнице все вопросы закончились
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL]

Маша, ну ты же в выручке заинтересована_ все хотят быть такой симпатичной, как ты, вот и продавай дорогие! Если человек всё равно не понимает
, что в этом вопросе только сам себе контролёр - говори, что в шампуне новенького - витамины такие-сякие, ПОПРОБУЙТЕ! Пусть пробуют. А то перекладывают на чужие плечи выбор. Я дочке пробовала по 400-800 рублей, лечебные, а что делать? И все так косметику пробуют!

25 Июн 2009 2:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Лепестки розового пиона засушить и в подушечке держать в доме по феншую

Вот досада, отцвели уж давно пиионы в саду! Wink girl_haha
Solnышко писал(а):
Я что всем должна рассказывать .что я мою голову лошадиным шампунем?У покупательнице все вопросы закончились

girl_haha girl_haha girl_haha
Все, я уже под столом от хохота! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2009 2:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
в кошелек положить феншуйские монетки, связанные красной ленточкой (у меня такой девайс лежит - из трех монеток).

Помогает? Wink
Страница 293 из 500

Наверх
;