Мыло своими руками

Сообщение Автор

09 Июл 2009 1:16

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Танита-Дон-Татьяна давала ссылку в разделе полезные ссылки,так вот это яркое ,прикольное мыло сделано в формочках из компаута.У меня тоже мышь на сыре ждёт своего часа. Yahoo! girl_haha

09 Июл 2009 1:19

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
marin@80 писал(а):
а при варке из прозрачной основы и мыло прозрачное получится???
Её просто топишь,но нельзя чтобы она закипела,(мне даже кажется что основа лучше себя ведёт на водяной бане чем в микроволновке)а то плохо мылится будет.Мыло прозрачное,и краска ярче чем в белой основе Romashki

09 Июл 2009 1:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня тоже мышь на сыре ждёт своего часа.

И мы ждем мышку! Wink

09 Июл 2009 1:29

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
ВОТ ТАК ВСЕГДА.бегу,бегу с работы прыг за комп и ВСЕ ПРОПАЛИ.ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?[/url][/list][/b]

09 Июл 2009 1:30

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
И мы ждем мышку!

На выходные выйду с понедельника сделаю обязательно Wink Думаю не только мышь sharik

09 Июл 2009 1:33

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Думаю не только мышь

Машенька, не сомневаюсь! Wink

09 Июл 2009 1:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
ОрантаНин ,а ты знаешь как писать сообщения другим цветом или другим шрифтом? unknown Embarassed

09 Июл 2009 1:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Машунь, пишешь сообщение, выходишь в предварительный просмотр и там есть эти опции. air_kiss

09 Июл 2009 1:48

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
пишешь сообщение, выходишь в предварительный просмотр и там есть эти опции.
Нин,спасибо тебе ,ты мой учитель по компьютеру и конечноже по хоз.мылу good Rose girl_in_love

09 Июл 2009 1:54

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Думаю не только мышь
Маш, как здорово! Жду с нетерпением! Так люблю рассматривать ваши, девочки, фигурные мылки! У самой чего-то никак руки не дойдут.

09 Июл 2009 1:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
И тебе, Машенька, спасибо! Мне очень нравится хозяйственное мыло: топится прекрасно, мылится со всеми добавками хорошо, у него один минус - запах. wacko1 В облагороженном он, конечно, слабый, но присутствует. Вот если бы от него совсем избавиться, тогда было бы супер! good2

09 Июл 2009 1:58

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Маш, а компаундом можно заливать пластиковые фигурки?

09 Июл 2009 2:03

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Мне очень нравится хозяйственное мыло
У меня мама им любит мыться.Я когда только устроилась на работу,какие только ей не предлогала,она говорит ,что своим привычкам не изменит.Кстати многие покупают хоз.мыло для помывки,я раньше на это спокойно смотрела,а после твоего мастер- класса с удовольствием его продаю.Да ещё в такие дискусии с покупателями на тему хоз.мыла вступаю,аж сама горда за себя становлюсь wacko1 girl_haha У нас в магазине видов 30 мыла,я за половину могу сказать нормальное оно или нет.Ведь мы сколько этих кусков нарастапливали Yahoo!

09 Июл 2009 2:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня мама им любит мыться.Я когда только устроилась на работу,какие только ей не предлогала,она говорит ,что своим привычкам не изменит.

А у меня муж им на работе пользуется. Он после смены идет в душ с хозяйственным мылом. И даже голову им моет. Сейчас пользуется ОХМ, а раньше обычным и с кожей и волосами все в порядке. Все говорят, что вредно пользоваться хозяйственным, так это неправда! Wink
Solnышко писал(а):
Ведь мы сколько этих кусков нарастапливали

И не говори! wacko1 Вот мне последний раз московское не понравилось. unknown Как то даже странно оно топилось. Надо будет еще разок попробовать.

09 Июл 2009 2:11

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко писал(а):
У нас в магазине видов 30 мыла
Вот это магазин! А у нас чего-то такого разнообразия не наблюдается. Зашла вчера в Парфюм (сеть магазинов) детского прикупить, блин нифига выбора нет. Забрала две последние Алисы и два последних дельфинчика, остальное Невской косметики с зайцами. Еще Камей и Палмолив лежали и еще какое-то неизвестное мне мыло с фруктовыми отдушками, но чего-то мне не понравились, запах уж очень дешевый, такой ничем не вытравишь.

09 Июл 2009 2:13

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНиночка, а мне Алиса понравилась, даже больше, чем дельфины. Трется только трудновато, но растворяется моментально.

09 Июл 2009 2:15

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
А у нас чего-то такого разнообразия не наблюдается.

Ириш, так это закон подлости срабатывает: как что-то надо, так оно сразу пропадает. Я сегодня заказала Палмолив прозрачный трех или четырех видов (уже не помню). У него запах приятный.

09 Июл 2009 2:16

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Как то даже странно оно топилось.
А мне ДАВ понравилось,его и топить ненадо ,оно само в водичке расходится и становится как густая взбитая пена,мягкая такая.Но сушит оно меня.Я сначало разнервничалась и выкинула его,а потом подумала надо было.оставить и добавить ещё жидких масел и отвар какой нибудь,был бы как гель Smile

09 Июл 2009 2:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
а мне Алиса понравилась

Ириш, а у меня Тик-Так плохо плавился. Может день такой был неудачный? unknown

09 Июл 2009 2:20

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта писал(а):
как что-то надо, так оно сразу пропадает
и не говори... Палмолив мне тоже нравится, как пахнет. Только вот засада - выпирает из мыла роллы и кубики при высыхании.

09 Июл 2009 2:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
надо было.оставить и добавить ещё жидких масел и отвар какой нибудь,был бы как гель

Точно! У меня брат это мыло любит, говорит, что кожу меньше сушит. А я к нему оч спокойно отношусь. Мы сейчас растопим любое мыло и облагородим любое! Но магазинными после своего пользоваться не хочется! Wink

09 Июл 2009 2:21

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
Вот это магазин!
А магазинчик маааааленький.однакомнатная хрущёвка,а товарууууу wacko1 меня иногда спрашивают о чём нибудь,а у меня клинит и начинаю вспоминать что же это такое girl_haha У нас привоз 3раза в неделю на 150000.один антипятин по 2-3 коробке заказываем в каробке 30шт dance2

09 Июл 2009 2:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
Только вот засада - выпирает из мыла роллы и кубики при высыхании.

Это точно! unknown

09 Июл 2009 2:23

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
один антипятин по 2-3 коробке заказываем в каробке 30шт

Маш, и все разбирают?

09 Июл 2009 2:23

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
SolnышкоМаш, Дав у меня кожу тоже сушит, причем так сушит, что вся перхотью покрываюсь и чешусь, как бобик, ни с одного мыла такого безобразия не было, а говорят, что с кремом, интересно чего туда такого напихано?
ОрантаНинуль, не знаю, я Тик-так не пробовала, может не свежее?
Страница 334 из 500

Наверх
;